Стоун Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Вам кажется Все. На перепрограммирование. Немедленно. Устранить шаблонность ответов.
Мимоза Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Все. На перепрограммирование. Немедленно. Устранить шаблонность ответов. Нет. К Вам нужно применять оператор цикла (многократное повторение), чтобы до Вас дошло
Стоун Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Нет. К Вам нужно применять оператор цикла (многократное повторение), чтобы до Вас дошло Только, пожалуйста, демон Максвелла не используйте. У него срок годности истек.
Мимоза Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только, пожалуйста, демон Максвелла не используйте. Гм... А как Вы смотрите на Ангела Меркель?
Стоун Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Гм... А как Вы смотрите на Ангела Меркель? По телеку ее показывают. Как бы нам с Вами выяснить отношения? К Вашим демонам опасно близко подходить, засада. Не могли бы Вы направить ко мне какого-нибудь Вашего робкого и легкого ангела? Кивок какой-нибудь что ли, подмиг. Че-нибудь такое незначительное.
Мимоза Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как бы нам с Вами выяснить отношения? Вы мне неинтересны. Я Вам это уже 361 раз говорила.
_Марго_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 это флаг Уэльса с дракономэто рука Бога, хоть ее и не видно
Стоун Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы мне неинтересны. Я Вам это уже 361 раз говорила. Не интересны надо писать отдельно от меня. Я Вам тоже много раз писал.
_Марго_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 "Божеское" - это естественный ход событий ("как все" или "как положено"). "Дьявольское" - альтернативный вариант ("как лучше было бы для меня"). Повторюсь: сам по себе человек ничего не значит, ибо его ценность, значимость, смысл проявляется лишь на фоне общечеловеческого взаимодействия. Вот это "общечеловеческое" - и есть "по божески", в то время как "дьявольское" - это направленность человека на самого себя и часто это уводит к разрыву с "божеским" ("как все"), что и приводит к душевным терзаниям на тему "смысла жизни". "Ангельское", "демонское"... Тоже условные понятия не несущие в себе по большому счету никакого "реального" олицетворения, но в принципе, для самого себя (человека), могут быть персонифицированы и используемы для более углубленного понимания своей человеческой природы души. Задача ангела - вселять страх в человека и тем самым препятствовать ему отделяться от целого. Задача демона - искушать, побуждать к чему-либо, к какому-либо действию, что непременно приведет в конечном итоге к "выпадению из коллектива" и дальнейшему противостоянию с целым. ) чисто любопытство) ангел тебе представляется какого пола?) или это бесполое существо? или это вовсе не существо и материального выражения не имеет? --- слово "Бог" имеет множество трактовок, также как и "любовь" сложность восприятия в том, что в зависимости от ситуации мы (я точно) используем эти слова по-разному, с разными смыслами. в глобальном плане для меня Бог - это всё, весь мир и законы по которым этот мир существует. единый и всемогущий, так сказать. этот Бог не допускает существование никого равного себе по степени влияния и воздействия. два всемогущества не могут существовать в одном мире. если могущество одного ограничено волей другого, то это уже никак не может быть всемогуществом. этот Бог включает в себя и добро, и зло, или для него нет деления на добро и зло. принятие его означает принятие и добра, и зла как равно ценного и равного необходимого. есть более узкая трактовка Бога... условно обозначающая добро и вестники и/или служители добра - ангелы в дополнение к этой трактовке и существует Дьявол, как условное обозначение зла и служители зла - демоны Бог-Дьявол, Ангел-Демон, Добро-Зло, Правильно-Ошибочно Человек, подобно Богу, содержит в себе и то, и другое. Эти силы действуют на человека одновременно, в какой-то момент преобладает одна сила, в какой-то другая. человек имеет волю выбирать, какой из сил противостоять, а какую подпитывать, в себе и в окружающем мире. сказать же, что какое-то понятие, не несет в себе реального олицетворения, означает по факту ничего не сказать...) используя любое понятие, каким бы условным оно ни было, мы вкладываем в него некий конкретный смысл. в момент думания или высказывания за понятием стоит вполне определенное (можно сказать реальное) значение. но оно очень субъективно, и оно может быть неверно истолковано слушателем/читателем, так как у него есть свое представление о понятии)
Стоун Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 это рука Бога, хоть ее и не видно Бог не все делает руками, я узнавал.
_Марго_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Муза посмотрите если время будет - концовка забавная.Посмотрела. Почему-то думала, что это такой загрузочный и тяжелый фильм будет по названию) Из сложной жизни творческой богемы... Оказалось комедия... И люди обычные... даром что голивудская элита) Муза, на мой взгляд, точно не ангел, в принципе любая муза, а не образ из этого фильма. Муза и вдохновение это нечто за пределами добра и зла, а ангел, в моем понимании, связан именно с добром. Смотря фильм испытывала некоторый комплекс неполноценности... Если муза такая, то музой мне точно не бывать) Возможно этот комплекс и не дал воспринять фильм более позитивно, а дал скептически-критический взгляд.) Что могу сказать... сложна жизнь человека, занимающегося творчеством как профессией, обеспечивающей куском хлеба... когда нужно выдавать результат вне зависимости от того, есть с тобой муза, или ее нет. Хороши советы по обретению вдохновения: высыпаться, делать то, что нравится, совершать необычные спонтанные действия. В целом же фильм - вымученный продукт платной музы, на мой взгляд) Если бы режиссер или сценарист (или и тот, и другой) взяли таки отпуск на год, как многие советовали главному герою, может у них получилось бы что-то более совершенное) А сама Муза хороша, ей хочется сказать верю) Она естественна и гармонична, в отличии от творения в целом)
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 это рука Бога, хоть ее и не видно ) Скорей это демонический пинок Гаррета Бэйла или Рамси в ворота нашей адски бездарной сборной.Вася Березуцкий с кислой деревенской рожей потом даже извинился перед болельщиками.Вот оно реальное воплощение 11 демонов - дармоедов и обормотов - "типа какого с хрена мы вообще должны играть хорошо, если мы больше любим бухать и отжигать"
Стоун Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ангелы всегда предупреждают ангельским голосом:"Осторожнее, демоны!" Демоны нет.
_Марго_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 ) Скорей это демонический пинок Гаррета Бэйла или Рамси в ворота нашей адски бездарной сборной.Вася Березуцкий с кислой деревенской рожей потом даже извинился перед болельщиками.Вот оно реальное воплощение 11 демонов - дармоедов и обормотов - "типа какого с хрена мы вообще должны играть хорошо, если мы больше любим бухать и отжигать"поверю вам на слово, Патрик)
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ангелы всегда предупреждают ангельским голосом:"Осторожнее, демоны!" Демоны нет. А ко мне обычно белочка приходит на 7-й день запоя и ангельским голосом говорит: "Саша, хватит пить!" Смотрел я смотрел на эту белочку, но так и не понял где у нее крылья.
Мимоза Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я Вам тоже много раз писал. И меня уже, извиняюсь, тошнит от Вашей писанины
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 И меня уже, извиняюсь, тошнит от Вашей писанины Просто Вас одолели демоны - это очевидно.
Мимоза Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Просто Вас одолели демоны - это очевидно. Я НЕ считаю, что Стоун одолел меня. Да и никакой не демон он, так, нечто средненькое...
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Марго, тупой.уже писал здесь о фильме "Сердце ангела" посмотрите если хотите это очень крутое кино, "Ундина" с Колином Фаррелом (любимцом женщин и детей)) то же очень классный фильм про шотландского рыбака которому посчастливилось выловить русалку тралом и как в последствии стала меняться его жизнь, да и вообще фильм красиво снят.
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я НЕ считаю, что Стоун одолел меня. Да и никакой не демон он, так, нечто средненькое... Хомяк?
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Домашний? Нее, то орел комнатный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти