87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы шли по жизни со страховкой. Вы держались за нее. Что если попробовать рискнуть и сделать самостоятельный шаг? я делаю эти шаги с весны.. даже когда он вернулся я все равно была уже не той.. а не та я ему тоже была не нужна...на поверку оказалось, что он не смог мне простить когда я перестала быть девчушкой поскакушкой, а стала беремчатой теткой, потом мамкой больного ребенка, а теперь обжегшейся теткой.. Он то тоже не сильно чего смог понять... Sand, мне кажется - Ваше определение ближе к безусловной любви, любовь к мужчине условна и я не могу все прощать и все принимать. Какие-то обстоятельства могут повлиять на мою способность выражать любовь к конкретному человеку и (вос)принимать ее. в который раз убеждаюсь на сколько умна Леонис... Умна и опытна..
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Смысл в том, что они занимаются любимым делом, так как им нравится, и стучат так как они понимают гармонию.Они не думают о зале, они играют свою музыку. И кто-то кому это стало близко присоединяются к ним. И идут рядом. Ты дополнила то, что я упустила. Спасибо.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Невозможно придти к пониманию Я+другие, не определившись с тем, что есть Я. Это - последовательные этапы от "вместо Я- то, что мне дают другие" что есть Я как личность нужно понять в первую очередь. Но представь, я бью в свой барабан и мне все равно, что для кого то это шум. хороший пример - у нас в доме живет замечательный сосед. B) ночью он имеет обыкновение проявлять свое Я громкими оперными ариями.. Кому не нравится могут не слушать, он бьет в свой барабан
Enotje Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кому не нравится могут не слушать, он бьет в свой барабан Согласитесь, это лучше, чем матом.
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 что есть Я как личность нужно понять в первую очередь. Но представь, я бью в свой барабан и мне все равно, что для кого то это шум. Личность остановилась в своем развитии = ? На мой взгляд, как и любая остановка естественного процесса движения =овощ живее ИМХО
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кому не нравится могут не слушать, он бьет в свой барабан Согласитесь, это лучше, чем матом. Да, но естественное желание послать его матом куда девать?
Red Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, но естественное желание послать его матом куда девать? А чья это проблема?
Enotje Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, но естественное желание послать его матом куда девать? Поставили в тупик.. Не знаю, что даже посоветовать.
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мы углубились в свои "барабанчики" и сейчас демонстрируем только свои жирные Я. ИМХО
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Даже предполагать, что знаешь, что представляет собой Другой и что он думает - большая ошибка. Она лишает слуха , зрения, а что самое опасное - желания слушать и смотреть. я думаю что образ созданный Ариной как раз этому соответствует. живя в обществе мы взаимодействуем друг с другом. и ПО ТЕМЕ создать семью слушая только свою музыку невозможно. что получилось у Арины.. вопрос: чего Вы хотите для своего счастья? ответ: семья, дом, муж, ребенок.. совет психолога: я предложу тебе то, что приемлемо МОЕМУ Я.. проще.. ты голоден? я люблю мороженое, на тебе мороженое.. но у меня УЖЕ воспаление легких от мороженого ничего это все ерунда -ешь. B)
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 ****http://old.newlit.ru/~ivanova_anna/002022.htmспасибо. всегда полезно узнать что-то новое вопрос: чего Вы хотите для своего счастья?ответ: семья, дом, муж, ребенок.. вы немного не поняли. на подобный вопрос, который Арина задала мне в мае я ответила так.. Сейчас я так не ответила... Я не знаю что мне сейчас сказать по данному вопросу
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Этим гимном радостной энергии и словами «мы любим вас!», произнесенными по-русски, завершили свое блистательное выступление музыканты. Оставили гул сердец и отсвет улыбки на лицах. Удивителен сам факт – два с половиной часа только барабанного боя – я бы не поверила, что это может доставить столько радости. это как раз демонстрирует что людям далеко не все равно, что дает их музыка.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 вы немного не поняли. на подобный вопрос, который Арина задала мне в мае я ответила так.. Сейчас я так не ответила... Я не знаю что мне сейчас сказать по данному вопросу Просто успокоиться. Перестать бегать и метаться и прислушаться к тишине и к себе..
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Просто успокоиться. Перестать бегать и метаться и прислушаться к тишине и к себе.. спасибо. именно это я и пытаюсь сделать сейчас
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Предлагаю вернуться к теме. Философию АриныА можете обсудить в Разговорчиках. АринаА пояснила, что она имела ввиду, и как она читает эту цитату. АринаА не давала советов. Ваши провокации, Вера, АринеА давно скучны. Не отвлекайтесь. Модератор
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 к АринеА. Что за ритуал похорон брака? Вы мне ранее о нем писали...
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Этот ритуал не для всякого случая. И его проводят вдвоем. И предварительно нужно все пояснить с партнером.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Предлагаю вернуться к теме. Философию АриныА можете обсудить в Разговорчиках. АринаА пояснила, что она имела ввиду, и как она читает эту цитату. АринаА не давала советов. Ваши провокации, Вера, АринеА давно скучны. Не отвлекайтесь.Модератор я в курсе, что Вы модератор.. как и психолог, который никому ничем не обязан и также не обязан заботиться о положительном результате своих клиентов.. B) Провоцировать Вас мне незачем, я высказала свое мнение по поводу Вашего видения, а также разницу между тем что Вы описали и содержанием ссылки которую предоставили..
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Извините, 87511 , я совсем упустила про ссылку на тему... _https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=9971&st=0&start=0 Я нашла одну, вторая была очень похожа по стремлению мужчины понять, чего он не смог дать своей любимой и изменить себя. Не знаю, стоит ли Вам пока читать тему... Не станете ли Вы ждать от мужа еще и того, что он должен бы думать точно так же... Сейчас разговор о Вас.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 к АринеА. Что за ритуал похорон брака? Вы мне ранее о нем писали... так.. танец с бубнами пошел всем успехов, извините что зашла..
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 87511, Ох и ничего ж себе.......... У меня ощущение, что ты на пути обратно - вперед (слишком долгом) просто перегорела и устроила себе отдушину. А с наличием этой отдушины путь к двум старым(обновленным) отношениям, не обратно к таким же как старые были, а к новым, но со старыми участниками, невозможен.(((( И вот. Камень и три дороги. А что ты сама то хочешь ? Есть у мя подсознательное ощущение, что ежели взять тебя за плечи, заглянуть в глаза и спросить, чего ты хочешь, ты скажешь - отстаньте, я хочу покоя....Могу быть не права. Проекции, однако. Так и не смогла простить, да ?
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Есть у мя подсознательное ощущение, что ежели взять тебя за плечи, заглянуть в глаза и спросить, чего ты хочешь, ты скажешь - отстаньте, я хочу покоя....Могу быть не права. Проекции, однако. Так и не смогла простить, да ? я действительно хочу покоя.. не смогла.... Этот ритуал не для всякого случая. И его проводят вдвоем. И предварительно нужно все пояснить с партнером. т.е. сейчас бессмысленен. ясно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти