Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, девушки, а у меня идея!

У Анжелинны Джоли гардероб и бижутерия наверное покруче вашей

Да и мужиков, наверное, тоже поболее будет

Почему бы вам с ней не посоревноваться?

Опубликовано

а смысл?

Она уже везде выиграла. У нее свой таргет, у нас - свой.

если я попробую заработать на колье, как у Джоли, то сдохну раньше. чем меня увидит Джонни Депп.

Опубликовано

а смысл?

Она уже везде выиграла. У нее свой таргет, у нас - свой.

Интересный таргет у вас

Цветочница - соперница, Джоли - не соперница

Где логика?

Опубликовано

Цветочница тоже не соперница. Я так выразилась. Но по факту мне хотелось вызывать в ней зависть. тем более, что в какой-то степени эта зависть уже была.

...

Где логика?

на районных соревнованиях по теннису , у каждого воспитанника ДЮСШ есть вполне конкретные соперники. И это не чемпионы мира.

Опубликовано

Было бы из-за чего заморачиваться. Утереть нос какой-то продавщице из лавки.

Хоть лбом об стену бейте, не понимаю зачем так женщины поступают.

Мне эмоции надо было куда-то деть. Согласись: серьги и шуба это вполне мирный вариант?) Еще пара мелких пакостей не считаются. 

Строго говоря, как раз по-детски :)

Да я знаю-знаю ) Щас я так не стала бы. 

Опубликовано

Вот ты чубарек) Джоли-то нам занафигом?)

Было бы из-за чего заморачиваться. Утереть нос какой-то продавщице из лавки.

Хоть лбом об стену бейте, не понимаю зачем так женщины поступают.

А мальчики зачем меряются?)

Опубликовано

сколько их? конкретное число тех, кто сказал тебе, что им нужен... ?

. Ну конкретно три. Причём одна сказала, что у меня ипотека, ребёнок и все такое прочее и ты посчитай сколько денег нужно на жизнь. Короче ей нужен чел с доходом тысяч 100 в месяц.
Опубликовано

Вся проблема в том что первый тип, для сенсоров, эфемерен чуть более, чем полностью

Такие критерии нельзя ни измерить ни оценить

Что угодно подпадает под такие критерии

Они настолько субъективны что и говорить тут не о чем

для лично ваших сенсоров или для сенсоров вообще?

вот для меня - не эфемерен, очень даже ощутим. все эти вздохи, дрожи в ногах, бабочки в животах и проч. и проч. - это из этой оперы.

измерить можно, во-первых на МРТ, во-вторых фиксируя уровни гормонов в крови. эксперименты проводились.

а то что критерии субъективны, т.е. для каждого свои - это да. отсюда же следует то, что под эти критерии может попасть что угодно, ибо существуют и фетишисты и копрофилы какие-нибудь.

Опубликовано

А мальчики зачем меряются?)

И зачем же?

для лично ваших сенсоров или для сенсоров вообще?

вот для меня - не эфемерен, очень даже ощутим. все эти вздохи, дрожи в ногах, бабочки в животах и проч. и проч. - это из этой оперы.

измерить можно, во-первых на МРТ, во-вторых фиксируя уровни гормонов в крови. эксперименты проводились.

а то что критерии субъективны, т.е. для каждого свои - это да. отсюда же следует то, что под эти критерии может попасть что угодно, ибо существуют и фетишисты и копрофилы какие-нибудь.

Понятно, что в лабораторных условиях что угодно замерить можно

На глаз это определить нельзя

А уровень з/п, жилищные условия, список увлечений - всё это прекрасно оценивается безо всяких МРТ

Опубликовано

А хобби у Вас есть? Запишитесь в какой нибудь клуб или волонтером. Там всегда девушки водятся.

. У меня две работы, тренажерный зал, плюс ещё дом на мне, уборка, стирка, глажка и готовка. Какие мне волонтерские клубы. Да и в общем я как то забил на поиски девушек. Никуда не хожу ни с кем даже в интернете не знакомлюсь.
Опубликовано

Понятно, что в лабораторных условиях что угодно замерить можно

На глаз это определить нельзя

А уровень з/п, жилищные условия, список увлечений - всё это прекрасно оценивается безо всяких МРТ

а мы про кого говорим? про тебя? у тебя есть критерии для сенсоров, ты когда-нибудь влюблялся?

есть конечно люди, и девушки в т.ч. которым сенсоры ничего не говорят и они вынуждены слушать процессор, "а то часики-то тикают" и т.д.

у тебя примерно такая же тема, да?

P.S. в лабораторных условиях нельзя заметить что угодно. только то, что существует и если это умеем выявлять современными методами. в соседней теме про телегонию говорят, так вот её в лабораторных условиях заметить не смогли, только обычную генетику.

P.P.S. хотя это ещё, конечно, зависит от качества эксперимента, ослепления. в общем-то научные эксперименты тоже бывают некачественные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...