Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и поженились с чужим человеком и детей завели с чужим человеком?

чужими мы людей делаем сами.

Вера, мы замуж выходим не мудрыми.

Я не от фонаря говорю.

Очень жалею, что 17 лет продержалась именно уверенностью, что по другому быть не должно. Лепила из того, что было. Крайне добросовестно.

Ну невозможно иногда из разности сумму сотворить.

Дитя рассмотрела... повзрослев сказала :" Как ты могла не видеть... вы слишком разные."

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
разумеется задумывалась..я знаю ВСЕ в чем я виновата... Во многом поняла это ПОСЛЕ... Но суть дело не меняет. Что произошло, то произошло и назад не воротишь.. Но жить с ним не могу.. ... Потому и пишу, что без вины 2 половины не бывает таких ситуевин...

А на мой взгляд меняет.

Вы сами безгрешная и святая?

Надо уметь прощать..

Опубликовано
А на мой взгляд меняет.

Вы сами безгрешная и святая?

Надо уметь прощать..

нет не безгрешная и не святая... я простила, я забыть не могу.. Слишком много было злых слов и боли.. Лично вы переживали подобную ситуацию? Если нет - то не дай Бог,если да - то как вышли из нее? Спасибо за участие

Но мы снова говорим обо мне...

Опубликовано
праильно ли я поняла, что необходимо расстаться? и пофиг на все.. Разве дети станут счастливее если будут жить в семье, где папа или мама живут не любя? Или со временем пройдет?

зы: могу сказать за себя, мой муж вернулся после подобного загула. Примерно 3 месяца назад. На данный момент я уже не знаю, что было бы лучше для ребенка. Потому как до сих пор отношения семье не налаживаются... Я ловлю себя на мысли, что просто не хочу иногда идти домой. Не хочу и все.....

Правильно ли я понял, что история про вас? Одно дело гипотетически теоретизировать, другое дело обдумать ситуацию с женой, которая не может простить. Но хочет, так? :)

Опубликовано
Но мы снова говорим обо мне...

СТранно обсуждение в теме людей, в ней не присутствующих.

Вроде , все за и против рассмотрели.

Но вот об их готовности принять какое -то решение - только им судить.

ИМХО.

Опубликовано
Вера, мы замуж выходим не мудрыми.

Дитя рассмотрела... повзрослев сказала :" Как ты могла не видеть... вы слишком разные."

А дитя у нас эталон мудрости? :huh:

Sand

я долгие годы не могла простить своей матери ровно обратное - желание быть счастливой за счет меня..

и кто прав?

Когда пришло Время X вопрос о прощениях и непрощениях был снят...

Только это было уже поздно...

НУЖНО ПРОЩАТЬ ВОВРЕМЯ

Опубликовано
А дитя у нас эталон мудрости? :huh:

Когда пришло Время X вопрос о прощениях и непрощениях был снят...

Только это было уже поздно...

НУЖНО ПРОЩАТЬ ВОВРЕМЯ

И у нас время все расставило по своим местам.

Мы были и остались чужими людьми.

Прощать нечего.

Опубликовано
Вопрос: какова вероятность такого стечения событий, что они будут жить месте. Не просто он попробует уйти к ней (или она к нему),а потом будут метаться. Или практически нет шансов, что это у них положительно кончится. Если есть вероятность положительного (как им кажется на данный момент) решения. Как помочь детям? Что вообще делать? Я сама ничего посоветовать им не могу... Помогите советом.

Посоветуйте ОБОИМ придти сюда, рассказать о своих чувствах и выслушать советы.

Опубликовано

Прощать нечего.

я имела ввиду дочь..

прошу прощения за отход от темы.

Разные люди тоже могут быть счастливы вместе.

если они нашли друг друга значит что то было общее.

Опубликовано
Правильно ли я понял, что история про вас? Одно дело гипотетически теоретизировать, другое дело обдумать ситуацию с женой, которая не может простить. Но хочет, так? :)

да. правильно. Правда я теперь я с другой стороны баррикады...На счет простить мужа - простила давно... Забыть не могу.. Наверное не хочу. Просто я его не хочу больше подпускать близко. Потому как не верю, что он не подставит меня еще раз...

Опубликовано
да. правильно. Правда я теперь я с другой стороны баррикады...На счет простить мужа - простила давно... Забыть не могу.. Наверное не хочу. Просто я его не хочу больше подпускать близко. Потому как не верю, что он не подставит меня еще раз...

Первый пост темы - о Вас?

Опубликовано
Слишком много было злых слов и боли.. Лично вы переживали подобную ситуацию? Если нет - то не дай Бог,если да - то как вышли из нее?

постаралась увидеть ситуацию его глазами.

обида прошла не сразу, но прошла.

Опубликовано

Прощать нечего.

вот это сейчас и переживаю с мужем.. И это не может не замечать ребенок.. Не смотря на его возраст.. И именно про это я и пишу, что не факт, что семье будет легче если они расстанутся

да

Опубликовано
вот это сейчас и переживаю с мужем.. И это не может не замечать ребенок.. Не смотря на его возраст.. И именно про это я и пишу, что не факт, что семье будет легче если они расстанутся

ребенок нуждается в полноценной нормальной семье

просто остаться вместе нелюбя тоже не выход.

надо найти и вернуть то ради чего поженились.

Опубликовано

кстати я и свою ситуацию с мужем описывала сдесь.. Можно прочитать... Где то ниже

Опубликовано
кстати я и свою ситуацию с мужем описывала сдесь.. Можно прочитать... Где то ниже

я читаю все посты.

Получается две разные ситуации.

Или нет?

Опубликовано
Простили - не верю.

Обманывать себя, что это возможно забыть - безумие и самообман.

Сто пудов, что стенка, которая сейчас существует имеет возраст постарше, чем его измена.

Вы пока что застряли на определённом этапе, вам нужно либо перейти на другую ступень человеческих отношений, произвести глобальную переоценку, либо срочно развестись. Правда, во втором случае для обоих всё начнётся сначала, качественный скачок в личностях обоих так и не произойдёт. :)

Опубликовано
постаралась увидеть ситуацию его глазами.

обида прошла не сразу, но прошла.

как долго проходила обида? что именно вы делали с собой? (я имею в виду разум ;)

ребенок нуждается в полноценной нормальной семье

просто остаться вместе нелюбя тоже не выход.

надо найти и вернуть то ради чего поженились.

как это сделать?
Опубликовано
как долго проходила обида? что именно вы делали с собой? (я имею в виду разум ;)

где то около года.

говорю же - включила здравый смысл и смотрела на ситуацию с его стороны.

Заодно обнаружила что я не с нимбом B)

Опубликовано

Вера, извини... идеализм, пустые слова. Нельзя войти два раза... и т.п. Тех, кто был - уже давно нет. И каждый друг для друга уже стал другим.

как это

сделать?

Во-первых не ставить ребёнка во главу угла. В ином случае, если это будет среди мотивов, это же и послужит оправданием, если захочется опять-таки отступить.

Опубликовано
как это сделать?

Неужели Вы думаете, что люди, абсолютно ничего о Вас не знающие, могут выдать что-то более общих рекомендаций, слишком общих?

Здесь, как понимаю, ситуация для специалиста по семейным отношениям.

А мы - каждый со своей болячкой.

И каждый видит свои ошибки.

И то, чему они научили.

Но ведь у каждого - свое.

Опубликовано
как это сделать?
что тянуло друг к другу когда только встречались?

какие черты в нем ценны для Вас?

Вера, извини... идеализм, пустые слова.
Пустые слова у Вас.. иногда Вы включаете мозг. К сожалению этой теме на такой вариант не повезло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...