Geo Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Почему я это раньше не смотрела( https://www.youtube.com/watch?v=xfbVAoq-m8g ну а дружба начинается с улыбки :)
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Клава-Мара, привет ещё раз)) как тебе видео про отношения в теме, если смотрела?) согласна с мнением психологов? Я посмотрела только один сюжет, там где дядичка про сковороду. Не-а, с мнением его я не согласна. Потому что это не работает. Обычно не раздражаюсь, могу разозлиться и просто сказать - сделай пожалуйста, это и вот это..) Если он не делает, я сделаю сама. Но он не заслужит моего раздражения. Для этого я слишком уважительно к нему отношусь, а он ко мне. *Фурией* бываю очень редко. Мне не нравится то как я смотрюсь со стороны, вообще не красивая в те моменты) И морщинки могут появиться на лице..) Не хочу Сейчас ещё посмотрю)) Тоже скажу
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xfbVAoq-m8g ну а дружба начинается с улыбки :) Как это мило))))) аж слёзы навернулись
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тогда уже до кучи ))) Эта песня всегда мне поднимает настроение и танцевать хочется - ну да, я в душе ребёнок, получается
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне очень нравится Наталья Толстая как психолог, как человек) Приятная такая и очень мягкий мелодичный голос располагает к себе) И с мнением согласна. Однако это так сложно воплотить в жизнь, потому что всё равно мы кричим, вместо того чтобы выразить недовольство друг другом тихо и спокойно)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне очень нравится Наталья Толстая как психолог, как человек) Приятная такая и очень мягкий мелодичный голос располагает к себе) И с мнением согласна. Однако это так сложно воплотить в жизнь, потому что всё равно мы кричим, вместо того чтобы выразить недовольство друг другом тихо и спокойно)))) нужно будет побольше её видео посмотреть, раз говоришь что толковый психолог)К сожалению да, кричим)))) ничего не сделаешь идеально)))
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне очень нравится Наталья Толстая как психолог, как человек) Приятная такая и очень мягкий мелодичный голос располагает к себе) И с мнением согласна. Однако это так сложно воплотить в жизнь, потому что всё равно мы кричим, вместо того чтобы выразить недовольство друг другом тихо и спокойно) Почему? Это даже как-то неестественно и смешно... когда человек кричит - он начинает играть какую то роль, манипулирует.
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Замечательно сказано.) Согласна на все 100..) Мы с мужем живём 30 лет уж как. Молли, этот дядичка прав)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Тогда уже до кучи ))) Эта песня всегда мне поднимает настроение и танцевать хочется - ну да, я в душе ребёнок, получается https://www.youtube.com/watch?v=A_ZjVdlJick Какая добрая) первый раз её вижу)) тоже начинаю плечами и руками пританцовывать)))) Замечательно сказано.) Согласна на все 100..) Мы с мужем живём 30 лет уж как. Молли, этот дядичка прав) ))))) да, мне тоже нравятся его слова)
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Какая добрая) первый раз её вижу)) тоже начинаю плечами и руками пританцовывать)))) Да-да, причём, сколько слушаю, столько и танцую ))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Какой Гео молодец, зашёл и принёс позитива)
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Почему? Это даже как-то неестественно и смешно... когда человек кричит - он начинает играть какую то роль, манипулирует. Потому что кричащий человек находится в состояние возбуждения. Его мысли в смеси с эмоциями несут чушь.. И он эту чушь ртом выкрикивает.) Поэтому эмоции надо спрятать, раздражение отложить на потом, успеем взбеситься, да? Да. А говорить с мужем. который опять не прав, а он всегда же не прав..)) Надо тихо. Когда тихо говорите - он прислушивается к вам сильней и отчего то эффективнее выходит общаться спокойно, чем буйно-помешанным ором..) Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) Потому что человек, который кричит нервный. Он может стать невротиком, а может ещё хуже, психикой поехать.) Психика ( недавно исследования показали и доказали) восстанавливается в обстановке гармонии души и покоя, но она ведь очень нежная у людей. Надо брызнуть в кричащего немного воды. Чтобы он не истерил больше нервами..))) А вот в женщину лучше кинуть кошелёк и попасть прям в руки. Или шоколадными конфетами закидать..))) Истерику как рукой снимет) ))) нужно будет побольше её видео посмотреть, раз говоришь что толковый психолог) К сожалению да, кричим)))) ничего не сделаешь идеально))) Она находит простые слова для сложных понятий, вот почему она мне так симпатична))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Потому что кричащий человек находится в состояние возбуждения. Его мысли в смеси с эмоциями несут чушь.. И он эту чушь ртом выкрикивает.) Поэтому эмоции надо спрятать, раздражение отложить на потом, успеем взбеситься, да? Да. А говорить с мужем. который опять не прав, а он всегда же не прав..)) Надо тихо. Когда тихо говорите - он прислушивается к вам сильней и отчего то эффективнее выходит общаться спокойно, чем буйно-помешанным ором..) Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) Потому что человек, который кричит нервный. Он может стать невротиком, а может ещё хуже, психикой поехать.) Психика ( недавно исследования показали и доказали) восстанавливается в обстановке гармонии души и покоя, но она ведь очень нежная у людей. Надо брызнуть в кричащего немного воды. Чтобы он не истерил больше нервами..))) А вот в женщину лучше кинуть кошелёк и попасть прям в руки. Или шоколадными конфетами закидать..))) Истерику как рукой снимет) Я подумала, нужно иметь пару красивых шёлковых стрингов и кидать ими в мужчину, когда он психует не по делу) типо ' я вызывают тебя на дуэль' не в лицо конечно, а в грудь)
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я подумала, нужно иметь пару красивых шёлковых стрингов и кидать ими в мужчину, когда он психует не по делу) типо ' я вызывают тебя на дуэль' не в лицо конечно, а в грудь) О, уже пошли конструктивные предложения... Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) Замечала... я вообще никогда не кричу... я могу говорить эмоционально, но это другая окраска голоса, но не тона )) не, я кричать то могу, но это если наши забили там гол где-нибудь
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 О, уже пошли конструктивные предложения... Замечала... я вообще никогда не кричу... я могу говорить эмоционально, но это другая окраска голоса, но не тона )) не, я кричать то могу, но это если наши забили там гол где-нибудь Угу)))
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Может и так.) но больше думаю дело в том, что я зажата. А я зажата из-за не оч хорошего настроя. А настрой у меня вот такой сейчас и другой сложно себе сделать) Как тебе видео про отношения, согласен с чем-нибудь? А что с твоим настроем? Почему он такой? Что касается отношений.... Когда говорила женщина, то хороший прием записать на камеру или диктофон. Я записывал ссоры на диктофон) Эффект очень положительный) Во всем остальном не согласен. Когда человек на эмоциях, то никакая "спокойная, четкая фраза" особо в голову не войдет) А тем более, когда второе действующее лицо тоже на эмоциях))) Тяжело себя сдержать и без эмоций что-то сказать. Да, понятно что то что люди в и-нете и в реале разные. Несмотря на то что один человек, а вот впечатление бывает обманчивым. Это правда, так и есть.)) Бывает пропасть между интернетом и реальностью слишком большая, разница и впечатление тем более..) Я вмешалась, но не жалею.. Там косвенно и меня ситуация касается, потому что причина всему уход отовсюду.. Отстаиваю право не быть там где меня очень сильно *хотят*. Потому что то как они хотят меня никак не устраивает. ) Да. Помогите избавиться от желания всё и всегда держать под контролем?) Ну вот видите) Я неспокойный, эмоциональный психопат))))) Справедливый психопат)))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 А что с твоим настроем? Почему он такой? Что касается отношений.... Когда говорила женщина, то хороший прием записать на камеру или диктофон. Я записывал ссоры на диктофон) Эффект очень положительный) Во всем остальном не согласен. Когда человек на эмоциях, то никакая "спокойная, четкая фраза" особо в голову не войдет) А тем более, когда второе действующее лицо тоже на эмоциях))) Тяжело себя сдержать и без эмоций что-то сказать. Ну вот видите) Я неспокойный, эмоциональный психопат))))) Справедливый психопат))) Зачем ты так на себя говоришь)))Давай лучше говорить ' я сексуальный мужчина' ) Я представляю себе картинку, что приходит муж с работы и начинает меня обвинять, повышать голос.. Я бы осень расстроилась. Больше всего не люблю несправедливые обвинения. Если по делу кричит, на сильных эмоциях, если например обиделась, задела, могу даже поддержать , успокоить, но когда несправедливо.... Но в любом случае наверное не стоит вступать в эмоциональные разборки и присоединяться к крику и обвинениям... Потому что какой смысл. Мой настрой... Много причин внутренних, связанных с разными областями жизни, с самореализацией, творчеством...
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 О, уже пошли конструктивные предложения... Замечала... я вообще никогда не кричу... я могу говорить эмоционально, но это другая окраска голоса, но не тона )) не, я кричать то могу, но это если наши забили там гол где-нибудь Вот) Значит вы тоже знаете как легче, быстрее и безопасней для вашего здоровья можно избежать лишнего конфликта или даже мелкой ссоры) Ну вот видите) Я неспокойный, эмоциональный психопат))))) Справедливый психопат))) А я не верю, потому что вас таким не вижу) И не видела,значит мне повезло)) Теперь я знаю отчего после обеда всегда хочется спать, отчего в сон так сильно тянет. Статью интересную и коротенькую прочла) Пока читала чуть не уснула
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вот) Значит вы тоже знаете как легче, быстрее и безопасней для вашего здоровья можно избежать лишнего конфликта или даже мелкой ссоры) Конечно знаю... с близкими я не ссорюсь (ооочень за редким исключением), а с людьми со стороны и того всё проще - ну нет, так нет, сразу дистанцируюсь ))
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Конечно знаю... с близкими я не ссорюсь (ооочень за редким исключением), а с людьми со стороны и того всё проще - ну нет, так нет, сразу дистанцируюсь )) Я тоже хочу научится распознавать когда надо дистанцию соблюдать и отходить, в какой именно момент. Не в реале, а именно в интернете. В реале я вижу человека и вижу его глаза, говорю с ним, вижу мимику и чувствую настроение, а тут сложнее мне определить признаки и критерии.. Тут ничего не вижу . Чего? Если я не хочу с вами ссориться, то у вас не выйдет поссориться со мной, моя хорошая, как бы сильно вы к этому не стремились. Не ругайтесь со мной, со мной бесполезно ни у кого не получается, со мной как с Буддой. Потому что мне п.о.х.- Просто Очень Хорошо
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я тоже хочу научится распознавать когда надо дистанцию соблюдать и отходить, в какой именно момент. Не в реале, а именно в интернете. В реале я вижу человека и вижу его глаза, говорю с ним, вижу мимику и чувствую настроение, а тут сложнее мне определить признаки и критерии.. Тут ничего не вижу Вы же скорпион (если я не путаю), выше в этой теме писали? ну так пользуйтесь своими преимуществами - интуиция у скорпионов очень мощная, практически, на физическом уровне ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти