Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 .... Финиш! у вас указка скоро сотрется. Здесь нет людей, которым платили бы за присутствие в вашей теме.
Лисенок Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Окей, ладно, я поняла. Я сама придумываю, сама воображаю тут мужчин, вру всем, никого не люблю, любить не умею да еще страдаю синдромом Аспергера. Как до 28 дожила вообще не известно))) у вас указка скоро сотрется. Здесь нет людей, которым платили бы за присутствие в вашей теме. лыжница, лучше молчите ) и не пишите больше ничего ))) иначе Я просто сойду с ума сейчас)). Вопрос риторический, я знаю ответ. - знаю я ваш ответ- я не умею любить) не дано)))!
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вопрос риторический, я знаю ответ. - знаю я ваш ответ- я не умею любить) не дано)))! просто не хотите даже дать себе труд. В принципе, для нас с Лыжницей это не плохо - одной конкуренткой меньше. Годный тридцатилетний мужчина - нарасхват. Если серьезно - учиться любить можно и нужно. Уж я-то знаю.
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Любить дано не всем. Некоторые сначала не умеют, потом научаются. Некоторые так и не научаются. Годный тридцатилетний мужчина - нарасхват. В группе, где я знакомства отслеживаю, пост повесила девушка анонимно. Что познакомится с парнем, отследит по лайкам. Написала, что ей 19. Получила 256 (!) лайков. Потом был пост от девушки 27 лет, такой же анонимный. Там 45 лайков. Учиться любить надо сейчас, а не в будущем. Причем учиться постоянно.
Poteryalsya_ya Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Интересно и почему у одной двести с гаком,а у второй и полтоса не набралось? :) Блин,сарказм конечно,но появилась конкуренция Спайдеру.
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Интересно и почему у одной двести с гаком,а у второй и полтоса не набралось? :) Потому, что мужиков разбирают и к 30 их мало остается.
iks Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Любить дано не всем. Некоторые сначала не умеют, потом научаются. Некоторые так и не научаются. Пишу безо всякого сарказма. Какая ты все-таки хорошая! И как жаль, что так мало достойных тебя мужчин (
Poteryalsya_ya Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потому, что мужиков разбирают и к 30 их мало остается. Их вообще мало.Как хуем тыкать,так мужик,а как детей потом воспитывать,так мне... у меня....и.т.д.
iks Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потому, что мужиков разбирают и к 30 их мало остается. а еще в этом возрасте мужчины обычно идиоты. В мою девушку один из таких влюблен, давно бы нашел себе кого-нибудь и был бы счастлив.
Monte Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Любить дано не всем. Некоторые сначала не умеют, потом научаются. Некоторые так и не научаются. В группе, где я знакомства отслеживаю, пост повесила девушка анонимно. Что познакомится с парнем, отследит по лайкам. Написала, что ей 19. Получила 256 (!) лайков. Потом был пост от девушки 27 лет, такой же анонимный. Там 45 лайков. Учиться любить надо сейчас, а не в будущем. Причем учиться постоянно. Ну вы блин и привели пример)). Таким способом только подростки и знакомятся, 30-летние востребованные мужики не сидят в таких потешных группках с проставлением лайков. Это же смешно)
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 30-летние востребованные мужики не сидят в таких потешных группках с проставлением лайков. Это же смешно) Постоянно, может, не сидят, но заходят. Я в кино с мужчиной ходила, у него свой бизнес, и он очень такой... галантный ваще ) Не подросток точно.
zverka Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 нет, я даже бы не обратила бы внимание на мужнину, который не способен заработать больше! Как с ним строить семью, если человек не способен ее содержать.. И где то я писала уже что хотела бы чтобы человек имел приблизительно мой достаток.. я вообще не понимаю о чем вы пишите, правда.. Вот и первая неувязочка. Добрый и щедрый миллионер. Мужчине, который хорошо зарабатывает в большом городе нет необходимости работать руками. Если только это не хобби.
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Пишу безо всякого сарказма. Какая ты все-таки хорошая! И как жаль, что так мало достойных тебя мужчин ( спасибо. Но ты меня раньше времени-то не хорони )
zverka Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 как бы да!!! как бы я писала о них в самом начале!!! только все прицепились к трубе Я уже писала тут историю о своей любви. Не стоит мне приписывать холодность). Все что могла я отдавала этому человеку. Поэтому чувство любви у меня было в жизни. Слушайте, вы правда вызываете мастера по каждому пустяку? Повесить телевизор, прибить плинтус и т д, собрать стол, стул? серьезно????не умеет водить машину.. такси вызываете?????? Даж если человек не хочет делать сам. окей! Тогда он должен хотя бы уметь контролировать процесс. Будет ремонт- как он будет контроировать бригаду? Косяки, кто будет отслеживать? Но если человек ни того ни другого не хочет и не может делать- нафиг он нужен.. просто за красивые глаза? мужская ответственность должна же быть хоть какая то? Если женщина готовит и убирает почему она не может потребовать решения в других вопросах, в которых она не понимает ничего... Муж - да, вызывает мастера. Контролировать бригаду - не равно умению( и желанию) самому повесить занавески и телевизор. Сын да, умеет, может и ему это нравится. Главное, на мой взгляд - это умение решить вопрос. Кстати, если твоя женщина в состоянии сама собрать мебель и починить сливной бачок, то в этой ситуации мужчине тоже следует только руководить))
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 zverka, тебя щас отлупят указкой. По жопе. Я чисто предупредить. :)
Fam Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Муж - да, вызывает мастера. Контролировать бригаду - не равно умению( и желанию) самому повесить занавески и телевизор. Сын да, умеет, может и ему это нравится. Главное, на мой взгляд - это умение решить вопрос. Кстати, если твоя женщина в состоянии сама собрать мебель и починить сливной бачок, то в этой ситуации мужчине тоже следует только руководить)) В современном мире многое изменилось. Может быть и такое, что женщина всё и прибить, и починить может. А мужчина готовит вкусно. Времена сейчас другие. Главное, чтобы в отношениях не было потребительства. Кто-то одно делает, кто-то другое. И не обязательно тут гендерное распределение. Это прошлый век. И загоняться по таким (на мой взгляд) мелочам – глупо.
zverka Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 я вам могу ответить- мне надоело себя заставлять приглядываться к тем, кто ко мне подходит знакомиться, и меня уже от них тошнит.. правда...но все твердят, что скоро 30, а ты не замужем, а ты не ходишь на свидания..ах ты не пошла???? почему? а может он человек хороший? .... . Вот я хожу.. и самая большая ошибка что я ведусь на эти добрые советы.. Ну и нафига вы это делаете? Если это противно? Чтобы себя переломить через колено и создать ячейку общества, которую будете ненавидеть?(( zverka, тебя щас отлупят указкой. По жопе. Я чисто предупредить. :) Ой, не страшно))Я просто не могу понять, нафига делать то,чего категорически делать не хочется. У меня куча одиноких близких подруг. У пары уже взрослые дети, у одной и детей нет. Возраст - за полтос. Дамы совершенно счастливы своей жизнью. И моя, всю жизнь замужняя судьба не мешает нам дружить, не предполагая, что кто то не доволен своим выбором жизни и рыдает по ночам в подушку.
Poteryalsya_ya Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Конец как раз стоит осмысления (П.П.С.) Мне понравилось.
iks Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 спасибо. Но ты меня раньше времени-то не хорони ) Эх, где мои ...ть лет!
Лисенок Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Я не писала про миллионера, я написал заработок как мой +- незначительно... Я миллионы не зарабатываю уж если на то пошло, но деньги тоже не копейки, поэтому подбирать кого-то отмывать его - уже попробовала. Здесь был вопрос- почему я себя заставляю ходить на эти свидания- и я отвечала, так как (коллеги, подруги, родители, сестры) все как один твердят- что надо ходить и знакомиться, не понравился с первого раза, понравиться со второго. Чуда не происходит. Тут меня обвинили в малодушии, что любить не умею. Вы не знаете чем я живу, как я живу, что у меня за принципы, ценности, и делать такие выводы просто некорректно. Убил вопрос про человека, который вылечился от рака, получил премию но он метр с кепкой, и неряха- смогла ли я его полюбить бы? Что вообще за вопрос? А вы бы полюбили? Любить за то что он вылечился от рака-не повод еще для любви..Так что этим вопросом что хотели сказать, я так и не поняла, что это личность такая достойная? заметьте одну вещь! Я создала пост! Мне откликается одна девица "вроде все правильно сделала, а лайки пробовала ставить?" про последнее- я подумала мне пишет девочка лет 16. Я ей даю ответ- что мне этот способ знакомства не подходит! И кто обижается первый??Кто это берет на свой счет, что это метод для подростков???????? ЛЫжница! Лыжница дальше же пишет, что это выше моего достоинства, и она не хочет услышать мои аргументы, чем мне этот способ не подходит. Да кстати, Лыжница, а как у вас с личной жизнью, эмпатией? вы мните из себя психолога, но вы читаете текст по диагонали!!! Мартышкин труд это называется! Вы опять скажете- что вы не обязаны, вам не платят, а я отвечу-лучше тогда не делать ничего, чем делать тяп-ляп... Так что если хотите быть психологом научитесь вникать в то что написано и не путать.. Заметьте, дальше пошел стеб! "Спайдер, дрочер, нытик" все это обходит меня, это пишут не мне, но высмеивают мои же слова между собой, когда я спрашивала грамотной помощи, и дельного ответа, "что не так, о чем вы, посвятите" Так у кого из нас нет эмпатии, войти в положение, услышать и дать грамотную консультацию, если тут все такие опытные жизнью люди? Дальше. Лыжница написала где то про "кран" -и все как попугаи его подхватили! Про обиду на бывшего мч-это просто песня... НУ и самое интересно- к вам приходит человек за помощью, а вы его высмеиваете, даже не аргументируя этот стеб и таких сообщений я могу найти массу, где реально стеб! Как тогда с вами общаться, с вами общаюсь в точно такой же манере. Лыжница? сколько раз вы взяли мои слова на свой счет? дофига!!! Те, кто пишет нормально- я и отвечаю нормально! И да, психологи, насколько помню психолог не вправе вешать ярлык на клиента! Вы сейчас скажете что вы не психологи))) конечно нет, но раз взяли на себя ответственность давать совет-так уже делайте это качественно... И возникает вопрос- а вы, счастливые, любящие и умные люди- что вы тут делаете????? чего вы не готовите вкусны ужин своей половинке, чего вы не одариваете ее любовью на данный момент, чего торчите на форуме?? Будьте адекватны- и с вами будут адекватны тоже...
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 С моей личной жизнью ничего, я рассталась с ним. Завтра приедет сын, буду с его портфелем хлопотать. Сюда будет некогда заходить. И в вашей теме сегодня мне нормально сидится. Это ж не я себе нервы треплю, а вы. Себе. Вам воевать не надоело? Там , где вам нормально пишут, вам видится война. Кровопролитная. Я не на свой счет приняла ваши слова про знакмоства малолеток. Я ж не такая обидчивая, как вы . Зря судите по себе. Я написала свой возраст и дала вам понять, что по ПЕРВОМУ посту видно, что вы сами выбрали одиночество. Потому что Застилать постель это не равно искать мужчину. Вместо лайков могло быть что-то другое. Может, танцы или еще что. В малодушии вас тоже никто не обвинял. (слово-то какое "обвинял"). ВАм сказали, что вы любить не умеете. ВАм видится в этих словах оскорбление? Вы считаете , что умение любить дается всем от рождения, а если не дано, то это маргинальность какая-то? вы считаете отношения по типу заботливой матери и ленивого сына настоящей любовью между мужчиной и женщиной? Это то, что вы ищете? Писали, что ищете что-то другое. Тогда почему бы не извлечь пользу из форума, не увидеть, как выглядите вы со стороны, не задать наводящие вопросы?Вы же потратили 13 страниц своей темы на махание шашкой. Даже тот факт что в 27 искть мужчину сложнее, чем в 20, вы посчитали оскорблением и кинулись доказывать, что хорошо выглядите. Как будто ваша внешность это что-то, что сильно заботит форумчан. Ничего, что единственный мужчина, который вам понравился, женат? Когда вам было 20, он, скорее всего, был холост. В этой теме нет ни одного утверждения, которое вы не посчитали бы обидным. Весь форум злых, неадекватных попугаев, пишут примитивно... Хотят быть вашими психологами, но плохо с этим справляются... Ужас. Вы почитайте как другие в своих темах общаются. Вы же каждый пост перечислете, кто что кому сказал .... Дальше. .... Вот вам и дальше ))) Я ж вам говрб, вы собеседника не слышите. С зеркалом разговарвиаете. И Арина вам тоже самое написала. И про обиду вам тут все сказали. Но вы обиделись на то. что мы увидели у вас обиду. Замкнутый круг. Вы сама в себе замкнулись.
GreatBigSea Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Читаю вашу переписку с Ариной. Что бросается в глаза: вы не понимаете, о чем она говорит. Человек, когда сталкивается с новой терминологией/сферой знания, обычно начинает задавать вопросы, попутно гугля термины. Почему вы не можете остановиться, вздохнуть, взять паузу, и задать наводящий вопрос, если не понимаете, о чем вам говорят? Или подумать о смысле вопроса, прежде чем отвечать на то, что вы ДУМАЕТЕ, вас спрашивают? Вы же топите новым потопом информации - там проскальзывает мысль о том, что вам все это ново. Но вы не даете человеку пространства показать вам эти новые дали. Вас слишком много. Вы заполняете пространство, даже письменное. Арина верно говорит, что такая вы и в жизни. Вас слишком много, нет воздуха человеку БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ вами, потому, что вам так важно затопить его вашими мыслями. Вы не понимаете многого, но не задаете наводящих вопросов, а просто поджимаете губы. "Ваша комната" - это вы сами в своей голове, это ваше пространство, где гуляет поток ваших мыслей. Их оооочень много, и поэтому там нет места для другого ИНДИВИДУУМА. "Перенос" и "проекция" даже я уже погуглила. Очень все там объяснено хорошо. А вы, погуглили? Убил вопрос про человека, который вылечился от рака, получил премию но он метр с кепкой, и неряха- смогла ли я его полюбить бы? Что вообще за вопрос? А вы бы полюбили? Любить за то что он вылечился от рака-не повод еще для любви.. Вот пример, как вы СОВСЕМ не понимаете вопроса. Вопрос был: человек НАШЕЛ средство излечения от рака для всего человечества. Сам не был болен. Сродни изобретению лампочки, колеса, теории относительности..... Глобальных прорывов для человечества. Подтекст был: это человек с интересным делом в жизни, совершенно самостоятельно стоящий на своих ногах, которого рвут к себе все университеты мира. Это уровень, когда рост уже неважен. Как Наполеон был метр с кепкой. Вы не поняли вопроса. Но обрушиваетесь с цунами возмущения : да как люди посмели вас такое спросить. То же самое происходит в вашей переписке с Ариной: вы не понимаете вопроса, но начинаете возмущаться. То же с вами происходит в вашей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти