ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Клава, а это правда, что вас давно и навсегда забанили на нескольких ресурсах за неадекватное поведение?...
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Я тебе объясню. Нельзя прерывать разговор, если прервала по уважительной причине (инет вырубили), как только включили, сразу кинуться объяснить это Вове. Выходить на связь в оговоренное время и не минутой позже. Если не можешь, предупредить заранее. А лучше быть на связи всегда, тогда он спокоен. Выход за рамки ваших договоренностей будет чреват истерикой, воплями, слезами и многочисленными темами на многочисленных форумах. Это вкратце, что тебя ждет. Клементина, а как вы определили, что написанное вами 1. Мне не известно.2. Что я не придерживаюсь этой линии поведения? По тому, что я вам в этом не дала отчёт? А должна была? Мой вопрос был адресован Алене и ЗимнейАнне. В любом случае я жду ответ от них за их советы, скажем так. Так как их советы это их советы и если они не без дела ляпнутые им будет, что сказать. Так что Алена которая меня поучает и сильно переживает и также Анна уверена найдут что сказать. Я их сейчас прямо очень внимательно, как никогда внимательно слушаю. И прошу вас дать им возможность самим нести ответственность за себя, свои действия и свои "советы"," помощь" и т д.
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Клава, а это правда, что вас давно и навсегда забанили на нескольких ресурсах за неадекватное поведение?... Нет. Не правда. Меня забанили по личной моей просьбе администратору. ))) Я расцениваю бан - как средство защиты от назойливых *мух*, которые кривляются и паясничают при мне, обо мне и гадят в душу. Анна, я вынуждена защищаться. Мои эмоции это то что феерично и так симпатично, притягательно для троликов-жролликов.. )
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Клементина, а как вы определили, что написанное вами 1. Мне не известно. 2. Что я не придерживаюсь этой линии поведения? Что же ты тогда, такая знающая, Вову не уберегла? Нам пришлось истерику слушать. Почему ты развела полемику на несколько страниц, вместо того, чтобы ответить мне на простой вопрос: поставила ли ты Вову в известность, что никуда не делась? Я ничего сверхъестественного, а тем более тайного у тебя не спрашивала. Это ситуацию можно было разрулить тут же, за пару постов, но ты предпочла выкручиваться, как уж на сковородке.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ооо, прям не знаю, что выбрать? Клава просит удалиться и забыть о моли, а болталка Молли призывает к ответу. Что ж мне разорваться?(с)
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Клава, а это правда, что вас давно и навсегда забанили на нескольких ресурсах за неадекватное поведение?... Но Вы, судя по всему не хотите мне отвечать на мой вопрос, правда?)) Я никогда ни с кем не спорю, не ссорюсь и уж тем более не *воюю*. И именно потому выигрываю. Попробуйте, у Вас получится. И Вам понравится.)
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет. Не правда. Меня забанили по личной моей просьбе администратору. ))) Я расцениваю бан - как средство защиты от назойливых *мух*, которые кривляются и паясничают при мне, обо мне и гадят в душу. Анна, я вынуждена защищаться. Мои эмоции это то что феерично и так симпатично, притягательно для троликов-жролликов.. ) Это был очень интересный комментарий. Спасибо, Клава)
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Что же ты тогда, такая знающая, Вову не уберегла? Нам пришлось истерику слушать. Почему ты развела полемику на несколько страниц, вместо того, чтобы ответить мне на простой вопрос: поставила ли ты Вову в известность, что никуда не делась? Я ничего сверхъестественного, а тем более тайного у тебя не спрашивала. Это ситуацию можно было разрулить тут же, за пару постов, но ты предпочла выкручиваться, как уж на сковородке. Клеменина, истерика у Вовы, а не у вас и я позаботилась о нем, а не о вас когда у меня включили свет.И вам ничего должна не была. И советов вам не даю. Мне не за что держать ответ вами ответ, вне зависимости от того, доступно это вам для понимания или нет. Вы похожи на Фарингейта с его историей о помощи в заправке машины девушке.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ооо, прям не знаю, что выбрать? Клава просит удалиться и забыть о моли, а болталка Молли призывает к ответу. Что ж мне разорваться?(с) Покровительница Вовиных покровительниц )
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ооо, прям не знаю, что выбрать? Клава просит удалиться и забыть о моли, а болталка Молли призывает к ответу. Что ж мне разорваться?(с) Нет, нет, не.. Я не прошу Вас удалиться. Я призвала Вас к уважению собеседницы. Вашей собеседницы Молли) Когда хотят помочь, не оскорбляют. Не уходите, если у Вас есть что сказать, конечно надо высказаться.)
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это был очень интересный комментарий. Спасибо, Клава) Я потрясающий человечек, на сам.деле. Но только Вы никому не говорите. Для остальных мои эмоции иссякли. Их нет. Закончились)) Есть только позитив, радость, счастье) Скажу Вам по секрету, совсем скоро, после 22 числа я быстренько на часик забегу на форум за баном. На следующий год. А то они пожизненно мне его давать отказываются. Думаете шучу? Нет)) Они ко мне приходят, троллят меня.. Так прикольно.. Натренировалась там я с ними уже, ага)) Смешные)
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Но Вы, судя по всему не хотите мне отвечать на мой вопрос, правда?)) Я никогда ни с кем не спорю, не ссорюсь и уж тем более не *воюю*. И именно потому выигрываю. Попробуйте, у Вас получится. И Вам понравится.) Прямо сейчас вы спорите со мной.И конечно после смерти Ганди и поговорить то не с кем, да?)
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ооо, прям не знаю, что выбрать? Клава просит удалиться и забыть о моли, а болталка Молли призывает к ответу. Что ж мне разорваться?(с) Нет, просто не выставлять себя человеком, которому нечего сказать по делу и который не может держать ответ за свои слова и действия. Так как это ты видишь все через призму иронии, а другие пользователи прекрасно заметят нестыковку в твоих "благих" намерениях и невозможности как-то это прокомментировать.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет, просто не выставлять себя человеком, которому нечего сказать по делу и который не может держать ответ за свои слова и действия. Так как это ты видишь все через призму иронии, а другие пользователи прекрасно заметят нестыковку в твоих "благих" намерениях и невозможности как-то это прокомментировать.А я советов не даю девочкам, которые считают себя очень умными и которые думают, что умеют играть с людьми.Всю ситуацию я описала выше, со мной мои друзья согласились. Я просто буду смотреть на это шоу и наслаждаться. Я люблю ощущение собственной правоты.
Клава-Мара Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Прямо сейчас вы спорите со мной. И конечно после смерти Ганди и поговорить то не с кем, да?) Вы правы. Мне и правда не с кем.) Я родилась намного позже.. Поздней, чем его убили..
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Позаботилась, хорошо. Но можно было чисто по человечески сказать нам об этом. После того, что он мне написал, было сложно остаться хладнокровной. В том, что он мне не отвечал, вижу твою приложенную руку. Мерзота. Я все сказала. Ужас. Жалоба за оскорбление на админа видимо бесполезна.Отвечу для других пользователей, которые это прочитают, здесь естт люди га форуме, которых я уважаю. Когда я зашла в тему я увидела наезд Клементины в стиле " ну-ка быстро сказала мне, ещё раз тебя спрашиваю" чужого мне человека, будучи вообще не в курсе того, что кто-то поддерживал Вову и что с ним было. Ничего человеческого в таком обращении ко мне я не вижу и имею полное право не отвечать, даже с агрессией имею право отвечать на такие наезды. Если Клементина не имеет представления, как уважительно узнать что-то у человека, это её личные затруднения, к которым я не имею отношения, я её родителем не была, который ей такую картинку мира сделал где она наезжает на человека, когда хочет что-то узнать как на своего персонального раба-подчиненного, бегает унижает Вову по темам и позволяет на вполне нейтральное обращение к ней называть человека мерзотой через свои проективные механизмы защиты. Клементина, вы своё лицо показали, вас никто не заставлял этого делать. Никто не заставлял Аленчика выбрасывать агрессию, когда нечего сказать по сути, ради вброса агрессии, АннуЗимннюю. Ваши лица и ваши человеческие качества - это ваши проблемы. А в разговоре со мной не так просто чужие проблемы навещать на меня. Просто потому что у меня присутствуют человеческие качества и мне есть что сказать. А я советов не даю девочкам, которые считают себя очень умными и которые думают, что умеют играть с людьми. Всю ситуацию я описала выше, со мной мои друзья согласились. Я просто буду смотреть на это шоу и наслаждаться. Я люблю ощущение собственной правоты. Анна, я понимаю про шоу все прекрасно. Ни я не знаю, как гастроли отменить, ни ты. В чем тогда смысл и мотив твоих агрессивных постов. Человек что-то сделал, получил результат, имеет его последствия, ты заходишь, говоришь что фифифи, но я не агрессию вьросаваю я чтобы... Чтобы что...? Мотив?Позабавиться, поставить ставки, а потом писать что я бы рада не обращать внимание, но Вова страдает. Так скажи, как ты можешь уменьшить его страдания. У тебя же благой мотив, исполни в действии.
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Т.е., если в следующий раз, например, уже, в случае не с Молли, Вова придет просить о помощи вы его не поддержите? Ну знаешь, всему есть предел )
Mollly Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Но Вы, судя по всему не хотите мне отвечать на мой вопрос, правда?)) Я никогда ни с кем не спорю, не ссорюсь и уж тем более не *воюю*. И именно потому выигрываю. Попробуйте, у Вас получится. И Вам понравится.)Конечно нам не дождаться ответа от Анны , как и от Алёны, потому что им нечего сказать. Какашками метнули, сделали вид что это вон Молли с Кеном плохие, а спросишь по факту а что какашками то метались, чего ради, что предлагаете - ответить то нечего.Ведь очевидно что какашками метались ради того чтобы какашками метаться, низкая самооценка у людей, найдут человека ммм эмоционального, проходящего лечение, будут за ним по темам бегать и не побрезгуют, моральных то принципов никаких.Но если что переживаниями за человека тут же будут прикрываться, это беспринцыпность
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Конечно нам не дождаться ответа от Анны , как и от Алёны, потому что им нечего сказать. Какашками метнули, сделали вид что это вон Молли с Кеном плохие, а спросишь по факту а что какашками то метались, чего ради, что предлагаете - ответить то нечего.Кен не плохой, он парень со справкой.Какой с него спрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти