Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, потому-то я и с вами, разноцветными нытиками, пушистыми няшами и убойными садомитами. Люблю марочные хардкоры смотреть в компании беспредельщиков.

я сразу почувствовал в тебе родственную душу)

Опубликовано

Ты ж не перестаешь ухаживать за фикусом, потому что поковырялся в голове и решил, что вот - особые импульсы вынуждают тебя пливать и удобрять?

Как всё сложно

Да поливаю его раз в день перед работой потому что опытным путём выяснил что такой режим полива оптимален - во и всё ухаживание

Опубликовано

Ну что вы, мэм, как я могу о чём-то думать. Ведь я же

Ты как раз только и не делаешь, что думаешь. В этом твоя беда. Думаешь вместо чувствуешь. 

Ты не виноват в этом. Но пойми, что и окружающие не виноваты в том, что недовложено тебе величайшее из сокровищ.

Опубликовано

Каждые выходные вы с ним летаете на бали на собственном самолёте

Отдыхаете в собственной вилле, вас развлекают лучшие танцоры и музыканты мира

А под вечер, когда вы пресытились культурной программой, вас ожидает незабываемый секс

в выходные мы гуляем в парке, потом заезжаем в магаз, затариваемся продуктами, вместе готовим какую-нибудь вкуснятину, ужинаем на диване перед телевизором, смотрим фильмы. Раз в месяц выезжаем в Репино, там гуляем по заливу, массаж, ресторан, выпивка на балконе, сериал на флешке. Два раза в год отдыхаем на средиземке - близко, тепло, вкусно. 

Между миллионЭрами и помойными охотниками - не пропасть зияющая, а целый мир.

Опубликовано

она имеет в виду, что парень нужен хороший, а тянет на плохих. И они иногда как раз-таки очень даже смотрят. 

Нет. Нужен с полным набором качеств, а таких мало и избирательны они очень)

Опубликовано

Красиво расписали, аж замечтался представляя наяву.

Мне б так жить, по-миллионерски. Это ж сколько деньжищ надо иметь?!

около двухсот тысяч в месяц хватает. Скромненько, но чистенько.

Опубликовано

Нет. Нужен с полным набором качеств, а таких мало и избирательны они очень)

И? это должно взволновать? или должно с горя бросить на копии кривых скриптов?

Опубликовано

либо материально более обеспеченные.

Ну и что? Мне кажется, что Вы сами себе ставите палку в колеса: ищите заранее бедных девушек, а потом жалуетесь на их меркантильность.

Я говорю в русле конструктивной критики: советую Вам не обращать внимания на материальное положение, оно как нибудь уж само приложится. Просто ищите интересных женщин и пытайтесь заинтересовать их своей личностью, а не кошельком.  А там уж как получится, не так важно у кого денег больше.
Опубликовано

Это так называемое "влечение" лишь результат соответствия собственным критериям

Просто он обладает теми качествами, которые нравятся/нужны тебе

И тогда за тебя мозг формирует установку "я его люблю"

Но если отбросить лирику и разобраться откуда же это "влечение" взялось то всё встаёт на свои места

Неа, влечение существует и еще как. Даже псевдо-ученые горемыки типа Протопопова и Новоселова это понимают - вся их писанина эта попытка выстроить теорию влечения. У них конечно получается бред но явление существует.

Опубликовано

Ну и что? Мне кажется, что Вы сами себе ставите палку в колеса: ищите заранее бедных девушек, а потом жалуетесь на их меркантильность..

Наоборот.

Гузель в буфете рада подарку в виде пачки муки и мешка картошки.

Опубликовано

Это так называемое "влечение" лишь результат соответствия собственным критериям

Просто он обладает теми качествами, которые нравятся/нужны тебе

И тогда за тебя мозг формирует установку "я его люблю"

Но если отбросить лирику и разобраться откуда же это "влечение" взялось то всё встаёт на свои места

понимаешь, Спайдер, речь вы ведёте о разных вещах. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

Есть, конечно, критерии о которых ты говоришь. Например, лет до 15 я была уверенна, что мне нравятся парни только с голубыми глазами, никак иначе. :) Есть у меня пунктик по поводу формы носа. Тембр голоса, ещё что-то. Однако же.. влюбиться можно и в того, кто этим твоим критериям не соответствует. Это бывает и бывает достаточно часто. Это чувства, вспышка, случайность.. И критерии эти чувственные, т.е. обычно какие-то внешние, уловимые органами чувств. Визуальная составляющая, тембр голоса, харизма, запах.. Может быть какая-то роковая случайность типа "я была в расстроенных чувствах, запнулась на выходе из автобуса а он меня подхватил.." или что-то подобное. В общем, это то, что восприняли датчики, сенсоры. Понимаешь? Назовём это "критерии для сенсоров".

Второй тип критериев - это "критерии для процессора". Например, надёжность, семейное положение, наличие детей, наличие недвижимости, наличие машины, взгляды на жизнь, увлечения и др. Тут кому что важно - тот на то и смотрит. 

Я это тебе говорю как инженер айтишнику, пользуясь своей терминологией. Но ты, надеюсь, на свой язык переведёшь. Если переводить на поэтически-бытовой язык, то будет "критерии для сердца" (по-нашему "критерии для сенсоров") и "критерии для разума"( "критерии для процессора"). И это разные критерии.

К тому же в критериях для сенсоров есть некоторая квантовая неопределённость, которая не ясно, от чего зависит. Но она есть, и она случается. А вот критерии для процессора формируются в ходе жизни, т.е. они не статичны, но вполне предсказуемы. Квантовых неопределённостей нет. Понимаешь?

Опять же, в моей модели мира отношения должны завязываться так: сначала сработали датчики, выдали сигнал процессору, а процессор уже смотрит и прикидывает, реагировать ли системе в целом, что выдавать из набора реакций и т.д.  Вот, так что речь у вас сразу о двух типах критериев.

Опубликовано

Наоборот.

Гузель в буфете рада подарку в виде пачки муки и мешка картошки.

отнюдь. Спонсора начинает терзать дЭмон сомнения - а его ли она полюбила или картоху с мукой? Как страшно жить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...