Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему у тебя такая сухая речь?

Где твои эмоции?

Я очень эмоциональный человек, люблю музыку(русский рок), музыкант, а еще инженер-энергетик. Когда что то пишу, стараюсь по делу. Да и не умею я излагать эмоции в тексте

Опубликовано

.......Я от этой спонтанности страдаю можно сказать) Гитару чуть вчера не купил на последние деньги, друг отговорил)

Ошеломляющая спонтанность...  Экой ты безабашенный. Совсем без тормозов!

ЧУТЬ и НЕ КУПИЛ.

Зря не купил. 

Опубликовано

Почему категорически не бухаешь?

Первое это спорт, хочу на соревнования попасть, а бухать и тренироваться - сердечко насиловать. Второе, прочел книгу Карра "Легкий способ бросить пить" ( я 4 года назад по похожей схеме курить бросил) Ну и : 

-Куришь?

-Нет.

-Пьшь?

-Нет.

-Чего?

-Своей дури хватает)

Опубликовано

Я вот о таком "молила" чтоб не курил и не пил. Но, забыла уточнить, чтоб не не пил, а не "бухал". Мне такого и послали Небеса. Не курит и не пьёт, не пьёт именно КАТЕГОРИЧЕСКИ. И вот стоило мне ему обмолвиться, что я на Новый год могу бокал шампанского, на День рождения вина или пивка под шашлыки, так всё, записал в алкоголички и периодически проезжался этой "шуткой" по мне.  Хотя по сути, я выпиваю около 3-4 литров алкоголя в год. т.е. там была крайняя категоричность, совершенно ненужная. т.к. между Фу пьяница и 2 в рамках нормы" большая разница.

В общем, вынес мне мозг и пришлось расставаться. А он тоже страшно переживал и понять не мог, почему из раза в раз девушки причиняют ему боль и бросают его.

Я к чему - вот такой яростной категоричности не надо. Можно ровно относиться, ну не пьёте и не пьёте, не надо так размашисто сразу бить, это отпугивает.

Прекрасные девы не скрывали от меня, что теперь я тот самый настоящий мужчина, которого они так долго не могли встретить...фух...а я уж было думал проклят...нет, просто век бессовестных меркантилок...

Ну, мне вот всё равно до машин. Не так давно встречалась с парнем (т.е. уже взрослым мужчиной) без квартиры и без машины. Это меня не отпугнуло... Отпугнуло отсутствие ммм, грубо будет, но как бы интеллекта чтоль... т.е. была бы у него машина дорогая, он бы всё равно меня не привлёк, а вот меркантилок бы да.

Смекаете? т.е. не имея чего-то внутри, что цепляет - девушку можно не найти, и меркантилку тоже. А вот имея машину и деньги на цацки можно найти меркантилку, но девушку нормальную всё так же не зацепить.

Опубликовано

Если тебе нужны открытки с цветочками и смайликами "Не переживай! Все будет хорошо!", то это на бэбиблог, к овуляшкам. 

Вот обожаю. Правда!

Когда мне на подобные "Ах, я никак не встречу судьбу" пишут, мол Всё будет отлично, судьба найдёт тебя, когда придёт время... ми-ми-ми... Так и хочется спросить, "А ты готов(а) потом ответить, если обещание не реализуется"?

Опубликовано

Я вот о таком "молила" чтоб не курил и не пил. Но, забыла уточнить, чтоб не не пил, а не "бухал". Мне такого и послали Небеса. Не курит и не пьёт, не пьёт именно КАТЕГОРИЧЕСКИ. И вот стоило мне ему обмолвиться, что я на Новый год могу бокал шампанского, на День рождения вина или пивка под шашлыки, так всё, записал в алкоголички и периодически проезжался этой "шуткой" по мне.  Хотя по сути, я выпиваю около 3-4 литров алкоголя в год. т.е. там была крайняя категоричность, совершенно ненужная. т.к. между Фу пьяница и 2 в рамках нормы" большая разница.

В общем, вынес мне мозг и пришлось расставаться. А он тоже страшно переживал и понять не мог, почему из раза в раз девушки причиняют ему боль и бросают его.

Я к чему - вот такой яростной категоричности не надо. Можно ровно относиться, ну не пьёте и не пьёте, не надо так размашисто сразу бить, это отпугивает.

Ну, мне вот всё равно до машин. Не так давно встречалась с парнем (т.е. уже взрослым мужчиной) без квартиры и без машины. Это меня не отпугнуло... Отпугнуло отсутствие ммм, грубо будет, но как бы интеллекта чтоль... т.е. была бы у него машина дорогая, он бы всё равно меня не привлёк, а вот меркантилок бы да.

Смекаете? т.е. не имея чего-то внутри, что цепляет - девушку можно не найти, и меркантилку тоже. А вот имея машину и деньги на цацки можно найти меркантилку, но девушку нормальную всё так же не зацепить.

Ну вот конструктивной критики подвезли) Спасибо, совет действительно дельный) Короч мне сильно загоняться не стоит что у меня ни тачки не квартиры(пока)

то есть ты в завязке?

Нет) я свободен от алкоголя) осознал что он не нужен

Опубликовано

Первое это спорт, хочу на соревнования попасть, а бухать и тренироваться - сердечко насиловать. 

однако же есть разница между: пить изредка/или же не пить, потому что не хочется.

и: "категорически отрицательно отношусь к алкоголю".

и если первое воспринимается нормально и даже в плюс человеку.

то второе читается, как некоторая повернутость на зож.

или же как наличие проблем с алко в прошлом.

и не потому что не пьешь. а из-за резкого негатива.

Опубликовано

однако же есть разница между: пить изредка/или же не пить, потому что не хочется.

и: "категорически отрицательно отношусь к алкоголю".

и если первое воспринимается нормально и даже в плюс человеку.

то второе читается, как некоторая повернутость на зож.

или же как наличие проблем с алко в прошлом.

и не потому что не пьешь. а из-за резкого негатива.

Короче буду это от всех скрывать) После книги Карра у меня негативное отношение сложилось)

Опубликовано

Короче буду это от всех скрывать) После книги Карра у меня негативное отношение сложилось)

Не все книги одинаково полезны, а многие и вовсе неверно истолковываются.

Опубликовано

Не все книги одинаково полезны, а многие и вовсе неверно истолковываются.

Согласен) Но чтобы судить о книге ее нужно хотя бы для начала прочесть

Опубликовано

Я только бокал шампанского на новый год и дни рождения свое и близких/друзей. От мужчины ожидаю соответствующее отношение к алкоголю.

Опубликовано

А на Новый год ты цитируешь гостям Алана Карра?

Нет) на праздниках я сижу с соком и лишним себя не чувствую) ну а так другу цитировал разок, от чего он в бешенство пришел)

Опубликовано

Нет) на праздниках я сижу с соком и лишним себя не чувствую) ну а так другу цитировал разок, от чего он в бешенство пришел)

странный-странный друг. Почему же он пришел в бешенство, как ты думаешь?

Опубликовано

А тон не был как бы это сказать в стиле "я навязываю тебе своё мнение"?

Опубликовано

А может, вам кроме чужого Лексуса просто нечем девушек заинтересовать... 

А им еще что-то интересно?

Порядочной деве наплевать есть ли у вас авто или нет.

О да...! Я кстати тоже о таких в детстве сказки читал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...