Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Нахождение в трусах среди пьяной толпы не считаю разумным поступком. Это потому что краткость нуждается в темноте?)
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Слушайте, девушки, а у меня идея! У Анжелинны Джоли гардероб и бижутерия наверное покруче вашей Да и мужиков, наверное, тоже поболее будет Почему бы вам с ней не посоревноваться?
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Слушайте, девушки, а у меня идея! У Анжелинны Джоли гардероб и бижутерия наверное покруче вашей Да и мужиков, наверное, тоже поболее будет Почему бы вам с ней не посоревноваться? а смысл? Она уже везде выиграла. У нее свой таргет, у нас - свой. если я попробую заработать на колье, как у Джоли, то сдохну раньше. чем меня увидит Джонни Депп.
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 а смысл? Она уже везде выиграла. У нее свой таргет, у нас - свой. Интересный таргет у вас Цветочница - соперница, Джоли - не соперница Где логика?
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Цветочница тоже не соперница. Я так выразилась. Но по факту мне хотелось вызывать в ней зависть. тем более, что в какой-то степени эта зависть уже была. ... Где логика? на районных соревнованиях по теннису , у каждого воспитанника ДЮСШ есть вполне конкретные соперники. И это не чемпионы мира.
Isaac Newton Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 но тогда накрыло не по-детски. Строго говоря, как раз по-детски :) Все, все, pedant mode off. И без меня тут хватает...
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Было бы из-за чего заморачиваться. Утереть нос какой-то продавщице из лавки. Хоть лбом об стену бейте, не понимаю зачем так женщины поступают. Мне эмоции надо было куда-то деть. Согласись: серьги и шуба это вполне мирный вариант?) Еще пара мелких пакостей не считаются. Строго говоря, как раз по-детски :) Да я знаю-знаю ) Щас я так не стала бы.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Если б я ей лицо расцарапала, то за мной укрепился бы образ взбалмошной тетки. А так - она сама ему мозг выносить стала. И этот образ приняла на себя.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Слушайте, девушки, а у меня идея! У Анжелинны Джоли гардероб и бижутерия наверное покруче вашей Да и мужиков, наверное, тоже поболее будет Почему бы вам с ней не посоревноваться? Вот ты чубарек) Джоли-то нам занафигом?) Было бы из-за чего заморачиваться. Утереть нос какой-то продавщице из лавки. Хоть лбом об стену бейте, не понимаю зачем так женщины поступают. А мальчики зачем меряются?)
Здрава Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Все настолько мерзко в твоей жизни? самовыпил не планируешь? Самовыпил из такой замечательной жизни как у меня?)) Низачто)))
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 сколько их? конкретное число тех, кто сказал тебе, что им нужен... ?. Ну конкретно три. Причём одна сказала, что у меня ипотека, ребёнок и все такое прочее и ты посчитай сколько денег нужно на жизнь. Короче ей нужен чел с доходом тысяч 100 в месяц.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 У кого цветочница, у кого бывшие родственницы. Еще основная категория самоутверждения - бывшие одноклассницы, кстати. Так что все правильно: калории надо считать
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Самовыпил из такой замечательной жизни как у меня?)) Низачто))) Ну и ладненько.
Isaac Newton Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А хобби у Вас есть? Запишитесь в какой нибудь клуб или волонтером. Там всегда девушки водятся.
Здрава Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Это потому что краткость нуждается в темноте?) Нет, потому что темнота пугается ширины и глубины)
Llorien_Green Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вся проблема в том что первый тип, для сенсоров, эфемерен чуть более, чем полностью Такие критерии нельзя ни измерить ни оценить Что угодно подпадает под такие критерии Они настолько субъективны что и говорить тут не о чем для лично ваших сенсоров или для сенсоров вообще? вот для меня - не эфемерен, очень даже ощутим. все эти вздохи, дрожи в ногах, бабочки в животах и проч. и проч. - это из этой оперы. измерить можно, во-первых на МРТ, во-вторых фиксируя уровни гормонов в крови. эксперименты проводились. а то что критерии субъективны, т.е. для каждого свои - это да. отсюда же следует то, что под эти критерии может попасть что угодно, ибо существуют и фетишисты и копрофилы какие-нибудь.
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 А мальчики зачем меряются?) И зачем же? для лично ваших сенсоров или для сенсоров вообще? вот для меня - не эфемерен, очень даже ощутим. все эти вздохи, дрожи в ногах, бабочки в животах и проч. и проч. - это из этой оперы. измерить можно, во-первых на МРТ, во-вторых фиксируя уровни гормонов в крови. эксперименты проводились. а то что критерии субъективны, т.е. для каждого свои - это да. отсюда же следует то, что под эти критерии может попасть что угодно, ибо существуют и фетишисты и копрофилы какие-нибудь. Понятно, что в лабораторных условиях что угодно замерить можно На глаз это определить нельзя А уровень з/п, жилищные условия, список увлечений - всё это прекрасно оценивается безо всяких МРТ
Maxxtmn Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А хобби у Вас есть? Запишитесь в какой нибудь клуб или волонтером. Там всегда девушки водятся.. У меня две работы, тренажерный зал, плюс ещё дом на мне, уборка, стирка, глажка и готовка. Какие мне волонтерские клубы. Да и в общем я как то забил на поиски девушек. Никуда не хожу ни с кем даже в интернете не знакомлюсь.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 На качалках же щас девчонок больше, чем пацанов ходит.
Llorien_Green Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Понятно, что в лабораторных условиях что угодно замерить можно На глаз это определить нельзя А уровень з/п, жилищные условия, список увлечений - всё это прекрасно оценивается безо всяких МРТ а мы про кого говорим? про тебя? у тебя есть критерии для сенсоров, ты когда-нибудь влюблялся? есть конечно люди, и девушки в т.ч. которым сенсоры ничего не говорят и они вынуждены слушать процессор, "а то часики-то тикают" и т.д. у тебя примерно такая же тема, да? P.S. в лабораторных условиях нельзя заметить что угодно. только то, что существует и если это умеем выявлять современными методами. в соседней теме про телегонию говорят, так вот её в лабораторных условиях заметить не смогли, только обычную генетику. P.P.S. хотя это ещё, конечно, зависит от качества эксперимента, ослепления. в общем-то научные эксперименты тоже бывают некачественные.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 .. Никуда не хожу ни с кем даже в интернете не знакомлюсь. Ну и молодец, все правильно сделал.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Зачем? передавать следующим поколениям надо здоровые гены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти