Andrew Lean Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Приветствую всех кто может мне помочь.Я встречаюсь с девушкой 1 год 4 месяца. Мы познакомились в фитнес клубе , я начал ходить раньше и дольше но в один день я заметил девушку которая здесь в первый раз и я увидел ее ,я ловил постоянно от нее взгляды, когда наши взгляды встречались она мило улыбалась.Когда позанимался ,и я решил отдохнуть перед подходом, в этот момент ко мне подошла ко мне и спросила есть ли у меня девушка я ответил что нету ,она спросила мое имя и фамилию . Закончив тренировку я увидел заявку в друзья от нее. На следующий день она меня в фитнес зал я не смог пойти в этот день с ней. После этого у нас начинается диалог, мы общаемся почти каждый день и по нескольку часов , когда она проподала и не отвечала мне меня сильно это не задевало так как мы не были в отношениях и мы только общались и не больше . Но прошло время и я решил предложить ей встречаться потому ,что я чувствовал ,что она тянется ко мне я спросил что между нами она в недоумении спросила "что у нас что-то есть?" Для меня странно когда девушка сама пищит спрашивает как дела? что делаю? и т.д и т.п присылала фотографии свои , картинки смешные лайкала мои фото. Над моим предложением она попросила подумать и она согласилась. Теперь мы официально начали встречаться,я заканчивал тренировку в это время она пошла переодеться и помыться она позвала меня погулять в первый раз после тренировки мы договорились встретиться у библиотеки . Ну вот я дождался ее и мы пошли гулять . Было холодно и лежал снег немного прогулявшись я дал ей перчатки чтобы она согрелась . Потом на следующем свидании я ее поцеловал в губы , когда проводил ее до дома. Я начал в нее влюбляться я думал ,что она тоже . Был один случай ,когда мы попрощались возле магазина я сказал ей чтобы она написала мне или позвонила ,что она пришла домой. Но все прошло очень "хорошо" она сказала это после того как я на протяжении нескольких часов ей звонил и писал я очень волновался за нее она после долгих звонков и СМС. Потом было подобное очень много разЯ хотел позвать ее гулять она снова не брала трубку потом ответила что ее племянник приболел ладно я вошел в положении и не приставал . Я не возмущался и не бесился ,когда она так делала. Я думал ,что у нас все нормально, отношения все дела я терпел все это: бесконечные звонки на ее телефон, писал в ВКонтакте тогда работали клиенты с неведимкой для вк и было нереально узнать за телефоном она или нет, телефон она не брала, либо было недоступно или занята линия. Очень много случаев когда она поступала наплевательски ко мне но после этого я все равно тянулся к ней и был добр с ней и такой ерунды я не делал. Был случай похожий который я описывал чуть выше мы встретились немного погуляли и она сказала что ей нужно домой ну я говорю хорошо и мы договорились встретиться в обговоренное между нами время ну вот и наступило это время я пошёл у её дому я позвонил раз 10 может больше писал на телефон но ответа я не услышал она к тому же наврала про номер квартиры оказывается что я звонил в квартиру в которой не было домофона а она жила в другой. После этого она на следующий день только объяснила ситуацию что нога болит что телефон у нее глючил и она его выключила но если она его выключила какого спрашивается фига Гудки шли вывод заключается в том что она врала мне. Она до осени проподала , игнорила смс и звонки постоянно занят телефон или выключен. Давал ей свой телефон несколько раз и на несколько часов но она и с моим телефоном умудрилась не отвечать на звонки и смс в итоге я давал ей телефон утром а забирал либо днем либо вечером , она относилась ко мне по хамски и эгоистично понимаю что шел момент притирки но она позвала на меня . Но в один день снова когда мы гуляли перед защитой ее диплома мы пошли гулять она попросила меня купить ей шоколадку. Погуляв чуть чуть она ждала результатов когда она пошла узнавать она попросила меня дать ей телефон я ей дал но в замен попросил ее дать мне ее телефон она сказала и пароль графический но на остальных приложениях стояли другие пароли у нее не было пароля на клиенте ВКонтакте который называется "полиглот вк"она думала что я ничего не узнаю так как у нее не было интернета и он не работал но все это программа хороша тем что можно посмотреть смс без интернета и что же я увидел в ее вк ?! Куча парней в ВКонтакте которые ее лакают я знал это но то что она сними переписывалась с ними как с парнями которыми встречаются флирт от нее к ним и от них к ней . Смайлики слала им поцелуйчики,сердечки называла каждого милым добавляла в друзья и начинала говорить что они красивые и хорошие она тоже получала от них комплименты и она это делала лайкала их , я не много вернусь чуть пораньше в апреле у меня был день рождения и для меня нарядилась накрасилась мы пошли в кафе я угостил ее салатиком и коктейлем я ничего не ждал просто отпраздновали потом погуляли, пофоткалисьЯ проводил ее до дома потом вечером она выложила фото к себе на страницу где я держал ее за руку , и еще она выложила свою фотку где она одна . Ее фотку где была только она эту фотку прокомментировал ее бывший правда я этого не знал он ей начал делать комплименты какие у нее губы и что он ее видел она тоже с ним кокетничала вопрос в том что видела она его или нет и встречалась ли она с ним? Она в профиль сообщениями килала свои фотки, записи любовные но они были не прочитанные она говорила якобы ,что он не читал но в полиглот можно сидеть в оффлайн и оставлять смс непрочитанными она ему в сообщения кидала туда в вк хотя можно в вк самому себе писать сообщения , а фотка где мы держимся за руки она объясняла то что на фото ее держит за руку девушка она это объясняла своим парням с которыми она общалась. У нее был бывший в друзьях пока я не узнал и не сказал его удалить он был у нее в друзьях. Я также выяснил что ей звонили она звонила зависала с парнями в общем на телефоне поэтому она мне и не отвечала,игнорила и постоянно занято было ее звали гулять она уверяет что не гуляла не с одним только со мной гуляла но мне трудно верится. После этого мы договорились что она перестанет так общаться с левыми парнями так как я ее парень и все но прошло несколько дней и она уехала из города к родственникам я в это время был в городе на своем выпускном. Она в это время знакомится с другим парнем начинает тоже самое что и несколько дней назад наплевав на меня снова кокетничество от нее и этого колхозника. Через Несколько дней она мне пишет что я плохой и то и се пытаясь слиться но я ее переубедил. Приехав она позвала меня в магазин чтобы купить платье и туфли мы пошли на следующий день в магазин когда она мерила и смотрела одежду я взял ее телефон и снова увидел ее потехи , снова плевок мне в душу снова знакомится и общается. Просто я так много раз терпел ждал ее эти все переписки,игнор, вечно где-то и с кем проподает,на телефоне сидела с парнями говорила ,для меня тупые отмазки придумывала. Просто мы 3 месяца встречались это разве не серьезно? Я думал это так но нет . Наступил ее выпускной я весь нарядный с букетом цветов и дорогим парфюмом пришел к ней подарить цветы . После выпускного мы пошли гулять вдруг начался дождь и мы зашли в магазин , подождали пока он закончится она попросила меня сходить домой к ней за туфлями я сходил и узнал что она врала про номер квартиры и я узнал настоящий номер квартиры я пошёл обратно и принёс ей другую обувь. Утром следующего дня она решила меня бросить но я не захотел и сказал ,чтобы мы увиделись . Я пришел на место встречи мы поговорили и пошли ко мне у меня остался торт со дня когда я предложил ей отметить ее выпускной но провела День выпускного с девочками на съёмной квартире я не знаю что там было одни девушки были или нет? В день когда она предложила расстаться я ее переубедил снова то что не могу без нее и все и мы пошли ко мне доедать торт после этого мы не удержались и занялись любовью после этого она вроде как стала тянуться ко мне завязывать стала с парнями удивительно что она так себя вела не хорошо со мной но я был первым мужчиной для нее это меня удивило. Но не тут то было снова стала пропадать не отвечать, занята линия вот так . Снова был День "хороший" я пошёл к ней в гости она мне звонит и говорит не приходи я поехала по делам я говорю давай провожу она говорила что уже ушла хотя ждала типо меня у себя дома. Она снова не отвечала на звонки не на стационарный не на мобильный не на смс не в вк пропала снова звонил занято потом выключено. Она так и не объяснила что это было. Потом я удалил у нее дурака с которым она познакомилась и в чс потом смотрю она снова его добавила в друзья из чс я спрашиваю что за ерунда? Она ответила типо вк залагал ага конечно я поверил. Ее телефон был забит мужскими телами, прессами . Меня это все угнетало но я все равно тянулся к ней и хотел быть с ней. После этого всего сейчас она говорит что какой я плохой сейчас она давит на меня то что я во всём виноват. После разговора чтобы она не добавляла никого из парней она все равно наплевав на это и все равно добавляла левых.Она добавила ее мамы ученика бывшего которому уже 45 или больше я говорю зачем? Она говорит надо а то вдруг маме захочет написать ну да он не мог добавить ее маму . У нее в друзьях одни левые были и все нужны одноклассники ее бывшие, ее сестры одноклассники и друзья зачем моей девушке парни левые? Добавляла стоматолога который её лайкал и она лайкала. Но наступила одна штука еще хуже она вступила в отряды от академии чтобы получать грамоты ради степухи она добавляла главных с отрядов опять мужики . С одним из главных она обменялись смайликами якобы он мне и я ему . Но это еще что она вступила в народную дружину связанная с полицией тоесть она постоянно ездила с ментами они ей звонили и она как птичка летела чтобы не опоздать к ним она с ними на левые темы разговаривала иногда одна ездила с ментами только одна она и несколько ментов но проподая по нескольку часов в день и она постоянно когда я с ней ей позвонят менты она летит к ним чтобы не опоздать они за ней заезжают и они по делам едут они для меня все левые она бесится то что я ее ревную к ним но ей все равно.Наступил новый год и я удалил всех парней с ее телефона, и вк . Но ерунда с мужиками продолжается по сей день снова добавляет это замы отряда телефон забит одними ментами она снова проподает по нескольку часов в день бывает и по нескольку дней ездиет. Я говорю почему они с тобой ласково разговаривают и спрашивают что им не нужно знать говорит что делает и где она помешана на местах. Вот недавно месяцев 4 назад она добавила в друзья себе парня я спросил кто это она сказала это родственник я не поверил и мы несколько месяцев ссорились из за него потом выяснилось что я был прав что он не родственник ей я говорю зачем ты его добавила она говорит просто что он ей не писал и ничего типо есть и есть он кинул заявку она приняла зачем я не пойму? Не отвечает толком . С ментами она меня раздражает сколько раз меня отфутболить ради них я ее ждал она на смс не отвечает когда с ними причины разные находит . Просто как ей верить если она постоянно врет мне? Я боюсь что она изменяет мне или позволяет себе лишнего. Сколько раз я ей говорил когда был сней говорю подождут твои менты я за это даже получал пощечину,она вечно себя и их обеляет делая меня уродом и обвиняя во всем лиж бы отбелиться . Что делать ? Скажите?
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ответ простой - найти другую девушку, но почему-то мне кажется Вас такой ответ не устроит. Я так понимаю, Вы сами не умеете знакомиться и это была единственная девушка, которая сама подошла к Вам, и потеряв ее, Вы останетесь опять один?
Andrew Lean Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Нет я просто полюбил ее очень сильно и хочу понять почему она так ведет со мной
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 То что Вы полюбили ее, не означает, что она испытывает к Вам аналогичные чувства.
Мушкетер Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Незамужние девушки, весьма ветрены.
migara Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Платье-то и туфли Вы ей тогда в магазине купили или только по телефону полазали?
Andrew Lean Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Miraga , нет покупал не я только в телефоне полазил.
Гость Rose Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что нужно любить свою девушку и уважать,чтобы не было такого,прислушиваться к ней.А не на форумах сидеть и слушать,что тебе говорят "девственники",нормальные парни(мужчины)не сидят здесь они пытаются взять все в свои руки и решить сами,хотя бы постараться понять.А не писать здесь не пойми что про свою девушку.Так поступает только неуверенный в себе парень(мужчина).Где такое видано,что "сильный"пол сидит на форумах и спрашивает совета.
Мушкетер Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что нужно любить свою девушку и уважать,чтобы не было такого,прислушиваться к ней.А не на форумах сидеть и слушать,что тебе говорят "девственники",нормальные парни(мужчины)не сидят здесь они пытаются взять все в свои руки и решить сами,хотя бы постараться понять.А не писать здесь не пойми что про свою девушку.Так поступает только неуверенный в себе парень(мужчина).Где такое видано,что "сильный"пол сидит на форумах и спрашивает совета. Оба на. Вот и думаю. Почему это в вашей теме парень к вам не торопится? Может и меня воспитаете? Я сильный пол (не в кавычках) и тут сижу. Знаете поговорку "век живи-век учись"? А вы уже видимо столько "пережили".
ДLana Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что нужно любить свою девушку и уважать,чтобы не было такого,прислушиваться к ней.А не на форумах сидеть и слушать,что тебе говорят "девственники",нормальные парни(мужчины)не сидят здесь они пытаются взять все в свои руки и решить сами,хотя бы постараться понять.А не писать здесь не пойми что про свою девушку.Так поступает только неуверенный в себе парень(мужчина).Где такое видано,что "сильный"пол сидит на форумах и спрашивает совета. Но парней и мужчин на форуме достаточно. Почему не спросить о чём-то ?
Группи-Ян Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что нужно любить свою девушку и уважать,чтобы не было такого,прислушиваться к ней.А не на форумах сидеть и слушать,что тебе говорят "девственники",нормальные парни(мужчины)не сидят здесь они пытаются взять все в свои руки и решить сами,хотя бы постараться понять.А не писать здесь не пойми что про свою девушку.Так поступает только неуверенный в себе парень(мужчина).Где такое видано,что "сильный"пол сидит на форумах и спрашивает совета. ВЫ знаете, бывают вещи о которых не у кого спросить или не хочется сор выносить из избы, а выговориться охота. И почему бы не воспользоваться форумом. Тем не создавал и вопросов тоже, но на некоторые ситуации из своей жизни по другому взглянул. В любом случае пусть чужой, но опыт. Когда автомобиль ремонтирую, я кстати тоже на форумы захожу, почитать что и как, чтобы когда буду делать проще и понятнее было и совета спросить. Это тоже о неуверенности и ненормальности говорит?
ДLana Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор, текста многовато. Но начало супер ! Какая смелая и самоуверенная )) В её понимании парни просто развлечение. .Сама подошла знакомиться,да ещё в спорт. зале..Для таких общение ни к чему не обязывающее- норма,как воздух. Поэтому и не принимает ничего всерьёз. Она даже удивилась,что вы всё расценили как особую симпатию..И конечно влюбились,это и понятно. Особенно при её тактике. Вот если бы поменялись местами( только представьте), она бы вам надоела. Далеко не серьёзные отношения и постарайтесь легче воспринимать,что она радуется жизни и особо не напрягается. Если вам нужны настоящие отношения, с перспективами- это к более скромным.
Гость Rose Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Оба на. Вот и думаю. Почему это в вашей теме парень к вам не торопится? Может и меня воспитаете? Я сильный пол (не в кавычках) и тут сижу. Знаете поговорку "век живи-век учись"? А вы уже видимо столько "пережили". Я просто такого мнения что если вас называют сильный пол,то будьте им,а не просто словом.Парень должен решать все проблемы только с девушкой,а не выставлять это все на всеобщее обозрение.Я понимаю девушки,это эмоционнальный пол,они всегда ищут поддержки.Возможно,что многое,как говорят,есть такие,которые в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил. Но парней и мужчин на форуме достаточно. Почему не спросить о чём-то ? Потому что многие парни не умеют мысли передавать,они потом на советуются и раздувают не из чего бомбу.А девушки потом страдают.
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я просто такого мнения что если вас называют сильный пол,то будьте им,а не просто словом.Парень должен решать все проблемы только с девушкой,а не выставлять это все на всеобщее обозрение.Я понимаю девушки,это эмоционнальный пол,они всегда ищут поддержки.Возможно,что многое,как говорят,есть такие,которые в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил. Потому что многие парни не умеют мысли передавать,они потом на советуются и раздувают не из чего бомбу.А девушки потом страдают. Вы сами то чего хотите? Если вы так все самоуверенно обсуждаете, решили, что делать и как поступать мужчинам, зачем же тогда сами совета ищите? Врубайте свою самоуверенность и вперед к парню, "решать" свою проблему. По вашему высказыванию, можно подумать, что вы уже столько "пережили", что на десять жизней хватит. И ваше "мнение", больше на утверждение смахивает. Нет? Пипец.. "Я понимаю девушки,это эмоционнальный пол", а мужчины по вашему бездушные роботы? "в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил."Значит по вашему он уже спец в житейских делах и жизненных проблемах? Тупее утверждения, еще не слышал. Rose пережил - не есть опыт. Можно пережить и продолжать идти по тем же граблям. "Потому что многие парни не умеют мысли передавать,они потом на советуются и раздувают не из чего бомбу.А девушки потом страдают." - слова школьницы, ей богу, как по смыслу, так и по ошибкам.
Гость Rose Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вы сами то чего хотите? Если вы так все самоуверенно обсуждаете, решили, что делать и как поступать мужчинам, зачем же тогда сами совета ищите? Врубайте свою самоуверенность и вперед к парню, "решать" свою проблему. По вашему высказыванию, можно подумать, что вы уже столько "пережили", что на десять жизней хватит. И ваше "мнение", больше на утверждение смахивает. Нет? Пипец.. "Я понимаю девушки,это эмоционнальный пол", а мужчины по вашему бездушные роботы? "в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил."Значит по вашему он уже спец в житейских делах и жизненных проблемах? Тупее утверждения, еще не слышал. Rose пережил - не есть опыт. Можно пережить и продолжать идти по тем же граблям. "Потому что многие парни не умеют мысли передавать,они потом на советуются и раздувают не из чего бомбу.А девушки потом страдают." - слова школьницы, ей богу, как по смыслу, так и по ошибкам.д Мне вам похлопать? Я здесь потому что поспорила,что одна вещь это ненормально,мне это подтвердили,вот и всё.Я то решила,просто сейчас мужской пол ,ну не тот.Он за себя ответить не может,как обычно всё скидывает на "хрупкие плечи"женские.Потом удивляются,что от вас таких"сильных"уходят и изменяют.Девушки в этом случае плохие.Да к нечего сидеть на форумах,и "ПЛАКАТЬСЯ"нужно решать проблемы по мере их поступления (выслушивать уметь,а не толдычить свою неправоту,как вы это умеете).И не сидеть на форумах и говорить,какие бабы все "дуры".Не завидую вашей девушке(жене),если,конечно,она у вас есть.Вы очень занудливый человек. Вы сами то чего хотите? Если вы так все самоуверенно обсуждаете, решили, что делать и как поступать мужчинам, зачем же тогда сами совета ищите? Врубайте свою самоуверенность и вперед к парню, "решать" свою проблему. По вашему высказыванию, можно подумать, что вы уже столько "пережили", что на десять жизней хватит. И ваше "мнение", больше на утверждение смахивает. Нет? Пипец.. "Я понимаю девушки,это эмоционнальный пол", а мужчины по вашему бездушные роботы? "в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил."Значит по вашему он уже спец в житейских делах и жизненных проблемах? Тупее утверждения, еще не слышал. Rose пережил - не есть опыт. Можно пережить и продолжать идти по тем же граблям. "Потому что многие парни не умеют мысли передавать,они потом на советуются и раздувают не из чего бомбу.А девушки потом страдают." - слова школьницы, ей богу, как по смыслу, так и по ошибкам. "в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил."Значит по вашему он уже спец в житейских делах и жизненных проблемах?-Он тут причём,если вы выше про меня говорили,потом вы пишите,что тупее утверждение вы не слышали?Я тупее людей ещё не встречала. Когда говорят про одного,а ниже пишут про второго.
Мушкетер Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне вам похлопать? Я здесь потому что поспорила,что одна вещь это ненормально,мне это подтвердили,вот и всё.Я то решила,просто сейчас мужской пол ,ну не тот.Он за себя ответить не может,как обычно всё скидывает на "хрупкие плечи"женские.Потом удивляются,что от вас таких"сильных"уходят и изменяют.Девушки в этом случае плохие.Да к нечего сидеть на форумах,и "ПЛАКАТЬСЯ"нужно решать проблемы по мере их поступления (выслушивать уметь,а не толдычить свою неправоту,как вы это умеете).И не сидеть на форумах и говорить,какие бабы все "дуры".Не завидую вашей девушке(жене),если,конечно,она у вас есть.Вы очень занудливый человек. "в 40 мало что пережили,а есть кто младше много что пережил."Значит по вашему он уже спец в житейских делах и жизненных проблемах?-Он тут причём,если вы выше про меня говорили,потом вы пишите,что тупее утверждение вы не слышали?Я тупее людей ещё не встречала. Когда говорят про одного,а ниже пишут про второго. Вы вообще не умная? Это ваши слова. Пойду я из этой темы и еще из одной. ============================= У этого парня (Автора), уже мышцы вместо мозга. (мое личное мнение) Убедительно советую вам Автор, посетить психиатра. Боюсь к психологу идти уже поздно.
Andrew Lean Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Вы вообще не умная? Это ваши слова. Пойду я из этой темы и еще из одной. ============================= У этого парня (Автора) мышцы вместо мозга. Не умный ты ублюдок тебе бабы не дают вот ты и обиженный жизнью .
Мушкетер Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Не умный ты ублюдок тебе бабы не дают вот ты и обиженный жизнью . Какой "проницательный"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.