Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так.. танец с бубнами пошел :huh:

всем успехов, извините что зашла..

реально первый раз сегодня смеялась :D спасибки :D

Опубликовано
я действительно хочу покоя.. не смогла....

А тот с которым молчишь, сильно нужен? Или все таки больше для повышения самооценки и чуть чуть для мести?

Опубликовано
реально первый раз сегодня смеялась :D спасибки :D

Пожалуйста :rolleyes:

действительно каждому свое..

кому естественность и искренность, кому - ритуалы.

Опубликовано
Пожалуйста :rolleyes:

действительно каждому свое..

кому естественность и искренность, кому - ритуалы.

Верочка, именно, кому естественность и искренность - кому естественные и искренние ритуалы. Солнышко, ну что у вас творится??? Если не так, как я сказала - то все, прости господи, адиеты? У вас все хорошо?

Опубликовано
Извините, 87511 , я совсем упустила про ссылку на тему...

_https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=9971&st=0&start=0

я прочитала... но там нет конца.. там нет даже продолжения.. там начало пути. по началу я уже прошла...

Опубликовано
я прочитала... но там нет конца.. там нет даже продолжения.. там начало пути. по началу я уже прошла...

Вы даже не подошли к началу.

ИМХО.

Опубликовано
Верочка, именно, кому естественность и искренность - кому естественные и искренние ритуалы. Солнышко, ну что у вас творится??? Если не так, как я сказала - то все, прости господи, адиеты? У вас все хорошо?

Как раз у нее все хорошо... Вера хотя бы отличает реальность от "секты", да еще и под видом псих. помощи. Получается, что немного таких, кто отличает... :D

Опубликовано
А тот с которым молчишь, сильно нужен? Или все таки больше для повышения самооценки и чуть чуть для мести?
не знаю... я уже не могу отделить мух от котлет... он пришел через весь город и посмотрел в мои окна (я прямо скажем далеко не на 1 этаже живу).. я посмотрела на него.. и все. через 10 минут он ушел.. но он был моим, понимаете? эти 10 минут.... я не знаю что мне делать.. на данный момент я не знаю КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С МУЖЕМ И КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЛЮБИМОГО... как то так...На счет мести - если и так, то слишком изощренная она... Серце обливается кровью.. Правда мое в том числе...

Вы даже не подошли к началу.

ИМХО.

:blink: е мае
Опубликовано

при чем тут Вы? я не помню чтобы писала что либо конкретно Вам..

ритуал сам по себе искусственность.

Это как ходить в церковь и молиться на иконы не слыша Бога..

сначала Бог приходит к душе..

если нет Его в душе ритуал не спасет.

Опубликовано

Тайм аут нужен. Не ломай дров. ИМХО. Подумать и подумать крепко. Я б обстановку попробовала сменить. Недельки на три. Причем без объявления войны. Чтобы никто не знал куда, кроме родителей (чтобы не волновались) Дите с собой и на отдых. в идеале, хоть какое то время, туда где солнышко (витамин Д) :rolleyes: А нет, так в любой домик в деревне))) . А через три недельки приедешь, на все другими глазами посмотришь.

Опубликовано
Тайм аут нужен. Не ломай дров. ИМХО. Подумать и подумать крепко. Я б обстановку попробовала сменить. Недельки на три. Причем без объявления войны. Чтобы никто не знал куда, кроме родителей (чтобы не волновались) Дите с собой и на отдых. в идеале, хоть какое то время, туда где солнышко (витамин Д) :rolleyes: А нет, так в любой домик в деревне))) . А через три недельки приедешь, на все другими глазами посмотришь.

не реально уехать.. по двум причинам - нет загранпаспорта... отдала на переоформление и нет возможности на работе.. вот так.. буду тухнуть сдесь

Опубликовано
не знаю... я уже не могу отделить мух от котлет... он пришел через весь город и посмотрел в мои окна (я прямо скажем далеко не на 1 этаже живу).. я посмотрела на него.. и все. через 10 минут он ушел.. но он был моим, понимаете? эти 10 минут.... я не знаю что мне делать.. на данный момент я не знаю КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С МУЖЕМ И КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЛЮБИМОГО... как то так...На счет мести - если и так, то слишком изощренная она... Серце обливается кровью.. Правда мое в том числе...

Я не знаю, как Вам объяснить.

Понимаете, не знаю.

До этого времени я уже поняла очень много своих ошибок прежде, именно поэтому у меня уже давно нет и малейшей обиды на прошлое.

Я сама не могу додумать то, что ощутила по ходу темы...

Что сама сделала в своей памяти своего мужа - чужим... неправильно.

Потому что хоть умом и понимала, но сердцем так и не смогла простить того, что исчез из жизни детей. Он был им нужен.

Все - таки я опять хотела того, чего хотела я.

И опять ... я нашла не свое... ведь родной человек в своей душе... ОТ СЕБЯ...

я лишала себя части себя...

Простите, что непонятно говорю...

не реально уехать.. по двум причинам - нет загранпаспорта... отдала на переоформление и нет возможности на работе.. вот так.. буду тухнуть сдесь

"Какой толк от перемены мест, если ты повсюду таскаешь себя за собой..."©

Опубликовано
Как раз у нее все хорошо... Вера хотя бы отличает реальность от "секты", да еще и под видом псих. помощи. Получается, что немного таких, кто отличает... :D

Енотик, про секту не поняла, поскольку про ритуал сама краем уха слышала, и не прдполагала ни о какой связи с сектой. ИМХО, ритуал больше для себя, любимых. Как повтор бракосочетания, что ли.....

Опубликовано

простите все, что всколыхнула в вас так много боли. Я не ожидала от вас таких эмоций. Вы были сегодня со мной.. Я видела, что в моей теме постоянно находились как минимум 3 человека. вы не оставили меня. Спасибо

Опубликовано

это красиво, 87511

я могу вспомнить примерно то же только еще с большим накалом страстей..

Но романтика без понимания сути любви очень быстро умерла..

Опубликовано
я действительно хочу покоя.. не смогла....

т.е. сейчас бессмысленен. ясно

У меня сложилось впечатление, что такой покой похож на полное отсутствие сил и энергии. "Похороны брака" проводят, когда оба партнера хотят начать новый этап отношений. Но его начинают вместе. Вы что хотите сейчас похоронить? От чего избавиться?

Опубликовано
это красиво, 87511

я могу вспомнить примерно то же только еще с большим накалом страстей..

Но романтика без понимания сути любви очень быстро умерла..

А что было до того как она умерла ? :(

Опубликовано

87511,

А сама то ты чего хочешь ? В душе? Ощущения правильно и неправильно ведь возникают.....Это я про интуицию. И все же. Решил - делай.. НО ! Не решил - не надо себя ремешком подстегивать. Затаись, подожди...... Правильное решение невозможно пропустить, он само из горла лезет, когда время приходит.

Опубликовано
А что было до того как она умерла ? :(

вот это самое..

Слепое он -мой она- моя, ничего ни вокруг не замечая, ни собственно по сути в партнере.

Сплошное наслаждение своими ощущениями, а не заботой о том, кто рядом..

Опубликовано

А еще....... Слушай, а ты уверена, что не подсознательно новую любовь нашла, чтобы от проблем с мужем удрать в нее?

Извини, если что то больное говорю....

вот это самое..

Слепое он -мой она- моя, ничего ни вокруг не замечая, ни собственно по сути в партнере.

Сплошное наслаждение своими ощущениями, а не заботой о том, кто рядом..

Все это понятно и великолепно, только пока страсть не пройдет, никуда от нее не денешься. Пока пожар не утихнет, не сможешь мыслить и выводы делать. Вот в чем проблема то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...