Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тон не был как бы это сказать в стиле "я навязываю тебе своё мнение"?

Есть у меня такой косячек) Работаю над тем чтоб избавиться от него.

странный-странный друг. Почему же он пришел в бешенство, как ты думаешь?

Это риторический вопрос)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть у меня такой косячек) Работаю над тем чтоб избавиться от него.

это не косячок. это косяк.)

мало приятного общаться с челом, который навязывает свое мнение.

это личное дело человека пить ему или воздержаться.

и когда ему начинают капать на мозг дешевенькими цитатками из Карра, не удивительно, что это может взбесить.

и девушке кстати тоже такое не понравится. 

Опубликовано

А им еще что-то интересно?

О да...! Я кстати тоже о таких в детстве сказки читал...

Ну я такая и что? Да, машина в семье нужна, можно её как-то вместе приобрести (когда уже пара-семья сложится), на начальном этапе она необязательна.

Только вот, у меня ноги не от ушей и красоты неземной нет. Вы пройдёте мимо меня и даже не глянете.

Так что, я тоже могу говорить, что парни, которым не так уже сильно важна красота девушки это сказки.

На деле, вы, парни, очень много хотите... чтоб красивая, умная, способная и всё такое, да ещё и не меркантильная при этом.

Опубликовано

это не косячок. это косяк.)

мало приятного общаться с челом, который навязывает свое мнение.

это личное дело человека пить ему или воздержаться.

и когда ему начинают капать на мозг дешевенькими цитатками из Карра, не удивительно, что это может взбесить.

и девушке кстати тоже такое не понравится. 

да я не декламирую Карра на каждом углу, не бросайтесь в крайности. дешевенькими цитатами? ну-ну)

Ну я такая и что? Да, машина в семье нужна, можно её как-то вместе приобрести (когда уже пара-семья сложится), на начальном этапе она необязательна.

Только вот, у меня ноги не от ушей и красоты неземной нет. Вы пройдёте мимо меня и даже не глянете.

Так что, я тоже могу говорить, что парни, которым не так уже сильно важна красота девушки это сказки.

На деле, вы, парни, очень много хотите... чтоб красивая, умная, способная и всё такое, да ещё и не меркантильная при этом.

Выходи за меня

Опубликовано

ты уже писал этот прикол в другой теме, и тебе даже вроде как я отвечала, что парни так же устроены. Сильные, умные, могущественные, разъезжающие на лексусах всегда притягивают независимо от пола. Из двух близняшек, которые позовут тебя на свидание, ты выберешь не ту, которая кассирша в растянутом свитере, а ту, которая поступила на бюджет в МГУ, стала топовым руководителем и ездит на крутой тачке. И всем друзьям будешь рассказывать, какую королеву встретил, и ночью не спать - носки под цвет галстука подбирать. 

Но если же сам ты  без лексуса вовсе не можешь заинтересовать никого,а только лишь с лексусом, то стало быть такой ты - "обаяшка". Остальные-то как-то размножаются без лексусов.

Может, тебе на свидание его одолжили?) когда ты со своей девушкой знакомился?)

Во-первых на ты я с вами не переходил и не собираюсь...Во-вторых я так устроен, что дамы на лексусах меня решительно не интересуют...В третьих от свиданий с лексусом на самом деле мне легче не стало...после только уважение к женскому полу совсем зачахло...

Ну я такая и что? 

Выходите за него...!))

Опубликовано

да я не декламирую Карра на каждом углу, не бросайтесь в крайности. дешевенькими цитатами? ну-ну)

так цитаты действительно дешевенькие.)

по крайней мере из "бросить курить". думаю, "бросить пить" аналогично. 

обычный ширпотреб. рассчитанный на массового читателя и на извлечение прибыли с продаж.)

к такому чтиву невозможно относиться серьезно. 

тот, кто задался вопросом отказа от курения или алко, тот мед публикации изучает, а не ширпотреб. 

и к спецам обращается при необходимости. если речь об алко-зависимости, а не просто о ситуации: пил чел мало, решил вообще не пить.

а если о ситуации: пил чел мало, решил вообще не пить, так он тем более без книжонки Карра справится.)

правда перед этим все же ответит себе на вопрос: а нафиг оно ему нужно вообще ни грамма не пить.)

если таки нужно, ну значит не будет.

Опубликовано

так цитаты действительно дешевенькие.)

по крайней мере из "бросить курить". думаю, "бросить пить" аналогично. 

обычный ширпотреб. рассчитанный на массового читателя и на извлечение прибыли с продаж.)

к такому чтиву невозможно относиться серьезно. 

тот, кто задался вопросом отказа от курения или алко, тот мед публикации изучает, а не ширпотреб. 

и к спецам обращается при необходимости. если речь об алко-зависимости, а не просто о ситуации: пил чел мало, решил вообще не пить.

а если о ситуации: пил чел мало, решил вообще не пить, так он тем более без книжонки Карра справится.)

правда перед этим все же ответит себе на вопрос: а нафиг оно ему нужно вообще ни грамма не пить.)

если таки нужно, ну значит не будет.

Есть люди которые не терпят полумер. Вы бы прыгнули в пропасть за два прыжка? Девушка, Вы кроме Донцовой читали что нибудь? Обратитесь хотя бы к статистике на вики про Карра. И его клиники были бесплатными. Книга не панацея, если у тебя нет мотивации - ничего не выйдет. Нужно хотя бы захотеть. Мой сосед ее два раза перечитал и до сих пор курит.

Опубликовано

Есть люди которые не терпят полумер. Вы бы прыгнули в пропасть за два прыжка? Девушка, Вы кроме Донцовой читали что нибудь? Обратитесь хотя бы к статистике на вики про Карра. И его клиники были бесплатными. Книга не панацея, если у тебя нет мотивации - ничего не выйдет. Нужно хотя бы захотеть. Мой сосед ее два раза перечитал и до сих пор курит.

ахаха.))

какая Донцова. я и алфавит то еле освоила.)

то что с продажи книг извлекается прибыль - это очевиднейший факт.

тут и вики без надобности.

а вообще не удивительно, что у вас Карр хорошо зашел.)

Мой сосед ее два раза перечитал и до сих пор курит.

ну видно пурга в виде: "Курильщики не расслаблены, они вообще забыли это чувство – быть полностью расслабленным." не пробуждает в нем мотивации.)

Опубликовано

я так устроен, что дамы на лексусах меня решительно не интересуют.. 

посмотрела бы я на вас, молодой человек, если б красивая и умная , многого добившаяся девушка стала бы вас кадрить. "Фу, лексусы меня не интересуют!" сказали бы вы. Гипотетически. 

А в реале, когда женщина зарабатывает хорошо, то муж ею гордится. 

Но если умения восхититься чьим-то успехом нет, а есть только зависть, то тогда остается вещать. что лексусы не интересуют. Девушки не вызывают радости - меркантильные все.....

Кстати, не прокомментировал почему-то утверждение, что пока ты считаешь женскую любовь в лексусах, человечество продолжает успешно размножаться и без них. В чем же подвох?

Опубликовано

ахаха.))

какая Донцова. я и алфавит то еле освоила.)

то что с продажи книг извлекается прибыль - это очевиднейший факт.

тут и вики без надобности.

а вообще не удивительно, что у вас Карр хорошо зашел.)

Мой сосед ее два раза перечитал и до сих пор курит.

ну видно пурга в виде: "Курильщики не расслаблены, они вообще забыли это чувство – быть полностью расслабленным." не пробуждает в нем мотивации.)

Добра Вам, счастья, любви)

Опубликовано

Я так посылаю)))

один, говорите? Проклятие родовое? Воистину, посеешь дурной характер - пожнешь дурную судьбу.

Опубликовано

Категоричность - это и есть корень занудства. 

Не бывает категоричных, незанудных людей.

Категоричность - скорее, дочь скудоумия. Проистекающая из неумения понять и боязни принять многогранность мира вокруг. По сути, продолжение детской эгоцентричности, от которой большая часть людей избавляется в подростковом возрасте, а кто-то "зависает" в ней до старости.

Автор, если Вы любите мопеды, то мне почему-то кажется, что Вы ездите на чоппыре. Угадал? А чем мух со спины куртки счищаете? ))

Про занудность, пример из жизни. Клеилась ко мне тетенька. Два ВО, красивая, 31 год, замужем не была, детей нет, руководитель среднего звена в серьезной организации, на 2 языках говорит, третий хочет учить. Но она нудная, шопесец. Алкоголь разрушает организЪм. Курение - гнусно. Вокруг разврат, тиолочки раздвигают ноги направо и налево, а мужики только и думают, кого бы трахнуть. "Так мало сейчас хороших мужчин" (с). Вечера она проводит дома, посвящая себя самообразованию и чтению. Два раза в месяц - театр, два раза в неделю - спортзал. Меня она какоготокуя записала в число тех самых "хороших мужчин", видно, за костюм, любовь к театру, начитанность и более-менее поставленную речь. Выгуляв ее пару раз, я благополучно свалил. Почему?

Потому, что со своей подругой мы можем до 3 ночи скакать на опен эйре на пляже на берегу моря, выпив перед этим бутылку вина, а потом, в 3 ночи, отправиться купаться в море. А на следующее утро на пляже ловить руками под камнями бычков, и, наловив полный пакет, торжественно подарить его солидному дяденьке, сидящему на волнорезе со спиннингом (он за это время штуки 3 вытащил). Потому, что с ней мы можем за один день покататься на роликах, поставить кулинарный эксперимент, попробовав смешать три рецепта супов, затем, подкрепившись результатом эксперимента, сходить в театр, а после отправится кататься на джипе по ночному лесу. Засадить джип в болото, до 2 ночи выкапывать, прикалываясь над всем и вся (естественно, копаю я, она сидит на капоте, пытаясь отгонять комаров). Потому, что, когда по пути на море я закуриваю в машине (подруга не курит), мне не читают йопанную лекцию о вреде курения, а лаконично интересуются "Смерти моей хочешь?! Окно открой!"

Потому, что она с моими и своими  детьми может беситься, как будто ей самой 5 лет. А через час может параллельно готовить обед, читать книжку моей младшей и помогать делать уроки своей младшей. И, если я своих дочерей укладываю спать после обеда по часу, то у нее они ложатся каким-то волшебным образом за 10 минут.

И похеру мне как-то количество ее образований, языков, кем она работает, и сколько зарабатывает. 

Опубликовано

Категоричность - скорее, дочь скудоумия. ...

А я не писала, чего именно дочь категоричность. 

Я говорю, что занудство следствие категоричности. 

... "Так мало сейчас хороших мужчин" (с). ...

От этих вконтактовых статусов типо "мало сегодня настоящих  мужчин" и "не осталось достойных девушек" веет замогильным холодом. Сразу очевидно, что человек (хотя человек ли это?) пережил несколько десятков поколений людей и составил свое мнение: как оно в былые времена ого-го, и как оно сегодня , ах, печалька.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...