Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кен не плохой, он парень со справкой.

Какой с него спрос?

Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек?

Как много агрессии в молиных постах.

И всё то про дерьмо. Это совсем неэстетично и портит неземной образ.

Где красота, радость, позитив?

Анна, где мотив? Где мотив вашего вмешательства в историю с Вовой? Неужели никакого благого мотива так и не будет?
Опубликовано

Вы ж его давно знаете, ну научите элементарному: правило - подумай о безопасности, прежде - даже, когда идешь в туалет, то закрываешь за собой дверь, чтобы чувствовать себя комфортно. Когда ввязываешься в отношение - изучи человека, чтоб было после комфортно.

Кого научить? Вас?
Опубликовано

Анна а у вас есть справка, хоть чтото что может оправдать ваше скотское отношение к людям? Или вы просто такой человек?

скотское отношение, это когда человек по тебе истерит, плачет и хочет вешаться.

Опубликовано

Молли..., если бы не было свидетелей беспросветного троллизма с вашей стороны в теме Хуторв не так давно, то еще можно было бы как-то поверить в ваш безграничный гуманизм и человеколюбие...) А так - нет, не  прокатит...) 

Опубликовано

А я советов не даю девочкам, которые считают себя очень умными и которые думают, что умеют играть с людьми.

Всю ситуацию я описала выше, со мной мои друзья согласились.

Я просто буду смотреть на это шоу и наслаждаться. Я люблю ощущение собственной правоты.

Может быть у тебя произошла оптическая иллюзия и ты гдето в моих постах увидела полагание о том что " я имую играть или играю с другими людьми". На данный момент троллишь Вову и не озвучиваешь никаких адекватных " не играющих с другими людьми" причин для твоего влезания в моё общение с Вовой ты.
Опубликовано

Анна, где мотив? Где мотив вашего вмешательства в историю с Вовой? Неужели никакого благого мотива так и не будет?

Вы проходите мимо девочек, которые мучают бездомных котят?
Опубликовано

Молли, я бесконечно признателен тебе за поддержку!

Но может быть всё-таки не стоит продолжать тратить нервы на недоброжелателей?

Опубликовано

скотское отношение, это когда человек по тебе истерит, плачет и хочет вешаться.

Когда по мне истерит и плачет человек в тот момент когда у меня отключили свет - это непредвиденные жизненные обстоятельства и психологические затруднения человека. Не пытайтесь выставить меня виноватой, вы уже о себе все показали в этой теме. Скотское отношение это троллинг обозначенного особенного человека, это обращение а другому человеку как к подчиненному рабу и называние его мерзотой за то, что он не разговаривает с вами так по рабски, как было бы идеально в вашем представлении.
Опубликовано

Молли..., если бы не было свидетелей беспросветного троллизма с вашей стороны в теме Хуторв не так давно, то еще можно было бы как-то поверить в ваш безграничный гуманизм и человеколюбие...) А так - нет, не  прокатит...)

Старожила не проведешь))
Опубликовано

Когда по мне истерит и плачет человек в тот момент когда у меня отключили свет - это непредвиденные жизненные обстоятельства и психологические затруднения человека. Не пытайтесь выставить меня виноватой, вы уже о себе все показали в этой теме. Скотское отношение это троллинг обозначенного особенного человека, это обращение а другому человеку как к подчиненному рабу и называние его мерзотой за то, что он не разговаривает с вами так по рабски, как было бы идеально в вашем представлении.

Ты сама все это спровоцировала своим поведением.

Отключили свет - это первое, что я сказала Кену. 

Вова, ты ....неблагодарная. 

Опубликовано

Я знаю нескольких патологических лжецов.

Они постоянно ломают ноги, болеют гриппом...и у них выключают свет.

Это классика жанра. На уровне пятого класса сельской школы.

Опубликовано

Молли, я бесконечно признателен тебе за поддержку!

Но может быть всё-таки не стоит продолжать тратить нервы на недоброжелателей?

Потом некому будет плакать, вокруг будут одни недоброжелатели.

Так что не торопись плевать в колодец..

Опубликовано

Вы ж его давно знаете, ну научите элементарному: правило - подумай о безопасности, прежде - даже, когда идешь в туалет, то закрываешь за собой дверь, чтобы чувствовать себя комфортно. Когда ввязываешься в отношение - изучи человека, чтоб было после комфортно.

Да ты что, им бы сказать Вовсе - давно ты по башке не получал ,а скоро поженитесь, а глянь какой он стремный на видео, как они тут и в других темах писали , а ты говоришь...
Опубликовано

Я, Молли - в данном случае относительно новые, а Кен, тут, у вас долго и на долго и вам с ним тереться бок о бок

Я напишу вам в личку правила безопасного обращерия с кеном.
Опубликовано

Алена найдёт если что ответить по поводу своих восклицаний, Анна если найдёт - велкам в любой день пишите.

Опубликовано

думаю ультиматумы надо ставить Кену - пока он не научиться строить безопасные отношения - в плоть, до коллективной жалобы админам, о запрете на разделы для болтовни

вот это правильно. 

В общем, по факту что посоветовать хотели? Ничего. Нечего сказать, так нечего.

Ага, нечего сказать. Говорили ни о чем все это время.

Более менее соображающий бы давно понял о чем речь. Но не дано, так не дано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...