Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если Вы прекратите писать мне, то меня тоже тошнить перестанет. Сделайте одолжение, плиз...

Нет, Вы моя. Буду писать. У меня и так мало читателей. А мне нужно спасать мир от тупости. Нельзя так разбрасываться людьми, тем более близкими.

Опубликовано

Весенняя извините за вопрос, вы глупая? Вы же можете его игнорировать. Почему каждый раз отвечаете? Или вам обязательно доказать свою правоту? Со стороны это выглядит как он вами играется, а вы на это все ведетесь. Если надоел, то не обращайте внимание. Как в детском саду епрст.

Опубликовано

Стоун мать твою я думал ты отравился! уже обрадовался,а не фига живой "темный король" неодебелизма,с работы пришел прыг за кнопки и давай наяривать,пародаксально,но к тебе я почему то привык).

Опубликовано

"Клик" - так это вроде попса? не смотрел.

Секс с православной супругой это однообразное получение привычных ощущений - только наоборот в замедленном режиме, не знаю куда уж там ангелы смотрят - хотя наверно им все нравиться,а вот если на жену надеть ментовскую фуражку то тогда они наверняка сразу выломятся сразу через окно.

ты что, обязательно посмотри, не мало приколешься

..там один чел получил от дьявола пульт и мог прокручивать тягостные моменты в жизни, типа прогулки с собакой и всякую хрень, вскоре человек секс с супругой тоже начал мотать :ohyeah:

..получишь букет впечатлений

Опубликовано

Я лучше Ингочке буду писать..

Хорошо?

Очень хорошо! 

1. Весенняя извините за вопрос, вы глупая?

2. Вы же можете его игнорировать.

3. Почему каждый раз отвечаете?

4. Или вам обязательно доказать свою правоту?

5. Со стороны это выглядит как он вами играется, а вы на это все ведетесь.

6. Если надоел, то не обращайте внимание.

7. Как в детском саду епрст.

1. Извиняю

2. Чё, правда?

3. Хочется

4. Какую правоту? Правоту в чем?

5. Попробуйте взглянуть с другой стороны: я играюсь Стоуном, а он поддерживает эту игру.

6. Я подумаю над вашим предложением

7. Не обращайте внимания

Блин, всё разжевывать вам надобно...

Опубликовано

Весенняя извините за вопрос, вы глупая? Вы же можете его игнорировать. Почему каждый раз отвечаете? Или вам обязательно доказать свою правоту? Со стороны это выглядит как он вами играется, а вы на это все ведетесь. Если надоел, то не обращайте внимание. Как в детском саду епрст.

Я один из лидеров Церкви спасения от тупости, и этот самоочевидный факт нельзя игнорировать. Это же из Библии. Вот здесь:" Быт 48:10 Глаза же Израилевы притупились от старости; не мог он видеть ясно. Иосиф подвел их к нему, и он поцеловал их и обнял их."

Видите?

Очень хорошо!

1. Извиняю

2. Чё, правда?

3. Хочется

5. Попробуйте взглянуть с другой стороны: я играюсь Стоуном, а он поддерживает эту игру.

7. Не обращайте внимания

Блин, всё разжевать надобно...

Я люблю таких женщин. Они играются.

Это демоны во плоти. Дикие страсти скрыты под ...

Опубликовано

1. Извиняю

2. Чё, правда?

3. Хочется

7. Не обращайте внимания

Блин, всё разжевывать вам надобно...

Ну так это я - один из предводителей тупых

Опубликовано

Ну так это я - один из предводителей тупых

У них уже и предводитель есть, и революцию они готовят, и кричат уже вотс гоинг он.

Ну дела. Скоро они сами себя сотрут с лица земли, если все это будет продолжаться.

Не надо меня любить. Меня уже есть кому любить

Я буду Вас любить по другому. Хороших мужчин много не бывает.

Ваших демонов на 20 мужчин хватит. А может и на больше.

Опубликовано

Отчасти, мне близки юнговские понятия Анимы и Анимуса (чувственного и рассудочного аспектов работы психики), с некоторым отличием от изначальной (юнговской) интерпретации.

Ангел и демон - это одно и то же "явление", разница лишь в направлении реализации личностных намерений (во внутрь личностного пространства или во вне) и степени мотивации этого намерения. Т.е. "для себя" ты делаешь что-то или "ради кого-то\чего-то".

Суть ("назначение") ангела - страх, суть демона - стремление к удовлетворению. Страх неприятен, но он залог выживания индивида. Удовлетворение приятно, но в конечном итоге оно ведет к гибели. 

ЗЫ: Ангел "не хочет" быть персонифицируем (чтобы его как-либо конкретно представляли, визуализировали), в то время, как демон, наоборот, "стремится" к этому. 

Вы имеете в виду рациональное и иррациональное? насколько мне известно Анима и Анимус это мужское и женское начало и прямого отношения к проявлениям "демонизма" и "ангелизма" иметь не могут,а только через фильтр сознательности где имеются своеобразные индивидуальные установки начиная с воспитания и тд. Так же есть базовые инстинкты, у разных школ именуемых по разному либидо и мортидо,эрос и танатос - и вот их как раз можно соотнести с демонами и ангелами.

Все это конечно при условии если я вас правильно понял из текста.

Опубликовано

Для некоторых:

Дамы и господа, ну если вам не интересна тема и сказать по ней ничего не хочется, зачем вы тут отписываетесь?

Патрик, спасибо за направление беседы в рамки темы!

Я медленно думаю и не всегда знаю, что ответить сразу)

А тут еще работа...

Но мне по прежнему интересны мнения по существу)

Опубликовано

лошадь правда, бывает трудно выгнать :ohyeah:

Кого выгнать?

Нет, Вы моя. Буду писать. У меня и так мало читателей. А мне нужно спасать мир от тупости. Нельзя так разбрасываться людьми, тем более близкими.

Спасите меня. Во что мне надо поверить, чтобы в ваших глазах не быть тупым? К какой вере приобщаются умные? Я везде прошусь, а меня нигде не берут, а мне ж обидно.

Опубликовано

Доброго утра всем!)

Мысли крутятся, а ухватить их не получается...

Принятие и неприятие, а также понимание ангельского и демонского кажется мне тесно связанным с представлениями о добре и зле.

Если есть представление, что деления на добро и зло не существует, то и ангел с демоном - это одно и тоже.

А разве добра на самом деле нет?

Какой бы субъективной ни была оценка, вы же не можете не чувствовать добро по отношению к себе. Или можете?

Принятие и добра и зла, понимание того, что они могут принимать вид друг друга, не исключает ощущения того, что нечто является для тебя добром, а что-то другое злом. И соответственно кто-то или что-то может быть для тебя ангелом или демоном, как сила, движущая в нужном направлении. Не согласны?

post-122388-0-45044600-1505356092_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго утра всем!)

Мысли крутятся, а ухватить их не получается...

Принятие и неприятие, а также понимание ангельского и демонского кажется мне тесно связанным с представлениями о добре и зле.

Если есть представление, что деления на добро и зло не существует, то и ангел с демоном - это одно и тоже.

А разве добра на самом деле нет?

Какой бы субъективной ни была оценка, вы же не можете не чувствовать добро по отношению к себе. Или можете?

Принятие и добра и зла, понимание того, что они могут принимать вид друг друга, не исключает ощущения того, что нечто является для тебя добром, а что-то другое злом. И соответственно кто-то или что-то может быть для тебя ангелом или демоном, как сила, движущая в нужном направлении. Не согласны?

attachicon.gifimage.jpg

Так у каждого свое добро или зло. Вот допустим для кого то спасти котенка от пасти собаки это добро, а для меня добро позволив котенку быстро умереть и чтобы собака была довольной. Ангелы и демоны может быть и существуют, но на принятие решения они ни как не влияют. Мы решаем по соображением совести. Но будет ли это добром или злом, мы сможем узнать потом, когда будет результат.

Опубликовано

"стыдно быть хорошим" слова из песни.Из вчерашней виртуальной беседы с одним очень нудным пользователем сделал вывод,что я внутри добрее многих, хотя это звучит   очень эгоцентристки. 

Опубликовано

"стыдно быть хорошим" слова из песни.Из вчерашней виртуальной беседы с одним очень нудным пользователем сделал вывод,что я внутри добрее многих, хотя это звучит   очень эгоцентристки. 

Ну вы же о себе думаете и это нормально. 

Опубликовано

Ну вы же о себе думаете и это нормально. 

Да только вслух и публично),а это ни есть показатель добродетельности так как в этом присутствует большая доля самолюбования.

Опубликовано

Да только вслух и публично),а это ни есть показатель добродетельности так как в этом присутствует большая доля самолюбования.

А с чего вы взяли что это плохо? Вы гордитесь собой и это нормально. Чего то добились, значит имеете право. А вы знаете все показатели Добродетельности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...