Кен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Господа форумчане! Давайте закончим этот, никому не нужный разговор. Всё равно это не приведёт нас никуда и ничего хорошего мы этим не добьёмся.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Я отправила жалобу за оскорбление Клементиной. Я повторю, она написала " мерзота" не каждый пользователь позволяет себе при каком бы то ни было конфликте писать такие слова. Я считаю, это не достойно модератора и в принципе человека, который располагает какими-то правами регуляции действий пользователей. Это как в выражении не по сеньке шапка. Конечно, может быть н каких действий принято не будет, но тем не менее этот вопрос стоит поднять. Модераторы отправляют в бан пользователей за оскорбления. Сейчас можно наблюдать самое что ни на есть оскорбление, на которое в отношении меня по факту моего поведения человек модератор не имел никаких прав.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Обидки на Вову за неблагодарность не имеют отношения к праву пользователя писать мне "мерзота"
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Разве Клема написала "моль - мерзота"? Не было такого. Было просто "мерзота". А что там мерзота, кто? Каждый думает в силу своей испорченности.
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Клементина реально вышла из берегов! Человек с таким низким порогом уважения к собеседникам, моментально переходящим на оскорбления, не способен следить за другими и быть адекватным в своих оценках. Разве Клема написала "моль - мерзота"? Не было такого. Было просто "мерзота". А что там мерзота, кто? Каждый думает в силу своей испорченности. Адвокат из тебя не очень. Оскорбление было и было очевидно что оно относится к конкретному пользователю, т.к. размещено под цитатой из поста этого пользователя
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Я продублировала свою жалобу супермодератору. Считаю, в таких случаях нужно принимать меры
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Разве Клема написала "моль - мерзота"? Не было такого. Было просто "мерзота". А что там мерзота, кто? Каждый думает в силу своей испорченности. Неправильная постановка вопроса. Если я думаю что в твоих словах есть оскорбление и воспринимаю его как оскорбление - значит так оно и есть. Аналогия. Если ты зайдешь грабить банк с игрушечным пистолетом и все подумают что у тебя боевой - то судить тебя будут за вооруженное ограбление, а не за милый пранк. Весь вопрос в отношении жертвы к примененному против нее слове/поступке.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Клементина реально вышла из берегов! Человек с таким низким порогом уважения к собеседникам, моментально переходящим на оскорбления, не способен следить за другими и быть адекватным в своих оценках. Адвокат из тебя не очень. Оскорбление было и было очевидно что оно относится к конкретному пользователю, т.к. размещено под цитатой из поста этого пользователя Да, согласна с тобой, причин переходить на оскорбления не было
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, согласна с тобой, причин переходить на оскорбления не было Всего лишь проф деформация в форме "синдром вахтера". Заигрались в судей девочки. Забыли что не при исполнении находятся.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Всего лишь проф деформация в форме "синдром вахтера". Заигрались в судей девочки. Забыли что не при исполнении находятся.Что-то вот теперь в теме не знаю уже что написать))))Веселенького после табуна. Люди поразбежались) Можно поднять тему власти, не привязывая её к кому-либо лично. Мне кажется, ты интересуешься этой темой с философской точки зрения.
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Побеседуем о приятном) Бабье лето у нас наметилось. Утром +9, днем +20. По вечерам еду с работы с курткой в руках. Сделали мои очки, я теперь в очках.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Побеседуем о приятном) Бабье лето у нас наметилось. Утром +9, днем +20. По вечерам еду с работы с курткой в руках. Сделали мои очки, я теперь в очках. Бабье лето это клёво))В солнечных имеешь в виду, что кидал с Алика фотку? Мне очки солнечные всегда трудно выбрать почему-то) Ни че си, только сейчас заметил в нике Mollly 3 lll вот же я слепой человек)Да, мне захотелось сделать ник с тремя ллл)) ты сегодня пьёшь что-нибудь расслабляющее?)
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да если бы) Классические, с диоптирями, для дали. Титановая оправа, фотохромные линзы. Тянул до последнего и дотянул до -2,25 на каждый глаз. Солнцезащитных у меня и так пара) Одни супер спорт, другие спорт-классика. Агаааа) у кого то проблемы с пропорциями лица) А у меня правильный ровный овал, мне любые подойдут)
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Да если бы) Классические, с диоптирями, для дали. Титановая оправа, фотохромные линзы. Тянул до последнего и дотянул до -2,25 на каждый глаз. Солнцезащитных у меня и так пара) Одни супер спорт, другие спорт-классика. Агаааа) у кого то проблемы с пропорциями лица) А у меня правильный ровный овал, мне любые подойдут) Ну похвалил себя, ну молодееец)))))))))
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну похвалил себя, ну молодееец))))))))) Сам не похвалишь - никто не похвалит)) Мне с прической что то делать надо. Не хочу молодежку, но моя классика уже поднадоела, а ничего придумать не могу. Но я не идеален. У меня и швы на лице есть. Если левую бровь против роста волос провести - там пара рубцов видна.
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ашта Лаша попиваю, как кончится, че нить другое возьму, кстати, ты тоже? вроде, не заметила sanshine&sunshine)Нет, я ничего))/можешь мне налить, не откажусь)) какой крепости напиток?)
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 О_о ты фанат клубняка? Вот уж не подумал бы) Чем еще увлекаешься?
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 +18-20, ааа это хранение, вот +3-5, блин, это после вксрытия, вооо, нашел 12.5 я так, по четверти стакана, не более) изучаю вина предлагаю музыку фоном https://www.youtube.com/watch?v=zY1JyqCFgyg https://www.youtube.com/watch?v=LQxt8HD7ziA Спасибо, хорошая)))))
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я вот могу похвастать тем, что бывал на концертах КиШа и слышал в живую Лесника. Вот в таком исполнении) Еще и Нефедова с ними была, да и Горщок еще живой был) Зал взрывается на 3-4 секунде первого проигрыша. Шум такой, что колонки не слышно. Это такая потрясающая энергетика))
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Сам не похвалишь - никто не похвалит)) Мне с прической что то делать надо. Не хочу молодежку, но моя классика уже поднадоела, а ничего придумать не могу. Но я не идеален. У меня и швы на лице есть. Если левую бровь против роста волос провести - там пара рубцов видна. А кто идеален?))) никто))) по мне га данный момент если человек применяет в общении минимум манипуляций, он уже шикарен))) чувствительна я к ним стала))
Kurtz_mk2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 когда на полном расслабоне, такая музыка самое то, ща дослушаю еще пару сброшу люблю джаз, да все в принципе идет) Видел ты видео по винам сбрасывал, может посоветуешь какое следующее брать, ценовой диапазон 500-800 Несомненно. У меня брат и пара знакомых от вин слегли с язвами, после этого я свято верю гастроэнтерологам и пью только натуральный алкоголь глубокой дистилляции. Водка, коньяк, джин, ром. Шампанское, вино, вермуты, граппы и тп (включая чачи и им подобные) - это не только зло для печени, но еще и зло для желудка. Поэтому мне проще дать тебе антирекламу, чем рекламу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти