АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Категоричность - скорее, дочь скудоумия. Проистекающая из неумения понять и боязни принять многогранность мира вокруг. По сути, продолжение детской эгоцентричности, от которой большая часть людей избавляется в подростковом возрасте, а кто-то "зависает" в ней до старости. Автор, если Вы любите мопеды, то мне почему-то кажется, что Вы ездите на чоппыре. Угадал? А чем мух со спины куртки счищаете? )) Про занудность, пример из жизни. Клеилась ко мне тетенька. Два ВО, красивая, 31 год, замужем не была, детей нет, руководитель среднего звена в серьезной организации, на 2 языках говорит, третий хочет учить. Но она нудная, шопесец. Алкоголь разрушает организЪм. Курение - гнусно. Вокруг разврат, тиолочки раздвигают ноги направо и налево, а мужики только и думают, кого бы трахнуть. "Так мало сейчас хороших мужчин" (с). Вечера она проводит дома, посвящая себя самообразованию и чтению. Два раза в месяц - театр, два раза в неделю - спортзал. Меня она какоготокуя записала в число тех самых "хороших мужчин", видно, за костюм, любовь к театру, начитанность и более-менее поставленную речь. Выгуляв ее пару раз, я благополучно свалил. Почему? Потому, что со своей подругой мы можем до 3 ночи скакать на опен эйре на пляже на берегу моря, выпив перед этим бутылку вина, а потом, в 3 ночи, отправиться купаться в море. А на следующее утро на пляже ловить руками под камнями бычков, и, наловив полный пакет, торжественно подарить его солидному дяденьке, сидящему на волнорезе со спиннингом (он за это время штуки 3 вытащил). Потому, что с ней мы можем за один день покататься на роликах, поставить кулинарный эксперимент, попробовав смешать три рецепта супов, затем, подкрепившись результатом эксперимента, сходить в театр, а после отправится кататься на джипе по ночному лесу. Засадить джип в болото, до 2 ночи выкапывать, прикалываясь над всем и вся (естественно, копаю я, она сидит на капоте, пытаясь отгонять комаров). Потому, что, когда по пути на море я закуриваю в машине (подруга не курит), мне не читают йопанную лекцию о вреде курения, а лаконично интересуются "Смерти моей хочешь?! Окно открой!" Потому, что она с моими и своими детьми может беситься, как будто ей самой 5 лет. А через час может параллельно готовить обед, читать книжку моей младшей и помогать делать уроки своей младшей. И, если я своих дочерей укладываю спать после обеда по часу, то у нее они ложатся каким-то волшебным образом за 10 минут. И похеру мне как-то количество ее образований, языков, кем она работает, и сколько зарабатывает. Вам либо 15-20 лет, либо вы инфантильный. Женщина ищет стабильности в мужчине, а не только совместно веселое времяпровождение. Тем более тем, кому за 30. По-моему нормальная тетка. У каждого свои тараканы в голове, как говорится.
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Я не во всем так уж категоричен) принимаю людей такими какие они есть мирясь с их недостатками. если я буду счастлив с девушкой, пусть выпивает, мне монашка тоже больно не нужна)
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кажется, автор все-таки поддал и повеселел. Вам либо 15-20 лет, либо вы инфантильный. Женщина ищет стабильности в мужчине, ... Вы ищете, а его девушка нашла уже. Читайте внимательнее. Возраст у него в анкете указан. Короче, не сбивайте мне тут волны имодиуммонасылания.
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Эндурист, я тебя понял) Все четко) "Маманя не занудствуй" ахах) лечят тут меня от занудства))) Каждый судит со своей колокольни. Не принимайте близко к сердцу. Когда найдете родственную душу, ей все будет в вас нравится. Будете читать ей перед сном ваши любимые цитаты и она не будет впадать в бешенство.
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 . Когда найдете родственную душу, Интересно тогда, откуда берутся 35-летние девственники на этом форуме? Может они в 70 свою родную душу найдут? Только почему-то у них у всех темы как под копирку. и родственной душой им согласится быть только черный риелтор. И то - не надолго. .... Будете читать ей перед сном ваши любимые цитаты и она не будет впадать в бешенство. потому что резиновая.
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вы ищете, а она-то нашла уже. Читайте внимательнее. Возраст у него в анкете указан. Глянула. Забавно))
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Каждый судит со своей колокольни. Не принимайте близко к сердцу. Когда найдете родственную душу, ей все будет в вас нравится. Будете читать ей перед сном ваши любимые цитаты и она не будет впадать в бешенство. Может вы за меня пойдете?) я тут одной уже предлагал) Резиновая баба тема)))
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно тогда, откуда берутся 35-летние девственники на этом форуме? Может они в 70 свою родную душу найдут? Только почему-то у них у всех темы как под копирку. и родственной душой им согласится быть только черный риелтор. И то - не надолго. Бывает и вовсе не находят. Всяко бывает в этой жизни. потому что резиновая. потому что общность интересов.
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Может вы за меня пойдете?) я тут одной уже предлагал) Я хз какой вы в реальной жизни. Может, если б жили одном городе, и в реальной жизни вы мне понравились. Щас столько маньяков и извращенцев. Пишут одно, а в жизни совсем другое. Да и внешность для меня на первом плане у мужчины. Так что если вы несимпатичный на лице, скорей всего у нас ничего не получится)) Осторожно, если не глядя предлагать замужи, можно нечаянно на лесбиянку нарваться. Кстати, насколько мне известно, мужчины любят лесбиянок)) Часто в инете об этом пишут. Хотя с такими извращенцами таки можно поневоле ею стать..
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кстати, насколько мне известно, мужчины любят лесбиянок)) Часто в инете об этом пишут. Хотя с такими извращенцами таки можно поневоле ею стать.. это они о бисексуалках так пишут.)) мечтая третьим пристроиться.)
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 это они о бисексуалках так пишут.)) мечтая третьим пристроиться.) Наверно)) какими такими? разными..)
Чашка Чая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Выходи за меня Если я не ведусь на деньги, не значит что я совсем непритязательна и счастлива любому, кто на меня глянет :))) Вы младше меня почти на 10 лет и ваша категоричность и желание всех учить жизни, но не учиться самому... я из-за этого с прошлым разбежалась. Ещё, всегда гордо заявляла, что внешность не важна, важна душа... но тут повстречалась с очень крупным парнем (не прям жирный, но крупный) и поняла, что внешка тоже важна, элементарно за руку держались и его длины не хватало на мою, я шла с приподнятой вверх рукой :))) (я мелкая). Дискомфорт и как бы, не мой типаж оказался... т.е. запросы-то у меня тоже есть (например смс без орфошибок в простейших словах, а это вообще для многих невыполнимо). Но если умения восхититься чьим-то успехом нет, а есть только зависть, то тогда остается вещать. что лексусы не интересуют. Вещать из маршрутки или троллейбуса :) мирясь с их недостатками. ох, какое благородство... терпит и мирится :) Девушка может вас поблагодарить за такую щедрость должна?
Чашка Чая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Может вы за меня пойдете?) я тут одной уже предлагал) Не нуачо... зачем мелочиться :) Автор, вы ещё в тему Девственность зайдите, вот где поле не пахано, сразу 100 предложений сделаете... Глядишь, одна из ста откликнется...
Игорь1900 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ребят, ребят, ребят! А можно я собой останусь?) Я понял, не быть занудой, не быть категоричным) буду работать над собой) Если кто поможет как профиль и тему удалить буду очень благодарен)
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 остаться собой можно, и нужно! Мой Вам совет - ищите такую же нудную девицу, которая в 25 целыми днями вяжет носки у окошка и мечтает о Стивене Сигале... вот это и еще помните, что снизив категоричность вы собой не перестали бы быть. Просто к людям лицом бы повернулись, а не жопой. Гитару бы купили. А на пару недель жратвы у корешей заняли бы. Настоящие кореши поняли бы.
Игорь1900 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Спасибо) но я пылесос купил, он мне сейчас нужнее) на жратку занял - гитарко со след зарплаты, и КИШа играть)))
Эндурист Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вам либо 15-20 лет, либо вы инфантильный. Женщина ищет стабильности в мужчине, а не только совместно веселое времяпровождение. Тем более тем, кому за 30. По-моему нормальная тетка. У каждого свои тараканы в голове, как говорится. Странный перегиб. Возраст указан у меня в профиле, как Вам уже подсказали. Работаю я в среднем от 50 часов в неделю. Параллельно вместе с подругой раскручиваем ее бизнес. Это должно, по-Вашему, означать, что всю жизнь необходимо свести к работе и сидению дома?
Чашка Чая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 по-Вашему, означать, что всю жизнь необходимо свести к работе и сидению дома? С унылой рожей, желательно :)))) Вообще не понимаю, почему нельзя быть сильным плечом и серьёзным мужчиной, но при этом уметь без занудства отдыхать и веселиться :))) Как-то в глазах людей это очень разные вещи.
АннаAnn Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ясно. Значит у вас такой характер. Вашей девушке или жене это нравится? Так это же замечательно. Сидеть постоянно дома, по-моему, тоже перегиб. Предпочитаю нечто среднее. Ночным катаниям на джипе по болоту, предпочла бы вечернюю прогулку по парку. Но на вкус и цвет, как говорится, и фломастеры разные..
Эндурист Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Предпочитаю нечто среднее. Ночным катаниям на джипе по болоту, предпочла бы вечернюю прогулку по парку. Но на вкус и цвет, как говорится, и фломастеры разные.. Так и мы поехали просто на природу. Просто решили чуть сократить путь напрямик... С унылой рожей, желательно :)))). Вы не в тренде. С надутыми щеками, оттопыренной нижней губой и выражением лица "в ноги, холопы! Не видите - барин"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти