Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 То есть думаешь я тебя воспринимаю?)) Здесь коммунизм милчка,здесь нет вашего и нашего Я не думаю о том, как ты меня вопринимаешь, я предлагаю тебе не унижаться и проследовать к себе чтобы там творить добро, ты мне здесь со своими какашками не нужна.
Карандашик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ребята, а ну кышь в свой хутор. Я обозначила уже что мне в моей теме видеть не интересно))) . для экстренных сообщений личка. Вы мне все правда не интересны, хуторяне. И можете написать что правилами не запрещенооо и т д, но вы не скучайте друг с другом у себя, мне нравятся люди другого уровня развития . И уважайте себя, не стоит общаться с теми, кому с вами общаться не хочется от слова совсем, я говорила уже об этом. Совершенно вас не красит заходить в чужие темы покидаться какашками под благовидным предлогом, выглядит как стая гопников не обремененных интеллектом налетевших по первому предлогу устроить какую-нибудь бучу. Сама же потом просить будешь чтобы Вова от тебя отстал. Он же тебя замучает своим вниманием. Будет бегать за тобой по всем темам. Ты точно этого хочешь? 1
ЗИМНЮША Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ] То есть думаешь я тебя воспринимаю?)) Здесь коммунизм милчка,здесь нет вашего и нашего Вова притянул всё это.Искал, искал музу, а нашел маленькую недалёкую садистку, которая запустила в него коготки и крутит в ранке. Вова ноет, ему больно, ей смешно и любопытно. Но вова умеет приспосабливаться, регенерировать и контратаковать. Так что всё будет как в сериале Байки из склепа, большее зло съест маленькое)
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 кидаться какашками исконный спорт нашего вида, замечательное занятие
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ]Вова притянул всё это. Искал, искал музу, а нашел маленькую недалёкую садистку, которая запустила в него коготки и крутит в ранке. Вова ноет, ему больно, ей смешно и любопытно. Но вова умеет приспосабливаться, регенерировать и контратаковать. Так что всё будет как в сериале Байки из склепа, большее зло съест маленькое) Точно так и будет - Вова в итоге всех поимеет.
northeast Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Будем делать ставки, кто кого съест в итоге?)))
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не думаю о том, как ты меня вопринимаешь, я предлагаю тебе не унижаться и проследовать к себе чтобы там творить добро, ты мне здесь со своими какашками не нужна. А я не думаю как ты относишься к моему присутствию, пока мне весело, я буду рядом, малыш)
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А я не думаю как ты относишься к моему присутствию, пока мне весело, я буду рядом, малыш) по моему ты излишне нагло себя ведешь, Молли например не приходит на хутор и не качает права
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кенюша, че это ты минусить взялся, по башке давно не получал?
Карандашик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Будем делать ставки, кто кого съест в итоге?))) На кого ставим?))по моему ты излишне нагло себя ведешь, Молли например не приходит на хутор и не качает права Она приходила, но ей не понравилось.
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Она приходила, но ей не понравилось. не припомню
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ]Вова притянул всё это. Искал, искал музу, а нашел маленькую недалёкую садистку, которая запустила в него коготки и крутит в ранке. Вова ноет, ему больно, ей смешно и любопытно. Но вова умеет приспосабливаться, регенерировать и контратаковать. Так что всё будет как в сериале Байки из склепа, большее зло съест маленькое) Ну чтож, распологайтесь, устраиваетесь поудобнее, думаю заключительная серия не за горами
northeast Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 На кого ставим?)) Я ставлю на Молли..., проглотит и не поперхнется...)))
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я ставлю на Молли..., проглотит и не поперхнется...))) Не, Витя, вот увидишь, Вова всех сделает.
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 по моему ты излишне нагло себя ведешь, Молли например не приходит на хутор и не качает права Чё ты лезешь? давно Молли тебя на одном месте не вертела?
northeast Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не, Витя, вот увидишь, Вова всех сделает. Вы сильно Молль недооцениваете мне кажется...))
Карандашик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 не припомню ты может и не помнишь, но такое было.Не, Витя, вот увидишь, Вова всех сделает. Сколько Молли нужно времени чтобы до нее дошло, во что она ввязалась?
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Чё ты лезешь? давно Молли тебя на одном месте не вертела? это не важно, я же тебе написал, о том что ты делаешь, она не прич чем тут
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы сильно Молль недооцениваете мне кажется...)) Не знаю, про Мольь, но от Вовы я прибалдела сегодня. И теперь я в нем уверена. Сколько Молли нужно времени чтобы до нее дошло, во что она ввязалась? Она меня интересует в последнюю очередь.
northeast Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не знаю, про Мольь, но от Вовы я прибалдела сегодня. И теперь я в нем уверена. Ну Вова заматерел со временем, поднаторев в амурно-музычных делах...)) Но, до Молли ему далеко...)
LovelyD Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Но, до Молли ему далеко...) на что играете?
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 это не важно, я же тебе написал, о том что ты делаешь, она не прич чем тут Ну так вот и дружи с ней, мы ж заобижали бедняжкуА мы плохие, к нам не лезь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти