Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну конечно, ну а как можно отказать сынишки в теплой одежде

..автор че совсем там? я не пойму вам деньги? вы не едите? голодаете что-ли?

причем здесь голодаете.. НО, если он не будет давать жене больше положенного,  то будет больше возможностей для нас.. Лишний раз сможем куда то поехать.. И себе он купит не штаны за 400 руб, а нормальные брюки

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я его в общении с ребенком не ограничиваю - хочешь  едь и проводи с ним время, хочешь к себе забирай, только без меня

у ребенка есть мама и папа.

Вы левая тетка. он вас ни разу не видел.

Слабо сказать в глаза ребенку: "вот я тут посчитала, здесь тебе папа слишком много дает денег. А здесь тебе мама слишком много времени уделяет, я папе разрешаю уделять больше".

Вы левая тетка, ради которой даже штамп о разводе ставить не хоят, а пытаетесь что-то решить, в чем даже при вашей высокой значимости для мужчины, ваше мнение не играло бы роль.

...... Лишний раз сможем куда то поехать..

а он зовет и хочет с вами куда-то ехать?

или это опять влажные  мечты, исполнению которых помешал ребенок от первого брака?

Опубликовано

а главное, все это  такой лицемерной корнушкой прикрыто. Я бедная, несчастная, родить боюсь.

А кто предлагал-то? мужик и разводиться не спешит, и романтики никакой со дня совместной жизни.

Чужой ребенок ей своего родить мешает, ага.

Мешает, так ищи бездетного. Этот ребенок  не рассосется. 

Я не жаловалась что родить боюсь.. я пример привела, что если бы такое случилось,  то все легло бы только на мои плечи..

Никто мне не мешает родить для себя. Только я этого не хочу...

Опубликовано

у ребенка есть мама и папа.

Вы левая тетка. он вас ни разу не видел.

Слабо сказать в глаза ребенку: "вот я тут посчитала, здесь тебе папа слишком много дает денег. А здесь тебе мама слишком много времени уделяет, я папе разрешаю уделять больше".

Вы левая тетка, ради которой даже штамп о разводе ставить не хоят, а пытаетесь что-то решить, в чем даже при вашей высокой значимости для мужчины, ваше мнение не играло бы роль.

а он зовет и хочет с вами куда-то ехать?

или это опять влажные  мечты, исполнению которых помешал ребенок от первого брака?

Я прекрасно осознаю, что я на такой роли как вы описали... Про штамп в паспорте отдельная история. Он попросил время до 14 сентября. Если и после этого ничего не изменится, то я ухожу...

Ехать, да зовет.. ОН, а не я мечтает о совместной поездке на море.. А я сижу рядом и молчу, про себя думая на какие шиши он туда поедет..

А вообще да, летом ездим каждые выходные почти в соседние города и в походы

Не хочу говорят, когда предлагают.

А то я вот лимузин не хочу.

Длинный, неудобный, понтовый. Не, не хочу. 

Я не хочу ребенка для себя.  Когда рожаешь для себя то не спрашиваешь мнение партнера

Я бы - выперла бы с кутулями в этот же день

Потому что для нормальных людей, есть вещи, которые - их не касаются!

Вам денег его мало, я никак не пойму?

Хотите, чтобы вам больше приносил - так ему и говорите, а не советуйте на ребёнка меньше тратить!

Не хочет он ради вас больше работать - оно и понятно, сделали выводы - собрали монатки и свинтили к себе - жить в роскоши на 35 000

Мне не мало денег. Но думаете комфортно видеть когда твой мужчина покупает себе самые дешевые вещи, которые тут же разваливаются? Когда лишний раз не скажешь что хочешь в кино, тк у него нет денег???

Я могу за себя заплатить без проблем.. Ну за него я не хочу платить..  А если бы он отдавал на 5000 меньше, то хотя бы эти проблемы можно было решить..  Я не права?

Да, вы правы в том, что если бы он хотел, то заработал бы больше ради нашего будущего. А раз не делает, то ему это не надо... Такая точка зрения мне не приходила в голову

Опубликовано

.... мужчина покупает себе самые дешевые вещи, которые тут же разваливаются....  А если бы он отдавал на 5000 меньше,...

в прошлой теме вы писали, что у него с потенцией проблемы.

А если бы их не было...

А если бы еще что-то  в нем было от Джонни Деппа, а что-то от Васи из соседнего отдела... А если бы... Если бы....

Ищи другого, дурочка. Не разевай рот на зимние вещи для ребенка.

Я, кстати, тоже щас в старье одеваюсь. Потому что ремонт сделала в детской и мебель малому заказала.

Вот бы здорово было, если б мне кто сказал, что я трачу больше положенного. Летел бы уже на все четыре.

Опубликовано

в прошлой теме вы писали, что у него с потенцией проблемы.

А если бы их не было...

А если бы еще что-то  в нем было от Джонни Деппа, а что-то от Васи из соседнего отдела... А если бы... Если бы....

Ищи другого, дурочка. Не разевай рот на зимние вещи для ребенка.

Я, кстати, тоже щас в старье одеваюсь. Потому что ремонт сделала в детской и мебель малому заказала.

Вот бы здорово было, если б мне кто сказал, что я трачу больше положенного. Летел бы уже на все четыре.

вы своим родным детям ремонт сделали?

Опубликовано

Ну раз вы такая умная - ну позвоните его жене и выскажите всё, что думаете по поводу её содержания

для него - это такой же родной ребёнок

И если для вас - это нонсенс - ищите бездетных

Опубликовано

Ну раз вы такая умная - ну позвоните его жене и выскажите всё, что думаете по поводу её содержани

Зашибись.. Мне еще общения с его женой до кучи не хватало... Он должен разруливать, а не я...

И вообще я пришла за советом как это дело сдвинуть, как может быть пересмотреть свои взгляды...

Опубликовано

Своему сыну, да. А кому еще? 

... Он должен разруливать, а не я...

Отменить зиму и зимние вещи для ребенка? Или устроить бывшую жену на работу, и ездить забирать ребенка со школы, как примерный муж и отец, когда жена на работе?

Кстати, неясно, что за возраст у ребенка. То пишете что в сад не ходит, дома сидит. То, что ему 7 лет. так что в первый класс должен был пойти.

Опубликовано

Ну так это совершенно разные веши. Конечно мать для своих детей хочет самого лучшего...

Я бы тоже все отдала ребенку, если б был...

Но это то чужой для меня ребенок. Да ладно ребенок, с этим я еще могу свыкнуться... Я могу принять мысль, что папа отдает деньги сыну. Но Сколько ему от этих денег достанется??? Вот эта мысль мне не дает покоя...

Сын его не пойдет ни на какой кружок, зато мама на эти деньги закончит курсы астрологов...  А Мне радоваться?  Что тот с кем я живу вот так вот денежку потратил?

Опубликовано

Ну так это совершенно разные веши. 

Какие разные вещи?!!!!

Что я в старье одета, что твой мужик, потому что на детские нужды потрачено немало.

И левые люди не могут на это влиять. 

....Сколько ему от этих денег достанется??? Вот эта мысль мне не дает покоя...

тяжело ж жить такой идиоткой.

То есть , когда я привела аналогию со своими тратами на ремонт сыну, это было воспринято как аналогия с переживаниями по поводу денег , потраченных мужиком на своего ребенка от первого брака....

Можно сколько угодно говрить автору, что это не ее бабки, она все равно считает их своими. 

Опубликовано

можно устроить мужчине инфаркт-инсульт, но нельзя из мужчины-добряка-отца добиться чтоб он превратился в скАтину в дорогих штанах. Не судите людей только по себе автор. Там часть его жизни и вам необходимо ее принять вместе с этим человеком, с этим мужчиной. А там глядишь и сыну 18 начнет отказывать от родительских харчей

Опубликовано

Отменить зиму и зимние вещи для ребенка? Или устроить бывшую жену на работу, и ездить забирать ребенка со школы, как примерный муж и отец, когда жена на работе?

Кстати, неясно, что за возраст у ребенка. То пишете что в сад не ходит, дома сидит. То, что ему 7 лет. так что в первый класс должен был пойти.

7 лет осенью будет.. жена сказала что не отдаст его в школу

Я бы хотела чтобы он отдавал меньше денег.   Неужели на 10 тыс на содержание ребенка мало??

Опубликовано

7 лет осенью будет.. жена сказала что не отдаст его в школу

Если папа  хочет отдать, то заберет к себе и отдаст.

Если не заберет, значит он солидарен с женой.

У ребенка есть папа и мама. 

А вы ребенку кто?

Опубликовано

Какие разные вещи?!!!!

Что я в старье одета, что твой мужик, потому что на детские нужды потрачено немало.

И левые люди не могут на это влиять. 

тяжело ж жить такой идиоткой.

То есть , когда я привела аналогию со своими тратами на ремонт сыну, это было воспринято как аналогия с переживаниями по поводу денег , потраченных мужиком на своего ребенка от первого брака....

Можно сколько угодно говрить автору, что это не ее бабки, она все равно считает их своими. 

ОК . По вашему мнению в какой момент я могу считать его бабки  нашими совместными и буду иметь право голоса?

Опубликовано

.

Я бы хотела чтобы он отдавал меньше денег.   Неужели на 10 тыс на содержание ребенка мало??

вы это уже спрашивали на второй странице.

Перечитайте.

Вам популярно объяснили.

Опубликовано

Если папа  хочет отдать, то заберет к себе и отдаст.

Если не заберет, значит он солидарен с женой.

У ребенка есть папа и мама. 

А вы ребенку кто?

А я никто. И не хочу кем то становиться.. Я ответила на ваш вопрос. В воспитание не вмешиваюсь. Мне до этого нет дела. Пусть хоть никогда не отдают в школу - мне без разницы

вы это уже спрашивали на второй странице.

Перечитайте.

Вам популярно объяснили.

Мне сказали что мне бездетной не понять))

Это не объяснение

Я взрослая женщина жила  целый год на 10 тыс. Мне хватало. Неужели ребенку больше нужно??

Опубликовано

ОК . По вашему мнению в какой момент я могу считать его бабки  нашими совместными и буду иметь право голоса?

Вот, что бывает, когда баба не симпатизирует мужику, но на безрыбье соглашается на его ухаживания.....Поучительная тема для тех парней, кто ищет невинных бездетных дев, не бывших в браке.

Я взрослая женщина жила  целый год на 10 тыс. Мне хватало. Неужели ребенку больше нужно??

Для специально одаренных поясняю. Ваш размер одежды (включая пижаму и куртки всех сезонов)  и обуви, включая зимнюю и летнюю, за тот год вряд ли изменился.

Опубликовано

Вот, что бывает, когда баба не симпатизирует мужику, но на безрыбье соглашается на его ухаживания.....Поучительная тема для тех парней, кто ищет невинных бездетных дев, не бывших в браке.

Вы считаете что я так реагирую, тк очень хочу за него замуж. Но у меня нет к нему чувств?

Опубликовано

Если б у вас были к нему чувства, вас не отвращал бы его ребенок.

У меня сестра двоюродная замужем за моим ровесником, тоже не богач.  И она много делает наоборот, чтобы ребенок от первого брака ее мужа комфортно чувствовал себя в семье. Хотя у нее свой ребенок маленький. И муж не богач.

И мой двоюродный брат тоже второй раз женат, так его жена на какие только не идет компромиссы, чтобы только ребенок от первого брака не чуствовал себя отчужденным.

А у вас? Не было до 32 отношений, а тут на тебе: штаны мужик носит немодные. Вот если б без зимней куртки ребенка оставил бы. то тогда... 

Фу.

Опубликовано

svobodnaya

Доброго дня!

Я ваш ровесник. Без детей.

Имею хорошую работу и квартиру в Москве.

Может познакомимся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...