Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько там конкретно в рублях?

И сколько лет ребенку?

отдает 15 тыс. По закону должен 10. Ребенок конечно обут, одет, накормлен. Но он сидит дома, не ходит ни в сад, ни на какие нибудь развивающие кружки... 

Ребенок живет не на съемной квартире.  В маленьком городке. Неужели вы считаете что 10 мало?

и кто  из вас двоих больше зарабатывает, тоже интересно.

его доход 40, мой 35.  Ну когда он отдаст то получается что я больше

Опубликовано

32 года, опыта отношений не было, свободных мужчин мало, а те, что освобождаются, те с алиментами. Вам остается брать что есть.

Неженатые и без алиментов остались где-то там, где вам было 20 лет.

отдает 15 тыс. По закону должен 10.   В маленьком городке. Неужели вы считаете что 10 мало?

Вот так и получаются злые мачехи из сказок.

Опубликовано

и где вы сейчас живете? У него, у Вас? Снимаете?

живем у него на съемной. У меня есть своя квартира.  Меньше его съемной, зато с отличным ремонтом. Я предлагала жить у меня. Он отказался. А теперь и я не хочу чтобы он ко мне переехал. За съемную платит он

32 года, опыта отношений не было, свободных мужчин мало, а те, что освобождаются, те с алиментами. Вам остается брать что есть.

Неженатые и без алиментов остались где-то там, где вам было 20 лет.

Вот так и получаются злые мачехи из сказок

Вы считаете мои сомнения совсем смешными?

Опубликовано

Вы исходите на говно из-за пяти  тысяч рублей. 

Ребенок садикового возраста. Полноценно зарабатывать жена вашего сожителя не может еще. 

А по факту до 32-ух никому нужны не были, и сейчас его жене завидуете. Потому что с ней он завел ребенка, а с вами - вряд ли.  

Все ваши "боюсь забеременеть" это скорее "хочу забеременеть, но не предлагают, поэтому буду пытаться у ребенка пять тысяч р отжать". Чтоб не так грустно было.

Опубликовано

отдает 15 тыс. По закону должен 10. 

То есть весь сырбор из-за 5000????

Я то думала там алименты тыщ на 100, раз вы так взъерепенились 

А тут то, даже смешно

его доход 40, мой 35.  Ну когда он отдаст то получается что я больше

так даже если он будет 10 отдавать, всё равно будет выходить, что вы типа больше получаете

Гните сразу линию про 5 000 алиментов. А лучше - чтобы вообще с официалки платил гроши

тема создалась от того что я не могу смириться, что ее он содержит. Именно ее, а не ребенка.  Тех денег которые он мог бы отдавать по закону вполне хватило бы на ребенка. А он дает больше. 

вы реально полагаете, что на 15000 можно прожить вдвоём с ребёнком????

Ну попробуйте одна хотя бы проживите на эту сумму

Опубликовано

Вы считаете мои сомнения совсем смешными?

Я часто сталкиваюсь с подобными претензиями женщин к своим избранникам. Мол, слишком много помогают бывшей семье.

Но мое мнение здесь однозначно- не нравится- ищите другого. Свободного и без алиментов. Не выходит? Тогда уважайте то, что есть.

Опубликовано

живем у него на съемной. У меня есть своя квартира.  Меньше его съемной, зато с отличным ремонтом. Я предлагала жить у меня. Он отказался. А теперь и я не хочу чтобы он ко мне переехал. За съемную платит он

так платите пополам тогда, раз вы всё делите

Опубликовано

То есть весь сырбор из-за 5000????

Одна подруга у меня на полном серьезе искала возможность лишить своего мужа родительских прав, чтобы он-бедолага, не платил алименты бывшей.

А еще одна брызгалась ядом за каждые 100 рублей, потраченные на ребенка от первого брака...

Опубликовано

Вы исходите на говно из-за пяти  тысяч рублей. 

Ребенок садикового возраста. Полноценно зарабатывать жена вашего сожителя не может еще. 

А по факту до 32-ух никому нужны не были, и сейчас его жене завидуете. Потому что с ней он завел детей, а с вами - вряд ли.  

Все ваши "боюсь забеременеть" это скорее "хочу забеременеть, но не предлагают, поэтому буду пытаться у ребенка пять тысяч р отжать".

может и завидую жене, но не в том русле котором вы написали. Я завидую тому, что у него с ней все было, а у нас даже в самой радужной перспективе не будет.. Не потянет он еще одного ребенка. Не поедем мы в отпуск... Не будет у него на это средств... Если только я накоплю... Вот в этом плане дя, я ей завидую .Потому что у них это было.

Ребенок должен получить то что ему положено. Тем более там не маленькая сумма

Неужели вы считаете, что ваших сорока тыщ р  вам мало?

Да вы должны в золоте купаться.

Мой доход 35. Мне не мало. Мне хватает. А ему, то что останется от его дохода  мало.

Опубликовано

Одна подруга у меня на полном серьезе искала возможность лишить своего мужа родительских прав, чтобы он-бедолага, не платил алименты бывшей.

А еще одна брызгалась ядом за каждые 100 рублей, потраченные на ребенка от первого брака...

я не против аллиментов бывшей, но хотела бы чтобы они уходили на ребенка... Я этому не рада, что он будет платить, но и против я не буду

Опубликовано

1. там маленькая сумма. вы понятия не имеете, сколько тратится на детей.

2. Грустить от том, что у вас  с ним не будет детей, потому что он лишние пять тысяч на своего ребенка потратил - тупо и злобно. У вс детей е будет, потому что он за год развестись даже не удосужился. А хотел бы детей с вами, так и женился бы, и  подработку нашел бы.

3. если не дай бог с его женой что-то случится, и ребенок станет жить с папой. то вы вспомните добрым словом времена, когда он тратил всего лишь 15 тысяч алиментов. На роль доброй терпеливой мачехи  вы не тяните никак.

Опубликовано

Ну вот такой у вас мужчина. Не тянет материально.

Я часто сталкиваюсь с подобными претензиями женщин к своим избранникам. Мол, слишком много помогают бывшей семье.

Но мое мнение здесь однозначно- не нравится- ищите другого. Свободного и без алиментов. Не выходит? Тогда уважайте то, что есть.

А как научиться уважать???   Как избавить себя от этих мыслей?

Опубликовано

себя уважать начните сначала.

Заглядываете в не свой кошелек и пускаете слюни на пять  тысяч рублей, потраченные человеком на ребенка и   мать этого ребенка. 

Опубликовано

я не против аллиментов бывшей, но хотела бы чтобы они уходили на ребенка...

А какое ваше дело, куда уходят эти деньги?

У вас нет никакого морального права отслеживать движение этих средств. Даже если непутевая мамаша спустит все себе на помаду, вас это не касается.

Для начала научиться уважать партнера и его право выбирать самому, как тратить свои деньги.

Опубликовано

хорошо.

А моя роль тогда какая?

пока - компенсатор, временный аэродром, где можно пережить тяжелый развод, а может быть и просто далеко зашедшую ссору с женой. И такое бывает.

Что  дальше - будем посмотреть. Пока Ваши претензии отнять и поделить выглядят неубедительно.

Опубликовано

Пока Ваши претензии отнять и поделить выглядят неубедительно.

Я бы даже сказала неуместно и вульгарно.

Как , откуда вообще возникает желание поделить чужие деньги??? Как?!

Опубликовано

1. там маленькая сумма. вы понятия не имеете, сколько тратится на детей.

2. Грустить от том, что у вас  с ним не будет детей, потому что он лишние пять тысяч на своего ребенка потратил - тупо и злобно. У вс детей е будет, потому что он за год развестись даже не удосужился. А хотел бы детей с вами, так и женился бы, и  подработку нашел бы.

3. если не дай бог с его женой что-то случится, и ребенок станет жить с папой. то вы вспомните добрым словом времена, когда он тратил всего лишь 15 тысяч алиментов. На роль доброй терпеливой мачехи  вы не тяните никак.

1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться. И жила, пока не стала зарабатывать больше.  Ребенок сидит дома.  Не болеет. Какие могут быть расходы?

2.  Может вы и правы. Только  он то говорит  совершенно другие вещи.. И на море со мной хочет.. И туда сходить.. И сюда.. А я слушаю и про себя думаю, что всему этому не сбыться.. Если бы не хотел со мной быть, то и нашел бы другую. я за него не держусь. В любой момент готова сумку собрать. А он не отпускает

3. Я это знаю. И ни в коем случае не буду жить с его ребенком. Я об этом сразу сказала. Что он пусть с ним общается, берет его к себе в гости, но я в этом не участвую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...