Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Я повторила свою жалобу об оскорблении и ппеследовании и подожду результатов. Если нет- то нет. Я человек свободный. Правила тут существуют и на меня распространяются, если же на эти же правила я никак не могу рассчитывать, то участвовать в ничем не ограниченных отыгрываниях чужих психологических проблем я не собираюсь.
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я повторила свою жалобу об оскорблении и ппеследовании и подожду результатов. Если нет- то нет. Я человек свободный. Правила тут существуют и на меня распространяются, если же на эти же правила я никак не могу рассчитывать, то участвовать в ничем не ограниченных отыгрываниях чужих психологических проблем я не собираюсь. Молли, ты в скайпе? Я напишу, ты когда сможешь прочтёшь моё сообщение. Хорошо? Привет! )) Я сейчас зайду в скайп)
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы тебе помочь пытаемся. Ок, хочешь - общайся. Только потом не жалуйся что Кен тебя достал и ты не знаешь куда от него деться. А так и будет. Ладно, молчу. Флаг в руки.) И да, изучите Правила, Молли. Это не ваша тема) Это площадка, где каждый может писать что захочет и где захочет. Без нарушения Правил, конечно. Алена, я стесняюсь спросить, а вас просили о помощи?Почему вы считаете необходимым помочь, у вас синдром спасателя? Да, общаться в теме могут все, но донимать пользователя своими советами все же не стоит. Надеюсь вы меня услышали. Спасибо. А также подбирать выражения и не переходить на оскорбления. На первый раз - устное предупреждение
Карандашик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Алена, я стесняюсь спросить, а вас просили о помощи? Почему вы считаете необходимым помочь, у вас синдром спасателя? Да, общаться в теме могут все, но донимать пользователя своими советами все же не стоит. Надеюсь вы меня услышали. Спасибо. Услышала, Таня. Хорошо.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Алена, я стесняюсь спросить, а вас просили о помощи? Почему вы считаете необходимым помочь, у вас синдром спасателя? Да, общаться в теме могут все, но донимать пользователя своими советами все же не стоит. Надеюсь вы меня услышали. Спасибо. Опять притча о шизике в автобусе и пассажирах. Да, Таньчик, я хоть и не Аленка, но всё поняла. Я общаюсь с Вовой и уделяю ему время и внимание, относясь уважительно и делаю я это для него. О том о чем вы мне хотели сказать, я никогда никому не мешала написать в личку и по делу. А теперь в тему заходят люди и ставят ставки на то, кто из нас с Вовой кого съест. Выглядит это как забежавшие потоптать цветы вандалы, которым лишь бы хлеба и зрелищь. Дык, вовка лазает по форуму и воет без вас, моль. Мы бы и рады не замечать ваших забав, но очень уж громкие крики через стенку. Вы с ним так дружите замечательно, что я уже боюсь, как бы вовка не повесился. Вот это бережное отношение к друзьям. С такими подругами и врагов не надо.
Карандашик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дык, вовка лазает по форуму и воет без вас, моль. Мы бы и рады не замечать ваших забав, но очень уж громкие крики через стенку. Вы с ним так дружите замечательно, что я уже боюсь, как бы вовка не повесился. Вот это бережное отношение к друзьям. С такими подругами и врагов не надо. Угу...
Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молли, ты в скайпе? Я напишу, ты когда сможешь прочтёшь моё сообщение. Хорошо? Привет! )) Я сейчас зайду в скайп) Я надеюсь, ты там какую-нибудь фигню про меня Молли не наговоришь?
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я надеюсь, ты там какую-нибудь фигню про меня Молли не наговоришь? А что, только тебе можно фигню говорить?
Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Просто мне не хочется, чтобы Молли начали настраивать против меня.
Карандашик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Просто мне не хочется, чтобы Молли начали настраивать против меня. А кто настраивает? Мы ж не сочиняем. Все как есть.
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опять притча о шизике в автобусе и пассажирах. Да, Таньчик, я хоть и не Аленка, но всё поняла. . Я всегда знала, что ты очень понятливая. И это не может не радовать))
Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А кто настраивает? Мы ж не сочиняем. Все как есть. В частности ты пытаешься настроить.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы тебе помочь пытаемся. Ок, хочешь - общайся. Только потом не жалуйся что Кен тебя достал и ты не знаешь куда от него деться. А так и будет. Ладно, молчу. Флаг в руки.) И да, изучите Правила, Молли. Это не ваша тема) Это площадка, где каждый может писать что захочет и где захочет. Без нарушения Правил, конечно. Танчику спасибо за реакцию на мою просьбу.Теперь обращение к Алене и ЗимнейАнне. Чтобы понимать, что ваше поведение это не просто выброс агрессии а в случае Аленчика еще и желание понравится своей команде без понимания что она советует и зачем вообще что-то делает, я слушаю ваши предложения. Вова переживает и описывается в темах, когда я не доступна в определённый момент. Ваши предложения. Аленчик, ты помочь хочешь, ты предупреждаешь, мне потом не нужно плакать, ты де меня предупреждала - слушаю тебя, СКАЖИ, что ты хочешь сказать по делу, что мне делать или не делать и что меня убережет. Если конечно есть что сказать
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я надеюсь, ты там какую-нибудь фигню про меня Молли не наговоришь? Нет. Я написала Молли чтобы она не уходила отсюда на сторонний ресурс.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 что ты хочешь сказать по делу, что мне делать или не делать и что меня убережет. похоже уже ничего. а нас убережет только тотальный игнор Кена.
Карандашик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Танчику спасибо за реакцию на мою просьбу. Теперь обращение к Алене и ЗимнейАнне. Чтобы понимать, что ваше поведение это не просто выброс агрессии а в случае Аленчика еще и желание понравится своей команде без понимания что она советует и зачем вообще что-то делает, я слушаю ваши предложения. Вова переживает и описывается в темах, когда я не доступна в определённый момент. Ваши предложения. Аленчик, ты помочь хочешь, ты предупреждаешь, мне потом не нужно плакать, ты де меня предупреждала - слушаю тебя, СКАЖИ, что ты хочешь сказать по делу, что мне делать или не делать и что меня убережет. Если конечно есть что сказать Есть. Держи дистанцию с Кеном. Он границ не знает. А ты либо этого не понимаешь, либо понимать не хочешь.
Карандашик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 похоже уже ничего. а нас убережет только тотальный игнор Кена. вот точно..
Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет. Я написала Молли чтобы она не уходила отсюда на сторонний ресурс. А про меня точно ничего не писала?
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть. Держи дистанцию с Кеном. Он границ не знает. А ты либо этого не понимаешь, либо понимать не хочешь.Как на практике выглядит держание границ с Кеном, какие конкретные действия или наоборот ограничения в действиях? Чтобы я понимала, что именно ты предлагаешь. И да, как ты определела по каким моим постам что я не знаю о том, какие границы у Вовы. Ты же меня обвинила сейчас в том что не знаю и понимать не хочу, я тебя слушаю.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть. Держи дистанцию с Кеном. Он границ не знает. А ты либо этого не понимаешь, либо понимать не хочешь. Поздняк метаца. Теперь нужно у компа сидеть круглосуточно.
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дык, вовка лазает по форуму и воет без вас, моль. Мы бы и рады не замечать ваших забав, но очень уж громкие крики через стенку. Вы с ним так дружите замечательно, что я уже боюсь, как бы вовка не повесился. Вот это бережное отношение к друзьям. С такими подругами и врагов не надо. Выделенное, Вами написанное, это нарушение морально-этических норм. Общечеловеческие нормы поведения, я даже не о том что коверкание ника это неуважительно по отношению к тому кому Вы пишите комментарий. Ваш взброс примитив. Вы боитесь, так не путайте ваши страхи, это Ваша проблема, а не Молли. То что вы Вова пишите с маленькой буквы тоже говорит о том что Вы испытываете к человеку неприязнь, так ведь это же Вам *обсасывать косточки* до Нового года, не так ли? Вам ли не в гадость радость? Анна, Вы бы избавили себя от излишних забот. Оно посмотрели, книг бы ещё прочли, танцы, анекдоты, весёлые картинки, развлечения всё равно получше, чем троллинг ни в чём не виноватых лично перед Вами двух молодых людей, м?) Это не совет, я спрашиваю. Не лучше ли?) Интеллектуальное развлечение какое то найти. Я вот в игру в стрелялку играю. Уровень прошла, скоро опять пойду. Интересно, а злословить о ком то, да не прикалывает почему то меня такая перспектива *развлечения*. А про меня точно ничего не писала? Я тебе в ВК отвечу.. )
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я тебе объясню. Нельзя прерывать разговор, если прервала по уважительной причине (инет вырубили), как только включили, сразу кинуться объяснить это Вове. Выходить на связь в оговоренное время и не минутой позже. Если не можешь, предупредить заранее. А лучше быть на связи всегда, тогда он спокоен. Выход за рамки ваших договоренностей будет чреват истерикой, воплями, слезами и многочисленными темами на многочисленных форумах. Это вкратце, что тебя ждет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти