Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что тянуло друг к другу когда только встречались?

какие черты в нем ценны для Вас?

Вера, пока автор удалилась, давайте порассуждаем.

Не против?

Человек замкнут на своей ситуации и не видит выхода.

Можем ли мы подсказать что-то, кроме общих фраз, не зная НИЧЕГО?

Может быть что-то, чего человек сам не знает , о чем не догадывается, что на это нужно обращать внимание, но это существенно.

Или не так?

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я читаю все посты.

Получается две разные ситуации.

Или нет?

эта ситуация назрела не давно.. около 2-3 месяцев общения... до этого была просто переписка и общение без личных встреч (т.е. мы встречались в реале, но не общались так как общаемся сейчас). Лично у меня до измены мужа в голове был серьезный стопор. Если я чуствовала, что мне человек симпатичен на грани фола, то я не могла себе позволить с ним встречатся. Не могла.. И даже когда ушел мой муж, и у меня не было секса (а почему то именно в тот момент хотелось его больше чем обычно, не знаю, может для самоутверждения) и у меня была возможность позаниматься сексом с другими мужчинами (симпатичными и давно меня добивающимися, в том числе и с тем, с которым я сейчас), но я не могла... Даже спиртное не помогало. Я их не хотела. в том числе именно по этой причине я не стечалась с любимым для меня человеком. Мне он очень нравился с самого начала..Короче не знаю, что еще написать. Мысли сумбурные.. Голова болит

Опубликовано
[Во-первых не ставить ребёнка во главу угла. В ином случае, если это будет среди мотивов, это же и послужит оправданием, если захочется опять-таки отступить.
одного ребенка? а троих?

что тянуло друг к другу когда только встречались?

какие черты в нем ценны для Вас?

он для меня был не поколебимой стеной, оплотом. Он был моим другом прежде всего.. Я много анализировала свои чеувства.. Свои утраченные чуства.. Я ему не верю. И главное Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЕМУ ВЕРИТЬ... Это самое главное...
Опубликовано
эта ситуация назрела не давно.. около 2-3 месяцев общения... до этого была просто переписка и общение без личных встреч (т.е. мы встречались в реале, но не общались так как общаемся сейчас). Лично у меня до измены мужа в голове был серьезный стопор. Если я чуствовала, что мне человек симпатичен на грани фола, то я не могла себе позволить с ним встречатся. Не могла.. И даже когда ушел мой муж, и у меня не было секса (а почему то именно в тот момент хотелось его больше чем обычно, не знаю, может для самоутверждения) и у меня была возможность позаниматься сексом с другими мужчинами (симпатичными и давно меня добивающимися, в том числе и с тем, с которым я сейчас), но я не могла... Даже спиртное не помогало. Я их не хотела. в том числе именно по этой причине я не стечалась с любимым для меня человеком. Мне он очень нравился с самого начала..Короче не знаю, что еще написать. Мысли сумбурные.. Голова болит

Слышу только, что глубоко видящий человек Вам правильно сказал, что истоки проблемы намного раньше, чем измена мужа...

так думаю.

Пока больше не знаю, что сказать.

Опубликовано
Человек замкнут на своей ситуации и не видит выхода.
совершенно правильно

Может быть что-то, чего человек сам не знает , о чем не догадывается, что на это нужно обращать внимание, но это существенно.
но как найти это что то?
Опубликовано
Можем ли мы подсказать что-то, кроме общих фраз, не зная НИЧЕГО?

Почему не зная ничего?

Кое что уже знаем, а подробности как раз и выясним сейчас, если автор не против..

конечно может быть.. и никто не говорит что автор не должен обращаться к семейному специалисту.

в любом случае автор пришел за помощью и то что я могу сказать из своего опыта, я скажу.

в течении не так уж большого отрезка времени я видела одного и того же человека в противоположных друг другу плоскостях.

Опубликовано
По сравнению с Вами я сама святость B)

Знаю. Только всё равно не люблю, когда ты врёшь. ;)

Мне есть что сказать по теме.

После того, как пережуёте ваше, девичье, могу сказать, если у автора желание появится.

Опубликовано
Слышу только, что глубоко видящий человек Вам правильно сказал, что истоки проблемы намного раньше, чем измена мужа...

конечно раньше.. просто было утеряно что-то важное. Я не замечала. У меня была тяжелая беременность (практически все время на сохранении), тяжелые роды - кесарево от которого я долго отходила, маленький ребенок с 6 минутным кислородным голоданием и таким стартом в виде маминой беременности (кто знает, тот поймет меня), очень болезненный физически к тому же... Потом в 2 года я вышла на работу (специфика такая, что работаю от сюда и до отбоя)+ ребенок, который просыплся по 7!!! раз за ночь... и так каждую ночь. Естесвенно для меня было легче забить на мужа, он друг, он все поймет и простит... Он понял по своему.. Потом начались аськи и командировки мужа... Я не замечала и этого. Мне было как то не до него.. Я прекрасно знаю в чем я виновата. Я не знаю что мне делать со всем этим...

так думаю. Пока больше не знаю, что сказать.

спасибо большое... Мне действительно нужно как то осознать направление.. Я устала уже от мозговых изысков... Если б еще Леонис присоединилась - я была бы практически Щастлива B)

Опубликовано
совершенно правильно

но как найти это что то?

Извините за не очень тактичный вопрос.

А вы были счастливы с мужем до его измены?

Были в семье близость, тепло, понимание?(простите за слишком общие формулировки....)

Опубликовано

так это и так очевидно..

Опубликовано
Почему не зная ничего?

Кое что уже знаем, а подробности как раз и выясним сейчас, если автор не против..

не против

конечно может быть.. и никто не говорит что автор не должен обращаться к семейному специалисту.

специфика маленького города - у нас нет подобных спечиалистов

в любом случае автор пришел за помощью и то что я могу сказать из своего опыта, я скажу.

спасибо

в течении не так уж большого отрезка времени я видела одного и того же человека в противоположных друг другу плоскостях.

сама в шоке..

Опубликовано
Извините за не очень тактичный вопрос.

А вы были счастливы с мужем до его измены?

Были в семье близость, тепло, понимание?(простите за слишком общие формулировки....)

про последние 5 лет написала выше. До этого было 5 лет.. 5 лет счастья в моем понимании.. Близость, тепло, дружба, поддержка как угодно и с какой угодно стороны. Нам было хорошо в сексе и во вне его... Ну естесно мы не были розовых очках, но все было хорошо... Я действительно не ожидала такого удара в спину который случился это весной...

Простили - не верю.

Обманывать себя, что это возможно забыть - безумие и самообман.

простить и забыть разве синонимы?

Опубликовано
конечно раньше.. просто было утеряно что-то важное. Я не замечала. У меня была тяжелая беременность (практически все время на сохранении), тяжелые роды - кесарево от которого я долго отходила, маленький ребенок с 6 минутным кислородным голоданием и таким стартом в виде маминой беременности (кто знает, тот поймет меня), очень болезненный физически к тому же... Потом в 2 года я вышла на работу (специфика такая, что работаю от сюда и до отбоя)+ ребенок, который просыплся по 7!!! раз за ночь... и так каждую ночь. Естесвенно для меня было легче забить на мужа, он друг, он все поймет и простит... Он понял по своему..

насколько он участвовал в том что у Вас происходило?

как проявлял свое недовольство Вашим забить ?

Опубликовано
Неужели Вы думаете, что люди, абсолютно ничего о Вас не знающие, могут выдать что-то более общих рекомендаций, слишком общих?

в свое время эти общие рекомендации мне очень помогли... Понять ситуацию как минимум.. Надеюсь и сейчас помогут.. Понять...

Опубликовано
Знаю. Только всё равно не люблю, когда ты врёшь. ;)

Мне есть что сказать по теме.

После того, как пережуёте ваше, девичье, могу сказать, если у автора желание появится.

Да ради Бога

пока что ты появился в теме понаезжать на Sand и пофлудить в мой адрес..

Мне пофиг, но автора ты явно не удостоил уважением к его теме..

Опубликовано
насколько он участвовал в том что у Вас происходило?

помогал как мог... но мог он не сильно много. Беременность, роды и больной ребенок он дейтвиельно за меня многое не делал.. Помогал как мог..

как проявлял свое недовольство Вашим забить ?

ничем... практически ни чем... Просто в тихомолку начал общатся в аське, потом захотел встретится. Потом встретился и влюбился... Тяжело мне все это вспоминать

Опубликовано
про последние 5 лет написала выше. До этого было 5 лет.. 5 лет счастья в моем понимании.. Близость, тепло, дружба, поддержка как угодно и с какой угодно стороны. Нам было хорошо в сексе и во вне его... Ну естесно мы не были розовых очках, но все было хорошо... Я действительно не ожидала такого удара в спину который случился это весной...

Простите, я не хочу Вас обидеть, но если Вы перечитаете свои же посты, то увидите, возможно то, что бросается в глаза со стороны, но чего Вы сами не замечаете.

Вы сказали, что Вы были близки, но в то же время Вы перемкнулись на себе и на своих проблемах.

Вы считали, что муж должен все понять и принять.

Но он - живой человек, точно также нуждающийся и во внимании и в понимании...

И если Вы понимаете, что его измена не появилась из ничего, то не совсем понятно Ваше : "Не хочу ничего понимать..."

Это больше похоже на стремление развернуть ситуацию в ту сторону, куда больше тянет.

Опубликовано
Если б еще Леонис присоединилась - я была бы практически Щастлива B)

87511, тута я и слежу за темой. :) Просто мысли пока не оформились, мне подумать надо.

Опубликовано
Вы сказали, что Вы были близки, но в то же время Вы перемкнулись на себе и на своих проблемах.

трудности мы переживали вместе... Просто ребенок просыпался и требовали именно меня... Он проболел 11! раз бронхитом за год. Естественно его поднимала я.. Муж работал. Приходил и делал все, что мог. Но большая часть легла на мои плечи. Тут еще сработало (я так думаю), что он сегда был в центре (едиственный ребенок и все такое), я всегда была с ним, слушала его и т.д.... А потом не смогла.. Ну не могла я его слушать и говорить с ним. Я спать хотела, банально... Очень хотела спать...

Но он - живой человек, точно также нуждающийся и во внимании и в понимании...

а я?

то не совсем понятно Ваше : "Не хочу ничего понимать..."

почему не хочу? хочу.. не могу подпустить близко в душу...

87511, тута я и слежу за темой. :)

спасибо... я знала, что вы тут...

Опубликовано
Это больше похоже на стремление развернуть ситуацию в ту сторону, куда больше тянет.

Нет. Не так сказала.

Думаю, Ваша обида не дает Вам возможности увидеть свои же ошибки прошлого.

Не увидеть.

Вы их видите.

Но почувствовать, как сказала Вера.

Почувствовать, чего они стоили Вашему мужу.

Вы защищаетесь непрощением от того, чтобы не почувствовать себя в чем-то виноватой...

Хоть умом все понимаете...

Пока такое впечатление со стороны...

Без осуждения... это нормально для человека... защищаться. ИМХО.

Опубликовано
ничем... практически ни чем... Просто в тихомолку начал общатся в аське, потом захотел встретится. Потом встретился и влюбился... Тяжело мне все это вспоминать

Расскажите все таки подробнее если можно.

чувствует ли вину, что говорил? что его заставило закончить те отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...