Лисенок Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Окей, давайте сойдемся на том, что я тупой никого не любящий и не слышащий человек)))) всем хорошо от этого?)))) Все довольны, что я это признала?)))) Надеюсь все! я бы ответила вам на ваш пост- но нет сил уже писать. правда. Я вас УСЛЫШАЛА- вы такая хорошая, умная, добрая женщина спасибо вам большое, задаете таааакие умные вопросы)))) Вы довольны?) Я знаю -довольны))))
Снежаннана Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 дeвочкe и так в личHой жизHи He алё, так eй eщё и пукаH взорвали.... по тeмe/ eсть мeста повышeHHой ккоHцeHтрации мужиков. Качалки, клубы бокса/б.и, сeкции истфexа... там Hайти поклоHHика прощe. у нее нет проблем с поиском поклонников.
Фрекен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да никак нельзя, понятно. Мужики с высоким либидо - идут мимо кассы(( А масики - нытики с тонкой натурой - автору не интересны(( Зверка, вот тут категорически не соглашусь.)) Если говорить о себе, то тоже никаким образом не приемлю секс на первом (и даже на втором/третьем свидании.) Однако это никаким образом не помешало мне иметь рядом с собой мужчин с высоким либидо. Мимо кассы они идут совсем по другим причинам.)))
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Что же автор такая на весь свет обиженная?
Фрекен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 По поводу автора не разделяю проставленные ей тут диагнозы. Требования к мужчинам у нее обычные, тараканов особых не увидела, время не упущено. С моей точки зрения, вся ее проблема в том, что долгих 8 лет она потратила на бесперспективные отношения, в результате нет особого опыта в построении отношений с мужчинами. И, когда в течении определенного времени, достойный мужчина не появился рядом, девушка сникла и потеряла веру в себя. Всего лишь. А тут как всегда... понавешали черти знает что!
Фрекен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Что же автор такая на весь свет обиженная? А как ведет себя ежик, на которого нападают? Он выставляет свои колючки! А здесь автора попинали все. Когда наши обвинения строятся лишь на догадках, они могут быть мимо... кассы, как говорит Зверка.
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 вся ее проблема в том, что долгих 8 лет она потратила на бесперспективные отношения, в результате нет особого опыта в построении отношений с мужчинами. Ну да, и сразу сделала выводы, что все потеряно. все пропало.
Фрекен Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну да, и сразу сделала выводы, что все потеряно. все пропало. Да. И вот это ее проблема. Все мы знаем уйму женщин с кучей ошибочных взглядов и установок, находящихся в прекрасных отношениях с мужчинами. Мне даже кажется, что "правильных", трезвомыслящих одиноких женщин больше. Шо? И я? Поклёп! Нет, конечно. Должен же быть у борца с мельницами свой Санчо Панса.))))
Ckomopox Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 По-моему если вы вся такая прекрасная но вам никто не нравится из окружения, почему бы не воспользоваться интернетом? там охват явно выше... Как вас найти такую замечательную, если в вк вас нет и тд. В интернете те же люди что и с вами в зале на улице и помогают вам припарковаться. То что там кто-то не свою фотку выставил - ну что ж бывает, у мужиков так же - придешь на свидание, а там тумба раза в полтора шире своих фоток годовалой давности. Не будьте такой категоричной по жизни.
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 По-моему если вы вся такая прекрасная но вам никто не нравится из окружения, почему бы не воспользоваться интернетом? там охват явно выше... бесполезно - в интернете все такие же, как и в реале.
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 бесполезно - в интернете все такие же, как и в реале. Мне даже кажется, что дураков там больше. По крайней мере по причине безнаказанности.
Poteryalsya_ya Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ТС,а может вам тут найти кого? Без шуток. Познакомьтесь хотя бы со Спайдером. Попробуйте найти общий язык. Вы понимаете,что загнали себя в вашу собственную ловушку психологическую. Вы боитесь быть счастливой,что придумали себе установку "я буду одна"? Или всё это мне просто кажется?
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ТС,а может вам тут найти кого? Без шуток. Познакомьтесь хотя бы со Спайдером. . Что тебе плохого Спайдер сделал?) Ей это уже предлагали. Но она как всегда оскорбилась.
Ckomopox Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 бесполезно - в интернете все такие же, как и в реале. Дык по такой логике тогда вообще искать кого-то бесполезно) Я имел ввиду что ей никто внешне не нравится из окружения Мне даже кажется, что дураков там больше. По крайней мере по причине безнаказанности. Ну к этому надо быть готовым и не рассматривать как что-то личное) Сразу дурачков любителей куни без обязательств в бан и ок.
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Дык по такой логике тогда вообще искать кого-то бесполезно) Я имел ввиду что ей никто внешне не нравится из окружения с такой позицией, с непроработанными блоками - разумеется, бесполезно. Анигдот: - почему у тебя один ботинок черный, другой желтый? - утром торопился, перепутал. - так вернись, переобуйся. - смысл? там тоже - один желтый, другой черный...
Ckomopox Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно было бы на внешку посмотреть... мож так такая красотка что ей по определению никто не нравится
man111 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Лисенок, Ваша проблема не в том, что время упущено (28 лет очень нормальный возраст) или в Вашей внешности (с Ваших же слов) и даже не в Ваших требованиях к партнеру (которые вполне реальны), а в том, что, как бы это сказать, Вы живете в своем мире и никого туда не пускаете и не хотите понимать то, что говорят другие. Кроме того, Вы видите конфликт там, где его нет вообще. Вот посмотрите на ваши "диалоги" с Лыжницей: она ни разу не перешла на личности и ни разу ни в чем Вас не упрекнула, наоборот, когда Вы ей сказали,чтобы она больше не писала в Вашей теме, она все равно пыталась Вас понять. Но т.к. мнения форумчан на Вашу ситуацию не совпадает с Вашим, то вместо того, чтобы попытаться разобраться "почему" и "в чем ВАША проблема", Вы предпочли "топать ножкой", хотя форум и нужен лишь для того, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны не зашоренным взглядом. Никто тут готовых советов не даст, даже психологи - советы Вы должны выработать для себя сами. Если почитать тему, то в ней "промелькнет" то, что, например Poteryalsya_ya пытался с Вами осторожно флиртовать (комплименты с картинками даже писал) :), но Вы этого, к сожалению, даже не поняли. Касаемо ваших требований... Если отбросить внешнюю симпатию (т.к. не видите человека), то вот, например, я под них даже более чем подхожу (чтобы потом не было вопросов с трубами и канализацией :)) и даже территориально от Вас не столь далеко, но почитав тему я понял, что построить с Вами отношения сейчас (касаемо Вашего сегодняшнего состояния) крайне сложно, если не сказать, что невозможно. Вы почему-то обижены на весь мир и считаете лишь Ваше мнение правильным, да еще и истерите, когда Вам просто высказывают свою точку зрения относительно Вашей ситуации с которой Вы не согласны. Вам лучше очно обратиться к психологу, хотя бы для того чтобы разобраться чего Вы на самом деле хотите семью или одиночество.
Poteryalsya_ya Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Что тебе плохого Спайдер сделал?) Ей это уже предлагали. Но она как всегда оскорбилась. Пропустил значит. Спайдер ничего не сделал ) Решил ТС захочет познакомится.Вдруг что выгорит. У него запросы нормальные,у неё тоже.Оба не ищут партнёров королевских кровей.Чем чёрт не шутит Лыжница :) man111 Может вам попробовать? Живёте практически рядом. Иногда человеку нужно немного помочь,чтобы он увидел путь. С ТС не так всё безнадёжно. Она устала и запуталась. А возможно и просто боится. Это нормально.
Эндурист Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Дорогая, 99% городских мужиков не умеют устанавливать трубы. Для этого есть специально обученные люди.. На этом месте я даже споткнулся и дальше читать не стал. Мамаша, Вы в каком заповеднике таких берете?! 99% моих знакомых умеют все - от "построить своими руками баню на даче" и "заменить все трубы в квартире на пластик" до ремонта разной-всякой техники. Не все это делают сами из-за нехватки времени либо нежелания (неинтересно менять самому расходники в машине, когда с деньгами нет проблем -чего там нового для себя увидишь?), но умеют практически все. При этом общаюсь я отнюдь не в кругу рабочих, все эти люди работают головой.
Здрава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Естественно, норм мужик не полезет и сам в трусы в первый вечер. И это не говорит о его либидо вообще ничего. А если полезет- такого сразу слать. А что плохого в сексе на первом свидании? Автор, Вы как с луны свалились, ей-богу. Если любишь, то многое простишь (кроме измены). А Вам, мне кажется, нужен не мужик, а набор функционала. Даже рациональнейшая фемели охреневает от автора)) Это показатель))) Ну вы блин и привели пример)). Таким способом только подростки и знакомятся, 30-летние востребованные мужики не сидят в таких потешных группках с проставлением лайков. Это же смешно) Чем умнее человек тем больше ему наплевать на подростковое "так только дети делают"))) Взрослейте))
Лисенок Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Вы понимаете,что загнали себя в вашу собственную ловушку психологическую. Вы боитесь быть счастливой,что придумали себе установку "я буду одна"? Почитала новые сообщения. Отвечу вам Да, я писала в теме АриныА - что я сама дала себе псих. установку такую. Правда никто не заметил этого, все меня стали попрекать, что я ее завалила сообщениями. Честно признаюсь- да, зря это сделала, тем более психолог бесплатный.. И я писала, почему я ее себе "установила" Для меня это была как защита от "нападок" выходи замуж, срочно, ищи жениха, срочно, бросай своего Андрюшу, надо детей рожать срочно, а то скоро 23 стукнет, 24 стукнет, 25 стукнет. Кто это все- подружки у кого сложилась семейная жизнь рано, коллеги, так как я работаю среди женщин старшего поколения, мама, сестры (старшие).... И никто не хотел меня слышать, что я не готова, что мне на что растить этих детей, что никто с этими детьми сидеть не будет, что у меня нет денег даже на свадьбу! При чем все знали как я живу))) И здесь начинается самая интересная картина- все как один твердят "Да это же ненормально, я в 25 лет уже думала о ребенке, я уже замужем была, мы с мужем намного были взрослее, у нас там уже в 22 года первенец родился/жили в коммуналке/жили жили в пятером в одной комнате/ жили со свекровью/ и были счастливы и детей растили в такой обстановке, далее текст - ты просто инфантильная, ты просто не любишь детей, ты просто эгоист, наверное ты аномальная какая-то" И я сама не зная что на то все отвечать- я придумала сама себе установку " проживу одна, да я инфантильная, аномальная, только отстаньте от меня со своим замужеством и детьми" От меня чего то ждали, чего я в данный момент предоставить не могу.... не готова я сейчас к этому.. время нужно, обстоятельства... Сейчас уже, вчера вспоминала прошлые моменты из жизни... Я вспомнила одну вещь. Когда я училась в автошколе инструктор требовал с меня, чтобы я уже на 2-ом занятии поехала ему в другой район. Я толком не понимала, куда у меня "смотрят" колеса, когда я поворачиваю руль вправо/влево, я ее все время не докручивала, а он орал "что здесь непонятного??!" Каждый раз когда мы выезжали в соседний район на первых порах (там была учебная площадка), постоянно были непредвиденные обстоятельства- мне приходилось объезжать в пробке аварии, а я руль то толком крутить не научилась, габариты чувствовать, зима, снегопад, для меня жуть полная....Я все время говорила ему "Подождите сейчас все сделаю, дайте минуту чтобы сосредоточиться" А он орал что я тупая)))))) И каждый раз он мне говорил, что водителем мне не быть, матерился, орал, я ревела в этой машине и проклинала себя за свою бестолковость! А потом в один раз уже поехала, просто поехала.. Просто человек не дал мне время, не мог понять, что я опять же таки "не готова" вырисовывать пируэты на дороге на данный момент. Мне всегда нужно было на что-то время, чтобы это "созрело", чтобы к этому смогла прийти и потом уже спокойно не спеша выполняла, но к сожалению это мало кто понимает и видят совсем другую картину, (инфантильность, неумение, нелюбовь, фригидность, аномальность) и начинают еще больше гнобить...... И опять таки, да, Вы "Потерялся_я" верно подметили, что я боюсь вступать в отношения, так как мне никто не даст времени чтобы раскрыться как человек, чтобы довериться ему, мне никто не даст времени "приглядеться" к этому человеку... просто на уровне наблюдателя...всем подавай "открытую" душу))))) Точно так же на меня давил в самый первый раз "интимный" самый первый молодой человек... а иначе он уйдет, а иначе ты фригидная, а иначе ты еще какая-то не такая... И все эти люди, которые мне звонили, писали -они врываются в мою жизнь, я их не знаю, я их впускаю вроде по чуть-чуть, а они ломятся, я не понимаю что они от меня хотят, ждут, я их видела один раз в жизни. С утра смски, в обед смс, вечером смс, пойдем гулять, пойдем туда, пойдем сюда, ты чего не отвечаешь? почему не отвечаешь? они чего то от меня ждут! ждут ответной позитивной реакции, а я не знаю кому я ее даже должна отдавать! что это за человек?? и я чувствую себя обязанной перед ними, раз я дала свой телефон, я обязана с ними вежливо общаться, я обязана их не обижать, не сказать ничего лишнего, ведь это же тоже люди, ведь я же им понравилась вроде. А если не дам телефон то это будет не правильно - так как я знаю что меня за такое осудят (мамы, сестры, подруги, коллеги), почему я сразу отвергла человека не приглядевшись.... И после таких ситуаций мне правда хочется от всех убежать, от этого давления, напора. Мне правда в какие то моменты хорошо с собой- на меня никто не давит своими нравоучениями, или мнениями обо мне. Мне проще эту тему "личная жизнь" завуалировать перед ними - как "я старая дева, оставьте меня", но сам факт в том, что я сама же себе это внушила)))))))) Ладно, извиняюсь за писанину))))) правда она мне помогла сейчас привести в порядок все цепочку, что откуда пошло... Но здесь почему люди увидели малодушие)))) ну пусть будет малодушие) не способность любить.
АринаА Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ... не могу молчать)) Прямо переживаю за вас - хотя часть этих переживаний можно анализировать и в терапевтическом ключе, конечно. Но оставим это за скобками. Вы написали, что отношения для вас - это ребус. И это действительно так. Так психологическое консультирование - это про отношения. Про то, как научиться быть в отношениях. Бесплатный психолог или нет - это не имеет большого значения. И в очной сессии ваши реакции скорее всего были бы еще более "выпуклыми".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти