Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клава-Мара, привет ещё раз)) как тебе видео про отношения в теме, если смотрела?) согласна с мнением психологов?

Я посмотрела только один сюжет, там где дядичка про сковороду. Не-а, с мнением его я не согласна. Потому что это не работает. Обычно не раздражаюсь, могу разозлиться и просто сказать - сделай пожалуйста, это и вот это..) 

Если он не делает, я сделаю сама. Но он не заслужит моего раздражения. Для этого я слишком уважительно к нему отношусь, а он ко мне. *Фурией* бываю очень редко. Мне не нравится то как я смотрюсь со стороны, вообще не красивая в те моменты) И морщинки могут появиться на лице..) Не хочу 

Сейчас ещё посмотрю)) Тоже скажу 

Опубликовано

Мне очень нравится Наталья Толстая как психолог, как человек) Приятная такая и очень мягкий мелодичный голос располагает к себе) И с мнением согласна. Однако это так сложно воплотить в жизнь, потому что всё равно мы кричим, вместо того чтобы выразить недовольство друг другом тихо и спокойно)

Опубликовано

Мне очень нравится Наталья Толстая как психолог, как человек) Приятная такая и очень мягкий мелодичный голос располагает к себе) И с мнением согласна. Однако это так сложно воплотить в жизнь, потому что всё равно мы кричим, вместо того чтобы выразить недовольство друг другом тихо и спокойно)

))) нужно будет побольше её видео посмотреть, раз говоришь что толковый психолог)

К сожалению да, кричим)))) ничего не сделаешь идеально)))

Опубликовано

Почему? Это даже как-то неестественно и смешно... когда человек кричит - он начинает играть какую то роль, манипулирует.

Опубликовано

Тогда уже до кучи ))) Эта песня всегда мне поднимает настроение и танцевать хочется - ну да, я в душе ребёнок, получается  :ohyeah:

https://www.youtube.com/watch?v=A_ZjVdlJick

Какая добрая) первый раз её вижу)) тоже начинаю плечами и руками пританцовывать))))

Замечательно сказано.) Согласна на все 100..) Мы с мужем живём 30 лет уж как. Молли, этот дядичка прав)

))))) да, мне тоже нравятся его слова)
Опубликовано

Почему? Это даже как-то неестественно и смешно... когда человек кричит - он начинает играть какую то роль, манипулирует.

Потому что кричащий человек находится в состояние возбуждения. Его мысли в смеси с эмоциями несут чушь.. И он эту чушь ртом выкрикивает.)  :ohyeah:  Поэтому эмоции надо спрятать, раздражение отложить на потом, успеем взбеситься, да? Да. А говорить с мужем. который опять не прав, а он всегда же не прав..)) Надо тихо. Когда тихо говорите - он прислушивается к вам сильней и отчего то эффективнее выходит общаться спокойно, чем буйно-помешанным ором..) Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) 

Потому что человек, который кричит нервный. Он может стать невротиком, а может ещё хуже, психикой поехать.) Психика ( недавно исследования показали и доказали) восстанавливается в обстановке гармонии души и покоя, но она ведь очень нежная у людей. Надо брызнуть в кричащего немного воды. Чтобы он не истерил больше нервами..))) 

А вот в женщину лучше кинуть кошелёк и попасть прям в руки. Или шоколадными конфетами закидать..))) Истерику как рукой снимет)  :ohyeah:

))) нужно будет побольше её видео посмотреть, раз говоришь что толковый психолог)

К сожалению да, кричим)))) ничего не сделаешь идеально)))

Она находит простые слова для сложных понятий, вот почему она мне так симпатична)) 

Опубликовано

Потому что кричащий человек находится в состояние возбуждения. Его мысли в смеси с эмоциями несут чушь.. И он эту чушь ртом выкрикивает.)  :ohyeah:  Поэтому эмоции надо спрятать, раздражение отложить на потом, успеем взбеситься, да? Да. А говорить с мужем. который опять не прав, а он всегда же не прав..)) Надо тихо. Когда тихо говорите - он прислушивается к вам сильней и отчего то эффективнее выходит общаться спокойно, чем буйно-помешанным ором..) Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) 

Потому что человек, который кричит нервный. Он может стать невротиком, а может ещё хуже, психикой поехать.) Психика ( недавно исследования показали и доказали) восстанавливается в обстановке гармонии души и покоя, но она ведь очень нежная у людей. Надо брызнуть в кричащего немного воды. Чтобы он не истерил больше нервами..))) А вот в женщину лучше кинуть кошелёк и попасть прям в руки. Или шоколадными конфетами закидать..))) Истерику как рукой снимет)  :ohyeah:

Я подумала, нужно иметь пару красивых шёлковых стрингов и кидать ими в мужчину, когда он психует не по делу) типо ' я вызывают тебя на дуэль' не в лицо конечно, а в грудь)
Опубликовано

Я подумала, нужно иметь пару красивых шёлковых стрингов и кидать ими в мужчину, когда он психует не по делу) типо ' я вызывают тебя на дуэль' не в лицо конечно, а в грудь)

О, уже пошли конструктивные предложения...   :ohyeah:

Честно, честно, а что вы разве никогда не замечали что гораздо лучше решать спорные вопросы спокойно?) 

Замечала... я вообще никогда не кричу... я могу говорить эмоционально, но это другая окраска голоса, но не тона )) не, я кричать то могу, но это если наши забили там гол где-нибудь  :ohyeah:

Опубликовано

Замечала... я вообще никогда не кричу... я могу говорить эмоционально, но это другая окраска голоса, но не тона )) не, я кричать то могу, но это если наши забили там гол где-нибудь  :ohyeah:

Угу)))
Гость Мистер Икс
Опубликовано

Может и так.) но больше думаю дело в том, что я зажата. А я зажата из-за не оч хорошего настроя. А настрой у меня вот такой сейчас и другой сложно себе сделать)

Как тебе видео про отношения, согласен с чем-нибудь?

А что с твоим настроем? Почему он такой?

Что касается отношений.... Когда говорила женщина, то хороший прием записать на камеру или диктофон. Я записывал ссоры на диктофон) Эффект очень положительный) Во всем остальном не согласен. Когда человек на эмоциях, то никакая "спокойная, четкая фраза" особо в голову не войдет) А тем более, когда второе действующее лицо тоже на эмоциях))) Тяжело себя сдержать и без эмоций что-то сказать. 

Да, понятно что то что люди в и-нете и в реале разные. Несмотря на то что один человек, а вот впечатление бывает обманчивым. Это правда, так и есть.)) Бывает пропасть между интернетом и реальностью слишком большая, разница и впечатление тем более..)

Я вмешалась, но не жалею.. Там косвенно и меня ситуация касается, потому что причина всему уход отовсюду.. Отстаиваю право не быть там где меня очень сильно *хотят*. Потому что то как они хотят меня никак не устраивает. )

Да. Помогите избавиться от желания всё и всегда держать под контролем?) 

Ну вот видите) Я неспокойный, эмоциональный психопат))))) Справедливый психопат)))

Опубликовано

А что с твоим настроем? Почему он такой?

Что касается отношений.... Когда говорила женщина, то хороший прием записать на камеру или диктофон. Я записывал ссоры на диктофон) Эффект очень положительный) Во всем остальном не согласен. Когда человек на эмоциях, то никакая "спокойная, четкая фраза" особо в голову не войдет) А тем более, когда второе действующее лицо тоже на эмоциях))) Тяжело себя сдержать и без эмоций что-то сказать. 

Ну вот видите) Я неспокойный, эмоциональный психопат))))) Справедливый психопат)))

Зачем ты так на себя говоришь)))

Давай лучше говорить ' я сексуальный мужчина' )

Я представляю себе картинку, что приходит муж с работы и начинает меня обвинять, повышать голос.. Я бы осень расстроилась. Больше всего не люблю несправедливые обвинения. Если по делу кричит, на сильных эмоциях, если например обиделась, задела, могу даже поддержать , успокоить, но когда несправедливо....

Но в любом случае наверное не стоит вступать в эмоциональные разборки и присоединяться к крику и обвинениям... Потому что какой смысл.

Мой настрой... Много причин внутренних, связанных с разными областями жизни, с самореализацией, творчеством...

Опубликовано

Вот) Значит вы тоже знаете как легче, быстрее и безопасней для вашего здоровья можно избежать лишнего конфликта или даже мелкой ссоры) 

А я не верю, потому что вас таким не вижу) И не видела,значит мне повезло))   :ohyeah:

Теперь я знаю отчего после обеда всегда хочется спать, отчего в сон так сильно тянет. Статью интересную и коротенькую прочла) Пока читала чуть не уснула 

Опубликовано

Вот) Значит вы тоже знаете как легче, быстрее и безопасней для вашего здоровья можно избежать лишнего конфликта или даже мелкой ссоры) 

Конечно знаю... с близкими я не ссорюсь (ооочень за редким исключением), а с людьми со стороны и того всё проще - ну нет, так нет, сразу дистанцируюсь ))

Опубликовано

Конечно знаю... с близкими я не ссорюсь (ооочень за редким исключением), а с людьми со стороны и того всё проще - ну нет, так нет, сразу дистанцируюсь ))

Я тоже хочу научится распознавать когда надо дистанцию соблюдать и отходить, в какой именно момент. Не в реале, а именно в интернете. В реале я вижу человека и вижу его глаза, говорю с ним, вижу мимику и чувствую настроение, а тут сложнее мне определить признаки и критерии.. Тут ничего не вижу 

.

Чего?  :ohyeah: Если я не хочу с вами ссориться, то у вас не выйдет поссориться со мной, моя хорошая, как бы сильно вы к этому не стремились. Не ругайтесь со мной, со мной бесполезно ни у кого не получается, со мной как с Буддой. Потому что мне п.о.х.- Просто Очень Хорошо

Опубликовано

Я тоже хочу научится распознавать когда надо дистанцию соблюдать и отходить, в какой именно момент. Не в реале, а именно в интернете. В реале я вижу человека и вижу его глаза, говорю с ним, вижу мимику и чувствую настроение, а тут сложнее мне определить признаки и критерии.. Тут ничего не вижу 

Вы же скорпион (если я не путаю), выше в этой теме писали? ну так пользуйтесь своими преимуществами - интуиция у скорпионов очень мощная, практически, на физическом уровне ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...