Лисенок Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Лисёнок ,а вы часто извиняетесь? Часто чувствуете неуверенность в себе? не могу назвать себя неуверенным человеком! Неуверенность бывает конечно временно в какие то определенные моменты, но потом вроде все разрешается. Про извинение. Ну этим словом я конечно пользуюсь . Мне приходится По работе общаться с людьми ( не клиенты!!!) тоже сотрудники из других учреждений. И конечно иногда нарываешься на какую нибудь злую тетеньку лет так 55 не в настроении и приходиться так вежливо выстраивать диалог лишь бы не разбудить дракона окончательно ) поэтому "ой, извините пожалуйста, немного поняла вас , не могли бы мне здесь ещн раз пояснить ..." " ой спасибо, извините за беспокойство, до свидания " ... Вот в подобных моментах да... Я его использую... Но такое бывает к счастью редко))) а так, ну там где дейсвительно накосЯчила - извиняюсь
Poteryalsya_ya Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 не могу назвать себя неуверенным человеком! Неуверенность бывает конечно временно в какие то определенные моменты, но потом вроде все разрешается. Про извинение. Ну этим словом я конечно пользуюсь . Мне приходится По работе общаться с людьми ( не клиенты!!!) тоже сотрудники из других учреждений. И конечно иногда нарываешься на какую нибудь злую тетеньку лет так 55 не в настроении и приходиться так вежливо выстраивать диалог лишь бы не разбудить дракона окончательно ) поэтому "ой, извините пожалуйста, немного поняла вас , не могли бы мне здесь ещн раз пояснить ..." " ой спасибо, извините за беспокойство, до свидания " ... Вот в подобных моментах да... Я его использую... Но такое бывает к счастью редко))) а так, ну там где дейсвительно накосЯчила - извиняюсь Вы написали хороший пост в моей темке,но в конце извинились.Как будто не уверены в себе и виноваты ))
Лисенок Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Вы написали хороший пост в моей темке,но в конце извинились.Как будто не уверены в себе и виноваты )) прочитала свой пост в вашей теме)! я там не извинялась) я написала что возможно мои выводы ошибочны, я их ставлю под сомнение так как точного ответа не знаю и не советую принимать их как за истину))) вот и все) а извинений там нет нигде)
Poteryalsya_ya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 прочитала свой пост в вашей теме)! я там не извинялась) я написала что возможно мои выводы ошибочны, я их ставлю под сомнение так как точного ответа не знаю и не советую принимать их как за истину))) вот и все) а извинений там нет нигде) Возможно.Значит не так вас понял )
ЕЕ2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Здравствуйте! Вы такая молодец. Таких как Вы единицы если вообще есть. Очень большую работу провели, были серьезны, и даже с сестрой помирились. Браво! Полюбить - главный смысл в жизни человека лично, а в обществе - помогать другому человеку. животному, природе. Дарить любовь. Ни в коем случае не погашайте свое желание. Это главное, что есть в жизни и ради чего нужно жить. Это желание будет поддерживать в вас надежду. На типа-пары не смотрите. Многие женятся тупо "на соседях" и вовсе это не любовь. Поэтому и без наполненности, и без подготовки. У кого-то это хорошее отношение родителей к ним. Читала, что благословение родителей и молитвы о хорошей жизни детей приносят любовь в жизнь детей и благополучие. Кому-то везет еще по каким-то неведомым нам причинам. Но. Вы молодец. Суть в чем на счет парня. Вот Вы такую работу провели это великолепно. Представьте, что есть Ваш единственный человек на Земле. Он сейчас живет, но работу еще такую не провел, он еще в пути. В пути в развитии, и вообще на пути к Вам. А Вы прошел всего год уже тревогу трубите и делаете поспешные выводы. Настоящую любовь ждут годами и десятилетиями - этому примеры как жены ждали своих мужей с войны, или когда мужчина ждал всю жизнь любимую, которая была замужем за другим, а потом в конце жизни они все-таки сходятся. Это доказательство тому, что Настоящая Любовь Есть. И Вы должны быть терпеливы. Вселенная должна увидеть, что Вы серьезны, а не просто решили "пошаманить и быстро срубить куш". Нужно ей видеть, что Вы всерьез и не принимая НИКАКИХ альтернативных вариантов четко решили для себя, что ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ. И точка. Докажите миру свою серьезность. Не унывайте и не отчаивайтесь ни в коем случае! Все у Вас получится. Живите так, чтобы встретить свою любовь и отдать ему всю вашу нежность именно к нему. Не растрачивайтесь зря. И ждите, верьте, молитесь, если нужно. Главное, не переставайте верить, ведь если поколебаетесь, то когда он будет рядом вы можете настолько быть подавлены, что даже не взгляните на него. Или не поверите в то, что Вы можете кому-то понравится и кто-то вам взаимно. Желаю Вам счастья - оно от слова соучастие. И желаю Вам супружества. Это очень важный организм и важное слово с большим смыслом.
Лисенок Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Здравствуйте! Вы такая молодец. Таких как Вы единицы если вообще есть. Очень большую работу провели, были серьезны, и даже с сестрой помирились. Браво! Полюбить - главный смысл в жизни человека лично, а в обществе - помогать другому человеку. животному, природе. Дарить любовь. Ни в коем случае не погашайте свое желание. Это главное, что есть в жизни и ради чего нужно жить. Это желание будет поддерживать в вас надежду. На типа-пары не смотрите. Многие женятся тупо "на соседях" и вовсе это не любовь. Поэтому и без наполненности, и без подготовки. У кого-то это хорошее отношение родителей к ним. Читала, что благословение родителей и молитвы о хорошей жизни детей приносят любовь в жизнь детей и благополучие. Кому-то везет еще по каким-то неведомым нам причинам. Но. Вы молодец. Суть в чем на счет парня. Вот Вы такую работу провели это великолепно. Представьте, что есть Ваш единственный человек на Земле. Он сейчас живет, но работу еще такую не провел, он еще в пути. В пути в развитии, и вообще на пути к Вам. А Вы прошел всего год уже тревогу трубите и делаете поспешные выводы. Настоящую любовь ждут годами и десятилетиями - этому примеры как жены ждали своих мужей с войны, или когда мужчина ждал всю жизнь любимую, которая была замужем за другим, а потом в конце жизни они все-таки сходятся. Это доказательство тому, что Настоящая Любовь Есть. И Вы должны быть терпеливы. Вселенная должна увидеть, что Вы серьезны, а не просто решили "пошаманить и быстро срубить куш". Нужно ей видеть, что Вы всерьез и не принимая НИКАКИХ альтернативных вариантов четко решили для себя, что ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ. И точка. Докажите миру свою серьезность. Не унывайте и не отчаивайтесь ни в коем случае! Все у Вас получится. Живите так, чтобы встретить свою любовь и отдать ему всю вашу нежность именно к нему. Не растрачивайтесь зря. И ждите, верьте, молитесь, если нужно. Главное, не переставайте верить, ведь если поколебаетесь, то когда он будет рядом вы можете настолько быть подавлены, что даже не взгляните на него. Или не поверите в то, что Вы можете кому-то понравится и кто-то вам взаимно. Желаю Вам счастья - оно от слова соучастие. И желаю Вам супружества. Это очень важный организм и важное слово с большим смыслом. Спасибо большое вам за такой исчерпывающий ответ !)и вам тоже всего наилучшего!)
ЕЕ2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Не за что. Я надеюсь, Вам это помогло и вселило веру в будущее. Правда, ждите - и Бог и Вселенная одарят вас. Это все не зря.
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Бля, что я только что прочитал??? Не установить трубу, не подключить стиралку? Это каким надо быть рафинированным интиллигентом то, плинтус не приклеить, приклеить даж а не дюбель- гвоздями? Похоже на сказки, потому что такое рукожопие означает и неумение открутитць пробку бензобака на заправке и намазать масло на хлеб.
Усатый нян Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо большое вам за такой исчерпывающий ответ !)и вам тоже всего наилучшего!) Не за что. -Спасибо! -Пожалуйста! -Не стоит) -Ну что вы)) -Не умничай! -Да пошел ты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти