Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасная пара.

Ему 68, ей 32.....вся жизнь впереди.

а главное ни каких прицепов и хата под съем.

можно и о детках подумать.

Самое то. ohyeah.gif

И это заметьте в Москве, пенсиё минимум 15 +35 с хаты, минус 7-8 коммуналка, итого 42 чистого дохода + перспектива завладения двумя хатами в столице. Правда, мужик походу из долгожителей, если папаша почти стольник протянул, а вдь всю войну прошел. А   этот здоровье -силенки сохранил,  он  и внуков переживет ))))

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Свободная, ну сколько можно мусолить одно и тоже?

Вы уперлись в этого мужчину, будто он - ваш последний шанс.

Сначала у него не стол,но вы подняли, потом вы не хотели съезжаться, но потом оказались у него, теперь вы не хотите, вкладываться в бюджет больше него и не хотите беременеть от женатого.

Я очень боюсь, что так и будет.

Почему вы так за него уцепились? Там Бред Питт чтоле?

Опубликовано

Бюджет раздельный. Тратьте все свои деньги на себя и все. Продукты покупайте поровну и т.п. Будут притенении, у вас они тоже есть

Если поженитесь и захотите ребенка, то заранее копите себе деньги на декрет (подушка безопасности). Можете уже сейчас начинать.

Опубликовано

Бюджет раздельный. Тратьте все свои деньги на себя и все. Продукты покупайте поровну и т.п. Будут притенении, у вас они тоже есть

Если поженитесь и захотите ребенка, то заранее копите себе деньги на декрет (подушка безопасности). Можете уже сейчас начинать.

А зачем вообще такая семья?

И семья ли это?

Опубликовано

у автора уйма тем,, оказывается.

Какие такие там отношения, в которые якобы ее мужчина тянул, не понятно. С  чего вдруг разговоры про беременность и желание его деньги посчитать.

....Он предложил переехать к нему  буквально на 2-3 неделе знакомства. ..... Никакой радости он мне не выказал по поводу моего переезда.  Только недоумение  почему я грущу... И вот мы вместе живем уже 4 дня..И я замечаю, что ни комплиментов от него нет, да и в сексе без прелюдий стало .....Еще сказал что для него  все комфортно и его все устраивает. Оно и понятно. Для меня он ничего не поменял..

.....

Опубликовано

у автора уйма тем,, оказывается.

Какие такие там отношения, в которые якобы ее мужчина тянул, не понятно. С  чего вдруг разговоры про беременность и желание его деньги посчитать.

По мне, так это лошадь сдохла с самого начала.

А девушка пытается её оживить.

Ну, сказка о потерянном времени.

Опубликовано

Автор вы изначально начинали отношения с мужчиной у которого была первая семья соответственно алименты на ребенка.

Сейчас вкм это не нравится. Но это имеющийся факт и от него не уйти.

Он вправе своими деньгами распоряжаться как хочет а вы при этом хотите чтобы он тратил на вас

Да, я изначально согласилась на вариант с ребенком. НО я не думала что он еще и жену будет содержать...Ребенку 7 лет , а она и не помышляет о работе. Зато с гордо поднятой головой говорит, что ей от него ничего не надо... Но  на денежки его живет (хоть теперь сумма стала лимитирована) Но лимит этот весьма условный...  вот понадобятся ребенку теплые вещи например... Она тут  же объявится

Опубликовано

Да, я изначально согласилась на вариант с ребенком. НО я не думала что он еще и жену будет содержать...Ребенку 7 лет , а она и не помышляет о работе. Зато с гордо поднятой головой говорит, что ей от него ничего не надо... Но  на денежки его живет (хоть теперь сумма стала лимитирована) Но лимит этот весьма условный...  вот понадобятся ребенку теплые вещи например... Она тут  же объявится

Какая вы мерзкая всё таки

Опубликовано

Вы уперлись в этого мужчину, будто он - ваш последний шанс.

Сначала у него не стол,но вы подняли, потом вы не хотели съезжаться, но потом оказались у него, теперь вы не хотите, вкладываться в бюджет больше него и не хотите беременеть от женатого.

Я очень боюсь, что так и будет.

Почему вы так за него уцепились? Там Бред Питт чтоле?

Я не знаю почему уцепилась... Я уходила от него не раз уже - он ревет, просит остаться.. Я остаюсь, верю что все исправится...

По мне, так это лошадь сдохла с самого начала.

А девушка пытается её оживить.

Ну, сказка о потерянном времени.

Да, пытаюсь... Мазохизм какой то..  Я не пишу про хорошее что у нас с ним есть, а пишу только проблемы. Поэтому и складывается такое ощущение.

Какая вы мерзкая всё таки

просто не корчу из себя мать Терезу а говорю то что думаю.. да так большинство людей думает... А то и еще хуже.. Пусть буду мерзкой.. Я не верю что бывают люди, которые готовы  отваливать и отваливать деньги в прошлую семью сожителя.  Не верю, что например Вы,  если будет выбор купить куртку  не вашему ребенку (когда деньги и так выделены достаточные) или поехать на  отдых выберете  покупку куртки. Что предпочтете своему комфорту  чужого ребенка...  Честно себе ответьте, будет ли вас такое радовать?

Опубликовано

Неправда. 

Большинство женщин, сходясь с детным мужчиной, предполагают, что ребенок будет присутствовать в его жизни и периодически нуждаться в теплых вещах. 

....Ребенку 7 лет , а она и не помышляет о работе. .

дурацкая мать у ребенка.
Скажите своему мужику, чтоб дите себе забирал.

Опубликовано

просто не корчу из себя мать Терезу а говорю то что думаю.. да так большинство людей думает... А то и еще хуже.. Пусть буду мерзкой..

Не думает так большинство людей

Не надо оправдывать свои поступки и мысли мнимым мнением большинства!

У вас даже силы воли не хватает, что сказать, что это только ваше мнение!!!! Всё кого-то приплетает

Я уходила от него не раз уже - он ревет, просит остаться.. Я остаюсь, верю что все исправится...

Ну-ну

прям мужик опять виноват, к батарее приковал

самой не смешно? Взрослая тётка, а всё туда же

Ребенку 7 лет , а она и не помышляет о работе

вам то не по фигу?

Опубликовано

Неправда. 

Большинство женщин, сходясь с детным мужчиной, предполагают, что ребенок будет присутствовать в его жизни и периодически нуждаться в теплых вещах. 

дурацкая мать у ребенка.

Скажите своему мужику, чтоб дите себе забирал.

Я и предполагаю. Но не радуюсь этому факту

А про неработающую жену и ее содержание я не предполагала.

Я не сказала что она плохая мать.  Как мать я ее не знаю.

Не думает так большинство людей

Не надо оправдывать свои поступки и мысли мнимым мнением большинства!

У вас даже силы воли не хватает, что сказать, что это только ваше мнение!!!! Всё кого-то приплетает

Ну-ну

прям мужик опять виноват, к батарее приковал

самой не смешно? Взрослая тётка, а всё туда же

вам то не по фигу?

Я не верю, что не думает. Любой человек прежде всего думает о себе ну женщины еще и о своем ребенке. Но о чужом ребенке вряд ли кто то будет думать.  Ничего не оправдываю, конечно это мои мысли. У меня и поступков то никаких нет. Просто мысли.

Кто сказал что мужик виноват? Я с себя вины не снимаю. Да, не хватает силы воли уйти от него. Признаю это

Опубликовано

У вас и так, и этак не сходится. 

Алименты тратит - вам плохо. Много  тратит. Вам лишние пять тыщ не лишние.

Ребенка себе заберет - тем более плохо. Вам чужие дети не нужны. Да и опять-таки - всякие зимние вещи это пипец недешево. 

А все почему не складывается? потому что вы другого человека, случайно оказавшегося в зоне досягаемости , желаете переделать.

Я вам посоветовала своей внешностью заняться, так это скучно и типа все нормально тут. Якобы некое разочарование виновато в том, что никто вас в отношения не смог заманить. 

Так не бывает. 

Лень заниматься собой, поэтому отнимаете время у мужчины, у себя и у той женщины, с которой он мог бы быть счастлив. Большинство женщин проникаются симпатией к мужчине, который заботлив со своим потомством. 

Опубликовано

Ну тогда и сидите молча, не лезьте в чужую семью, свой нос не суйте в чужие дела

а с чего вы взяли что сую... Я его ничего делать не заставляю...  Неужели не имею права сказать то что меня не устраивает? Понятно что решение за ним

У вас и так, и этак не сходится. 

Алименты тратит - вам плохо. Много  тратит. Вам лишние пять тыщ не лишние.

Ребенка себе заберет - тем более плохо. Вам чужие дети не нужны. Да и опять-таки - всякие зимние вещи это пипец недешево. 

А все почему не складывается? потому что вы другого человека, случайно оказавшегося в зоне досягаемости , желаете переделать.

Я вам посоветовала своей внешностью заняться, так это скучно и типа все нормально тут. Якобы некое разочарование виновато в том, что никто вас в отношения не смог заманить. 

Так не бывает. 

Лень заниматься собой, поэтому отнимаете время у мужчины, у себя и у той женщины, с которой он мог бы быть счастлив. Большинство женщин проникаются симпатией к мужчине, который заботлив со своим потомством. 

Я кстати ваш совет про внешность учла. Спасибо

Мне плохо что больше положенного по закону отдает... Он не случайный человек, далеко не первый попавшийся.. У меня был выбор.  Вот знаете, с кем то еще мне даже пробовать не хочется.  Может поэтому и не ухожу от нынешнего мужчины..   И вообще то я пришла за советом, как это все принять... А получилось что никак, только уходить, ТК я слишком озлобленная потому что не испытываю привязанности к этому ребенку

Опубликовано

ну конечно, ну а как можно отказать сынишки в теплой одежде

..автор че совсем там? я не пойму вам деньги? вы не едите? голодаете что-ли?

Опубликовано

а с чего вы взяли что сую... Я его ничего делать не заставляю...  Неужели не имею права сказать то что меня не устраивает? Понятно что решение за ним

Я бы - выперла бы с кутулями в этот же день

Потому что для нормальных людей, есть вещи, которые - их не касаются!

Вам денег его мало, я никак не пойму?

Хотите, чтобы вам больше приносил - так ему и говорите, а не советуйте на ребёнка меньше тратить!

Не хочет он ради вас больше работать - оно и понятно, сделали выводы - собрали монатки и свинтили к себе - жить в роскоши на 35 000

Опубликовано

хорошо.

А моя роль тогда какая?

Пока у вас нет совместных детей, то ты лишь женщина для секса. Как только возникнут разногласия, то у него есть запасной аэродром в виде бывшей семьи, а ты старая одинокая дева, никому не нужная.

Мой совет - предложи секс без презерватива, типа, забеременеть хочу. Вот здесь и вскроется его истинное отношение к тебе. Захочет ли он ребёнка от тебя? Это ещё вопрос!!!!!!!!

Опубликовано

а что он с ребенком меньше положенного по закону занимается, вам нигде не жмет? 

а я его в общении с ребенком не ограничиваю - хочешь  едь и проводи с ним время, хочешь к себе забирай, только без меня

Опубликовано

....

Не хочет он ради вас больше работать - оно и понятно, ...

а главное, все это  такой лицемерной корнушкой прикрыто. Я бедная, несчастная, родить боюсь.

А кто предлагал-то? мужик и разводиться не спешит, и романтики никакой со дня совместной жизни.

Чужой ребенок ей своего родить мешает, ага.

Мешает, так ищи бездетного. Этот ребенок  не рассосется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...