Softwarer Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 они примитивны. чуть денюжка замелькала и глаза сверкают. Допустим. И? Что из этого следует? Если Вы чем-то лучше, какое Вам до них дело?
антонф Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Допустим. И? Что из этого следует? Если Вы чем-то лучше, какое Вам до них дело? а вам до меня какое дело? они не лучше меня уж точно. Просто не люблю уподолбляющихся людям. или ты обезъяна или человек. Они считают себя выше обезъян. Ну уж не человек это точно!
яМасяня Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Что-то участились темы с проблемой "не люблю женщин, потому что они хотят денег". Дык, Вы и не ешьте, не одевайтесь, не пользуйтесь благами цивилизации и не одевайтесь. На это тоже деньги нужны)
Александр1987 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 чего решил себя этим постом возвысить? ты моль и таракан,которого если будет нужно прихлопнут более сильные парни. Я не держался за ляшку и чо? Знаем мы про "не из богатой семьи"-так говорят те,кто в жизни живёт 90% за счет родителей, так как иначе такую херню бы не ответил. Запомни ты никто и звать тебя никак. Можешь сюда не писать, так как тебе нужно еще за ляшку подержать. А вопрос тут не в моём поведении. а в меркантильных ж. У тебя была сотка в кармане и где ты жил дорогой на помойке в этот день? естессно родителя,роидетля и родителя. А сотка была на гондопасы, которые ты натягивал на своего хряка. Ненадо тут умничать и писать хрень. сходи к психологу что ли. даже отвечать не буду. повышай самооценку. сейчас у женщин в принципе проблема найти нормального мужчину, не то, что с деньгами, уже согласны на просто нормального и адекватного чтобы хоть какую-то копейку приносил. согласен, есть потребляди. а есть и другой типаж. у меня подруга есть. с нуля нормально поднялась, на кайене ездит, пара магазинов своих. и жалуется, что все, с кем не встречается - после работы только на диване лежат. а она вкалывает до ночи и ищет себе подобного. пусть и не богатого, но который что-то будет делать, ей хотя бы помогать. и их нет. поэтому возьмись хотя бы за себя и поставь на место мозги. дело в тебе. я себя лично нормально чувствовал и без денег и на 99й ржавой и на джипе. и сейчас, как дела в кризис рухнули опять на дешевой тачке. главное знать, что все будет хорошо и все будет потом опять. а не сидеть и не ныть. У тебя была сотка в кармане и где ты жил дорогой на помойке в этот день? естессно родителя,роидетля и родителя. и вот странный вопрос. ты детдомовский?
Softwarer Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а вам до меня какое дело? Пока не знаю. У меня в таких случаях примерно следующая позиция: если человек умный и интересный - будет полезно и любопытно, если же глупый и неинтересный - наверняка даст повод посмеяться. Просто не люблю уподолбляющихся людям. По Вашим словам, Вы испытываете более сильные чувства. Даже употребили слово "ненависть". А ненависть - это такая вещь, что... можно, конечно, ненавидеть и комаров, но для этого они должны сильно покусать. Чем же Вас покусали женщины? Ответ "зубами" не принимается ;-)
"Dora" Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор, в вашу тему людей тянет исключительно любопытство, неподдельный интерес, не обрушивайте на наши головы, свой праведный гнев. Ново, свежо, самобытно, таких тем мы еще не читали.
pover Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 нет смысла. так как ничего не получается Самая большая глупость - придавать отношениям с женщинами статус особой важности в деле формирования личности и осмысленного существования. Если женщины занимают более половины мозга мужчины, то это пропащий мужчинка и у него никогда ничего не получится.
devoid Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Понимаю с каждым днём, что нелюблю женщин. Именно женщин. Эта нелюбовь перешла в ненависть. каждую загоняю под планку "никто" . Ведь по сути считаю примитивными существами, так как они примитивно мыслят. Ведь в чем смысл существования их? Просто найти богатого папика и всё. Примитивно А как должно быть, чтоб было не примитивно?
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Что-то участились темы с проблемой "не люблю женщин, потому что они хотят денег". Дык, Вы и не ешьте, не одевайтесь, не пользуйтесь благами цивилизации и не одевайтесь. На это тоже деньги нужны) Я бы сказала иначе:"бабы существа примитивные мне, швали не дают, хотя очень хочется. Правда денег, квартиры, карьеры, машины, научных работ, патентов, пресса в клеточку, хороших зубов, чувства юмора,находчивости у меня нет. Но тут я не виноват, что родители меня всем этим к 28 годам не снабдили."
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Что-то участились темы с проблемой "не люблю женщин, потому что они хотят денег". Дык, Вы и не ешьте, не одевайтесь, не пользуйтесь благами цивилизации и не одевайтесь. На это тоже деньги нужны) вы читать не умеете? когда нищий просит на еду, то сразу понятно что ему нужны "деньги", а не еда. Настоящий нищий просит еду. Они так же просят не на еду.
Здрава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вас 30 женщин привлекают? 30 женщин разом кого хочешь привлекут))) Главное не помереть от усилий при этом))))
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 сходи к психологу что ли. даже отвечать не буду. повышай самооценку. сейчас у женщин в принципе проблема найти нормального мужчину, не то, что с деньгами, уже согласны на просто нормального и адекватного чтобы хоть какую-то копейку приносил. согласен, есть потребляди. а есть и другой типаж. у меня подруга есть. с нуля нормально поднялась, на кайене ездит, пара магазинов своих. и жалуется, что все, с кем не встречается - после работы только на диване лежат. а она вкалывает до ночи и ищет себе подобного. пусть и не богатого, но который что-то будет делать, ей хотя бы помогать. и их нет. поэтому возьмись хотя бы за себя и поставь на место мозги. дело в тебе. я себя лично нормально чувствовал и без денег и на 99й ржавой и на джипе. и сейчас, как дела в кризис рухнули опять на дешевой тачке. главное знать, что все будет хорошо и все будет потом опять. а не сидеть и не ныть. и вот странный вопрос. ты детдомовский? Родитель есть, но ничем помочь не может. болтовню женщин я не воспринимаю, так как они жалуются что нет достоного, но как появится хоть кто-то...сразу начинаются другие песни. Самая большая глупость - придавать отношениям с женщинами статус особой важности в деле формирования личности и осмысленного существования. Если женщины занимают более половины мозга мужчины, то это пропащий мужчинка и у него никогда ничего не получится. напиши книгу об этом. Таких фраз много...только почему-т опишут их те,у кого эти женщины есть. Пока не знаю. У меня в таких случаях примерно следующая позиция: если человек умный и интересный - будет полезно и любопытно, если же глупый и неинтересный - наверняка даст повод посмеяться. По Вашим словам, Вы испытываете более сильные чувства. Даже употребили слово "ненависть". А ненависть - это такая вещь, что... можно, конечно, ненавидеть и комаров, но для этого они должны сильно покусать. Чем же Вас покусали женщины? Ответ "зубами" не принимается ;-) не кусают заразы...вот и ненавижу А как должно быть, чтоб было не примитивно? не примитивно-воспринимать мир сложнее. Ну куда мне им советовать. Непримитивно-эт видить всех людей и интересоваться ими. А они видят исключительно блага цивилизации. Чуть замелькало-всё иду на мины . За это и ненавижу. Просто обычные путаны охотащиеся за кошельками,прикрываясь "содержанием будущих детей". Я бы сказала иначе:"бабы существа примитивные мне, швали не дают, хотя очень хочется. Правда денег, квартиры, карьеры, машины, научных работ, патентов, пресса в клеточку, хороших зубов, чувства юмора,находчивости у меня нет. Но тут я не виноват, что родители меня всем этим к 28 годам не снабдили." ха ха ха ...смешно. да,швали. Ты очередная бабища,которая мыслит примитивно-если у мужчины нет всего перечисленного,то он ноль. омеба
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Так и рождаются маньяки. типа маньячек не существует. Фимисткам брысь с этой темы. Идите борщи варите своим папикам и деньги пересчитывайте,которые схоронили под подушкой. готовы мать продать из-за денег. еще похуже убийц и маньяков
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 типа маньячек не существует. Фимисткам брысь с этой темы. Идите борщи варите своим папикам и деньги пересчитывайте,которые схоронили под подушкой. готовы мать продать из-за денег. еще похуже убийц и маньяков Да.
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Да. вот и маньячте идите к нему...танцуйте чтобы денег отвалил
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Простите, а мужчины-то, хоть привлекают? ха ха ха ...смешно. да,швали. Ты очередная бабища,которая мыслит примитивно-если у мужчины нет всего перечисленного,то он ноль. омеба Амеба, для начала -))) И да, для нормальной женщины он не кандидат даже в половые партнера. Точно ноль. И точно амеба. Примитивная бабища лет за 25 мыслит примерно так: "Переспать я могу с кем угодно,это конечно не плохо, само по себе, а вот замуж, тут дело серьезное, надо подумать, посмотреть. Вот этот, он второй с краю, например? О, образование, общение, квартира, семья приличная- сам с перспективой и не дурак- вполне кандидат к рассмотрению, малость плюгав, но с лица не воду пить. Так едем дальше- а вот этот, ну с деньгами так себе, но харизма!!!, фигура, улыбка, флюиды, если влюбиться и потом его пообтесать, то может что и получится в хороших-то руках. А этот что тут делает? Суетится, аж штаны трещат. Глянем- живет с мамой, ездит на трамвае, пишет не грамотно, с карьерой тухло, на жизнь жалуется, поговорить не о чем... Нафиг с пляжу! Зачем мне такой сдался? С ним даже трахаться скучно..." А в продолжение - ознакомьте со списком достоинств и достижений к 28 годам? Какие Ваши плюсы, положительные качества, что умеете на отлично делать?
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати- вот рецепт от настоящего доктора :
Ольгун Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Родитель есть, но ничем помочь не может. болтовню женщин я не воспринимаю, так как они жалуются что нет достоного, но как появится хоть кто-то...сразу начинаются другие песни. напиши книгу об этом. Таких фраз много...только почему-т опишут их те,у кого эти женщины есть. не кусают заразы...вот и ненавижу не примитивно-воспринимать мир сложнее. Ну куда мне им советовать. Непримитивно-эт видить всех людей и интересоваться ими. А они видят исключительно блага цивилизации. Чуть замелькало-всё иду на мины . За это и ненавижу. Просто обычные путаны охотащиеся за кошельками,прикрываясь "содержанием будущих детей". ха ха ха ...смешно. да,швали. Ты очередная бабища,которая мыслит примитивно-если у мужчины нет всего перечисленного,то он ноль. омеба вы просто обиженный на весь мир, имеющий нестабильную нездоровую психику, болезненно заниженную самооценку и при этом большие и нереализованные амбиции человек. С накопленной годами злобой и агрессией. Вас, небось, в школе жестко чморили, а девчонки над вами смеялись и в шутку звали на свидания, а потом не приходили. Вам женщины не дают, не потому что у вас нет денег, а потому что женщины (да и не только женщины, все люди), в принципе, не любят таких людей. Даже если у вас и будут деньги, с таким характером вы никого надолго не найдете себе, только уже оправдать это вы уже ничем не сможете.
Аннабелла Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 не любите женщин - не надо, есть еще в мире и мужчины, среди них вы найдете достойного себя.
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ты очередная бабища,которая мыслит примитивно-если у мужчины нет всего перечисленного,то он ноль. омеба Мигара, дорогая, может стоит пожаловаться на хамство?
Llorien_Green Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 каждый сам для себя определяет смысл жизни.объединить всех женщин/мужчин/правшей/рыжих и объявить, что у них один общий на всех смысл жизни - нет, так не работает))автор, какие у вас отношения с матерью? (нет, не с богоматерью, которая дева Мария, но можно и про неё заодно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти