Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Мэриэнн, ты чего такая злая седня?)
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Мэриэнн, ты чего такая злая седня?) Голодная потому что. Я же худею к свадьбе))
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Еще и безуглеводка, судя по всему ))))
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Голодная потому что. Я же худею к свадьбе)) https://vk.com/video-52567825_167477364
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 https://vk.com/video-52567825_167477364 Ай, не могу сейчас глянуть))
Softwarer Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Голодная потому что. Я же худею к свадьбе)) Напомнило мне: Я вроде как состою в отношениях с мужчиной, но он говорит, что пока я не изменюсь, я не его. Познакомились не на сайте, встречались и гуляли наверное месяца два, потом у нас был серьезный разговор и мне понравилось его предложение, все как-то постепенно переросло и в мой интерес, но у нас за почти год отношений не было интима, говорит, что я его не удовлетворяю эстетически и мне нужно поменять мое тело. он любитель женщин с тонкой талией (мой рост 178 см, вес 58 кг, талия 62 см, вот он поставил мне цель за месяц уменьшить объем моей талии до 55 см), разработал целый алгоритм по уменьшению (питание, физические упражнения, утяжка талии, бани, даже клизмы). встречаемся мы на выходных и все время вместе, а в будни я выполняю все его указания, каждая наша встреча начинается с того, что я раздеваюсь догола и он измеряет мой объем талии а потом тщательно рассматривает. сейчас мой объем талии 58,7 см, а осталось 7 дней, чтобы уменьшить мою талию до 55 см, если я не смогу достигнуть такого объема, как мне не потерять его? или что мне еще сделать, чтобы уменьшить объем талии до 55 см. Он категорически бросит меня ,если я не буду иметь такой объем!!!!! помогите советом или может знаете практики какие то, которые я могу сделать и это уменьшит мою талию.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Напомнило мне: А мне напомнило ассоциации незакаленного двачем бюргера.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Может, он будет подходить к ней с котлетками и называть "моя тигрица"?))))
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну и что? Мне кажется, что Вы сами себе ставите палку в колеса: ищите заранее бедных девушек, а потом жалуетесь на их меркантильность. Я говорю в русле конструктивной критики: советую Вам не обращать внимания на материальное положение, оно как нибудь уж само приложится. Просто ищите интересных женщин и пытайтесь заинтересовать их своей личностью, а не кошельком. А там уж как получится, не так важно у кого денег больше. . Да я не миллионер, ну есть квартира, работа не очень высокооплачиваемая, есть подработки, живу экономно, могу себе позволить куда-нибудь съездить о жохнуть ну на данный момент только в пределах РФ. И не ищу я бедных или богатых, я вообще сразу говорю, что я не богатый, но им нужен тот кто бы их обеспечивал с ног до головы при этом ещё и их ребёнка.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 ... но им нужен... сколько их? конкретное число тех, кто сказал тебе, что им нужен... ?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Эх, не повезло парню! Жениться на Мэриэнн ... способен лишь самоубийца. Хорошо если быстро осознает и сбежит. Не моя свадьба, успокоились все)) Кто меня замуж-то возьмет? истлею тут с вами вместе, дражайшие мои психи)
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Может, женаты, а может и нет. Все правильно делает )
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 На черта тогда худеть жестко? Кого на свадьбе удивлять собрались? Друзей жениха? Так может они женаты уже не первый год. А остальные придут чисто глаза залить. Я с Вас тащусь девушки ... Такие страдания и не понятно зачем. Тетки худеют ради теток, пойми это. Вы вообще не при чем. Никогда, заметь. Ну а я сама себя люблю звонкую и прозрачную) как у Вертинского, знаешь, "ваши пальцы пахнут ладаном..", эх, где мой негр с манто?!!
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 На черта тогда худеть жестко? Кого на свадьбе удивлять собрались? Друзей жениха? Так может они женаты уже не первый год. А остальные придут чисто глаза залить. Я с Вас тащусь девушки ... Такие страдания и не понятно зачем. Мы худеем не ради мужчин, а чтобы досадить женщинам. Я вот уже два года как сдобы не ем. Позволяю себе один кусок хлеба с отрубями в день, и от того придется отказаться. Все ради плоского живота.
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 И критерии эти чувственные, т.е. обычно какие-то внешние, уловимые органами чувств. Визуальная составляющая, тембр голоса, харизма, запах.. Может быть какая-то роковая случайность типа "я была в расстроенных чувствах, запнулась на выходе из автобуса а он меня подхватил.." или что-то подобное. В общем, это то, что восприняли датчики, сенсоры. Понимаешь? Назовём это "критерии для сенсоров". Второй тип критериев - это "критерии для процессора". Например, надёжность, семейное положение, наличие детей, наличие недвижимости, наличие машины, взгляды на жизнь, увлечения и др. Тут кому что важно - тот на то и смотрит. Вся проблема в том что первый тип, для сенсоров, эфемерен чуть более, чем полностью Такие критерии нельзя ни измерить ни оценить Что угодно подпадает под такие критерии Они настолько субъективны что и говорить тут не о чем
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Мы худеем не ради мужчин, а чтобы досадить женщинам. Я вот уже два года как сдобы не ем. Позволяю себе один кусок хлеба с отрубями в день, и от того придется отказаться. Все ради плоского живота. Люблю тебя)
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 На черта тогда худеть жестко? Кого на свадьбе удивлять собрались? Друзей жениха? Так может они женаты уже не первый год. Так обычно же подружка невесты спит с другом жениха
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну а я сама себя люблю звонкую и прозрачную) как у Вертинского, знаешь, "ваши пальцы пахнут ладаном..", эх, где мой негр с манто?!! у меня от природы круглое лицо, и каждые набранные двести грамм откладываются прежде всего на щеках - получается колобок на тонком теле. Пресс можно подкачать, попу тоже, а щеки? Лыжница, есть фитнесс для лица?
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я однажды купила на авито шубу и заказала ювелиру серебряные серьги с топазищами. Покрытие родиевое.Всем говорила, что это белое золото, а шуба из салона (она кстати была новая и правда окейная, даже в одном меховом магазе. где я смотрела пояс на нее, похвалили и предположили цену гораздо выше). Серьги и шубу я нацепляла, чтобы пойти в цветочный магаз, где работала одна выбесившая меня цветочница . Что она не разбирается ни в мехах, ни в ювелирке, это я точно знаю. И вот я ходила в этом всем, под руку с красивым высоким брюнетом и всем своим видом показывала, что я достигла вершины пирамиды машлоу. Парень у мнгя был тот, который питался дошираками (ну овсянкой на самом деле. но это не суть). Деньги на серьги и шубу я частями отдавала месяца три, если не больше. А самое смешное, что у меня уши не принимают серебро ))) А вы говорите, худеете ))
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 у меня от природы круглое лицо, и каждые набранные двести грамм откладываются прежде всего на щеках - получается колобок на тонком теле. Пресс можно подкачать, попу тоже, а щеки? Лыжница, есть фитнесс для лица? А у меня все в бедра и грудь) но страдать я начинаю, когда появляется вовсе не плоский живот!! а он, гад, появляется уже после года обжираловки)) ну ниче, я уже 4кг сдала вселенной, еще 4 и буду девочка-пай)
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ничего себе, какие тут дамы целеустремленные встречаются. Обзавидуешься. Ваша жена полная, потому что добрая и неконфликтая. А у нас уровень внутривидовой агрессии зашкаливает. Вот мы ее и канализируем в мирное русло, чтобы никто не пострадал.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 у меня от природы круглое лицо, и каждые набранные двести грамм откладываются прежде всего на щеках - получается колобок на тонком теле. Пресс можно подкачать, попу тоже, а щеки? Лыжница, есть фитнесс для лица? есть, но это пипец, сложная тема. В сети много мусора на эту тему. В основном там компиляции и весьма некачественные. Читай, бесполезные. Если вкратце: мышцы лица нельзя взбодрить отдельно от мышц тела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти