Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Узнал бы этот мужчина, на кого он променял свою жену. Одна эта фраза чего стоит: "ребенок должен получать то, что положено". Ага. Не родители, а левая бездетная тетенька решает, что ребенку положено. Уж кто-кто, а она эксперт в этих делах.
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как вообще все случилось? У вас замутился служебный роман, жена узнала, выставила из дома, он снял квартиру и Вы зажили долго и счастливо, целых полгода?
migara Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Давайте поэтапно. На сегодня ка у Вас организован бюджет? Кто и за что платит? Вы считаете, что вносите больше? По факту Вы сейчас только вместе проживаете, о семье и детях речи нет. Как вы тратите заработанное и как Вы знаете о том, что МЧ "слишком много" тратит на бывшую ( а реально существующую семью"? С чем он выйдет из развода ( квартира?, алименты?). Что есть у Вас? Вот когда будет предложение создать семью, тогда сядете за стол и посчитаете свои ресурсы и обязательства. Сейчас Вы считаете деньги в чужом кармане и мужчину это раздражает. Он еще не оформил развод и не оторвался от той семьи толком и получает контроль с другой стороны. Беседуйте с ним только о затратах на проживание и вообще не упоминайте его и его семью, совсем. Дайте ему разобраться со всем этим.
Ombre Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 живем у него на съемной. У меня есть своя квартира. Меньше его съемной, зато с отличным ремонтом. Я предлагала жить у меня. Он отказался. А теперь и я не хочу чтобы он ко мне переехал. За съемную платит он Вы считаете мои сомнения совсем смешными? 40-15-25 =0 Вы его кормите получается? ))))
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 .И ни в коем случае не буду жить с его ребенком. Я об этом сразу сказала. мало того что ваша роль в жизни мужчины никакая, так вы еще сразу дали понять, что на большее не способны. Если жена умрет, с кем будет жить ребенок?
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться. И жила, пока не стала зарабатывать больше. Ребенок сидит дома. Не болеет. Какие могут быть расходы? Ну так и живите на 10 тыс., раз вы на эти деньги и прокормиться, и одеться и коммуналку заплатить способны Все что ли должны так жить? Кто вы вообще такая, чтобы решать кому и насколько жить? Не нравится мужик и его траты на ребёнка - вперед к себе на квартиру. Траты на его ребёнка - вас не касаются. А объяснять бездетной женщине сколько уходит на детей - я лично смысла вообще не вижу. А был бы свой ребёнок - горло бы грызла за каждую копейку бывшему муженьку
svobodnaya Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 пока - компенсатор, временный аэродром, где можно пережить тяжелый развод, а может быть и просто далеко зашедшую ссору с женой. И такое бывает. Что дальше - будем посмотреть. Пока Ваши претензии отнять и поделить выглядят неубедительно. У меня была такая мысль, что я временный вариант для успокоения. Я и ему это не раз предъявляла... Конечно, он отрицает... А как понять временный или нет.. Это только время покажет. Все мы друг у друга можем быть временными...
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться.. я не представлю это уровень нищеты, когда 10 это и еда , и одежда. Но если так, то ваши 40 сегодня для вас роскошь. И с чего вы в чужой карман заглядываете?
Ombre Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 мало того что ваша роль в жизни мужчины никакая, так вы еще сразу дали понять, что на большее не способны. Если жена умрет, с кем будет жить ребенок? Как же никакая? она его кормилица!
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как же никакая? она его кормилица! ага, и ублажительница ))))
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 ....Ребенок сидит дома. Не болеет. Какие могут быть расходы?.. ну так что вы беременности тогда боитесь? Будете с ребенком сидеть дома, не болеть и ваших декретных от работы вам хватит так, что еще и копить будете.
svobodnaya Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Как вообще все случилось? У вас замутился служебный роман, жена узнала, выставила из дома, он снял квартиру и Вы зажили долго и счастливо, целых полгода? нет. По его словам он не жил с женой 2 года . Только как соседи. Я этому не верю. Потом он переехал в один город. Там со мной познакомился. А жена в другой город уехала.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 ..... А как понять временный или нет.. очень просто. Если вы прямым текстом говорите, что жить с ребенком от первого брака никогда не сможете, то вы - временное убежище. Не жена. Не мать будущих детей. Удивляют бабы, которые , зная про себя, что не решатся жить с чужим ребенком под одной крышей, тем не менее сходятся с мужчинами, имеющими детей. А потом еще из-за копеек спать не могут. Видите ли алименты слишком большие.
svobodnaya Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Давайте поэтапно. На сегодня ка у Вас организован бюджет? Кто и за что платит? Вы считаете, что вносите больше? По факту Вы сейчас только вместе проживаете, о семье и детях речи нет. Как вы тратите заработанное и как Вы знаете о том, что МЧ "слишком много" тратит на бывшую ( а реально существующую семью"? С чем он выйдет из развода ( квартира?, алименты?). Что есть у Вас? Вот когда будет предложение создать семью, тогда сядете за стол и посчитаете свои ресурсы и обязательства. Сейчас Вы считаете деньги в чужом кармане и мужчину это раздражает. Он еще не оформил развод и не оторвался от той семьи толком и получает контроль с другой стороны. Беседуйте с ним только о затратах на проживание и вообще не упоминайте его и его семью, совсем. Дайте ему разобраться со всем этим. У него свои деньги. У меня свои. Живем на съемной за которую платит он. Еду покупаем по очереди. Примерно на равных. Куда нибудь выходим, едем за его счет. Я покупаю ему более дорогие подарки и более часто, чем он мне. Считаю что на данный момент именно что касается наших отношений, то я вносим примерно одинаково. Может я чуть больше. Я трачу заработанное примерно 50 на 50. 50 процентов в наш совместный быт. О его расходах я спросила. Он ответил С развода выйдет с алиментами, квартирой, частью машины. Опять же по его словам. Достоверно не знаю У меня есть квартира Хороший у вас совет. Я с такой точки зрения на это не смотрела. Спасибо
Ombre Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 15 из 40 отдает БЖ, квартиру не маленькую снимает ( 20,25?). Остается у него в лучшем случае 5 . Мадам с 35 кесарями чистого дохода- очень кстати. Можно сказать выход из той жопы, в которой он оказался.
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 нет. По его словам он не жил с женой 2 года . Только как соседи. Я этому не верю. Потом он переехал в один город. Там со мной познакомился. А жена в другой город уехала. про соседей? Да ктож в такое верит? Видимо, поехал муж в командировку, вот и вся любовь. Понять, серьезно у вас или нет очень просто. Если мужчина собирается в каком-то месте бросить якорь, он обсуждает с женщиной не меню предстоящего ужина и не планы на ближайший отпуск. Садятся и расписывают - у кого что, недвига, доходы, долги, алименты, порядок общения с детьми от прежних браков. Во взрослом-то возрасте.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Бедный мужик. так вляпался. Ему бы бежать без оглядки от этой милой и пушистой пирании. а он дурилка- картонная на будущее планы строит.
svobodnaya Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 очень просто. Если вы прямым текстом говорите, что жить с ребенком от первого брака никогда не сможете, то вы - временное убежище. Не жена. Не мать будущих детей. Удивляют бабы, которые , зная про себя, что не решатся жить с чужим ребенком под одной крышей, тем не менее сходятся с мужчинами, имеющими детей. А потом еще из-за копеек спать не могут. Видите ли алименты слишком большие. Все люди разные. Я говорю откровенно что смогу, а что нет... 15 из 40 отдает БЖ, квартиру не маленькую снимает ( 20,25?). Остается у него в лучшем случае 5 . Мадам с 35 кесарями чистого дохода- очень кстати. Можно сказать выход из той жопы, в которой он оказался. квартира 8 тыс. цены у нас не московские... Бедный мужик. так вляпался. Ему бы бежать без оглядки от этой милой и пушистой пирании. а он дурилка- картонная на будущее планы строит. пусть бежит, я его не держу... думаете я ему не говорила то же самое что и здесь?
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Все люди разные. Я говорю откровенно что смогу, а что нет... Говорить не мешки ворочать. Не приемлете чужих детей, нефиг с детным связываться. Если его жена умрет, он выберет ребенка, а не вас. А с вами ему поэтому в том числе общих детей заводить смысла нет.
Ombre Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 квартира 8 тыс. цены у нас не московские... На жизнь у него 13 выходит. Если с женой квартиру поделят, будет свое жилье,прибавляем 8. Доход будет 21 От этого и отталкивайтесь. Не факт что он сократит ей пятнарик.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 пусть бежит, я его не держу... думаете я ему не говорила то же самое что и здесь? Ну я и говорю. ДУРАК! , к тому же еще и глухой.
svobodnaya Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Говорить не мешки ворочать. Не приемлете чужих детей, нефиг с детным связываться. Если его жена умрет, он выберет ребенка, а не вас. А с вами ему поэтому в том числе общих детей заводить смысла нет. Я не была в отношениях .Откуда мне знать приемлю или нет... Поэтому и не вставал вопрос с детьми или нет до начала отношений. А сейчас то я уже в этих отношениях. И хочется как то проще ко всему относиться. Хочется свой взгляд поменять. Но не выходит. Я поэтому и тему создала Вы вот наверняка мать поэтому так на меня и ополчились. А с моей колокольни у вас не получится взглянуть. Вы только озлобленность во мне видите. А это не так... Зависть в каком то плане может и есть, обида есть, но никак не злость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти