Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот видите вы напали на меня а не чего даже не поняли) мне просто было интересно что же вы скажите... А я не знаю на верника, одно из двух, или он врун паталогический или тролль.. Тяжело их так просто разлечить По-моему вы больны. Поверьте мне на слова)
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Там та же проблема. Нет "химии". Чувств, называемых влюбленностью, страстью и крышесносом, Автор никогда не испытывал. Собственно, из этого и "выросли" его проблемы. Как по мне, именно в этом кроется и ваша. Все, так называемые "отношения", базируются на тяге, желании, гормоне. У вас это или очень снижено или и вовсе отсутствует. В общем, я не осилил всех страниц) Прочитал тридцать, потом перескочил на последнюю. Насколько я понял, там к какому-то решению проблемы автора так и не пришли. У меня есть тяга к отношениям. Но если я начинаю думать об этом слишком серьёзно, то начинаю испытывать чувство несвободы. Вот во второй раз мы начали встречаться с ней, я дал себе установку - просто наслаждаться моментом, не загадывать, не строить планов, пытаться делать всё по наитию. Это работало. Особенно в самом начале. Мы провели ночь в гостинице (причём по её инициативе), потом просто продолжили общение на этом же уровне. Т.е. мы не говорили друг другу - всё, с этого момента мы снова вместе и всё такое. Мы даже не затрагивали эту тему, просто проводили время вместе, пытались получать удовольствие. Всё это шло нормально. Но я всегда чувствовал, что мы не до конца как бы "сливаемся" вместе. У меня не было такой легкости в говорении ей настоящих искренних комплиментов. Нет, это было, у меня были такие моменты, когда я действительно расслаблялся и даже восхищался ей. Но обычно это было именно тогда, когда мы находились физически близко. Я уже говорил, что меня прям тянуло быть с ней рядом, обнимая и целуя. Когда мы были раздельно - у меня появлялась тревога и страх. Потому что достаточной эмоциональной "интеграции" с ней не было, и я пытался компенсировать это физической близостью. Я заметил за собой - чем меньше у меня эмоциональная привязанность, тем сильнее я стремлюсь к этому человеку. Я постоянно разглядываю её, например. Мы работаем вместе. На перерыве она идёт в магазин - я с ней. Нет, чтобы остаться в офисе, заниматься своими делами. Я иду за ней, потому что пытаюсь таким образом эмоционально проникнуться ей. Как-то так. Я боялся полностью охладеть к этой девушке, поэтому мне всегда нужна была подпитка в физическом присутствии рядом. В общем, время шло. Мы проводили ночи вместе, ходили в кино, бары, кафе. И вот потом я стал испытывать закрытость к ней. Всё это время я надеялся, что тот маленький уголёк будет разгораться сильнее и сильнее, если мы будем проводить время вместе, в разных ситуациях, местах, таким образом узнавая друг друга. Нам было легко общаться, пусть мы и немного разные. Но тем не менее я начал испытывать холод к ней. Вроде как основной план выполнен - кафе, кино и другие виды времяпровождения, но огонь не разгорается, а наоборот тухнет. Я бы мог и дальше пробовать, не прекращать отношения. Мы ведь ещё планировали совместную поездку в другую страну в след месяце. Но вот это чувство отторжения, замкнутости было настолько сильно, что я просто не мог побороть его в себе. И я рассказал ей об этом. Так как надеяться на какое-то улучшение в своей душе я считал бессмысленным. Обманывать её я не хотел. Вот как-то так. Не вышел каменный цветок разгорелся огонь из уголька(
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И этот сценарий повторяется из раза в раз? Скажите, а сколько по времени длились ваши вроде как отношения? И еще вопрос: расскажите о своей маме. Какая она? теплая, ласковая или холодная, недоступная? какие у вас отношения с ней? открытые или лучше от нее хранить секреты? какие у нее отношения с вашим отцом?
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 И этот сценарий повторяется из раза в раз? Скажите, а сколько по времени длились ваши вроде как отношения? И еще вопрос: расскажите о своей маме. Какая она? теплая, ласковая или холодная, недоступная? какие у вас отношения с ней? открытые или лучше от нее хранить секреты? какие у нее отношения с вашим отцом? Да, так повторяется из раза в раз. Вот эти отношения длились примерно недели две-три. Самые долгие отношения были ну где-то месяц-два. Это было давно. Там то сходились, то расходились. Потом перерыв на 7 лет) А вот по поводу мамы это отдельная тема. Она нормальная. Но у нее раньше были проблемы с отцом. Он пил. И мы с ней как бы дружили против него. У нас с ней была очень сильная эмоциональная связь. Всегда. Потом я ходил к психотерапевту. Она сказала, что связь эту надо рвать. Иначе я словно бы женат на своей маме. Иначе я не найду себе девушку. Ведь как я ее найду, если я уже женат) что-то в этом роде. Мы с мамой поговорили на эту тему. Она полностью согласилась. Кстати, она давно как-то лечилась у психотерапевтов из-за срыва по поводу отца. Не знаю точно какая там именно проблема была. Но сейчас уже прошло. Визит к психотерапевту был этим летом. Мама сказала, что я быть может не до конца ощущаю себя мужчиной. Что у меня негативное отношение к мужчинам, т.к. в детстве она наверное внушила мне это, говоря мне однажды про пьяного отца - вот, мол, смотри, так делать плохо, он плохой. И где-то в подсознании видимо это отложилось. Но дело в том что я этого, если оно и было, никогда не осознавал. У многих моего поколения папы пили, для меня это было как-то нормой что ли. Ну и еще сказала, что она давила на папу, не позволяла быть ему мужчиной. Типа как она была за мужика. От этого он и пил. Но сейчас у них все прекрасно. Он не пьёт уже 4 года. Она за ним как за каменной стеной, он теперь командир. Я это все как-то уже рассказывал на форуме. Не помню в какой теме. Психотерапевт посоветовал мне меньше делиться с мамой своими чувствами. Т.е. стараться уменьшить эту эмоциональную связь. Мама то же самое сказала. Я теперь как-то больше с отцом стараюсь говорить и решать какие-то вопросы. И самостоятельно принимать решения, без оглядки на родителей в целом. Ну и поэтому я в принципе затеял всю эту кутюрьму с отношениями. Я стал ощущать какую-то потребность. Мне надоело жить закрывшись от мира все эти годы. Ну и стал пробовать. Получил много опыта)
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Может, в этом дело? Сильная эмоциональная связь с мамой, и, именно потому вы подсознательно не позволяете себе "изменять" ей с другой женщиной? А почему только один визит к психотерапевту? может, имело смысл, проработать это до конца?
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Может, в этом дело? Сильная эмоциональная связь с мамой, и, именно потому вы подсознательно не позволяете себе "изменять" ей с другой женщиной? А почему только один визит к психотерапевту? может, имело смысл, проработать это до конца? Да, это вероятная причина. У меня было около 6 походов к психотерапевту. Но в силу обстоятельств я не мог ходить больше. Я приезжал в Россию на месяц, потом снова вернулся в Китай. Ещё я очень заинтересовался такой вещью как "аддикция избегания". Когда я прочитал про это, я словно себя увидел. Потом я начал копать в этом вопросе глубже, и пришёл к выводу, что аддикция избегания у меня не только в любовных отношениях, но и в жизни вообще. Как уже сказал выше, я всегда загорался какой-то навязчивой идеей, сверхцелью. Ставил себе сроки выполнения, жил этим, ничего не замечая. Никогда не получал удовольствия от сегодня. У меня была или жизнь в мечтах о прошлом, или о будущем. И правильно, в принципе, выше сказали, что живу я в каком-то иллюзорном мире. Т.е. по какой-то причине я становился зависимым от каких-то вещей, образов действий. Трудоголизм и прочее. И вот сейчас у меня после расставания снова какая-то пустота, я снова задумываюсь о том, чтобы уйти в себя, начать заниматься чем-то самозабвенно, как и раньше. Но меня уже от этого тошнит. От одной только мысли об этом. Это просто тупиковая ветвь развития. Нахожусь в какой-то прострации и апатии. У меня много задач, а выполнять их нет мотивации.
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 По-моему вы больны. Поверьте мне на слова) Ок) а чем я болен?
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ок) а чем я болен? Да ни чем, проехали)
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да, это вероятная причина. У меня было около 6 походов к психотерапевту. Но в силу обстоятельств я не мог ходить больше. Я приезжал в Россию на месяц, потом снова вернулся в Китай. Ещё я очень заинтересовался такой вещью как "аддикция избегания". Когда я прочитал про это, я словно себя увидел. Потом я начал копать в этом вопросе глубже, и пришёл к выводу, что аддикция избегания у меня не только в любовных отношениях, но и в жизни вообще. Как уже сказал выше, я всегда загорался какой-то навязчивой идеей, сверхцелью. Ставил себе сроки выполнения, жил этим, ничего не замечая. Никогда не получал удовольствия от сегодня. У меня была или жизнь в мечтах о прошлом, или о будущем. И правильно, в принципе, выше сказали, что живу я в каком-то иллюзорном мире. Т.е. по какой-то причине я становился зависимым от каких-то вещей, образов действий. Трудоголизм и прочее. И вот сейчас у меня после расставания снова какая-то пустота, я снова задумываюсь о том, чтобы уйти в себя, начать заниматься чем-то самозабвенно, как и раньше. Но меня уже от этого тошнит. От одной только мысли об этом. Это просто тупиковая ветвь развития. Нахожусь в какой-то прострации и апатии. У меня много задач, а выполнять их нет мотивации. Избегание вполне может быть. А чего боитесь? разочарования? боли? неприятия?
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А вообще очень интересно, изза того что я давольно в жескай форме указивал на ошибки, и пречины. Как только появилась та кто стала слепа на вашу сторону и напала на меня тут же я болен, а она каралева. Если бы мужчина стал на вашу сторону таже реакция была?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор, попробуйте описать сценарий, по которому бы развивались дальше отношения с девушками, если бы вы не уходили от них? вот первую картинку, что нарисовалась в мозгу, опишите.
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А вообще очень интересно, изза того что я давольно в жескай форме указивал на ошибки, и пречины. Как только появилась та кто стала слепа на вашу сторону и напала на меня тут же я болен, а она каралева. Если бы мужчина стал на вашу сторону таже реакция была? Да я, в принципе, согласен с вами. С тем, что вы сказали. Про то, что я живу в каком-то другом мире. И вы мне указали на кое-какие моменты в моих сообщениях, на которые я бы сам не обратил внимания. Меня просто очень удивило то, как вы называете меня лгуном. Словно я сознательно сюда пришёл и вру всем, что-то напридумывал. Начали вопросы мне задавать, пытаться вывести на чистую воду. Самообман - да, вполне вероятно (и то совершенно неосознанный и безобидный для окружающих, как мне кажется), ну уж ни как не вранье. По крайней мере, слово "врун", как мне показалось, прозвучало от вас в очень негативной и уничижительной форме. Заступился бы мужчина, я бы воспринял это так же. А быть может это вызвало ещё больший интерес.
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор, попробуйте описать сценарий, по которому бы развивались дальше отношения с девушками, если бы вы не уходили от них? вот первую картинку, что нарисовалась в мозгу, опишите. Я представляю это так. Я знакомлюсь с какой-то девушкой совершенно случайно. Ну, к примеру, сижу где-то, и тут подходит она. Мы каким-то образом начинаем разговор. Потом я замечаю, что, например, она очень здорово реагирует на мои шутки) А я прям так очень-очень соглашаюсь с её мнением по поводу чего-либо) И чувствую, что никакого барьера общения нет. Т.е. я полностью являюсь собой. Она тоже. А потом мы как-то продолжаем общение, пусть по телефону или ещё как. Потом встречаемся где-то, идём куда-то вместе. И постоянно общаемся. С ней можно шутить или говорить какие-то глупости, а она понимает) Ну, и я понимаю её. А дальше... Здесь я как-то задумался) Ну, к примеру, мы начинаем отношения. Она очень привлекает меня в сексуальном плане. Поцелуи, обнимашки - всё вызывает радость и удовольствие. И каждая встреча - это что-то свежее. То есть постоянно идёт подпитка эмоций, не наступает надоедания. И чтобы молчать в радость, и говорить в радость, и порознь в радость. Ну, это, наверное, для всех так. Я ничего особенного не написал. Но это слишком идеально, как мне кажется. Должны быть ссоры) Для меня главное, чтобы я не чувствовал истощения от отношений. Чтобы всегда было интересно встречаться, чтобы была потребность в этом человека. Как-то так. А вот что для меня является потребностью - тут надо подумать. Избегание вполне может быть. А чего боитесь? разочарования? боли? неприятия? Скорее заниженная самооценка. И страх какой-то перед реальностью. Я очень нервный. Я боюсь потерять контроль над всем. Мне нужно всё планировать до мелочей: на работе, в жизни. Везде должен быть план. Если я теряю контроль, то начинается паника. Постоянное напряжение. Это, видимо, какое-то недоверие к жизни. К людям в целом. Я постоянно всю работу стараюсь выполнять сам, исключая помощь от других. А ещё не доверяю своим чувствам. Постоянно в сомнениях. Ещё, видимо, боюсь совершать ошибки. Но сейчас я начал работать над этим. Я понял, что жизнь-то и заключается в этом. Вот даже если сомневаешься как поступить или же боишься, просто прими какое-то решение и будь что будет. Тут как раз-таки вопрос доверия к жизни, наверное. Только эгоисты никому и ничему не доверяют. Вроде как такие все независимые. А на самом деле очень слабы. Это и есть эгоизм, видимо. И я такой.
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я же вас не обвинял что вы лгун. Просто указивал где вы лжете, что бы задумались, и старались быть более честным с собой А признания что вы лжете это первый шаг к исправлению.
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Я же вас не обвинял что вы лгун. Просто указивал где вы лжете, что бы задумались, и старались быть более честным с собой А признания что вы лжете это первый шаг к исправлению. Я вас понял. Я заметил это за собой. Спасибо)
Maxxtmn Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте, Недавно встречался с девушкой. Это была наша вторая попытка. В первый раз инициатором был я, второй раз - она. Вернее она пошла мне навстречу, на что я ответил взаимностью. В первый раз я убежал через 6 дней. Меня стало воротить от отношений, появилось чувство несвободы и какого-то удушья. Во второй раз я дал себе установку, что буду просто наслаждаться отношениями. Мы как-то разговаривали с ней, я дал ей понять, что ничего глубокого не испытываю, она сказала, что принимает это. В общем, ничего друг другу не обещая, мы начали снова встречаться. Всё было, в принципе, нормально. Хорошо проводили время. Но я всё равно не испытывал каких-то глубоких чувств к ней. Я надеялся, что всё придёт со временем, гнал от себя плохие мысли и чувства. Но потом желание убежать стало появляться снова. И в один день я захотел расстаться. Я не знаю почему так происходит. Словно нет влюблённости, а попытки проникнуться человеком не дают результат. Хотя я очень старался. Во время вторых отношений она сказала мне, что поймёт, если я захочу снова порвать. Она лишь просила об одном - никогда ей не врать. Я это понимал, т.к. сам против любого вранья. Если что-то не так, то сразу же говорю. Что я и сделал. Мы нормально пообщались. На удивление она сказала, что понимает меня. Ей некоторые вещи не нравились во мне, поэтому она тоже подумывала, что в будущем, если так же будет продолжаться, нам придётся расстаться. Она сказала, что я поступил правильно: в том, что не стал врать, сказал сразу, и в том, что у нас вряд ли что-то бы и получилось. Суть в том, что мы с ней немного разные, мы с ней это прекрасно осознавали и обсуждали. У нас несхожие взгляды на многие вещи, немного разный темп жизни. Но, тем не менее, нам было хорошо вместе. Я как-то учился находить компромисс, она тоже. Но я всё равно не испытывал никаких чувств к ней. Словно между нами всегда была очень тонкая стена, которую пробить я никак не мог. Хотя очень хотел. Я прям надеялся и верил, что я влюблюсь в нёё поуши, а в дальнейшем полюблю. Что мне всегда будет с ней легко и приятно. Но вот в итоге у меня снова началось это самое "удушье", "обесценивание" что ли. Интерес пропал, я не знал о чём говорить с ней, уже не хотелось проводить время, не было желания писать сообщения, говорить комплименты, т.к. словно мне казалось, что я обманываю сам себя, говоря их. В начале отношений всё было интересно. Мы изучали друг друга, провели несколько ночей вместе, она жила у меня пару дней. Ходили в кино, бар с моими друзьями, где тоже всё было нормально. Но пришёл тот злополучный день. Или не злополучный. Когда я понял, что не смогу полюбить. Сдался ли я быстро? Не знаю. В тот момент я и правда остро чувствовал, что ничего не выйдет, что это чувство я победить не смогу, и буду только мучить себя и ёё, терять своё и её время. Вопрос в следующем - что это было, почему так произошло? У меня в жизни было несколько отношений, но все они заканчивались именно так, я начинал чувствовать скуку, удушье, отстутствие интереса и как бы обесценивание, и убегал. В том ли дело, что я просто встречал не тех, или же во мне что-то не так? Я на самом-то деле с самого начала не испытывал никакой влюблённости к ней (с самого момента знакомства, был какой-то интерес и симпатия, которые я надеялся развить во что-то большее). Быть может в этом изначально моя ошибка? Я вообще задумался о том, что влюблённость испытывать не могу. Но по каким причинам не понимаю. . Не замлрачивайся, не заинтересовала просто тебя эта девушка вот и все.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я представляю это так. Я знакомлюсь с какой-то девушкой совершенно случайно. Ну, к примеру, сижу где-то, и тут подходит она. Мы каким-то образом начинаем разговор. Потом я замечаю, что, например, она очень здорово реагирует на мои шутки) А я прям так очень-очень соглашаюсь с её мнением по поводу чего-либо) И чувствую, что никакого барьера общения нет. Т.е. я полностью являюсь собой. Она тоже. А потом мы как-то продолжаем общение, пусть по телефону или ещё как. Потом встречаемся где-то, идём куда-то вместе. И постоянно общаемся. С ней можно шутить или говорить какие-то глупости, а она понимает) Ну, и я понимаю её. А дальше... Здесь я как-то задумался) Ну, к примеру, мы начинаем отношения. Она очень привлекает меня в сексуальном плане. Поцелуи, обнимашки - всё вызывает радость и удовольствие. И каждая встреча - это что-то свежее. То есть постоянно идёт подпитка эмоций, не наступает надоедания. И чтобы молчать в радость, и говорить в радость, и порознь в радость. Ну, это, наверное, для всех так. Я ничего особенного не написал. Но это слишком идеально, как мне кажется. Должны быть ссоры) Для меня главное, чтобы я не чувствовал истощения от отношений. Чтобы всегда было интересно встречаться, чтобы была потребность в этом человека. Как-то так. А вот что для меня является потребностью - тут надо подумать. Вот! очень хорошее предложение. И оно очень важно, на самом деле, знать, что именно является вашими потребностями. Вашими. Лично. Потому что только удовлетворяя свои хотелки можно очутиться в тех отношениях, которые вы описали. Скорее заниженная самооценка. И страх какой-то перед реальностью. Я очень нервный. Я боюсь потерять контроль над всем. Мне нужно всё планировать до мелочей: на работе, в жизни. Везде должен быть план. Если я теряю контроль, то начинается паника. Постоянное напряжение. Это, видимо, какое-то недоверие к жизни. К людям в целом. Я постоянно всю работу стараюсь выполнять сам, исключая помощь от других. А ещё не доверяю своим чувствам. Постоянно в сомнениях. Ещё, видимо, боюсь совершать ошибки. Но сейчас я начал работать над этим. Я понял, что жизнь-то и заключается в этом. Вот даже если сомневаешься как поступить или же боишься, просто прими какое-то решение и будь что будет. Тут как раз-таки вопрос доверия к жизни, наверное. Только эгоисты никому и ничему не доверяют. Вроде как такие все независимые. А на самом деле очень слабы. Это и есть эгоизм, видимо. И я такой. Хорошо. Давайте теперь "страшный" сценарий. Вот вы потеряли контроль, доверились "не той" девушке и теперь.. что случилось? опишите вашу жизнь и ваши чувства.
КатяКатерина Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Простите, если кого то повторю, честно, не читала комменты почти. Смею предположить, автор, что до девушек, которые вам реально нравятся, вы не дотягиваете. Поэтому подходите или инициируете отношения с "среднего" для вас класса девушками. К которым, к сожалению, впоследствии чувств совсем не питаете, мысль о длительных отношениях с которыми вызывает у вас приступы удушья. Поэтому скорее, да, дело в вас. Допустим, вы пришли в клуб и видите реальных красавиц, вы пойдете к ним знакомиться? Не думаю. Вы ищете глазами "свой уровень" и с ними знакомитесь. Хотя умом понимаете, что есть силы и возможности встречаться с другими. Но под лежачий камень вода не течет. Работайте над собой, не самооценку я имею ввиду, а всестороннее развитие. Самооценка сама по себе потом поднимется и будет вам счастье.
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот! очень хорошее предложение. И оно очень важно, на самом деле, знать, что именно является вашими потребностями. Вашими. Лично. Потому что только удовлетворяя свои хотелки можно очутиться в тех отношениях, которые вы описали. Хорошо. Давайте теперь "страшный" сценарий. Вот вы потеряли контроль, доверились "не той" девушке и теперь.. что случилось? опишите вашу жизнь и ваши чувства. Ну, к примеру, если я доверился не той девушке, то я начинаю испытывать именно то самое удушье. У меня пропадает интерес. Когда уже вроде как основные этапы пройдены: ночевка вместе, клуб, бар, кино, встреча с моими или её друзьями. Потом начинаешь вдруг понимать, что общего между нами мало. Вернее трудно найти общий язык по поводу каких-то вещей. Тогда всё это и начинается. У меня появляются сомнения, я осознаю, что начинаю ломать себя, пытаясь уже искусственно поддерживать интерес и отношения. И вообще я словно начинаю забывать о своих интересах, вернее меньше уделяю им внимания. Получается так, что я перестаю жить своей жизнью, теряю себя. Происходит опустошение. Эмоциональной подпитки не происходит, я словно иссыхаю эмоционально и всё, приехали. Тут для меня начинается трагедия. А если ещё я и сам был инициатором отношений, то прекращать их соответственно ещё сложнее. И я заметил за собой, что очень часто пытаюсь угодить человеку. Т.е. боюсь высказать своё мнение, т.к. оно в корне отличается от мнения этгоо человека. Один раз промолчал, второй раз снова промолчал или же согласился с тем, с чем на самом деле я не согласен. И в конце концов эти разы накапливаются, и я начинаю осознавать, что я играю какую-то роль. Но не самого себя. Вот как-то так.
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Простите, если кого то повторю, честно, не читала комменты почти. Смею предположить, автор, что до девушек, которые вам реально нравятся, вы не дотягиваете. Поэтому подходите или инициируете отношения с "среднего" для вас класса девушками. К которым, к сожалению, впоследствии чувств совсем не питаете, мысль о длительных отношениях с которыми вызывает у вас приступы удушья. Поэтому скорее, да, дело в вас. Допустим, вы пришли в клуб и видите реальных красавиц, вы пойдете к ним знакомиться? Не думаю. Вы ищете глазами "свой уровень" и с ними знакомитесь. Хотя умом понимаете, что есть силы и возможности встречаться с другими. Но под лежачий камень вода не течет. Работайте над собой, не самооценку я имею ввиду, а всестороннее развитие. Самооценка сама по себе потом поднимется и будет вам счастье. Спасибо за совет. У меня обычно получается, что с теми, кто мне не нравится, общаюсь очень легко. А вот с теми, кто нравится, общение тяжелее почему-то.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну, к примеру, если я доверился не той девушке, то я начинаю испытывать именно то самое удушье. У меня пропадает интерес. Когда уже вроде как основные этапы пройдены: ночевка вместе, клуб, бар, кино, встреча с моими или её друзьями. Потом начинаешь вдруг понимать, что общего между нами мало. Вернее трудно найти общий язык по поводу каких-то вещей. Тогда всё это и начинается. У меня появляются сомнения, я осознаю, что начинаю ломать себя, пытаясь уже искусственно поддерживать интерес и отношения. И вообще я словно начинаю забывать о своих интересах, вернее меньше уделяю им внимания. Получается так, что я перестаю жить своей жизнью, теряю себя. Происходит опустошение. Эмоциональной подпитки не происходит, я словно иссыхаю эмоционально и всё, приехали. Тут для меня начинается трагедия. А если ещё я и сам был инициатором отношений, то прекращать их соответственно ещё сложнее. И я заметил за собой, что очень часто пытаюсь угодить человеку. Т.е. боюсь высказать своё мнение, т.к. оно в корне отличается от мнения этгоо человека. Один раз промолчал, второй раз снова промолчал или же согласился с тем, с чем на самом деле я не согласен. И в конце концов эти разы накапливаются, и я начинаю осознавать, что я играю какую-то роль. Но не самого себя. Вот как-то так. Вот оно как. Вы просто стараетесь для девушки, при этом совершенно забивая на свои интересы? Тогда понятно откуда берется выгорание. А не хотите попробовать в отношениях сразу же быть собой? без всяких ролей? Ну и снова напомню, пока вы не поймете чего именно ждете от партнера - ничего не выйдет. Нужен прямо список. Попробуйте. Нужна девушка какая? обязательно чтоб.. три пункта.. без этого - ну никак, а после еще пару пожеланий. Спасибо за совет. У меня обычно получается, что с теми, кто мне не нравится, общаюсь очень легко. А вот с теми, кто нравится, общение тяжелее почему-то. Это со всеми так бывает. Когда ты не особо заинтересован, ты свободен и даже сам себе нравишься) Потому что.. позволяешь себе быть собой! об чем мы и говорили, собственно)
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот оно как. Вы просто стараетесь для девушки, при этом совершенно забивая на свои интересы? Тогда понятно откуда берется выгорание. А не хотите попробовать в отношениях сразу же быть собой? без всяких ролей? Ну и снова напомню, пока вы не поймете чего именно ждете от партнера - ничего не выйдет. Нужен прямо список. Попробуйте. Нужна девушка какая? обязательно чтоб.. три пункта.. без этого - ну никак, а после еще пару пожеланий. Это со всеми так бывает. Когда ты не особо заинтересован, ты свободен и даже сам себе нравишься) Потому что.. позволяешь себе быть собой! об чем мы и говорили, собственно) Вы правы. Я не умею быть собой. Мне вообще надо быть более жёстче. В том плане, что уметь отстаивать свою точку зрения. Не бояться говорить именно то, что думаю. Надо будет разобраться немного с самим собой. Понять сначала чего я хочу. Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти