Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я однажды купила на авито шубу и заказала ювелиру серебряные серьги с топазищами. Покрытие родиевое.

Всем говорила, что это белое золото, а шуба из салона (она кстати была новая и правда окейная, даже в одном меховом магазе. где я смотрела пояс на нее, похвалили и предположили цену гораздо выше).

Серьги и шубу я нацепляла, чтобы пойти в цветочный магаз, где работала одна выбесившая меня цветочница . Что она не разбирается ни в мехах, ни в ювелирке, это я точно знаю.

И вот я ходила в этом всем, под руку с красивым высоким брюнетом и всем своим видом показывала, что я достигла вершины пирамиды машлоу.

Парень у мнгя был тот, который питался дошираками (ну овсянкой на самом деле. но это не суть). Деньги на серьги и шубу я частями отдавала месяца три, если не больше.

А самое смешное, что у меня уши не принимают серебро )))

А вы говорите, худеете ))

ОГО!! Ладно, медаль твоя, уговорила!!)) дискомфорт понимания разрушен,, как капитализм в ссср, еще в зародыше))

Опубликовано

Ваша жена полная, потому что добрая и неконфликтая. А у нас уровень внутривидовой агрессии зашкаливает.

точно!

Я выше привела пример, как соперницу морально уничтожала ) Кстати, именно тогда у меня поперли денюжки. Надо было чем-то шубу отбивать.

Опубликовано

Ради чего всё это? Кому Вы пыль в глаза пускали?

Каким-то продавщицам из лавок. Зачем Вам их мнение?

Лыжница очнитесь. ..

Спокойно. Во-первых, это было лет этак.. давно, короче.

Во-вторых, я ж говорю: меня тогда и на деньги поперло. надо было отрабатывать. Встряска была полезной.

С девкой той у нас была крайне острая ситуация. Судьбоносный вопрос, можно сказать. Мне было надо позарез перед ней выпендриться.

Опубликовано

Ради чего всё это? Кому Вы пыль в глаза пускали?

Каким-то продавщицам из лавок. Зачем Вам их мнение?

Лыжница очнитесь. Вы живете для себя и близких.

А кто там что-то думает абсолютно посторонний Вам должно быть по барабану.

Меня вон момус хоть десяток раз назовёт помойным котом мне пофиг.

Я не стесняюсь посещать металлоскупки и объекты вторсырья, если это мне деньги приносит.

Боже, какая же ты скучная зануда, Сомнительный)

Опубликовано

И? это должно взволновать? или должно с горя бросить на копии кривых скриптов?

Тщусь понять что это такое...

В смысле как набор комманд в компьтере? Но тогда почему копья?! Представляю себе каких-то стрельцов с лэптопами наперевес. Мозг отключается.
Опубликовано

Меня вон момус хоть десяток раз назовёт помойным котом мне пофиг.

Не котом, а грызуном. Котов я как раз люблю и очень хотела бы завести парочку. Грызунов я тоже люблю, прошлым летом, когда работала на стройке, прикармливала крыса. 

Опубликовано

Тщусь понять что это такое...

В смысле как набор комманд в компьтере? Но тогда почему копья?! Представляю себе каких-то стрельцов с лэптопами наперевес. Мозг отключается.

Класс))))) мне понравилось, даже не буду исправлять ошибку в программе)

Опубликовано

И вот я ходила в этом всем, под руку с красивым высоким брюнетом и всем своим видом показывала, что я достигла вершины пирамиды машлоу.

Она вообще совсем не об этом, пирамида евонная...

Опубликовано

Я была на двух свадьбах. на одной была свидетельницей со стороны невесты. Меня только ленивый не кадрил.
На другой свадьбе свидетельница со стороны  невесты оставила у себя ночевать свидетеля со стороны жениха. 

Опубликовано

Тебя устраивает самое малое. Это скучно.

это очень практично. Таким образом природные ресурсы распределяются оптимальным образом. Только представь, что было бы, если бы все захотели по максимуму? Отож.

Опубликовано

Я однажды купила на авито шубу и заказала ювелиру серебряные серьги с топазищами. Покрытие родиевое.

Всем говорила, что это белое золото, а шуба из салона (она кстати была новая и правда окейная, даже в одном меховом магазе. где я смотрела пояс на нее, похвалили и предположили цену гораздо выше).

Серьги и шубу я нацепляла, чтобы пойти в цветочный магаз, где работала одна выбесившая меня цветочница . Что она не разбирается ни в мехах, ни в ювелирке, это я точно знаю.

Парень у мнгя был тот, который питался дошираками (ну овсянкой на самом деле. но это не суть). Деньги на серьги и шубу я частями отдавала месяца три, если не больше.

А самое смешное, что у меня уши не принимают серебро )))

А вы говорите, худеете ))

точно!

Я выше привела пример, как соперницу морально уничтожала ) Кстати, именно тогда у меня поперли денюжки. Надо было чем-то шубу отбивать.

соперницу? цветочница - соперница? интересный разлёт.

мне сложно представить, что творится в голове у таргет-мужика, если всё это в одной вселенной происходило.

у меня стойкое впечатление, что Вы из одного фильма Чаплина в другой случайно пришли. ну, с телепортами такое бывает

Опубликовано

это очень практично. Таким образом природные ресурсы распределяются оптимальным образом. Только представь, что было бы, если бы все захотели по максимуму? Отож.

если б цветочница носила серебро в родиевом покрытии, мне пришлось бы заработать на золотые.

Что я собственно и сделала. но много позже.

Опубликовано

Правильно. Каждому воздастся по вере его.

Опубликовано

соперницу? цветочница - соперница? интересный разлёт.

мне сложно представить, что творится в голове у таргет-мужика, если всё это в одной вселенной происходило.....

таргет-мужка на тот момент не было, в том смысле, что он перестал быть таргетом. Но моя ненависть к ней зашкаливала. Моим желанием было сделать так, чтобы она вынесла ему мозг. Что собственно мне и удалось.

Он меня подвез, я случайно забыла недешевую по меркам девицы помаду. Он мне потом жаловался. что она ко мне ревнует.

А тож! это и была цель.

кстати, если кто забыл, я живу в мухосранске, где все всех знают. И цветочница это нормальная профессия. Как собственно и инженер на комбинате это не маргинал. Это у вас там в голливудах, джони деппы мечутся между джоли и этими... джулиями робертсами. А у нас все по-простецки. Там-сям сказала. что серьги из белого золота, и вот уже все думают. что разбогатела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...