Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так не уходят они) Я ухожу) Вы боитесь, что они бросят Вас первыми. Сколько можно это уже внушать мужчинам, что секс должен быть жестким, с порванными аналами,вагинами ,бдсм и т.д Это поэтому меня так тошнит от секса с мужчинами, что постоянно кто-то им вливает в уши все это Скажите мужчине, что вам нравится нежный секс заранее - и проблема будет решена. О сексе нужно разговаривать, чтобы не было неприятностей и неожиданностей. Вы в любой момент можете прервать половое сношение, если что-то не устраивает, сейчас 21 век.
Totamtotut Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Начните одно любое событие, и повторайте пока не поймете что вы врете себе... Вы не добиваетесь, потому что вы себя не знаете, и врете себе.. А цели у вас пустяшные А можете поподробнее про то, что я вру себе? Я бы хотел поподробнее про это узнать.
Felina Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор, Вы правда живете в выдуманном мире. На самом деле Вы делаете намного меньше, чем Вам кажется. Только я не имею ввиду, что бездельничаете целыми днями. Нет, ЧТО-ТО Вы делаете, но это все в пустую. С девушками та же история - Вы встречаеиесь, ухаживаете, ЧТО-ТО там развиваете, но по факту - отношений нет. Нет чувств, страсти, планов, желания. Сплошная иллюзия. То же, что с Вашим Тайским боксом. Походили, немножко что-то поделали, с дружками потрепались на эту тему, но толком ничего не добились. И согласна с предыдущим оратором-цели то пустяшные. Просто выступить-не проблема. Если так активно прям на убой занимались-можно добиться хоть какой цели. Вам нужно серьезно проанализировать свою жизнь. Хоть список составьте-чего Вы добились? Что бы Вы хотели добиться? Что из этого реально прямо сейчас (завтра начать)? Что позже (когда)? Что так и останется мечтой? (печально, но и такой пункт у всех есть) А потом уже, когда разбереть в себе, можно перейти к девушкам. Зачем она Вам? Какая Вам нужна? Что для Вас важно/неприемлимо? Должна ли она разделять Ваши вкусы? Должна ли быть отменной хозяйкой? Итд. Свои требования надо адекватно расценивать до начала отношений. Правда список должен быть максимально коротким и ёмким. А не во время отношений фантазировать, что бы Вы хотели поменять. Нет уж, сударь, когда уж выбор сделан-сиди и радуйся. Или на место верни. А вот эти детские заскоки и 7 пятниц на недели оставьте школьникам. Вам же 28, разве нет?
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А можете поподробнее про то, что я вру себе? Я бы хотел поподробнее про это узнать. Опишите одну ситуацию подробна, я попробую вам наводящими вопросами показать, где и как вы обмениваете себя.
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вопрос в следующем - что это было, почему так произошло? У меня в жизни было несколько отношений, но все они заканчивались именно так, я начинал чувствовать скуку, удушье, отстутствие интереса и как бы обесценивание, и убегал. В том ли дело, что я просто встречал не тех, или же во мне что-то не так? Именно так: вы просто встречали не тех. Дело не в "интересе" к другому человеку, а в том, комфортно ли вам самому рядом с ним, или же нет. Если нет - то это и значит, что рядом с вами не ваша девушка... :)
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Начните одно любое событие, и повторайте пока не поймете что вы врете себе... Вы не добиваетесь, потому что вы себя не знаете, и врете себе.. А цели у вас пустяшные Что вы устроили здесь дознание?
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Что вы устроили здесь дознание? Простите нельзя? К чему вопрос?
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы всё слишком преувеличили. Я имел в виду совсем другое. Вы спросили - я ответил. Какие могут быть претензии. Или же у вас какая-то сверхцель - увидеть во мне лжеца и тролля. Выступить - не значит победить. Выступить - значит выступить. Провести бой на ринге. Для меня это было целью. И в этом нет ничего сверхестественного. При желании любой может попробовать. Не напрягайтесь. Здесь тоже полно троллей-самоутвержденцев) Простите нельзя? К чему вопрос? Это не вопрос. А вы не Фелис Эдмундович. Уберите лампу и сбавьте тон.
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это не вопрос. А вы не Фелис Эдмундович. Уберите лампу и сбавьте тон. А это не вопрос был а запрет? Вы о чем? какой тон? Я наверно вам открою секрет, но если вам кажется что я с каким то тоном говорю тут кому то, советую посмотреть на себя, случайно тон этот не ваш
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор, попробуйте прочесть эту тему. https://psycheforum.ru/topic127289.html Есть что-то похожее с вашей ситуацией?
Totamtotut Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор, попробуйте прочесть эту тему. https://psycheforum.ru/topic127289.html Есть что-то похожее с вашей ситуацией? Спасибо за ссылку. Я все не прочитал, не осилил. Может страниц 9. Мне кажется у меня совсем противоположная проблема. У меня нет трудностей в общении с девушками. На меня обращают внимание, я умею поддерживать беседу, быть смешным и т.д. Моя проблема в том, что я убегаю из отношений. Начинаю обесценивать, меня давит. Хотя девушка то симпатичная, с ней есть о чем поговорить. Но вот этой "химии" не возникает Опишите одну ситуацию подробна, я попробую вам наводящими вопросами показать, где и как вы обмениваете себя. Я постараюсь описать ситуацию завтра,т.к. сейчас здесь уже ночь. Я понял примерно о чем вы. Я сделал ошибку в тексте - занимался боксом не несколько лет назад, а несколько месяцев назад, весной последний раз ходил. Вообще начал я это год назад. Потом с перерывами на пару месяцев бросал. Суть в том, что я в единоборствах относительно недавно. Цели пустяшные, но проблема в том, что ставил я себе очень много целей одновременно. С 7 утра до 23 вечера учёба, работа, тренировки. Недостаток питания и отдыха. Из-за всего этого я просто ломался, не выдерживал и бросал. А я человек крайностей. Если заниматься спортом, то до потери пульса, а если не спортом - то курить. Вот я сейчас и курю) Ну а то, что меня якобы там звали выступать, то это правда, не преувеличил. Да, сформулировал может неверно. Но суть в том, что тренер видел, что я стараюсь может и все такое. На тренировках уделял больше внимания. Это не только ко мне, но и к другим, кто старался. Поэтому он и сказал мне такие слова. Мол, если ты такой старательный и целеустремленный, опаздываешь, но все равно приходишь, то давай тогда дальше развиваться. Мол, спарринг это хорошо, но для прогресса нужео участвовать в реальных боях. Не ради победы, а как вы сказали выйти, получить и то уже хорошо. Я ни в коем случае не пытался приукрасить.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Спасибо за ссылку. Я все не прочитал, не осилил. Может страниц 9. Мне кажется у меня совсем противоположная проблема. У меня нет трудностей в общении с девушками. На меня обращают внимание, я умею поддерживать беседу, быть смешным и т.д. Моя проблема в том, что я убегаю из отношений. Начинаю обесценивать, меня давит. Хотя девушка то симпатичная, с ней есть о чем поговорить. Но вот этой "химии" не возникает Там та же проблема. Нет "химии". Чувств, называемых влюбленностью, страстью и крышесносом, Автор никогда не испытывал. Собственно, из этого и "выросли" его проблемы. Как по мне, именно в этом кроется и ваша. Все, так называемые "отношения", базируются на тяге, желании, гормоне. У вас это или очень снижено или и вовсе отсутствует.
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Там та же проблема. Нет "химии". Чувств, называемых влюбленностью, страстью и крышесносом, Автор никогда не испытывал. Собственно, из этого и "выросли" его проблемы. Как по мне, именно в этом кроется и ваша. Все, так называемые "отношения", базируются на тяге, желании, гормоне. У вас это или очень снижено или и вовсе отсутствует. Что привело вас к такому умазаключению?)
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я и правда никогда не испытывал влюблённости в своей жизни. Поэтому-то я и начал пытаться с ней. Я искренне верил, что влюблённость появится. Что симпатия и интерес перерастут в неё. Я боюсь остаться один, честно говоря. Боюсь, что с какой-то другой девушкой получится так же. Учитывая, что я никогда не влюблялся, я боюсь, что этого вообще не произойдёт.
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я и правда никогда не испытывал влюблённости в своей жизни. Поэтому-то я и начал пытаться с ней. Я искренне верил, что влюблённость появится. Что симпатия и интерес перерастут в неё. Я боюсь остаться один, честно говоря. Боюсь, что с какой-то другой девушкой получится так же. Учитывая, что я никогда не влюблялся, я боюсь, что этого вообще не произойдёт. Вы всегда верите на слова? Как человек что не испытывал влюблености може понять что ее не было?)
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы всегда верите на слова? Как человек что не испытывал влюблености може понять что ее не было?) А какой смысл Автору здесь врать? Он что, живет на необитаемом острове, без книг, фильмов и общения? нетрудно понять, что ты не испытываешь того, чем вокруг грезят буквально все твои сверстники и не только.
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А какой смысл Автору здесь врать? Он что, живет на необитаемом острове, без книг, фильмов и общения? нетрудно понять, что ты не испытываешь того, чем вокруг грезят буквально все твои сверстники и не только. патологический врун слышали про такое?
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 патологический врун слышали про такое? Зачем? должна быть мотивация. Вот сидит мужик в другой теме и фантазирует о своих любовных подвигах, заодно, теток вербует. Тут понятно зачем. А зачем бы Автору рассказывать о своих проблемах враки? что бы что?
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Зачем? должна быть мотивация. Вот сидит мужик в другой теме и фантазирует о своих любовных подвигах, заодно, теток вербует. Тут понятно зачем. А зачем бы Автору рассказывать о своих проблемах враки? что бы что? Дамс, это изза воспитание есть такое отклонение, когда человека не замечали в детстве или еще что то, и ему приходилось врать, и отложилась что без вранья он не любит не нужен и тп и тд... Такие люди понимают, а иногда верят в свою лож, а иногда по палам... Я не хочу вам расказивать что к чему, почитайте книги что ли о психологии Эти люди изза своего отклонения мучают себя, это из тех людей что думают что карма, хоть на подсознание они ищат наказание своей ложе...
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дамс, это изза воспитание есть такое отклонение, когда человека не замечали в детстве или еще что то, и ему приходилось врать, и отложилась что без вранья он не любит не нужен и тп и тд... Такие люди понимают, а иногда верят в свою лож, а иногда по палам... Я не хочу вам расказивать что к чему, почитайте книги что ли о психологии И с чего вы взяли, что Автор - врун, да еще и патологический?
Agte Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 И с чего вы взяли, что Автор - врун, да еще и патологический? Вот видите вы напали на меня а не чего даже не поняли) мне просто было интересно что же вы скажите... А я не знаю на верника, одно из двух, или он врун паталогический или тролль.. Тяжело их так просто разлечить
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот видите вы напали на меня а не чего даже не поняли) мне просто было интересно что же вы скажите... А я не знаю на верника, одно из двух, или он врун паталогический или тролль.. Тяжело их так просто разлечить Понятно. Вопросов больше нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти