Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень, который надевает пиджак к джинсам, заслуживает девушку, носящую юбку с кроссовками.

А что в этом такого??? Современное сочетание. 

Примерно, так:

post-121608-0-34344800-1503417345.txt

Опубликовано

Парень, который надевает пиджак к джинсам, заслуживает девушку, носящую юбку с кроссовками.

Тонко :) 

Хотя сейчас пиджак и джинсы сам часто вижу.Но пиджак и брюки практически никогда.

Опубликовано

Ошибка.

Перечисленное носи на работу. 

У тебя должен быть прикид на выход. Чтобы минимилизировать расходы надо купить хороший базовый пиджак ( и под джинсы и под брюки) и к нему ботинки (темно синего или коричневого цвета).

Нейтральный вид : джинсы, рубашка или однотонная  футболка, пиджак, ботинки + парфюм.

Мэм, вы ошиблись. Я не принц крови и даже не нефтяной магнат. Я просто работяга-программист

Что такого в юбке с кроссовками?

Опубликовано

Мэм, вы ошиблись. Я не принц крови и даже не нефтяной магнат. Я просто работяга-программист

И прекрасно. Есть дорогие классные ботинки, а есть просто ботинки - симпатичные и качественные. Я предлагаю купить второй вариант)) 

Женщины более тщательно относятся к внешнему виду. Твой расскажет о многом. Поэтому ботинки и пиджак!

Нелишне поискать способ увеличить доход.

Опубликовано

Я вообще не очень люблю поНжаки мужские. По жизни сейчас дорого одетый парень виден сразу. Тем более со вкусом и опрятный.

А как знакомства на сз, продолжаются успешно?

Опубликовано

И прекрасно. Есть дорогие классные ботинки, а есть просто ботинки - симпатичные и качественные. Я предлагаю купить второй вариант)) 

Женщины более тщательно относятся к внешнему виду. Твой расскажет о многом. Поэтому ботинки и пиджак!

Нелишне поискать способ увеличить доход.

Пиджак с джинсами, ага? Я правильно понял? :ohyeah:

Мой доход меня устраивает. Снимаю квартиру, родителям помогаю, езжу куда захочу. На цены в магазинах не особо смотрю. В общем живу как бог.

А как знакомства на сз, продолжаются успешно?

Не могу сказать чтобы девицы выстраивались ко мне в очередь но итоги этих 1.5 недель очень обнадёживают

Опубликовано

Пиджак с джинсами, ага? Я правильно понял? :ohyeah:

Мой доход меня устраивает. Снимаю квартиру, родителям помогаю, езжу куда захочу. На цены в магазинах не особо смотрю. В общем живу как бог.

Абсолютно правильно.

Я ей богу не понимаю, чему удивляться? Это классное сочетание.

Может мы о разных пиджаках говорим. Не от костюма. Так сказать клубный пиджак с джинсами.

Вспомнила, что у меня есть фото.

Опубликовано

Не глупо, а целесообразно))

Это будет базовая вещь. И у тебя намечается НЕСКОЛЬКО свиданий....

Глупо приходить на свидание с незнакомой девушкой в кроссовках и ветровке, ты теряешь драгоценные баллы в её глазах.

Опубликовано

Вы с Джессудой напару настроили против меня *chillout*.

Вот "спасибочки" ...

Когда против Гео ополчилось полфорума, образно говоря, я была с ним. И мне было плевать на всех и их мнение, потому что у меня есть всегда МОЁ МНЕНИЕ и Гео был мой друг.

Если у Чилли нет мозгов, в этом ни я ни Джесс ничем не поможем. Не видеть очевидного.... вероятно, не всем дано.

Да ты и не особо расстроишься. Я же говорю: другие дамы утешат. Главное, чтобы Чилли не была в курсе.

Ничего. Совсем ничего. Если трахать девушку на грядке, так даже удобно.

Софти, вот возраст ты не указал в профиле. Но ты немного не разбираешься в современной моде. Так сказать, не в тренде)))

Грядка не причем.

Опубликовано

Ну ты загнула! *chillout* вовсе не дурочка, как ты тут её представляешь!

У неё между прочим вышка за плечами и работа в солидной компании.

Ты и Джессуда её явно недооцениваете.

Мнительный, я тебя огорчу, да здесь почти у всех есть высшее образование. Это не показатель ума и умения разбираться в мужчине. Но возрадуйся, она идеализирует тебя. наслаждайся последними секундами...

Опубликовано

Вашими стараниями уже нет.

Записала меня в алкаши и неадекваты.

Но я же не такой!!!

Посмотри на свою аву. Конечно же нет. Ты импозантный мужчина. Вежливый и честный.

Но, нет. Ты не такой. 

И почему то очень любишь мне хамить, святой женщине(((

Опубликовано

Софти, вот возраст ты не указал в профиле.

Я там вообще ничего не указал. По мне, интернет - отличный способ видеть суть человека без всякой шелухи.

Но ты немного не разбираешься в современной моде. Так сказать, не в тренде)))

Мода - это то, что остаётся, если выкинуть из одежды фантазию, чувство стиля и здравый смысл. В сортах Не вижу причин глубже в ней разбираться.

Опубликовано

Мода - это то, что остаётся, если выкинуть из одежды фантазию, чувство стиля и здравый смысл. В сортах Не вижу причин глубже в ней разбираться.

Если не разбираешься, то зачем нападаешь, да ещё так категорично на "юбку с кроссовками"?? Так носят и это нормально.)))

Опубликовано

Если не разбираешься, то зачем нападаешь, да ещё так категорично на "юбку с кроссовками"??

Во-первых, я нигде на них не нападаю. Я просто ставлю их на место.

Во-вторых, этой фразой ты неявно постулируешь ужасность пиджака с джинсами, что, конечно, соответствует истине, но забавно.

И наконец, мне нравится тонкая демагогия: если аккуратно раскрыть смысл фразы, получится, что можно нападать только если согласен с модой (видимо, на то, что с ней не согласно?)

Так носят и это нормально.

Ты никогда не задумывалась над тем, что "нормально" - это, вообще говоря, оскорбление?

Опубликовано

Если не разбираешься, то зачем нападаешь, да ещё так категорично на "юбку с кроссовками"?? Так носят и это нормально.)))

Может тогда уже сандалии с носками надеть? Чтоб, так сказать, наверняка... А еще лучше эти, как их там, литые шлепанцы, в которых душ принимают и ходят все таджикские строители... с носками на пару размеров больше... :) Сегодняшняя молодежная мода ничего общего с понятием "стильно одет/а" не имеет, ибо стили вообще перепутаны: кроссовки с платьем, сандалии с брюками. Ни одному модельеру даже в пьяном бреду не приснится использовать одновременно спортивный стиль, рабочий и классику в одном "наряде"  - это безвкусица. Могут использовать ботинки спортивного стиля, но они все равно ботинками останутся, их можно с джинсами носить, но никогда не одеть с костюмом "тройка". Могут быть брюки "джинсового" раскроя или джинсы брючного, но одевать элементы одежды из совершенно разных стилей нельзя. Одежда в первую очередь должна быть функциональной и удобной. А кроссовки с платьями стали надевать только потому, чтобы когда-то из толпы выделиться (как когда-то хиппи и панки). Потом такой "стиль" и закрепился у современной молодежи и считается, что это хорошо.

Ребекка, те примеры, которые Вы выкладывали хороший пример "стильной" одежда, но кроссовки с платьем  - это уж слишком... уж извините...

Опубликовано

Когда против Гео ополчилось полфорума, образно говоря, я была с ним. И мне было плевать на всех и их мнение, потому что у меня есть всегда МОЁ МНЕНИЕ и Гео был мой друг.

Если у Чилли нет мозгов, в этом ни я ни Джесс ничем не поможем. Не видеть очевидного.... вероятно, не всем дано.

Да ты и не особо расстроишься. Я же говорю: другие дамы утешат. Главное, чтобы Чилли не была в курсе.

Софти, вот возраст ты не указал в профиле. Но ты немного не разбираешься в современной моде. Так сказать, не в тренде)))

Грядка не причем.

ты слишком много о себе мнишь... провинциальная училка

Мнительный, я тебя огорчу, да здесь почти у всех есть высшее образование. Это не показатель ума и умения разбираться в мужчине. Но возрадуйся, она идеализирует тебя. наслаждайся последними секундами...

спустись на землю, кто ты есть?

престарелая мадам брошкина... которая даже мужа не в состоянии удержать при себе... и теперь ты мечешься в поисках "кому бы кому"..??

и чем ты старая прошмандовка детей еще учишь?

Опубликовано

престарелая мадам брошкина... которая даже мужа не в состоянии удержать при себе... и теперь ты мечешься в поисках "кому бы кому"..??

напомните, чиллаут - это тиотка?

лeто.... пиджак со шлёпками совeтуйтe.

какое лето? Это Питер, детка! Уже в куртках бегаем.

Опубликовано

Чилли, да, с моей стороны это было некрасиво обсуждать тебя с Мнительным (смотрю, к нему у тебя претензий нет))). Но это было также некрасиво, когда одна форумчанка назвала моих друзей "бухариками", а ты радостно так поддакнула. Хотя могла и промолчать....

P.S. Но раскрылась ты грандиозно((

Опубликовано

какое лето? Это Питер, детка! Уже в куртках бегаем.

Да?? Я не далеко, но у нас ещё очень тепло. Вчера гуляли в 22.00,+ 18 было, как на юге))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...