Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Предел - он обычно резиновый, и ни когда не знаешь по куда он будет тянуться Не переживай за Кена, он нас всех переживет.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Как много агрессии в молиных постах. И всё то про дерьмо. Это совсем неэстетично и портит неземной образ. Где красота, радость, позитив?
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Кен не плохой, он парень со справкой. Какой с него спрос? Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек? Как много агрессии в молиных постах. И всё то про дерьмо. Это совсем неэстетично и портит неземной образ. Где красота, радость, позитив? Анна, где мотив? Где мотив вашего вмешательства в историю с Вовой? Неужели никакого благого мотива так и не будет?
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это факт,милчка, а не скотское отношение
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы ж его давно знаете, ну научите элементарному: правило - подумай о безопасности, прежде - даже, когда идешь в туалет, то закрываешь за собой дверь, чтобы чувствовать себя комфортно. Когда ввязываешься в отношение - изучи человека, чтоб было после комфортно.Кого научить? Вас?
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек? скотское отношение, это когда человек по тебе истерит, плачет и хочет вешаться.
northeast Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молли..., если бы не было свидетелей беспросветного троллизма с вашей стороны в теме Хуторв не так давно, то еще можно было бы как-то поверить в ваш безграничный гуманизм и человеколюбие...) А так - нет, не прокатит...)
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А я советов не даю девочкам, которые считают себя очень умными и которые думают, что умеют играть с людьми. Всю ситуацию я описала выше, со мной мои друзья согласились. Я просто буду смотреть на это шоу и наслаждаться. Я люблю ощущение собственной правоты. Может быть у тебя произошла оптическая иллюзия и ты гдето в моих постах увидела полагание о том что " я имую играть или играю с другими людьми". На данный момент троллишь Вову и не озвучиваешь никаких адекватных " не играющих с другими людьми" причин для твоего влезания в моё общение с Вовой ты.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кого научить? Вас? Научи, Анют, передай эстафету. А мы на покой уже уйдем )
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек? Анна, где мотив? Где мотив вашего вмешательства в историю с Вовой? Неужели никакого благого мотива так и не будет? Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек? Анна, где мотив? Где мотив вашего вмешательства в историю с Вовой? Неужели никакого благого мотива так и не будет? Вы проходите мимо девочек, которые мучают бездомных котят?
Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молли, я бесконечно признателен тебе за поддержку! Но может быть всё-таки не стоит продолжать тратить нервы на недоброжелателей?
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Научи, Анют, передай эстафету. А мы на покой уже уйдем )Иди, Ксюша, отстреляла последнюю обойму, пора и по чайку))
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 скотское отношение, это когда человек по тебе истерит, плачет и хочет вешаться.Когда по мне истерит и плачет человек в тот момент когда у меня отключили свет - это непредвиденные жизненные обстоятельства и психологические затруднения человека. Не пытайтесь выставить меня виноватой, вы уже о себе все показали в этой теме. Скотское отношение это троллинг обозначенного особенного человека, это обращение а другому человеку как к подчиненному рабу и называние его мерзотой за то, что он не разговаривает с вами так по рабски, как было бы идеально в вашем представлении.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молли..., если бы не было свидетелей беспросветного троллизма с вашей стороны в теме Хуторв не так давно, то еще можно было бы как-то поверить в ваш безграничный гуманизм и человеколюбие...) А так - нет, не прокатит...) Старожила не проведешь))
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Когда по мне истерит и плачет человек в тот момент когда у меня отключили свет - это непредвиденные жизненные обстоятельства и психологические затруднения человека. Не пытайтесь выставить меня виноватой, вы уже о себе все показали в этой теме. Скотское отношение это троллинг обозначенного особенного человека, это обращение а другому человеку как к подчиненному рабу и называние его мерзотой за то, что он не разговаривает с вами так по рабски, как было бы идеально в вашем представлении. Ты сама все это спровоцировала своим поведением. Отключили свет - это первое, что я сказала Кену. Вова, ты ....неблагодарная.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Когда по мне истерит и плачет человек в тот момент когда у меня отключили свет - это непредвиденные жизненные обстоятельства и психологические затруднения человека. Не пытайтесь выставить меня виноватой, вы уже о себе все показали в этой теме. Скотское отношение это троллинг обозначенного особенного человека, это обращение а другому человеку как к подчиненному рабу и называние его мерзотой за то, что он не разговаривает с вами так по рабски, как было бы идеально в вашем представлении.Я знаю нескольких патологических лжецов.Они постоянно ломают ноги, болеют гриппом...и у них выключают свет. Это классика жанра. На уровне пятого класса сельской школы.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молли, я бесконечно признателен тебе за поддержку! Но может быть всё-таки не стоит продолжать тратить нервы на недоброжелателей? Потом некому будет плакать, вокруг будут одни недоброжелатели. Так что не торопись плевать в колодец..
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы ж его давно знаете, ну научите элементарному: правило - подумай о безопасности, прежде - даже, когда идешь в туалет, то закрываешь за собой дверь, чтобы чувствовать себя комфортно. Когда ввязываешься в отношение - изучи человека, чтоб было после комфортно.Да ты что, им бы сказать Вовсе - давно ты по башке не получал ,а скоро поженитесь, а глянь какой он стремный на видео, как они тут и в других темах писали , а ты говоришь...
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я, Молли - в данном случае относительно новые, а Кен, тут, у вас долго и на долго и вам с ним тереться бок о бокЯ напишу вам в личку правила безопасного обращерия с кеном.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 В общем, по факту что посоветовать хотели? Ничего. Нечего сказать, так нечего.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Алена найдёт если что ответить по поводу своих восклицаний, Анна если найдёт - велкам в любой день пишите.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 думаю ультиматумы надо ставить Кену - пока он не научиться строить безопасные отношения - в плоть, до коллективной жалобы админам, о запрете на разделы для болтовни вот это правильно. В общем, по факту что посоветовать хотели? Ничего. Нечего сказать, так нечего. Ага, нечего сказать. Говорили ни о чем все это время. Более менее соображающий бы давно понял о чем речь. Но не дано, так не дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти