Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Благодаря глобальному знанию о принципах развития во Вселенной, каждого из нас, глубоко понимаю смысл фразы :" все, вы , - братья"(можно добавить слово "и сёстры", для красоты звучания. Смотрю , на "брата", понимая что даже то что он("она") чего-то не знает или не понимает, часто совершает не зрелые действия, к примеру, то это временно, в вечности, поправимо. Говорю о духе. Послушайте Кассандра,а как вы пришли к такому интересному пониманию мироздания и близко ли вам растафарианство?Меня просто до сих пор не покидает приятное чувство абсурдности от общения с вами.
Alek-S Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Alek-S, почему вы смеете разговаривать со мной неуважительно? Истинно верующие так недостойно себя не ведут. Бог накажет вас за это, я думаю... Я написал не это, а что такое заявление что Бога нет, это безумие. Разделяя изученные невидимые вещи в обычной жизни, от изученных невидимых вещей в духовной сфере, вы подавляете истину неправдой заявляя что было бы глупостью и невежеством отрицать существование радиоволн, а Бога вдруг не существует.... Это не невинные действия, но осознанное отрицание истины Весенняя. Истинно верующие, это такие люди как "настоящий мужик" который всегда справедлив, всегда заботлив, и все делает идеально, и которого в реальности не существует, он придуман что бы козырять и манипулировать обвиняя мужа в недостаточности. Истинно верующий это тот кто возмущен такими заявлениями, впрочем вы правы, что нигде в Библии нет примера что бы Иисус обращался к кому что "что вы курили?" Другое дело Ап. Павел писал, "о несмысленные Галаты, кто околдовал вас отвергать истину...." Так что я неправ Весенняя, но неуважения к вам нет, чем обидел извините. Улыбает что выходит в целом вы верите в Бога, где то в сердце, что Бог за справедливость. И это правильно, Бог беспристрастен, и Он за справедливость. Ваше сердце верит искренне в то что вы сказали, поэтому и вас можно назвать в этом истинно верующей. Но Бог считает самым важным вопросом истины, это вопрос примирения с Ним. В этой теме вам будет сложно услышать слова Его любви к вам, хотя Бог действительно желает донести свое сердце любви и желания дать человеку самое главное что было утеряно людьми со времен Адама и Евы. Нереальная мечта, - ваше искупление свершилось!, ваш искупитель сдесь. Вам лишь осталось призвать Его самого что бы примириться с Богом и принять восстановление в присуствии Бога. Множество получивших спасение верующих свидетели тому что Его жизнь это реальность. Бог никого не заставляет следовать за Ним, или принимать Его истину. Это выбор человека.
Стоун Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Свидетели Икотовы свидетельствуют икоту. Икота есть. Не спорьте. Я в Библии нашел такое место, где икают.
Мимоза Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1. Так что я неправ Весенняя, но неуважения к вам нет, чем обидел извините. 2. Улыбает что выходит в целом вы верите в Бога, где то в сердце, что Бог за справедливость. 1. Ничего страшного! ))) 2. Я верю в то, что для верующих Бог существует, что верующие и Бог нуждаются друг в друге. А неверующие не веруют потому, что в Боге не нуждаются. Нуждались бы неверующие в Боге - уверовали бы в его существование несмотря на то, что в реальном мире Бог не существует.
Кот Баян Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Свидетели Икотовы свидетельствуют икоту. Икота есть. Не спорьте. Я в Библии нашел такое место, где икают. Не сри в тему.
Стоун Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Не сри в тему. Я написал строго по теме, не хамите.
Кот Баян Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Я написал строго по теме, не хамите. Ты по теме ничего не написал и не можешь.
Стоун Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ты по теме ничего не написал и не можешь. Я про Хама Вам написал, что Вы хамите. И про Икотовых написал, про их общество изучения Библии. Это очень полезная информация. И я также написал, что в Библии есть место, где икают. Это вообще сенсация. Только гении способны понять, почему это сенсация. Хамам это трудно понять.
Кот Баян Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Я про Хама Вам написал, что Вы хамите. И про Икотовых написал, про их общество изучения Библии. Это очень полезная информация. И я также написал, что в Библии есть место, где икают. Это вообще сенсация. Только гении способны понять, почему это сенсация. Хамам это трудно понять. Мне на хер не нужны твои дебилизмы, которые ты кидаешь пачками по всем темам религиозного раздела.
Стоун Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне на хер не нужны твои дебилизмы, которые ты кидаешь пачками по всем темам религиозного раздела. Вы здесь не один. И Вы не владелец этого сайта. Другим людям нравятся те мудрые мысли, которые я им дарю совершенно бесплатно.
Кот Баян Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Вы здесь не один. И Вы не владелец этого сайта. Другим людям нравятся те мудрые мысли, которые я им дарю совершенно бесплатно. Замечательно.
Mr.Nobody Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне на хер не нужны твои дебилизмы, которые ты кидаешь пачками по всем темам религиозного раздела. Есть такое волшебное средство, как игнор. Настоятельно рекомендую всем не кормить троллей. Тогда они не получая здесь внимания, уйдут, а темы станут более содержательные и интересные.
Кот Баян Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Есть такое волшебное средство, как игнор. Настоятельно рекомендую всем не кормить троллей. Тогда они не получая здесь внимания, уйдут, а темы станут более содержательные и интересные. Я его троллем как то назвал...Но чтобы быть таким надо уметь качественно ерничать и делать это в нужный момент...А тут вообще уникальный случай)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Блин ребята это все конечно хорошо и здорово,ну а где же Кассандра?тоскливо как то. https://youtu.be/9xvfEtsa4lA
Alek-S Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вы здесь не один. И Вы не владелец этого сайта. Другим людям нравятся те мудрые мысли, которые я им дарю совершенно бесплатно. Стоун, вам бы должно хватить немного тупости что бы понять что тупые посты нравятся только вам. Кот Баян, как автор и владелец темы, совершенно бесплатно намекнул что вам пора спасаться от тупости ))) 1. Ничего страшного! ))) 2. Я верю в то, что для верующих Бог существует, что верующие и Бог нуждаются друг в друге. А неверующие не веруют потому, что в Боге не нуждаются. Нуждались бы неверующие в Боге - уверовали бы в его существование несмотря на то, что в реальном мире Бог не существует. Иисус сказал верующим, что посылает их к остальным, открыть им глаза что бы они поняли что такое тьма и власть сатаны в жизни человека, и обатившись к Богу и верой в Него получили то искупление и спасение о которых пророки мечтали увидеть эти дни в действии. Что бы иметь возможность познать своё величайшее предназначение в Боге и Его любви и новых возможностях и славе небес в этой жизни Деян.26:18 Кстати Весенняя, я тут по делу помощи приобретения дома, был в разных домах, и когда домой приехал, чую потерялся малек, голова кружится. Ощущение что в другую страну сьездил. Атмосфера чужих домов отражает то чем там жили и живут. Мысли и слова людей имеют такое значение в жизни, но в обычной жизни мы не ощущаем контраста. меня это коснулось. Так вот Божье слово может коснуться вас так что Его любовь и жизнь могут оказать контраст и влияние на вас и любого кто принимает Его слова искренне. Ведь Бог реален. и Бог не лжет в своих словах. Иисус заявил что Его словам можно доверять больше чем самому себе. "Кто сохранит душу свою тот потеряет её, а кто потеряет её ради Его слов тот сохранит её" "Земля и небо прейдут но Его слова надежнее." Важно что бы это была не религия, которая не служит Богу, да и наши представления очень мешают нам принять Его слово в той силе и любви которые Бог вложил в Свои слова и дела.
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Стоун, вам бы должно хватить немного тупости что бы понять что тупые посты нравятся только вам. Кот Баян, как автор и владелец темы, совершенно бесплатно намекнул что вам пора спасаться от тупости. Важно что бы это была не религия, которая не служит Богу, да и наши представления очень мешают нам принять Его слово в той силе и любви которые Бог вложил в Свои слова и дела. Видите, Вы уже понимаете важность спасения от тупости. Еще не много и Вы еще кое-что начнете понимать. Например, что каждая религия служит богу. Но настоящий бог - это Самый Лучший. Но Его нельзя проповедовать. Почему нельзя?! Поймет только нетупой человек. Тупой не поймет и будет проповедовать. По теме. В Библии есть место, где икают. Свидетели Икотовы свидетельствуют. Это очень важно, люди. Поймите это место.
Мимоза Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Так вот Божье слово может коснуться вас так что Его любовь и жизнь могут оказать контраст и влияние на вас и любого кто принимает Его слова искренне. Ну вот если нам понадобится это Божье слово, то мы к нему с удовольствием обратимся. А сейчас оно нам не нужно. Зачем же тратить время и силы на то, что не нужно? Это не логично. Вот вы же не будете заниматься тем, что вам не нужно? Или будете? ))) А знаете ли вы, что то, что нужно вам, необязательно нужно другому? А знаете ли вы также, что невозможно убедить другого человека в том, что ему нужно то, что нужно вам, если тот, другой человек, считает, что то, что нужно вам, ему не нужно? )))
Mr.Nobody Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Изучение Библии - это вопрос довольно интересный. Но как по мне, тема не в том русле пока что. Ну какая разница, кого там кто изнасиловал и кто что проклял несколько тысяч лет назад? Гораздо интереснее обсудить авторство и датировку текстов, исторические события, развитие богословия, становление и развитие религии и отдельных доктрин в рамках библейских текстов, исторический контекст и т.п. Те же приведённые отрывки нельзя рассматривать в историческом контексте настоящего времени, например.
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ну вот если нам понадобится это Божье слово, то мы к нему с удовольствием обратимся. А сейчас оно нам не нужно. Зачем же тратить время и силы на то, что не нужно? Это не логично. Вот вы же не будете заниматься тем, что вам не нужно? Или будете? ))) А знаете ли вы, что то, что нужно вам, необязательно нужно другому? А знаете ли вы также, что невозможно убедить другого человека в том, что ему нужно то, что нужно вам, если тот, другой человек, считает, что то, что нужно вам, ему не нужно? ))) Спорим на миллиард долларов, что человека убедить можно? И он возьмет то, что ему не нужно. Спорим?
Мимоза Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Спорим на миллиард долларов, что человека убедить можно? И он возьмет то, что ему не нужно. Спорим? Конечно, можно убедить человека взять, что ему не нужно. Давайте лучше поспорим на миллиард долларов, что человека (например, Алек-са) невозможно убедить изменить свои религиозные убеждения на атеистические. Спорим?
Cassandra ll Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 То есть поездка на курорт допустимо, а парашютный спорт Вы записали в извращения...ну, скажем, неприемлемые вещи, не дающие право вхождение в царство божие??? Кот Баян! Есть два понятия - это "Царство БОГА" и "Царство Небесное"( доя наследников, для зрелых выпускников "Школы Земля". Так вот : все , все, все, сотворения, организмы , и естественно все люди, в любом воплощении, - и так внутри "БОГА", в его "Царстве Вселенского Организма", развиваемся внутри взрослея в разных цивилизациях, в разные эпохи. А вот понятие , - "НАСЛЕДУЮТ , войдут в число "Царства Небесного", только те кто к этому стремились в этой системе "Вселенной". Те , кто ценит Земные утехи, выделяя львиную долю жизни на рискованные виды спорта, не только парашютный спорт, а и чрезмерные потуги где нарушается баланс питания и риск без особых причин для этого. Это дело выбора! Либо человек ценит более духовное, вечное, и выбирает путь познания в этом направлении, либо - другие дела не связанные с глубркими духовными познаниями! Чего вы постоянно возмущаетесь ставя ваши традиционные "???" По моему вам не интересно что такое "Царство Бога", и что такое "Царство Небесное"( для тех кто знает что это такое).
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Кассандра,скажите пжл.что для вас значит понятие монотеизм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти