Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Это хорошо, что нормик. А вот у Вашего Вовы не очень. У вас отключали интернет? Вова человек эмоциональный и думаю самым разумным решением является его тревогу не подкреплять.
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вова человек эмоциональный и думаю самым разумным решением является его тревогу не подкреплять. А причину обрыва связи назовете?
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 А причину обрыва связи назовете?Извините, а откуда такой интерес вдруг и почему к моим личным делам
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Извините, а откуда такой интерес вдруг и почему к моим личным делам Потому что это не ваши личные дела. Вы не знали во что втягивались? Или играете с ним? На той стороне человек со справкой. И да, он просит помощи, когда у него беда. Мне можете не объяснять, а ему объясните, почему оборвалась связь. И в след. раз крепко думайте, прежде чем что-то сделать.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Потому что это не ваши личные дела. Вы не знали во что втягивались? Или играете с ним? На той стороне человек со справкой. И да, он просит помощи, когда у него беда. Мне можете не объяснять, а ему объясните, почему оборвалась связь. И в след. раз крепко думайте, прежде чем что-то сделать. Я конечно знаю что не обязана оправдываться.Но так как все таки есть что сказать, я скажу. Вова имеет право общаться с любыми людьми, с которыми он хочет общаться. Я к нему отношусь также как и к другим людям, если ваши слова означают, что он не имеет права общаться с людьми, в общении с которыми естественно всегда будет человеческий фактор, то я с вами не согласна.
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я конечно знаю что не обязана оправдываться. Но так как все таки есть что сказать, я скажу. Вова имеет право общаться с любыми людьми, с которыми он хочет общаться. Я к нему отношусь также как и к другим людям, если ваши слова означают, что он не имеет права общаться с людьми, в общении с которыми естественно всегда будет человеческий фактор, то я с вами не согласна. Не слова не поняла из вашей белиберды. Вот его пост в другой теме: Привет, Клементина! У меня сейчас такая беда: Молли прервала разговор, хотя мы с ней не ссорились и теперь я не могу до неё дозвониться. Я в панике, не знаю, что делать. Хочу услышать твой умный совет. Я поссорился из-за этого со своей мамой. Она хотела мне отключить интернет, а я не давал. Меня обижает, что Молли так поступила со мной - взяла и отключила скайп посреди разговора. Я хотел бы спросить твой совет - что делать дальше: навсегда прекратить общения с Молли или как?
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Нет, Клементина я не готова общаться кошда ко мне так не уважительно относятся. Так что мы не общаемся и я вам ничего не должна, избавьте пожалуйста от наездов а то перепугаете мне друзей в болталке. У нас тут счастье радость и любовь))) не хочется портить атмосферу
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Нет уж, взялась за гуж, не говори что не дюж.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Старый добрый)Лучшие композиции – Бритни Спирс: http://www.youtube.com/watch?v=LOZuxwVk7TU&list=PLlG4bSkqU7SVWmoB0hDi-ZAn7EVKO6mrr Не слова не поняла из вашей белиберды. Вот его пост в другой теме: Привет, Клементина! У меня сейчас такая беда: Молли прервала разговор, хотя мы с ней не ссорились и теперь я не могу до неё дозвониться. Я в панике, не знаю, что делать. Хочу услышать твой умный совет. Я поссорился из-за этого со своей мамой. Она хотела мне отключить интернет, а я не давал. Меня обижает, что Молли так поступила со мной - взяла и отключила скайп посреди разговора. Я хотел бы спросить твой совет - что делать дальше: навсегда прекратить общения с Молли или как? Знаете, я светила личкой из скайпа с Дилом, но вот личкой с Вовой я не стала бы светить никогда. Я берегу его границы, которые другие легко позволяют себе нарушатьДавайте я протру ваши крылышки , вы вспорхнете и лучше никогда больше не будете прилетать на Вовин островок, не к добру оно обычно.
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Знаете, я светила личкой из скайпа с Дилом, но вот личкой с Вовой я не стала бы светить никогда. Я берегу его границы, которые другие легко позволяют себе нарушать Это не личка, наблюдательная Молли. Это пост из другой темы, как и написано выше. Так вы отписались ему уже в личку, объяснили? Давайте я протру ваши крылышки , вы вспорхнете и лучше никогда больше не будете прилетать на Вовин островок, не к добру оно обычно. Еще раз спрашиваю: вы написали ему?
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Это не личка, наблюдательная Молли. Это пост из другой темы, как и написано выше. Так вы отписались ему уже в личку, объяснили? Еще раз спрашиваю: вы написали ему? Мне честно очень за него обидно, особенно когда читаю ваши посты в его теме, адресованные ему.
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне честно очень за него обидно, особенно когда читаю ваши посты в его теме, адресованные ему. Только вот он что-то на меня не жалуется, зато жалуется на вас.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только вот он что-то на меня не жалуется, зато жалуется на вас. Клементина, идите с Богом.)) Нам без вас норм общаться, но спасибо что влезли помогли))))
Кен Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Предлагаю тему для обсуждения: https://www.youtube.com/watch?v=U0hFs8pIBs8&list=PLzoLem81T_XpMF0oDD3zborJJHFPFqdns
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Клементина, идите с Богом.)) Нам без вас норм общаться, но спасибо что влезли помогли)))) За свои действия не привыкли отвечать? Вова, Молли написала тебе в личку, объяснила?
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Предлагаю тему для обсуждения: https://www.youtube.com/watch?v=U0hFs8pIBs8&list=PLzoLem81T_XpMF0oDD3zborJJHFPFqdns Я думаю шар))) просто так. Блин было бы некрасиво)
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Короче, вы нашли друг друга, очень похожи. Вова, не пиши мне больше.
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я думаю шар))) Плохо думаете, шар бы был, если бы Земля не вращалась
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Плохо думаете, шар бы был, если бы Земля не вращалась Я же шуткую) мне как красивее так и правильно))) Короче, вы нашли друг друга, очень похожи. Вова, не пиши мне больше. Это вы сейчас так Вову обкакали? Я про это и говорю, печально читать. Чтож тогда с морализаторством приходить позориться.
Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не надо было останавливать Вову, Ксюш... вместо благодарности вот видишь что))) надо было дать развернуться человеку в полную силу... Ну, теперь у него будет возможность.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Не надо было останавливать Вову, Ксюш... вместо благодарности вот видишь что))) надо было дать развернуться человеку в полную силу... Ну, теперь у него будет возможность. Вио иди постеби Вову в его тему, поунижай, повысмеивай. Ты вот не постебала его как обычно и ходишь злая, тебе нужен выхлоп, ну а так как моральных принципов у тебя в отношении него особо нет, чо уж
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вио иди постеби Вову в его тему, поунижай, повысмеивай. Ты вот не постебала его как обычно и ходишь злая, тебе нужен выхлоп, ну а так как моральных принципов у тебя в отношении него особо нет, чо уж Прям как у тебя в отношении Дилера, мисс Морализе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти