Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, а мужчины-то, хоть привлекают?

Амеба, для начала -))) И да, для нормальной женщины он не кандидат даже в половые партнера. Точно ноль. И точно амеба.

Примитивная бабища лет за 25 мыслит примерно так:

"Переспать я могу с кем угодно,это конечно не плохо, само по себе, а вот замуж, тут дело серьезное, надо подумать, посмотреть. Вот этот, он второй с краю, например?

О, образование, общение, квартира, семья приличная- сам с перспективой и не дурак- вполне кандидат к рассмотрению, малость плюгав, но с лица не воду пить.

Так едем дальше- а вот этот, ну с деньгами так себе, но харизма!!!, фигура, улыбка, флюиды, если влюбиться и потом его пообтесать, то может что и получится в хороших-то руках.

А этот что тут делает? Суетится, аж штаны трещат. Глянем- живет с мамой, ездит на трамвае, пишет не грамотно, с карьерой тухло, на жизнь жалуется, поговорить не о чем... Нафиг с пляжу! Зачем мне такой сдался? С ним даже трахаться скучно..."

А в продолжение - ознакомьте со списком достоинств и достижений к 28 годам? Какие Ваши плюсы, положительные качества, что умеете на отлично делать?

Вообще-то я отдельно от мамы живу. Пресс и мускулы есть. Зубы в порядке.

Амеба, для начала -))) И да, для нормальной женщины он не кандидат даже в половые партнера. Точно ноль. И точно амеба.

"Переспать я могу с кем угодно,это конечно не плохо, само по себе, а вот замуж, тут дело серьезное, надо подумать, посмотреть. Вот этот, он второй с краю, например?

О, образование, общение, квартира, семья приличная- сам с перспективой и не дурак- вполне кандидат к рассмотрению, малость плюгав, но с лица не воду пить.

Так едем дальше- а вот этот, ну с деньгами так себе, но харизма!!!, фигура, улыбка, флюиды, если влюбиться и потом его пообтесать, то может что и получится в хороших-то руках.

А этот что тут делает? Суетится, аж штаны трещат. Глянем- живет с мамой, ездит на трамвае, пишет не грамотно, с карьерой тухло, на жизнь жалуется, поговорить не о чем... Нафиг с пляжу! Зачем мне такой сдался? С ним даже трахаться скучно..."

А в продолжение - ознакомьте со списком достоинств и достижений к 28 годам? Какие Ваши плюсы, положительные качества, что умеете на отлично делать?

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и ну этот срач.

Автор я долго был в псих. форуме и тут особенно ожидать нечего. Все советы базируют в надежде, чтоб автор поста как-то сам переомыслит. Тут нет такого как в программе "пойди в одном здании, встрети того-то человека, тот замотивирует. А в 16:00 на одном улице пройдет женщина и должен с ней заговорить. Тут все 100% получится". Автор, пока ты молод, может попробуешь посетить курс соблазнение? Хотя бы шаг ближе...

Опубликовано

Тут учится как вести себя в этой ситуаций. У тебя выбор, продолжать ненавидеть и это добра не приведет. Так можно умереть и взять с собою эту ненависть. Или же попытатся решить проблему с помощью позитивно рационально информаций и много наблюдений. Наблюдать нужно эксперименты, вот соблазнение дает площадку для тренировки. Также дает психологисеское разрышение делать это.

Опубликовано

Тут учится как вести себя в этой ситуаций. У тебя выбор, продолжать ненавидеть и это добра не приведет. Так можно умереть и взять с собою эту ненависть. Или же попытатся решить проблему с помощью позитивно рационально информаций и много наблюдений. Наблюдать нужно эксперименты, вот соблазнение дает площадку для тренировки. Также дает психологисеское разрышение делать это.

я наблюдал уже. Ухаживал за бабой, а она выбрала с машиной и дачей в сочи.

другая со мной ходила и потом на другие свидания.

третья аналогична выбрала другого.

Наблюдать тут не за чем. Продажные ш***

Всегда будет кто-то богаче (это жизнь), и они убегают туда

Опубликовано

соблазнять простит*****?ну вы даете

Да какая супербаба. Примитивная омеба. Только поманили бабаками и срулила. Настоящие женщины видимо сдохли давно. Остались вот такие картинки намалеванные и хабалистые.

Нормальная баба будет ценить в мужчине мужчину и не будет вестись на бабки.

Нормальная баба не будет извергать тут говнешко и сакишко. Нормальная баба видит в человеке перспективы не роста в карьере, а воспитания своих детей и хорошего любовника.

А ненормальные как вы-видите только фантик и понты. на них вы и ведётесь тетери вислоухие. Расставили уши и ведутся. Ни грамма хитрости и ума.беееееее

А вам как то помогает жить это ваше нытье и гниль?, отражающие не всех женщин планеты, а лишь те ситуации в которых вы предпочли оценивать жизнь деньгами, и мерить всех женщин своей грязной меркой.

Пустые идеи ваше ума о "нормальной бабе" изначально имеют лишь один смысл, плевать дерьмом в других.

Смысл темы в чем, что бы вас пожалели? или с вами плевали дерьмом в "баб"?

Если быть последовательным и все женщины означает все, то ваша мать в этой же категории "баб"?

.

Выходит как то странно, для одних женщин у вас правила "для баб", но оказывается есть категории для кого ваша злоба неприемлима, иначе выходит вы откровенная мразь.

Хотя все проще, вам просто нужна публика, в том числе женщины, что бы как то высказать свое дерьмо за свои промахи и неуспех.

Опубликовано

А вам как то помогает жить это ваше нытье и гниль?, отражающие не всех женщин планеты, а лишь те ситуации в которых вы предпочли оценивать жизнь деньгами, и мерить всех женщин своей грязной меркой.

Пустые идеи ваше ума о "нормальной бабе" изначально имеют лишь один смысл, плевать дерьмом в других.

Смысл темы в чем, что бы вас пожалели? или с вами плевали дерьмом в "баб"?

Если быть последовательным и все женщины означает все, то ваша мать в этой же категории "баб"?

.

Выходит как то странно, для одних женщин у вас правила "для баб", но оказывается есть категории для кого ваша злоба неприемлима, иначе выходит вы откровенная мразь.

Хотя все проще, вам просто нужна публика, в том числе женщины, что бы как то высказать свое дерьмо за свои промахи и неуспех.

все бабы именно все без исключения.

как только у отца закончились бабки, с ним развелась мать.

Не встречал ни одной,кто бы был исключением. Только бабки,бабки,бабки..мерило всему.

Опубликовано

Не стала я читать весь форум, просто мнение свое выскажу. Обществу вообще должно быть все равно на вашу нелюбовь к женщинам, ну не любите и что. Не любите дальше. Главное закон не нарушайте и в маньяка не превратитесь со своей нелюбовью. Если для вас это реально проблема, возможно из детства, такое часто бывает с мужчинами из за матери, то обратитесь к хорошему специалисту, психологу. Насчет того, что женщины меркантильные все, это не правда. Оглянитесь вокруг.

Опубликовано

Не стала я читать весь форум, просто мнение свое выскажу. Обществу вообще должно быть все равно на вашу нелюбовь к женщинам, ну не любите и что. Не любите дальше. Главное закон не нарушайте и в маньяка не превратитесь со своей нелюбовью. Если для вас это реально проблема, возможно из детства, такое часто бывает с мужчинами из за матери, то обратитесь к хорошему специалисту, психологу. Насчет того, что женщины меркантильные все, это не правда. Оглянитесь вокруг.

Общество больно,так как интересуется людьми после преступлений. Вокруг все они живут из-за денег. Либо папы и мамы помогают и они с ними тусуются.
Опубликовано

все бабы именно все без исключения.

как только у отца закончились бабки, с ним развелась мать.

Не встречал ни одной,кто бы был исключением. Только бабки,бабки,бабки..мерило всему.

Выдергиваете из общего контекста ситуации только то что вам хочется, потому что где отношения здоровы, люди вместе проходят времена кризисов.

Недавно общался с человеком, который попал на долги в миллионы, продал свое авто, перешел на другой уровень работы, большие долги. Жена зарабатывает больше него. Он боялся сказать ей о проблеме, но когда она узнала то ответила что я с тобой не из за денег, вместе преодолеем эту ситуацию, потому что вместе.

Антонф, как же насчет ситуаций когда разводятся с богатыми, когда деньги мимо кассы.

Вы просто приняли разрушительную идею, отравляющую ваше сердце ненавистью. Вам это нравится вот и все.

И так вы решаете свою проблему негатива, выплескивая на "баб" свои эмоции, и высказывая на форуме. Но это нездраво. Это не решает проблему негатива, а лишь усугубляет ваше неверное отношение к себе и к другим.

Деньги могут быть доброй частью жизни, или наоборот.

Вы сам если работаете и получаете зарплату, цените деньги как свою жизнь, и распоряжаетесь деньгами так же как распоряжаетесь жизнью, потому что это стоимость ваших способностей, труда и вашего времени, которое потратив вы приобрели деньги.

Вы лицемерите называя деньги злом когда дело касается женщин, и добром когда это ваше отношение к ним.

А то что попутно речь о конкретной ситуации и конфликте, вам это неудобно слышать.

Храня внутри озлобление вы не создадите ничего доброго, и сеете вы это в свою жизнь в целом

Опубликовано

Ранее я пытался знакомиться. После этого форума вновь попробовал. Бабы так и не реагируют на мое внимание.

Ответом считаю деньги.

Нормальные женщины вполне могли отреагировать.

Поэтому ваши слова пустые.

С богатыми разводятся чтобы получить долю.

Опубликовано

Ранее я пытался знакомиться. После этого форума вновь попробовал. Бабы так и не реагируют на мое внимание.

Ответом считаю деньги.

Нормальные женщины вполне могли отреагировать.

Поэтому ваши слова пустые.

С богатыми разводятся чтобы получить долю.

Простите, но вы человек очень категоричный. В вас много напряжения.  Лично я опасаюсь уже теперь таких людей, потому что подобные качества порождают сверх требовательность до жестокости и давление. С этим мириться никто не готов.Тут уже писали. Будь у вас куча денег, барышни все равно убегали бы. Именно по этой причине. И то чувство, которое вы называете ненавистью, женщины, с которыми вы знакомитесь, его ощущают.  И как тут уже писали, похоже, ваше напряжение идет от низкой самооценки. Что ваши виз-а-ви тоже чувствуют.  Это отталкивает от любого человека, в конечном счете. Очень жаль. Вы судя по всему, человек с идеалами, воспитаны в высокой морали. ПО тому, что вы о себе пишите, хорошо выглядите и могли бы стать прекрасной главой семьи. Выхода у вас два- упиваться ненавистью до невроза или примириться с миром. Вы могли бы четко сформулировать ответы на два вопроса. Чего вы конкретно хотели от форума? И какая она, идеальная женщина?

Опубликовано

Простите, но вы человек очень категоричный. В вас много напряжения. Лично я опасаюсь уже теперь таких людей, потому что подобные качества порождают сверх требовательность до жестокости и давление. С этим мириться никто не готов.Тут уже писали. Будь у вас куча денег, барышни все равно убегали бы. Именно по этой причине. И то чувство, которое вы называете ненавистью, женщины, с которыми вы знакомитесь, его ощущают. И как тут уже писали, похоже, ваше напряжение идет от низкой самооценки. Что ваши виз-а-ви тоже чувствуют. Это отталкивает от любого человека, в конечном счете. Очень жаль. Вы судя по всему, человек с идеалами, воспитаны в высокой морали. ПО тому, что вы о себе пишите, хорошо выглядите и могли бы стать прекрасной главой семьи. Выхода у вас два- упиваться ненавистью до невроза или примириться с миром. Вы могли бы четко сформулировать ответы на два вопроса. Чего вы конкретно хотели от форума? И какая она, идеальная женщина?

От форума нужно мнение о ситуации и выводы уже мои.

Идеальная- у всех своя.

Когда мне было 10,12,17,20 лет я публично выступал и не имел успеха у дам.

Сейчас так же и результат тот же.

Максимум недавно девушка с подругой на отдыхе затащили в кафе. Они были на веселе. Ну потом поцеловались.

Мне в 28 лет раз удалось поцеловаться.

Как только протрезвели они,все закончилось.

Опубликовано

Идеальная- у всех своя.

Максимум недавно девушка с подругой на отдыхе затащили в кафе. Они были на веселе. Ну потом поцеловались.

Антонф, оказывается не просто понять суть вашей темы.

Нужно подумать что бы ответить вам в верном ключе, ведь сложность в том что вы сьезжаете на неверные выводы свои

Опубликовано

Оу,с Вами все ясно, вы просто не умеете их готовить,в смысле не умеете общатьсяс женщинами)))и насчет примитивности женского ума в чем то правда,потому что у женщин мозг абмолютно по другому устроен, мужчина охотник, женщина собирательница, они все ситуации по разному воспринимают. У меня знакомая с мужчиной живет более 15 лет, он уже лет 10 не работает и живет при том в ее квартире, где тут ее меркантильность?

Опубликовано

Идеальная- у всех своя.

Вы знаете. Я не врач. НО пациент со стажем)) И я уверена, что есть какая-то проблемка, которая вам мешает. И это, конечно, не деньги и не внешность. Что-то в ваших реакциях. А значит во внутреннем настрое. При первом же контакте. В этом смысле просто с народом поговорить может быть полезно. Но я бы вам посоветовала обратиться и к психологам в верхнем разделе. Вы закрываетесь) А специалист нащупает точку опоры и перевернет слегка ваш внутренний мир)  

Опубликовано

Оу,с Вами все ясно, вы просто не умеете их готовить,в смысле не умеете общатьсяс женщинами)))и насчет примитивности женского ума в чем то правда,потому что у женщин мозг абмолютно по другому устроен, мужчина охотник, женщина собирательница, они все ситуации по разному воспринимают. У меня знакомая с мужчиной живет более 15 лет, он уже лет 10 не работает и живет при том в ее квартире, где тут ее меркантильность?

И на что он живёт одевается и ест?
Опубликовано

Второй пример, родственница моя, в браке с 19 лет, сейчас ей около 60, мужа несколько лет назад сократили. Она работает,притом еще зарплату мужу отдает, он в них в семье всегда распоряжался деньгами, пенсию оба получают. Она и не хочет, чтобы муж работал, говорит заслужил отдых.

Опубликовано

Что-то вы не договариваете про безработного мужа. Он дома сидит?? Уж не поверю что ни копейки не приносит.

А пост про пенсионера вообще не в тему.

Пенсию получает и жена его не заставляет работать. Значит живут в его квартире и машина у него есть. Значит до этого он получал много или дача есть.

Опубликовано

Что-то вы не договариваете про безработного мужа. Он дома сидит?? Уж не поверю что ни копейки не приносит.

А пост про пенсионера вообще не в тему.

Пенсию получает и жена его не заставляет работать. Значит живут в его квартире и машина у него есть. Значит до этого он получал много или дача есть.

безработный муж иногда халтурит, но погоды это не делает. Вы же пишете про меркантильных женщин. Что можно с безработного поиметь? Во втором случае машины нет, квартиру жена получила от работы в советское время. Раньше да, он больше зарабатывал, но теперь то получается жена семью тянет. Не бросает же. И думаете таких случаев мало, сколько угодно, когда женщины мужиков содержат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...