Red Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я действительно хочу покоя Так и дайте себе это.
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 так.. танец с бубнами пошел всем успехов, извините что зашла.. реально первый раз сегодня смеялась спасибки
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я действительно хочу покоя.. не смогла.... А тот с которым молчишь, сильно нужен? Или все таки больше для повышения самооценки и чуть чуть для мести?
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 реально первый раз сегодня смеялась спасибки Пожалуйста действительно каждому свое.. кому естественность и искренность, кому - ритуалы.
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Пожалуйста действительно каждому свое.. кому естественность и искренность, кому - ритуалы. Верочка, именно, кому естественность и искренность - кому естественные и искренние ритуалы. Солнышко, ну что у вас творится??? Если не так, как я сказала - то все, прости господи, адиеты? У вас все хорошо?
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Извините, 87511 , я совсем упустила про ссылку на тему... _https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=9971&st=0&start=0 я прочитала... но там нет конца.. там нет даже продолжения.. там начало пути. по началу я уже прошла...
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я прочитала... но там нет конца.. там нет даже продолжения.. там начало пути. по началу я уже прошла... Вы даже не подошли к началу. ИМХО.
Enotje Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Верочка, именно, кому естественность и искренность - кому естественные и искренние ритуалы. Солнышко, ну что у вас творится??? Если не так, как я сказала - то все, прости господи, адиеты? У вас все хорошо? Как раз у нее все хорошо... Вера хотя бы отличает реальность от "секты", да еще и под видом псих. помощи. Получается, что немного таких, кто отличает...
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 А тот с которым молчишь, сильно нужен? Или все таки больше для повышения самооценки и чуть чуть для мести?не знаю... я уже не могу отделить мух от котлет... он пришел через весь город и посмотрел в мои окна (я прямо скажем далеко не на 1 этаже живу).. я посмотрела на него.. и все. через 10 минут он ушел.. но он был моим, понимаете? эти 10 минут.... я не знаю что мне делать.. на данный момент я не знаю КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С МУЖЕМ И КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЛЮБИМОГО... как то так...На счет мести - если и так, то слишком изощренная она... Серце обливается кровью.. Правда мое в том числе... Вы даже не подошли к началу. ИМХО. е мае
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Верочка, именно, кому естественность и искренность - кому естественные и искренние ритуалы. Солнышко, ну что у вас творится??? Если не так, как я сказала - то все, прости господи, адиеты? У вас все хорошо? при чем тут Вы? я не помню чтобы писала что либо конкретно Вам.. ритуал сам по себе искусственность. Это как ходить в церковь и молиться на иконы не слыша Бога.. сначала Бог приходит к душе.. если нет Его в душе ритуал не спасет.
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Тайм аут нужен. Не ломай дров. ИМХО. Подумать и подумать крепко. Я б обстановку попробовала сменить. Недельки на три. Причем без объявления войны. Чтобы никто не знал куда, кроме родителей (чтобы не волновались) Дите с собой и на отдых. в идеале, хоть какое то время, туда где солнышко (витамин Д) А нет, так в любой домик в деревне))) . А через три недельки приедешь, на все другими глазами посмотришь.
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Тайм аут нужен. Не ломай дров. ИМХО. Подумать и подумать крепко. Я б обстановку попробовала сменить. Недельки на три. Причем без объявления войны. Чтобы никто не знал куда, кроме родителей (чтобы не волновались) Дите с собой и на отдых. в идеале, хоть какое то время, туда где солнышко (витамин Д) А нет, так в любой домик в деревне))) . А через три недельки приедешь, на все другими глазами посмотришь. не реально уехать.. по двум причинам - нет загранпаспорта... отдала на переоформление и нет возможности на работе.. вот так.. буду тухнуть сдесь
Sand Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 не знаю... я уже не могу отделить мух от котлет... он пришел через весь город и посмотрел в мои окна (я прямо скажем далеко не на 1 этаже живу).. я посмотрела на него.. и все. через 10 минут он ушел.. но он был моим, понимаете? эти 10 минут.... я не знаю что мне делать.. на данный момент я не знаю КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С МУЖЕМ И КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЛЮБИМОГО... как то так...На счет мести - если и так, то слишком изощренная она... Серце обливается кровью.. Правда мое в том числе... Я не знаю, как Вам объяснить. Понимаете, не знаю. До этого времени я уже поняла очень много своих ошибок прежде, именно поэтому у меня уже давно нет и малейшей обиды на прошлое. Я сама не могу додумать то, что ощутила по ходу темы... Что сама сделала в своей памяти своего мужа - чужим... неправильно. Потому что хоть умом и понимала, но сердцем так и не смогла простить того, что исчез из жизни детей. Он был им нужен. Все - таки я опять хотела того, чего хотела я. И опять ... я нашла не свое... ведь родной человек в своей душе... ОТ СЕБЯ... я лишала себя части себя... Простите, что непонятно говорю... не реально уехать.. по двум причинам - нет загранпаспорта... отдала на переоформление и нет возможности на работе.. вот так.. буду тухнуть сдесь "Какой толк от перемены мест, если ты повсюду таскаешь себя за собой..."©
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Как раз у нее все хорошо... Вера хотя бы отличает реальность от "секты", да еще и под видом псих. помощи. Получается, что немного таких, кто отличает... Енотик, про секту не поняла, поскольку про ритуал сама краем уха слышала, и не прдполагала ни о какой связи с сектой. ИМХО, ритуал больше для себя, любимых. Как повтор бракосочетания, что ли.....
87511 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 простите все, что всколыхнула в вас так много боли. Я не ожидала от вас таких эмоций. Вы были сегодня со мной.. Я видела, что в моей теме постоянно находились как минимум 3 человека. вы не оставили меня. Спасибо
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 не знаю... я уже не могу отделить мух от котлет... он пришел через весь город и посмотрел в мои окна (я прямо скажем далеко не на 1 этаже живу).. я посмотрела на него.. и все. через 10 минут он ушел.. но он был моим, понимаете? эти 10 минут.... я не знаю что мне делать.. на данный момент я не знаю КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С МУЖЕМ И КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЛЮБИМОГО... как то так...На счет мести - если и так, то слишком изощренная она... Серце обливается кровью.. Правда мое в том числе... это красиво, 87511 я могу вспомнить примерно то же только еще с большим накалом страстей.. Но романтика без понимания сути любви очень быстро умерла..
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 я действительно хочу покоя.. не смогла.... т.е. сейчас бессмысленен. ясно У меня сложилось впечатление, что такой покой похож на полное отсутствие сил и энергии. "Похороны брака" проводят, когда оба партнера хотят начать новый этап отношений. Но его начинают вместе. Вы что хотите сейчас похоронить? От чего избавиться?
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 это красиво, 87511 я могу вспомнить примерно то же только еще с большим накалом страстей.. Но романтика без понимания сути любви очень быстро умерла.. А что было до того как она умерла ?
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы были сегодня со мной.. . вы не оставили меня. Спасибо это и есть то, что называют любовью..
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 87511, А сама то ты чего хочешь ? В душе? Ощущения правильно и неправильно ведь возникают.....Это я про интуицию. И все же. Решил - делай.. НО ! Не решил - не надо себя ремешком подстегивать. Затаись, подожди...... Правильное решение невозможно пропустить, он само из горла лезет, когда время приходит.
Вера. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А что было до того как она умерла ? вот это самое.. Слепое он -мой она- моя, ничего ни вокруг не замечая, ни собственно по сути в партнере. Сплошное наслаждение своими ощущениями, а не заботой о том, кто рядом..
zverka Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А еще....... Слушай, а ты уверена, что не подсознательно новую любовь нашла, чтобы от проблем с мужем удрать в нее? Извини, если что то больное говорю.... вот это самое..Слепое он -мой она- моя, ничего ни вокруг не замечая, ни собственно по сути в партнере. Сплошное наслаждение своими ощущениями, а не заботой о том, кто рядом.. Все это понятно и великолепно, только пока страсть не пройдет, никуда от нее не денешься. Пока пожар не утихнет, не сможешь мыслить и выводы делать. Вот в чем проблема то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти