Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал бы этот мужчина, на кого он променял свою жену.

Одна эта фраза чего стоит: "ребенок должен получать то, что положено". Ага. Не родители, а левая бездетная тетенька решает, что ребенку положено. Уж кто-кто, а она эксперт в этих делах.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вообще все случилось? У вас замутился служебный роман, жена узнала, выставила из дома, он снял квартиру и Вы зажили долго и счастливо, целых полгода?

Опубликовано

Давайте поэтапно.

На сегодня ка у Вас организован бюджет? Кто и за что платит? Вы считаете, что вносите больше? 

По факту Вы сейчас  только вместе проживаете, о семье и детях речи нет. Как вы тратите заработанное и как Вы знаете о том, что МЧ  "слишком много" тратит на  бывшую ( а реально существующую семью"?

С чем он выйдет из развода ( квартира?, алименты?). 

Что есть у Вас? 

Вот когда будет предложение создать семью, тогда сядете за стол  и посчитаете свои ресурсы и обязательства. 

Сейчас Вы считаете деньги в чужом кармане и мужчину это раздражает. Он еще не оформил развод и не оторвался от той семьи толком и получает контроль с другой стороны. 

Беседуйте с ним только о затратах на проживание и вообще не упоминайте его и его семью, совсем. Дайте ему разобраться со всем этим. 

Опубликовано

живем у него на съемной. У меня есть своя квартира.  Меньше его съемной, зато с отличным ремонтом. Я предлагала жить у меня. Он отказался. А теперь и я не хочу чтобы он ко мне переехал. За съемную платит он

Вы считаете мои сомнения совсем смешными?

40-15-25 =0

Вы его кормите получается? ))))

Опубликовано

.И ни в коем случае не буду жить с его ребенком. Я об этом сразу сказала.  

мало того что ваша роль в жизни мужчины никакая, так вы еще сразу дали понять, что на большее не способны. 

Если жена умрет, с кем будет жить ребенок?

Опубликовано

1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться. И жила, пока не стала зарабатывать больше.  Ребенок сидит дома.  Не болеет. Какие могут быть расходы?

Ну так и живите на 10 тыс., раз вы на эти деньги и прокормиться, и одеться и коммуналку заплатить способны

Все что ли должны так жить?

Кто вы вообще такая, чтобы решать кому и насколько жить?

Не нравится мужик и его траты на ребёнка - вперед к себе на квартиру.

Траты на его ребёнка - вас не касаются. А объяснять бездетной женщине сколько уходит на детей - я лично смысла вообще не вижу.

А был бы свой ребёнок - горло бы грызла за каждую копейку бывшему муженьку

Опубликовано

пока - компенсатор, временный аэродром, где можно пережить тяжелый развод, а может быть и просто далеко зашедшую ссору с женой. И такое бывает.

Что  дальше - будем посмотреть. Пока Ваши претензии отнять и поделить выглядят неубедительно.

У меня была такая мысль, что я временный вариант для успокоения.  Я и ему это не раз предъявляла...    Конечно, он отрицает...  А как понять временный или нет.. Это только время покажет. Все мы друг у друга можем быть временными...

Опубликовано

1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться..

я не представлю это уровень нищеты, когда 10 это и еда , и одежда. Но если так, то ваши 40 сегодня для вас роскошь. И с чего вы в чужой карман заглядываете?

Опубликовано

мало того что ваша роль в жизни мужчины никакая, так вы еще сразу дали понять, что на большее не способны. 

Если жена умрет, с кем будет жить ребенок?

Как же никакая?  она его кормилица!

Опубликовано

....Ребенок сидит дома.  Не болеет. Какие могут быть расходы?..

ну так что вы беременности тогда боитесь?

Будете с ребенком сидеть дома, не болеть и ваших декретных от работы вам хватит так, что еще и копить будете.

Опубликовано

Как вообще все случилось? У вас замутился служебный роман, жена узнала, выставила из дома, он снял квартиру и Вы зажили долго и счастливо, целых полгода?

нет.  По его словам он не жил с женой  2 года . Только как соседи.  Я этому не верю.   Потом он переехал в один город. Там со мной познакомился. А жена в другой город уехала.

Опубликовано

.....  А как понять временный или нет..  

очень просто.

Если вы прямым текстом говорите, что жить с ребенком  от первого брака никогда не сможете, то вы - временное убежище.

Не жена. Не мать будущих детей. 

Удивляют бабы, которые , зная про себя, что не решатся жить с чужим ребенком под одной крышей, тем не менее сходятся с мужчинами, имеющими детей. А потом еще из-за копеек спать не могут. Видите ли алименты слишком большие.

Опубликовано

Давайте поэтапно.

На сегодня ка у Вас организован бюджет? Кто и за что платит? Вы считаете, что вносите больше? 

По факту Вы сейчас  только вместе проживаете, о семье и детях речи нет. Как вы тратите заработанное и как Вы знаете о том, что МЧ  "слишком много" тратит на  бывшую ( а реально существующую семью"?

С чем он выйдет из развода ( квартира?, алименты?). 

Что есть у Вас? 

Вот когда будет предложение создать семью, тогда сядете за стол  и посчитаете свои ресурсы и обязательства. 

Сейчас Вы считаете деньги в чужом кармане и мужчину это раздражает. Он еще не оформил развод и не оторвался от той семьи толком и получает контроль с другой стороны. 

Беседуйте с ним только о затратах на проживание и вообще не упоминайте его и его семью, совсем. Дайте ему разобраться со всем этим. 

У него свои деньги. У  меня свои.   Живем на съемной за которую платит он. Еду покупаем по очереди. Примерно на равных.  Куда нибудь выходим, едем за его счет.  Я покупаю  ему более дорогие подарки и более часто, чем он мне. Считаю что на данный момент именно что касается наших отношений, то я вносим примерно одинаково. Может я чуть больше.

Я трачу заработанное примерно 50 на 50. 50 процентов в наш совместный быт. О его расходах я спросила. Он ответил

С развода выйдет с алиментами, квартирой, частью машины. Опять же по его словам. Достоверно не знаю

У меня есть квартира

Хороший у вас совет.  Я с такой точки зрения на это не смотрела. Спасибо

Опубликовано

15  из 40 отдает БЖ, квартиру не маленькую снимает ( 20,25?). Остается у него в лучшем случае 5 . Мадам с 35 кесарями чистого дохода- очень кстати. Можно сказать выход из той жопы, в которой он оказался.

Опубликовано

нет.  По его словам он не жил с женой  2 года . Только как соседи.  Я этому не верю.   Потом он переехал в один город. Там со мной познакомился. А жена в другой город уехала.

про соседей? Да ктож в такое верит? 

Видимо, поехал муж в командировку, вот и вся любовь. 

Понять, серьезно у вас или нет очень просто. Если мужчина собирается в каком-то месте бросить якорь, он обсуждает с женщиной не меню предстоящего ужина и не планы на ближайший отпуск. Садятся и расписывают - у кого что, недвига, доходы, долги, алименты, порядок общения с детьми от прежних браков. Во взрослом-то возрасте.

Опубликовано

очень просто.

Если вы прямым текстом говорите, что жить с ребенком  от первого брака никогда не сможете, то вы - временное убежище.

Не жена. Не мать будущих детей. 

Удивляют бабы, которые , зная про себя, что не решатся жить с чужим ребенком под одной крышей, тем не менее сходятся с мужчинами, имеющими детей. А потом еще из-за копеек спать не могут. Видите ли алименты слишком большие.

Все люди разные. Я говорю откровенно что смогу, а что нет... 

15  из 40 отдает БЖ, квартиру не маленькую снимает ( 20,25?). Остается у него в лучшем случае 5 . Мадам с 35 кесарями чистого дохода- очень кстати. Можно сказать выход из той жопы, в которой он оказался.

квартира 8 тыс. цены у нас не московские...

Бедный мужик.

так вляпался.

Ему бы бежать без оглядки от этой милой и пушистой пирании.

а он дурилка- картонная на будущее планы строит.

пусть бежит, я  его не держу... думаете я ему не говорила то же самое что и здесь?

Опубликовано

Все люди разные. Я говорю откровенно что смогу, а что нет...  

Говорить не мешки ворочать.

Не приемлете чужих детей, нефиг с детным связываться. 

Если его жена умрет, он выберет ребенка, а не вас.

А с вами ему поэтому в том числе общих детей заводить смысла нет.

Опубликовано

квартира 8 тыс. цены у нас не московские...

На жизнь у него 13 выходит. Если с женой квартиру поделят, будет свое жилье,прибавляем 8. Доход  будет 21  От этого и отталкивайтесь. Не факт что он сократит ей пятнарик.

Опубликовано

Говорить не мешки ворочать.

Не приемлете чужих детей, нефиг с детным связываться. 

Если его жена умрет, он выберет ребенка, а не вас.

А с вами ему поэтому в том числе общих детей заводить смысла нет.

Я не была в отношениях .Откуда мне знать приемлю или нет...  Поэтому и не вставал вопрос с детьми или нет до начала отношений. А сейчас то я уже в этих отношениях. И хочется как то проще ко всему относиться. Хочется свой взгляд поменять. Но не выходит.  Я поэтому и тему создала

Вы вот наверняка мать поэтому так на меня и ополчились.  А с моей колокольни у вас не получится взглянуть. Вы только озлобленность во мне видите. А это не так... Зависть в каком то плане может и есть, обида есть, но никак не злость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...