Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я вот точно Вову больше останавливать не буду))
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Я вот точно Вову больше останавливать не буду))Ты его не унижай для начала))) и то полно с тебя
Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 С Вовой-то все понятно и уже давно. Никто его не унижает... А вот что ты за игры затеяла...ну, ничего.... сегодня только начало...
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 С Вовой-то все понятно и уже давно. Никто его не унижает... А вот что ты за игры затеяла...ну, ничего.... сегодня только начало... А, это у меня наверное оптический обман когда я читаю адресованные ему посты в его теме? Все могут посмотреть...
Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А, это у меня наверное оптический обман когда я читаю адресованные ему посты в его теме? Все могут посмотреть... а где там унижение? Покажи? Речь о тебе была...)))
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Вио, хватит ревновать его внимание))) у тебя там вся труппа в тебя влюблена наверно на работе, хутор твой , чего ты как маленькая, одного то человека в покое оставь.
Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вио, хватит ревновать его внимание))) у тебя там вся труппа в тебя влюблена наверно на работе, хутор твой , чего ты как маленькая, одного то человека в покое оставь. Молли, да не вопрос.. но он к нам в тему приходит и жалуется, а мы успокаиваем, как можем... Больше не будем.. Ты просто наверное не знаешь, чем все это заканчивается....
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 С Вовой-то все понятно и уже давно. Никто его не унижает... А вот что ты за игры затеяла...ну, ничего.... сегодня только начало... Ты така искусна манипуляторша...)))))) все конечно видят что у тебя за мотив - честь и справедливость. НИГАГОЙ ревности)
Гость Мистер Икс Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Это очень опасная игра, Молли. Тут дело не в борьбе за внимание... Совсем не в этом.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Молли, да не вопрос.. но он к нам в тему приходит и жалуется, а мы успокаиваем, как можем... Больше не будем.. Ты просто наверное не знаешь, чем все это заканчивается.... Тем что его бывшие любови ходят и ревнуют его по темам??? Дергают его и не могут оставить в покое?)))) так это вы, вы за себя сами отвечаете.
Вилкa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты така искусна манипуляторша...)))))) все конечно видят что у тебя за мотив - честь и справедливость. НИГАГОЙ ревности) я тебе в личку написала..... Это очень опасная игра, Молли. Тут дело не в борьбе за внимание... Совсем не в этом. она пока не понимает...
Гость Мистер Икс Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 я тебе в личку написала..... она пока не понимает... Мы же не умеем учиться на чужих ошибках... Так не правильно
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Мы же не умеем учиться на чужих ошибках... Так не правильноЗайка не стоит меня осуждать . Хочешь что-то сказать, пиши как Вио в личку. Я себя уважаю, поучительства терпеть не буду.
Карандашик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Молли, ты не понимаешь во ЧТО ты ввязалась... и ЧЕМ это может закончиться... Не понимаешь, от слова совсем. Останавливайся. Пока это возможно. Сама же потом не рада будешь. 2
Paldent Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Зачем останавливаться?В добрый путь.
Карандашик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я и говорю, сама потом не рада будет. Но.. если хочется, то пусть.. 1
ЗИМНЮША Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да проста ты тожи в Ниго влюблен и хочишь увести его у Молли, сучкатакаяДа тут полфорума ходят и вовку ревнуют.Такие стишата) Муза съела арбуза И светится как медуза.
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ребята, а ну кышь в свой хутор. Я обозначила уже что мне в моей теме видеть не интересно))) . для экстренных сообщений личка. Вы мне все правда не интересны, хуторяне. И можете написать что правилами не запрещенооо и т д, но вы не скучайте друг с другом у себя, мне нравятся люди другого уровня развития . И уважайте себя, не стоит общаться с теми, кому с вами общаться не хочется от слова совсем, я говорила уже об этом. Совершенно вас не красит заходить в чужие темы покидаться какашками под благовидным предлогом, выглядит как стая гопников не обремененных интеллектом налетевших по первому предлогу устроить какую-нибудь бучу.
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты ж вроде не опускаешься до морализаторства))
Mollly Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты ж вроде не опускаешься до морализаторства)) Женщина ножками топ топ до себэ до себэ. Я тебя все равно всерьёз не восприму)
Barto Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Женщина ножками топ топ до себэ до себэ. Я тебя все равно всерьёз не восприму)То есть думаешь я тебя воспринимаю?))Здесь коммунизм милчка,здесь нет вашего и нашего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти