Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видите вы напали на меня а не чего даже не поняли) мне просто было интересно что же вы скажите... А я не знаю на верника, одно из двух, или он врун паталогический или тролль.. Тяжело их так просто разлечить

По-моему вы больны. Поверьте мне на слова)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там та же проблема. Нет "химии". Чувств, называемых влюбленностью, страстью и крышесносом, Автор никогда не испытывал.

Собственно, из этого и "выросли" его проблемы.

Как по мне, именно в этом кроется и ваша. Все, так называемые "отношения", базируются на тяге, желании, гормоне. У вас это или очень снижено или и вовсе отсутствует. 

В общем, я не осилил всех страниц) Прочитал тридцать, потом перескочил на последнюю. Насколько я понял, там к какому-то решению проблемы автора так и не пришли.

У меня есть тяга к отношениям. Но если я начинаю думать об этом слишком серьёзно, то начинаю испытывать чувство несвободы. Вот во второй раз мы начали встречаться с ней, я дал себе установку - просто наслаждаться моментом, не загадывать, не строить планов, пытаться делать всё по наитию. Это работало. Особенно в самом начале. Мы провели ночь в гостинице (причём по её инициативе), потом просто продолжили общение на этом же уровне. Т.е. мы не говорили друг другу - всё, с этого момента мы снова вместе и всё такое. Мы даже не затрагивали эту тему, просто проводили время вместе, пытались получать удовольствие.

Всё это шло нормально. Но я всегда чувствовал, что мы не до конца как бы "сливаемся" вместе. У меня не было такой легкости в говорении ей настоящих искренних комплиментов. Нет, это было, у меня были такие моменты, когда я действительно расслаблялся и даже восхищался ей. Но обычно это было именно тогда, когда мы находились физически близко. Я уже говорил, что меня прям тянуло быть с ней рядом, обнимая и целуя. Когда мы были раздельно - у меня появлялась тревога и страх. Потому что достаточной эмоциональной "интеграции" с ней не было, и я пытался компенсировать это физической близостью.

Я заметил за собой - чем меньше у меня эмоциональная привязанность, тем сильнее я стремлюсь к этому человеку. Я постоянно разглядываю её, например. Мы работаем вместе. На перерыве она идёт в магазин - я с ней. Нет, чтобы остаться в офисе, заниматься своими делами. Я иду за ней, потому что пытаюсь таким образом эмоционально проникнуться ей. Как-то так. Я боялся полностью охладеть к этой девушке, поэтому мне всегда нужна была подпитка в физическом присутствии рядом.

В общем, время шло. Мы проводили ночи вместе, ходили в кино, бары, кафе. И вот потом я стал испытывать закрытость к ней. Всё это время я надеялся, что тот маленький уголёк будет разгораться сильнее и сильнее, если мы будем проводить время вместе, в разных ситуациях, местах, таким образом узнавая друг друга. Нам было легко общаться, пусть мы и немного разные. Но тем не менее я начал испытывать холод к ней. Вроде как основной план выполнен - кафе, кино и другие виды времяпровождения, но огонь не разгорается, а наоборот тухнет. Я бы мог и дальше пробовать, не прекращать отношения. Мы ведь ещё планировали совместную поездку в другую страну в след месяце. Но вот это чувство отторжения, замкнутости было настолько сильно, что я просто не мог побороть его в себе. И я рассказал ей об этом. Так как надеяться на какое-то улучшение в своей душе я считал бессмысленным. Обманывать её я не хотел.

Вот как-то так. Не вышел каменный цветок разгорелся огонь из уголька(

Опубликовано

И этот сценарий повторяется из раза в раз?

Скажите, а сколько по времени длились ваши вроде как отношения?

И еще вопрос: расскажите о своей маме. Какая она? теплая, ласковая или холодная, недоступная? какие у вас отношения с ней? открытые или лучше от нее хранить секреты? какие у нее отношения с вашим отцом?

Опубликовано

И этот сценарий повторяется из раза в раз?

Скажите, а сколько по времени длились ваши вроде как отношения?

И еще вопрос: расскажите о своей маме. Какая она? теплая, ласковая или холодная, недоступная? какие у вас отношения с ней? открытые или лучше от нее хранить секреты? какие у нее отношения с вашим отцом?

Да, так повторяется из раза в раз. Вот эти отношения длились примерно недели две-три. Самые долгие отношения были ну где-то месяц-два. Это было давно. Там то сходились, то расходились. Потом перерыв на 7 лет)

А вот по поводу мамы это отдельная тема. Она нормальная. Но у нее раньше были проблемы с отцом. Он пил. И мы с ней как бы дружили против него. У нас с ней была очень сильная эмоциональная связь. Всегда. Потом я ходил к психотерапевту. Она сказала, что связь эту надо рвать. Иначе я словно бы женат на своей маме. Иначе я не найду себе девушку. Ведь как я ее найду, если я уже женат) что-то в этом роде. Мы с мамой поговорили на эту тему. Она полностью согласилась. Кстати, она давно как-то лечилась у психотерапевтов из-за срыва по поводу отца. Не знаю точно какая там именно проблема была. Но сейчас уже прошло.

Визит к психотерапевту был этим летом.

Мама сказала, что я быть может не до конца ощущаю себя мужчиной. Что у меня негативное отношение к мужчинам, т.к. в детстве она наверное внушила мне это, говоря мне однажды про пьяного отца - вот, мол, смотри, так делать плохо, он плохой.

И где-то в подсознании видимо это отложилось. Но дело в том что я этого, если оно и было, никогда не осознавал. У многих моего поколения папы пили, для меня это было как-то нормой что ли.

Ну и еще сказала, что она давила на папу, не позволяла быть ему мужчиной. Типа как она была за мужика. От этого он и пил.

Но сейчас у них все прекрасно. Он не пьёт уже 4 года. Она за ним как за каменной стеной, он теперь командир.

Я это все как-то уже рассказывал на форуме. Не помню в какой теме.

Психотерапевт посоветовал мне меньше делиться с мамой своими чувствами. Т.е. стараться уменьшить эту эмоциональную связь. Мама то же самое сказала. Я теперь как-то больше с отцом стараюсь говорить и решать какие-то вопросы. И самостоятельно принимать решения, без оглядки на родителей в целом.

Ну и поэтому я в принципе затеял всю эту кутюрьму с отношениями. Я стал ощущать какую-то потребность. Мне надоело жить закрывшись от мира все эти годы. Ну и стал пробовать. Получил много опыта)

Опубликовано

Может, в этом дело?

Сильная эмоциональная связь с мамой, и, именно потому вы подсознательно не позволяете себе "изменять" ей с другой женщиной? 

А почему только один визит к психотерапевту? может, имело смысл, проработать это до конца?

Опубликовано

Может, в этом дело?

Сильная эмоциональная связь с мамой, и, именно потому вы подсознательно не позволяете себе "изменять" ей с другой женщиной? 

А почему только один визит к психотерапевту? может, имело смысл, проработать это до конца?

Да, это вероятная причина. У меня было около 6 походов к психотерапевту. Но в силу обстоятельств я не мог ходить больше. Я приезжал в Россию на месяц, потом снова вернулся в Китай.

Ещё я очень заинтересовался такой вещью как "аддикция избегания". Когда я прочитал про это, я словно себя увидел. Потом я начал копать в этом вопросе глубже, и пришёл к выводу, что аддикция избегания у меня не только в любовных отношениях, но и в жизни вообще. Как уже сказал выше, я всегда загорался какой-то навязчивой идеей, сверхцелью. Ставил себе сроки выполнения, жил этим, ничего не замечая. Никогда не получал удовольствия от сегодня. У меня была или жизнь в мечтах о прошлом, или о будущем. И правильно, в принципе, выше сказали, что живу я в каком-то иллюзорном мире. 

Т.е. по какой-то причине я становился зависимым от каких-то вещей, образов действий. Трудоголизм и прочее.

И вот сейчас у меня после расставания снова какая-то пустота, я снова задумываюсь о том, чтобы уйти в себя, начать заниматься чем-то самозабвенно, как и раньше. Но меня уже от этого тошнит. От одной только мысли об этом. Это просто тупиковая ветвь развития. Нахожусь в какой-то прострации и апатии. У меня много задач, а выполнять их нет мотивации.

Опубликовано

Да, это вероятная причина. У меня было около 6 походов к психотерапевту. Но в силу обстоятельств я не мог ходить больше. Я приезжал в Россию на месяц, потом снова вернулся в Китай.

Ещё я очень заинтересовался такой вещью как "аддикция избегания". Когда я прочитал про это, я словно себя увидел. Потом я начал копать в этом вопросе глубже, и пришёл к выводу, что аддикция избегания у меня не только в любовных отношениях, но и в жизни вообще. Как уже сказал выше, я всегда загорался какой-то навязчивой идеей, сверхцелью. Ставил себе сроки выполнения, жил этим, ничего не замечая. Никогда не получал удовольствия от сегодня. У меня была или жизнь в мечтах о прошлом, или о будущем. И правильно, в принципе, выше сказали, что живу я в каком-то иллюзорном мире. 

Т.е. по какой-то причине я становился зависимым от каких-то вещей, образов действий. Трудоголизм и прочее.

И вот сейчас у меня после расставания снова какая-то пустота, я снова задумываюсь о том, чтобы уйти в себя, начать заниматься чем-то самозабвенно, как и раньше. Но меня уже от этого тошнит. От одной только мысли об этом. Это просто тупиковая ветвь развития. Нахожусь в какой-то прострации и апатии. У меня много задач, а выполнять их нет мотивации.

Избегание вполне может быть. А чего боитесь? разочарования? боли? неприятия?

Опубликовано

А вообще очень интересно, изза того что я давольно в жескай форме указивал на ошибки, и пречины. Как только появилась та кто стала слепа на вашу сторону и напала на меня тут же я болен, а она каралева.

Если бы мужчина стал на вашу сторону таже реакция была?

Опубликовано

Автор, попробуйте описать сценарий, по которому бы развивались дальше отношения с девушками, если бы вы не уходили от них? вот первую картинку, что нарисовалась в мозгу, опишите.

Опубликовано

А вообще очень интересно, изза того что я давольно в жескай форме указивал на ошибки, и пречины. Как только появилась та кто стала слепа на вашу сторону и напала на меня тут же я болен, а она каралева.

Если бы мужчина стал на вашу сторону таже реакция была?

Да я, в принципе, согласен с вами. С тем, что вы сказали. Про то, что я живу в каком-то другом мире. И вы мне указали на кое-какие моменты в моих сообщениях, на которые я бы сам не обратил внимания. Меня просто очень удивило то, как вы называете меня лгуном. Словно я сознательно сюда пришёл и вру всем, что-то напридумывал. Начали вопросы мне задавать, пытаться вывести на чистую воду. Самообман - да, вполне вероятно (и то совершенно неосознанный и безобидный для окружающих, как мне кажется), ну уж ни как не вранье. По крайней мере, слово "врун", как мне показалось, прозвучало от вас в очень негативной и уничижительной форме. 

Заступился бы мужчина, я бы воспринял это так же. А быть может это вызвало ещё больший интерес.

Опубликовано

Автор, попробуйте описать сценарий, по которому бы развивались дальше отношения с девушками, если бы вы не уходили от них? вот первую картинку, что нарисовалась в мозгу, опишите.

Я представляю это так. 

Я знакомлюсь с какой-то девушкой совершенно случайно. Ну, к примеру, сижу где-то, и тут подходит она. Мы каким-то образом начинаем разговор. Потом я замечаю, что, например, она очень здорово реагирует на мои шутки) А я прям так очень-очень соглашаюсь с её мнением по поводу чего-либо) И чувствую, что никакого барьера общения нет. Т.е. я полностью являюсь собой. Она тоже. А потом мы как-то продолжаем общение, пусть по телефону или ещё как. Потом встречаемся где-то, идём куда-то вместе. И постоянно общаемся. С ней можно шутить или говорить какие-то глупости, а она понимает) Ну, и я понимаю её. 

А дальше... Здесь я как-то задумался) Ну, к примеру, мы начинаем отношения. Она очень привлекает меня в сексуальном плане. Поцелуи, обнимашки - всё вызывает радость и удовольствие. И каждая встреча - это что-то свежее. То есть постоянно идёт подпитка эмоций, не наступает надоедания. И чтобы молчать в радость, и говорить в радость, и порознь в радость. 

Ну, это, наверное, для всех так. Я ничего особенного не написал. Но это слишком идеально, как мне кажется. Должны быть ссоры) Для меня главное, чтобы я не чувствовал истощения от отношений. Чтобы всегда было интересно встречаться, чтобы была потребность в этом человека. Как-то так. А вот что для меня является потребностью - тут надо подумать.

Избегание вполне может быть. А чего боитесь? разочарования? боли? неприятия?

Скорее заниженная самооценка. И страх какой-то перед реальностью. Я очень нервный. Я боюсь потерять контроль над всем. Мне нужно всё планировать до мелочей: на работе, в жизни. Везде должен быть план. Если я теряю контроль, то начинается паника. Постоянное напряжение.

Это, видимо, какое-то недоверие к жизни. К людям в целом. Я постоянно всю работу стараюсь выполнять сам, исключая помощь от других.

А ещё не доверяю своим чувствам. Постоянно в сомнениях.

Ещё, видимо, боюсь совершать ошибки. Но сейчас я начал работать над этим. Я понял, что жизнь-то и заключается в этом. Вот даже если сомневаешься как поступить или же боишься, просто прими какое-то решение и будь что будет. Тут как раз-таки вопрос доверия к жизни, наверное. 

Только эгоисты никому и ничему не доверяют. Вроде как такие все независимые. А на самом деле очень слабы. Это и есть эгоизм, видимо. И я такой.

Опубликовано

Я же вас не обвинял что вы лгун. Просто указивал где вы лжете, что бы задумались, и старались быть более честным с собой

А признания что вы лжете это первый шаг к исправлению.

Опубликовано

Я же вас не обвинял что вы лгун. Просто указивал где вы лжете, что бы задумались, и старались быть более честным с собой

А признания что вы лжете это первый шаг к исправлению.

Я вас понял. Я заметил это за собой. Спасибо)

Опубликовано

Здравствуйте,

Недавно встречался с девушкой. Это была наша вторая попытка. В первый раз инициатором был я, второй раз - она. Вернее она пошла мне навстречу, на что я ответил взаимностью. В первый раз я убежал через 6 дней. Меня стало воротить от отношений, появилось чувство несвободы и какого-то удушья. Во второй раз я дал себе установку, что буду просто наслаждаться отношениями. Мы как-то разговаривали с ней, я дал ей понять, что ничего глубокого не испытываю, она сказала, что принимает это.

В общем, ничего друг другу не обещая, мы начали снова встречаться. Всё было, в принципе, нормально. Хорошо проводили время. Но я всё равно не испытывал каких-то глубоких чувств к ней. Я надеялся, что всё придёт со временем, гнал от себя плохие мысли и чувства. Но потом желание убежать стало появляться снова. И в один день я захотел расстаться. Я не знаю почему так происходит. Словно нет влюблённости, а попытки проникнуться человеком не дают результат. Хотя я очень старался.

Во время вторых отношений она сказала мне, что поймёт, если я захочу снова порвать. Она лишь просила об одном - никогда ей не врать. Я это понимал, т.к. сам против любого вранья. Если что-то не так, то сразу же говорю. Что я и сделал. Мы нормально пообщались. На удивление она сказала, что понимает меня. Ей некоторые вещи не нравились во мне, поэтому она тоже подумывала, что в будущем, если так же будет продолжаться, нам придётся расстаться. Она сказала, что я поступил правильно: в том, что не стал врать, сказал сразу, и в том, что у нас вряд ли что-то бы и получилось.

Суть в том, что мы с ней немного разные, мы с ней это прекрасно осознавали и обсуждали. У нас несхожие взгляды на многие вещи, немного разный темп жизни. Но, тем не менее, нам было хорошо вместе. Я как-то учился находить компромисс, она тоже.

Но я всё равно не испытывал никаких чувств к ней. Словно между нами всегда была очень тонкая стена, которую пробить я никак не мог. Хотя очень хотел. Я прям надеялся и верил, что я влюблюсь в нёё поуши, а в дальнейшем полюблю. Что мне всегда будет с ней легко и приятно. Но вот в итоге у меня снова началось это самое "удушье", "обесценивание" что ли. Интерес пропал, я не знал о чём говорить с ней, уже не хотелось проводить время, не было желания писать сообщения, говорить комплименты, т.к. словно мне казалось, что я обманываю сам себя, говоря их.

В начале отношений всё было интересно. Мы изучали друг друга, провели несколько ночей вместе, она жила у меня пару дней. Ходили в кино, бар с моими друзьями, где тоже всё было нормально. Но пришёл тот злополучный день. Или не злополучный. Когда я понял, что не смогу полюбить. Сдался ли я быстро? Не знаю. В тот момент я и правда остро чувствовал, что ничего не выйдет, что это чувство я победить не смогу, и буду только мучить себя и ёё, терять своё и её время.

Вопрос в следующем - что это было, почему так произошло? У меня в жизни было несколько отношений, но все они заканчивались именно так, я начинал чувствовать скуку, удушье, отстутствие интереса и как бы обесценивание, и убегал. В том ли дело, что я просто встречал не тех, или же во мне что-то не так?

Я на самом-то деле с самого начала не испытывал никакой влюблённости к ней (с самого момента знакомства, был какой-то интерес и симпатия, которые я надеялся развить во что-то большее). Быть может в этом изначально моя ошибка? Я вообще задумался о том, что влюблённость испытывать не могу. Но по каким причинам не понимаю.

. Не замлрачивайся, не заинтересовала просто тебя эта девушка вот и все.
Опубликовано

Я представляю это так. 

Я знакомлюсь с какой-то девушкой совершенно случайно. Ну, к примеру, сижу где-то, и тут подходит она. Мы каким-то образом начинаем разговор. Потом я замечаю, что, например, она очень здорово реагирует на мои шутки) А я прям так очень-очень соглашаюсь с её мнением по поводу чего-либо) И чувствую, что никакого барьера общения нет. Т.е. я полностью являюсь собой. Она тоже. А потом мы как-то продолжаем общение, пусть по телефону или ещё как. Потом встречаемся где-то, идём куда-то вместе. И постоянно общаемся. С ней можно шутить или говорить какие-то глупости, а она понимает) Ну, и я понимаю её. 

А дальше... Здесь я как-то задумался) Ну, к примеру, мы начинаем отношения. Она очень привлекает меня в сексуальном плане. Поцелуи, обнимашки - всё вызывает радость и удовольствие. И каждая встреча - это что-то свежее. То есть постоянно идёт подпитка эмоций, не наступает надоедания. И чтобы молчать в радость, и говорить в радость, и порознь в радость. 

Ну, это, наверное, для всех так. Я ничего особенного не написал. Но это слишком идеально, как мне кажется. Должны быть ссоры) Для меня главное, чтобы я не чувствовал истощения от отношений. Чтобы всегда было интересно встречаться, чтобы была потребность в этом человека. Как-то так. А вот что для меня является потребностью - тут надо подумать.

Вот! очень хорошее предложение. И оно очень важно, на самом деле, знать, что именно является вашими потребностями. Вашими. Лично. Потому что только удовлетворяя свои хотелки можно очутиться в тех отношениях, которые вы описали.

Скорее заниженная самооценка. И страх какой-то перед реальностью. Я очень нервный. Я боюсь потерять контроль над всем. Мне нужно всё планировать до мелочей: на работе, в жизни. Везде должен быть план. Если я теряю контроль, то начинается паника. Постоянное напряжение.

Это, видимо, какое-то недоверие к жизни. К людям в целом. Я постоянно всю работу стараюсь выполнять сам, исключая помощь от других.

А ещё не доверяю своим чувствам. Постоянно в сомнениях.

Ещё, видимо, боюсь совершать ошибки. Но сейчас я начал работать над этим. Я понял, что жизнь-то и заключается в этом. Вот даже если сомневаешься как поступить или же боишься, просто прими какое-то решение и будь что будет. Тут как раз-таки вопрос доверия к жизни, наверное. 

Только эгоисты никому и ничему не доверяют. Вроде как такие все независимые. А на самом деле очень слабы. Это и есть эгоизм, видимо. И я такой.

Хорошо. Давайте теперь "страшный" сценарий. Вот вы потеряли контроль, доверились "не той" девушке и теперь.. что случилось? опишите вашу жизнь и ваши чувства.

Опубликовано

Простите, если кого то повторю, честно, не читала комменты почти. 

Смею предположить, автор, что до девушек, которые вам реально нравятся, вы не дотягиваете. 

Поэтому подходите или инициируете отношения с "среднего" для вас класса девушками. К которым, к сожалению, впоследствии чувств совсем не питаете, мысль о длительных отношениях с которыми вызывает у вас приступы удушья.

Поэтому скорее, да, дело в вас.

Допустим, вы пришли в клуб и видите реальных красавиц, вы пойдете к ним знакомиться? Не думаю. Вы ищете глазами "свой уровень" и с ними знакомитесь. Хотя умом понимаете, что есть силы и возможности встречаться с другими.

Но под лежачий камень вода не течет. Работайте над собой, не самооценку я имею ввиду, а всестороннее развитие. Самооценка сама по себе потом поднимется и будет вам счастье.

Опубликовано

Вот! очень хорошее предложение. И оно очень важно, на самом деле, знать, что именно является вашими потребностями. Вашими. Лично. Потому что только удовлетворяя свои хотелки можно очутиться в тех отношениях, которые вы описали.

Хорошо. Давайте теперь "страшный" сценарий. Вот вы потеряли контроль, доверились "не той" девушке и теперь.. что случилось? опишите вашу жизнь и ваши чувства.

Ну, к примеру, если я доверился не той девушке, то я начинаю испытывать именно то самое удушье. У меня пропадает интерес. Когда уже вроде как основные этапы пройдены: ночевка вместе, клуб, бар, кино, встреча с моими или её друзьями. Потом начинаешь вдруг понимать, что общего между нами мало. Вернее трудно найти общий язык по поводу каких-то вещей. Тогда всё это и начинается. У меня появляются сомнения, я осознаю, что начинаю ломать себя, пытаясь уже искусственно поддерживать интерес и отношения. И вообще я словно начинаю забывать о своих интересах, вернее меньше уделяю им внимания. Получается так, что я перестаю жить своей жизнью, теряю себя. Происходит опустошение. 

Эмоциональной подпитки не происходит, я словно иссыхаю эмоционально и всё, приехали. Тут для меня начинается трагедия. А если ещё я и сам был инициатором отношений, то прекращать их соответственно ещё сложнее. 

И я заметил за собой, что очень часто пытаюсь угодить человеку. Т.е. боюсь высказать своё мнение, т.к. оно в корне отличается от мнения этгоо человека. Один раз промолчал, второй раз снова промолчал или же согласился с тем, с чем на самом деле я не согласен. И в конце концов эти разы накапливаются, и я начинаю осознавать, что я играю какую-то роль. Но не самого себя. Вот как-то так.

Опубликовано

Простите, если кого то повторю, честно, не читала комменты почти. 

Смею предположить, автор, что до девушек, которые вам реально нравятся, вы не дотягиваете. 

Поэтому подходите или инициируете отношения с "среднего" для вас класса девушками. К которым, к сожалению, впоследствии чувств совсем не питаете, мысль о длительных отношениях с которыми вызывает у вас приступы удушья.

Поэтому скорее, да, дело в вас.

Допустим, вы пришли в клуб и видите реальных красавиц, вы пойдете к ним знакомиться? Не думаю. Вы ищете глазами "свой уровень" и с ними знакомитесь. Хотя умом понимаете, что есть силы и возможности встречаться с другими.

Но под лежачий камень вода не течет. Работайте над собой, не самооценку я имею ввиду, а всестороннее развитие. Самооценка сама по себе потом поднимется и будет вам счастье.

Спасибо за совет. У меня обычно получается, что с теми, кто мне не нравится, общаюсь очень легко. А вот с теми, кто нравится, общение тяжелее почему-то.

Опубликовано

Ну, к примеру, если я доверился не той девушке, то я начинаю испытывать именно то самое удушье. У меня пропадает интерес. Когда уже вроде как основные этапы пройдены: ночевка вместе, клуб, бар, кино, встреча с моими или её друзьями. Потом начинаешь вдруг понимать, что общего между нами мало. Вернее трудно найти общий язык по поводу каких-то вещей. Тогда всё это и начинается. У меня появляются сомнения, я осознаю, что начинаю ломать себя, пытаясь уже искусственно поддерживать интерес и отношения. И вообще я словно начинаю забывать о своих интересах, вернее меньше уделяю им внимания. Получается так, что я перестаю жить своей жизнью, теряю себя. Происходит опустошение. 

Эмоциональной подпитки не происходит, я словно иссыхаю эмоционально и всё, приехали. Тут для меня начинается трагедия. А если ещё я и сам был инициатором отношений, то прекращать их соответственно ещё сложнее. 

И я заметил за собой, что очень часто пытаюсь угодить человеку. Т.е. боюсь высказать своё мнение, т.к. оно в корне отличается от мнения этгоо человека. Один раз промолчал, второй раз снова промолчал или же согласился с тем, с чем на самом деле я не согласен. И в конце концов эти разы накапливаются, и я начинаю осознавать, что я играю какую-то роль. Но не самого себя. Вот как-то так.

Вот оно как. Вы просто стараетесь для девушки, при этом совершенно забивая на свои интересы? Тогда понятно откуда берется выгорание. А не хотите попробовать в отношениях сразу же быть собой? без всяких ролей?

Ну и снова напомню, пока вы не поймете чего именно ждете от партнера - ничего не выйдет.

Нужен прямо список.

Попробуйте.

Нужна девушка какая? обязательно чтоб.. три пункта.. без этого - ну никак, а после еще пару пожеланий.

Спасибо за совет. У меня обычно получается, что с теми, кто мне не нравится, общаюсь очень легко. А вот с теми, кто нравится, общение тяжелее почему-то.

Это со всеми так бывает. Когда ты не особо заинтересован, ты свободен и даже сам себе нравишься)

Потому что.. позволяешь себе быть собой! об чем мы и говорили, собственно)

Опубликовано

Вот оно как. Вы просто стараетесь для девушки, при этом совершенно забивая на свои интересы? Тогда понятно откуда берется выгорание. А не хотите попробовать в отношениях сразу же быть собой? без всяких ролей?

Ну и снова напомню, пока вы не поймете чего именно ждете от партнера - ничего не выйдет.

Нужен прямо список.

Попробуйте.

Нужна девушка какая? обязательно чтоб.. три пункта.. без этого - ну никак, а после еще пару пожеланий.

Это со всеми так бывает. Когда ты не особо заинтересован, ты свободен и даже сам себе нравишься)

Потому что.. позволяешь себе быть собой! об чем мы и говорили, собственно)

Вы правы. Я не умею быть собой. Мне вообще надо быть более жёстче. В том плане, что уметь отстаивать свою точку зрения. Не бояться говорить именно то, что думаю. Надо будет разобраться немного с самим собой. Понять сначала чего я хочу. Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...