Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Вовой-то все понятно и уже давно. Никто его не унижает...

А вот что ты за игры затеяла...ну, ничего.... сегодня только начало...

А, это у меня наверное оптический обман когда я читаю адресованные ему посты в его теме? Все могут посмотреть...
Опубликовано

А, это у меня наверное оптический обман когда я читаю адресованные ему посты в его теме? Все могут посмотреть...

а где там унижение? Покажи? Речь о тебе была...)))

Опубликовано

Вио, хватит ревновать его внимание))) у тебя там вся труппа в тебя влюблена наверно на работе, хутор твой , чего ты как маленькая, одного то человека в покое оставь.

Опубликовано

Вио, хватит ревновать его внимание))) у тебя там вся труппа в тебя влюблена наверно на работе, хутор твой , чего ты как маленькая, одного то человека в покое оставь.

Молли, да не вопрос.. но он к нам в тему приходит и жалуется, а мы успокаиваем, как можем...

Больше не будем..

Ты просто наверное не знаешь, чем все это заканчивается....

Опубликовано

С Вовой-то все понятно и уже давно. Никто его не унижает...

А вот что ты за игры затеяла...ну, ничего.... сегодня только начало...

Ты така искусна манипуляторша...)))))) все конечно видят что у тебя за мотив - честь и справедливость. НИГАГОЙ ревности)
Гость Мистер Икс
Опубликовано

Это очень опасная игра, Молли. Тут дело не в борьбе за внимание... Совсем не в этом.

Опубликовано

Молли, да не вопрос.. но он к нам в тему приходит и жалуется, а мы успокаиваем, как можем...

Больше не будем..

Ты просто наверное не знаешь, чем все это заканчивается....

Тем что его бывшие любови ходят и ревнуют его по темам??? Дергают его и не могут оставить в покое?)))) так это вы, вы за себя сами отвечаете.
Опубликовано

Ты така искусна манипуляторша...)))))) все конечно видят что у тебя за мотив - честь и справедливость. НИГАГОЙ ревности)

я тебе в  личку написала.....

Это очень опасная игра, Молли. Тут дело не в борьбе за внимание... Совсем не в этом.

она пока не понимает...

Гость Мистер Икс
Опубликовано

я тебе в личку написала.....

она пока не понимает...

Мы же не умеем учиться на чужих ошибках... Так не правильно
Опубликовано

Мы же не умеем учиться на чужих ошибках... Так не правильно

Зайка не стоит меня осуждать . Хочешь что-то сказать, пиши как Вио в личку. Я себя уважаю, поучительства терпеть не буду.
Опубликовано

Молли, ты не понимаешь во ЧТО ты ввязалась... и ЧЕМ это может закончиться...

Не понимаешь, от слова совсем. Останавливайся. Пока это возможно. Сама же потом не рада будешь.

• Не нравится 2
Опубликовано

Да проста ты тожи в Ниго влюблен и хочишь увести его у Молли, сучкатакая

Да тут полфорума ходят и вовку ревнуют.

Такие стишата)

Муза съела арбуза

И светится как медуза.

Опубликовано

Ребята, а ну кышь в свой хутор. Я обозначила уже что мне в моей теме видеть не интересно))) . для экстренных сообщений личка.

Вы мне все правда не интересны, хуторяне. И можете написать что правилами не запрещенооо и т д, но вы не скучайте друг с другом у себя, мне нравятся люди другого уровня развития . И уважайте себя, не стоит общаться с теми, кому с вами общаться не хочется от слова совсем, я говорила уже об этом.

Совершенно вас не красит заходить в чужие темы покидаться какашками под благовидным предлогом, выглядит как стая гопников не обремененных интеллектом налетевших по первому предлогу устроить какую-нибудь бучу.

Опубликовано

Ты ж вроде не опускаешься до морализаторства))

Женщина ножками топ топ до себэ до себэ. Я тебя все равно всерьёз не восприму)

Опубликовано

Женщина ножками топ топ до себэ до себэ. Я тебя все равно всерьёз не восприму)

То есть думаешь я тебя воспринимаю?))

Здесь коммунизм милчка,здесь нет вашего и нашего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...