Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А почему у тебя такая сухая речь?Где твои эмоции?
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А почему у тебя такая сухая речь? Где твои эмоции? Я очень эмоциональный человек, люблю музыку(русский рок), музыкант, а еще инженер-энергетик. Когда что то пишу, стараюсь по делу. Да и не умею я излагать эмоции в тексте
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 .......Я от этой спонтанности страдаю можно сказать) Гитару чуть вчера не купил на последние деньги, друг отговорил) Ошеломляющая спонтанность... Экой ты безабашенный. Совсем без тормозов! ЧУТЬ и НЕ КУПИЛ. Зря не купил.
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ошеломляющая спонтанность... Экой ты безабашенный. Совсем без тормозов! ЧУТЬ и НЕ КУПИЛ. Зря не купил. Тогда жрать нечего было бы 2 недели
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Почему категорически не бухаешь?
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Почему категорически не бухаешь? Первое это спорт, хочу на соревнования попасть, а бухать и тренироваться - сердечко насиловать. Второе, прочел книгу Карра "Легкий способ бросить пить" ( я 4 года назад по похожей схеме курить бросил) Ну и : -Куришь? -Нет. -Пьшь? -Нет. -Чего? -Своей дури хватает)
Чашка Чая Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я вот о таком "молила" чтоб не курил и не пил. Но, забыла уточнить, чтоб не не пил, а не "бухал". Мне такого и послали Небеса. Не курит и не пьёт, не пьёт именно КАТЕГОРИЧЕСКИ. И вот стоило мне ему обмолвиться, что я на Новый год могу бокал шампанского, на День рождения вина или пивка под шашлыки, так всё, записал в алкоголички и периодически проезжался этой "шуткой" по мне. Хотя по сути, я выпиваю около 3-4 литров алкоголя в год. т.е. там была крайняя категоричность, совершенно ненужная. т.к. между Фу пьяница и 2 в рамках нормы" большая разница. В общем, вынес мне мозг и пришлось расставаться. А он тоже страшно переживал и понять не мог, почему из раза в раз девушки причиняют ему боль и бросают его. Я к чему - вот такой яростной категоричности не надо. Можно ровно относиться, ну не пьёте и не пьёте, не надо так размашисто сразу бить, это отпугивает. Прекрасные девы не скрывали от меня, что теперь я тот самый настоящий мужчина, которого они так долго не могли встретить...фух...а я уж было думал проклят...нет, просто век бессовестных меркантилок... Ну, мне вот всё равно до машин. Не так давно встречалась с парнем (т.е. уже взрослым мужчиной) без квартиры и без машины. Это меня не отпугнуло... Отпугнуло отсутствие ммм, грубо будет, но как бы интеллекта чтоль... т.е. была бы у него машина дорогая, он бы всё равно меня не привлёк, а вот меркантилок бы да. Смекаете? т.е. не имея чего-то внутри, что цепляет - девушку можно не найти, и меркантилку тоже. А вот имея машину и деньги на цацки можно найти меркантилку, но девушку нормальную всё так же не зацепить.
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 .... Второе, прочел книгу Карра "Легкий способ бросить пить" ... то есть ты в завязке?
Чашка Чая Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Если тебе нужны открытки с цветочками и смайликами "Не переживай! Все будет хорошо!", то это на бэбиблог, к овуляшкам. Вот обожаю. Правда! Когда мне на подобные "Ах, я никак не встречу судьбу" пишут, мол Всё будет отлично, судьба найдёт тебя, когда придёт время... ми-ми-ми... Так и хочется спросить, "А ты готов(а) потом ответить, если обещание не реализуется"?
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Я вот о таком "молила" чтоб не курил и не пил. Но, забыла уточнить, чтоб не не пил, а не "бухал". Мне такого и послали Небеса. Не курит и не пьёт, не пьёт именно КАТЕГОРИЧЕСКИ. И вот стоило мне ему обмолвиться, что я на Новый год могу бокал шампанского, на День рождения вина или пивка под шашлыки, так всё, записал в алкоголички и периодически проезжался этой "шуткой" по мне. Хотя по сути, я выпиваю около 3-4 литров алкоголя в год. т.е. там была крайняя категоричность, совершенно ненужная. т.к. между Фу пьяница и 2 в рамках нормы" большая разница. В общем, вынес мне мозг и пришлось расставаться. А он тоже страшно переживал и понять не мог, почему из раза в раз девушки причиняют ему боль и бросают его. Я к чему - вот такой яростной категоричности не надо. Можно ровно относиться, ну не пьёте и не пьёте, не надо так размашисто сразу бить, это отпугивает. Ну, мне вот всё равно до машин. Не так давно встречалась с парнем (т.е. уже взрослым мужчиной) без квартиры и без машины. Это меня не отпугнуло... Отпугнуло отсутствие ммм, грубо будет, но как бы интеллекта чтоль... т.е. была бы у него машина дорогая, он бы всё равно меня не привлёк, а вот меркантилок бы да. Смекаете? т.е. не имея чего-то внутри, что цепляет - девушку можно не найти, и меркантилку тоже. А вот имея машину и деньги на цацки можно найти меркантилку, но девушку нормальную всё так же не зацепить. Ну вот конструктивной критики подвезли) Спасибо, совет действительно дельный) Короч мне сильно загоняться не стоит что у меня ни тачки не квартиры(пока) то есть ты в завязке? Нет) я свободен от алкоголя) осознал что он не нужен
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Первое это спорт, хочу на соревнования попасть, а бухать и тренироваться - сердечко насиловать. однако же есть разница между: пить изредка/или же не пить, потому что не хочется. и: "категорически отрицательно отношусь к алкоголю". и если первое воспринимается нормально и даже в плюс человеку. то второе читается, как некоторая повернутость на зож. или же как наличие проблем с алко в прошлом. и не потому что не пьешь. а из-за резкого негатива.
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 однако же есть разница между: пить изредка/или же не пить, потому что не хочется. и: "категорически отрицательно отношусь к алкоголю". и если первое воспринимается нормально и даже в плюс человеку. то второе читается, как некоторая повернутость на зож. или же как наличие проблем с алко в прошлом. и не потому что не пьешь. а из-за резкого негатива. Короче буду это от всех скрывать) После книги Карра у меня негативное отношение сложилось)
Чашка Чая Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Короче буду это от всех скрывать) После книги Карра у меня негативное отношение сложилось) Не все книги одинаково полезны, а многие и вовсе неверно истолковываются.
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Не все книги одинаково полезны, а многие и вовсе неверно истолковываются. Согласен) Но чтобы судить о книге ее нужно хотя бы для начала прочесть
АннаAnn Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я только бокал шампанского на новый год и дни рождения свое и близких/друзей. От мужчины ожидаю соответствующее отношение к алкоголю.
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Согласен) Но чтобы судить о книге ее нужно хотя бы для начала прочесть чем-то заметно отличается от "бросить курить" того же карра?
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 чем-то заметно отличается от "бросить курить" того же карра? Да, отличается существенно, но есть параллели. Как вторая серия можно сказать
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А на Новый год ты цитируешь гостям Алана Карра?
Игорь1900 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А на Новый год ты цитируешь гостям Алана Карра? Нет) на праздниках я сижу с соком и лишним себя не чувствую) ну а так другу цитировал разок, от чего он в бешенство пришел)
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет) на праздниках я сижу с соком и лишним себя не чувствую) ну а так другу цитировал разок, от чего он в бешенство пришел) странный-странный друг. Почему же он пришел в бешенство, как ты думаешь?
Чашка Чая Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет) на праздниках я сижу с соком и лишним себя не чувствую) ну а так другу цитировал разок, от чего он в бешенство пришел) А тон не был как бы это сказать в стиле "я навязываю тебе своё мнение"?
Носитель сознания Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А может, вам кроме чужого Лексуса просто нечем девушек заинтересовать... А им еще что-то интересно? Порядочной деве наплевать есть ли у вас авто или нет. О да...! Я кстати тоже о таких в детстве сказки читал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти