Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависит от мотивов. Если вы начнёте дрочить, чтобы что-то доказать, то Бог тут не причём.

Обычно дрочить начинают, когда сексуальное напряжение становится невыносимым и вместо удовольствия причиняет страдание.

Это Бог. Это не ваш выбор, что в этот момент удовольствие переросло в неудовольствие. А чей? Само, да.

Да. Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда захотелось сильно, очень неожиданно и очень невовремя? Само так?

А бывает наоборот - очень вовремя: хорошо, что не вышел.

Это ваш выбор. Различайте ситуации, которые вы сами создаёте и которые с вами происходят вопреки вашей воле. Первое - это вы,

второе - Бог.

Сталкивался и терпел. Ничего в этом такого нет. Я буду очень сильно удивлен если бог управляет и моей толстой кишкой. 

Вот ты страдаешь от голода и у тебя есть 2 выбора, пойти и заработать себе на еду или умереть с голоду. Что выберешь?

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сталкивался и терпел. Ничего в этом такого нет. Я буду очень сильно удивлен если бог управляет и моей толстой кишкой.

Понаблюдайте за всеми ситуациями, когда вам приспичивает. Вы увидите, что они не настолько случайны, как вам кажется.

Вот ты страдаешь от голода и у тебя есть 2 выбора, пойти и заработать себе на еду или умереть с голоду. Что выберешь?

К чему вы это спрашиваете? Ответ очевиден.
Опубликовано

Понаблюдайте за всеми ситуациями, когда вам приспичивает. Вы увидите, что они не настолько случайны, как вам кажется.

К чему вы это спрашиваете? Ответ очевиден.

Ты лучше ответь, мне не нужны очевидные ответы, я хочу знать что ты выберешь. Все ситуации не случайны, просто когда вначале хочется, то откладываю на потом и так до тех пор пока не приспичит.

Опубликовано

Ты лучше ответь, мне не нужны очевидные ответы, я хочу знать что ты выберешь.

Все ситуации не случайны, просто когда вначале хочется, то откладываю на потом и так до тех пор пока не приспичит.

Я не стану умирать с голоду, если из этой ситуации есть какой-то выход.
Опубликовано

Я не стану умирать с голоду, если из этой ситуации есть какой-то выход.

А это бог сделал за тебя такое решение или ты? Может бог выбрал чтобы ты умер, а ты противился ему и решил выжить. Тогда по сути ты идешь против воли бога.

Опубликовано

А это бог сделал за тебя такое решение или ты? Может бог выбрал чтобы ты умер, а ты противился ему и решил выжить.

Тогда по сути ты идешь против воли бога.

Нет. Я свободен в своих решениях и вовсе не обязан выполнять волю Бога. Я сам творю свою судьбу.

Он поставил меня в такую ситуацию, ожидая, что я сделаю верный выбор. Если я сделаю неверный, то рано или поздно снова

окажусь в такой же ситуации. И так до бесконечности. В конце концов я пойму.

Богу плевать на ваши поступки, они всё равно к вам вернутся. Делайте, что хотите, но потом не плачьте Ему о последствиях.

Бог хочет, чтобы люди научились строить себе счастливую судьбу. Всё в вашей жизни направлено именно на это.

Опубликовано

Нет. Я свободен в своих решениях и вовсе не обязан выполнять волю Бога. Я сам творю свою судьбу.

Он поставил меня в такую ситуацию, ожидая, что я сделаю верный выбор. Если я сделаю неверный, то рано или поздно снова

окажусь в такой же ситуации. И так до бесконечности. В конце концов я пойму.

Богу плевать на ваши поступки, они всё равно к вам вернутся. Делайте, что хотите, но потом не плачьте Ему о последствиях.

Бог хочет, чтобы люди научились строить себе счастливую судьбу. Всё в вашей жизни направлено именно на это.

То есть если ты изнасилуешь девушку а потом ее и вовсе убьешь, то богу будет плевать на твои 2 грешных поступка? Педофилы счастливы своей жизнью, насилуют бедных и ни в чем не повинных детей. Как думаешь бог любит таких людей?

Опубликовано

То есть если ты изнасилуешь девушку а потом ее и вовсе убьешь, то богу будет плевать на твои 2 грешных поступка?

Педофилы счастливы своей жизнью, насилуют бедных и ни в чем не повинных детей. Как думаешь бог любит таких людей?

OK, "плевать", наверное, не совсем подходящее слово. Он разозлится. Испытает негативные эмоции. Я не готов

утверждать, какие именно.

Но Бог не действует через запугивание. Он учит. Мне ничего не грозит.

Если я изнасилую девушку, а потом её убью, то, Он явно мне позволил это сделать, значит девушка и я с Его точки зрения

должны были пройти через эти события. Он специально нас поставил в такую ситуацию. Но выбор делаю я, Он смотрит в этот момент.

Раз я так поступил, значит я не понимаю, что так поступать нельзя. Я не осознаю этого.

И задача не наказать меня за проступок, а сделать так, чтобы я стал другим человеком и больше так не делал,

даже имея возможность и не боясь последствий.

Если это случилось, значит мой характер изменился и мне можно двигаться дальше. Учиться чему-то другому.

Вот Он и будет менять мой характер.

По поводу педофилов я не буду высказываться. Мнение Бога по этому вопросу противоречит российскому законодательству.

Спросите при случае, зачем Он их вообще в таком количестве посылает на землю к конкретным детям.

Опубликовано

Ангел не может быть с человеком постоянно.

Он не решает вопросов, которые человек должен решить сам.

Оставшись с человеком, ангел превращается в демона, как это было в Ангел А...

Ангел показывает свет, добро, любовь, учит верить и/или любить...

Просто показывает, что они есть, и как к ним можно прийти.

Человек же волен выбирать идти ли этим путем...

Решает сам. И идет сам. Или не идет...

---

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой

"Цинизм - это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем."(с)

Опубликовано

OK, "плевать", наверное, не совсем подходящее слово. Он разозлится. Испытает негативные эмоции. Я не готов

Если я изнасилую девушку, а потом её убью, то, Он явно мне позволил это сделать, значит девушка и я с Его точки зрения

должны были пройти через эти события. Он специально нас поставил в такую ситуацию. Но выбор делаю я, Он смотрит в этот момент.

Раз я так поступил, значит я не понимаю, что так поступать нельзя. Я не осознаю этого.

И задача не наказать меня за проступок, а сделать так, чтобы я стал другим человеком и больше так не делал,

Если это случилось, значит мой характер изменился и мне можно двигаться дальше. Учиться чему-то другому.

По поводу педофилов я не буду высказываться. Мнение Бога по этому вопросу противоречит российскому законодательству.

Спросите при случае, зачем Он их вообще в таком количестве посылает на землю к конкретным детям.

То есть ты считаешь нормальным действия педафилов, насильников, шахидов и прочей мрази? На сколько ты идиот? Вопрос не к твоему богу, а к тебе. 

Опубликовано

То есть ты считаешь нормальным действия педафилов, насильников, шахидов и прочей мрази? На сколько ты идиот?

Вопрос не к твоему богу, а к тебе.

Я считаю, что у всех этих действий есть причина, которая и привела к самим действиям.

При наличии этих причин эти действия не просто нормальные, они неизбежны. Ничего другого и не могло случиться.

А можете высказать мнение бога об этих людях и их поступках: http://alexrayu.livejournal.com/6044.html?

Нет. К сожалению, Библию я только потом стал изучать.
Опубликовано

Я считаю, что у всех этих действий есть причина, которая и привела к самим действиям.

При наличии этих причин эти действия не просто нормальные, они неизбежны. Ничего другого и не могло случиться.

.

Ахахаха, то есть ты считаешь раз этим сукам захотелось удовлетворить свою похоть нанося при этом физический и моральный вред другим людям нормальным, то я тебе как суке желаю самой медленной, самой мучительной смерти и желательно чтобы тебя изнасиловали педики.

Опубликовано

Ахахаха, то есть ты считаешь раз этим сукам захотелось удовлетворить свою похоть нанося при этом физический и моральный

вред другим людям нормальным, то я тебе как суке желаю самой медленной, самой мучительной смерти и желательно чтобы тебя

изнасиловали педики.

Не надо такого желать. Всё, что происходит в обществе порождено самим обществом. Где-то внутри есть серьёзные проблемы, а

это всего лишь сигналы, которые, заметьте сигналят всё чащи и чаще, т.е. проблема внутри общества усугбляется. И чего?

Опубликовано

Не надо такого желать. Всё, что происходит в обществе порождено самим обществом. Где-то внутри есть серьёзные проблемы, а

это всего лишь сигналы, которые, заметьте сигналят всё чащи и чаще, т.е. проблема внутри общества усугбляется. И чего?

Да мне все равно что в обществе происходит. Если ты считаешь что все ублюдки которых я приводил в пример имеют право это делать, то ты реально конченный и с тобой так и надо поступить. А лучше сходи к какому то врачу, который выбьет из тебя всю эту дурь.

Опубликовано

Да мне все равно что в обществе происходит. Если ты считаешь что все ублюдки которых я приводил в пример имеют

право это делать, то ты реально конченный и с тобой так и надо поступить. А лучше сходи к какому то врачу, который

выбьет из тебя всю эту дурь.

Все ублюдки порождены обществом, они не с Марса прилетели. Общество их сформировало. Больное общество формирует больных людей.

И будет формировать дальше.

Конкретно про определённых людей и их вину я не буду высказываться, уже объяснил почему.

Опубликовано

Что вы говорите? ничего не грозит?

А что если у девушки братишка есть который вас за насилие и тем более убийство на части будет разрезать за сделанное вами злое зло.

Вы заявляете что Богу плевать? позволил? это ваши мысли и отношение, не надо приписывать Богу то что ему ни на ум ни на сердце не приходило.

Ваши познания о Боге нулевые, поэтому и пишите как о каком то бессердечном существе

Случающиеся подобные вещи, исходят из глубин идей дьявола, когда ненависть и убийства и подобные дела творят безумные люди, которые вероятно хотят что бы с ними поступали так же как они с другими!

Что значит что бы так больше не делал, то есть пару раз можно изнасиловать и даже убить, попутно учась больше так не делать? Сходите к зубному который бы пару раз вам всю челюсть испортил, попутно учась лечить больной зуб. если так учатся лечить.

Вероятно и о педофилах лишь ВАШЕ мнение расходиться с Российским законодательством. Как язык только повернулся сказать что Бог посылает педофилов к детям.

Вы Юра башкой видимо ударились о стену, и часть мозгов потеряли. Педофилы живут тем за что Богом предусмотрена законная уголовная ответственность. Бог запретил эти вещи равно как и убийства и насилие.

Это порождение этого мира, людей которые поощряли такие идеи, и дошли до такой зависимости своих грехов что не смущаются делать свои дела даже если это угрожает чьей то свободе или жизни и свободному выбору.

Безумие приписывать Богу то что творят люди которые не заботились иметь Бога в разуме, почему Бог и предал их превратному уму, делать непотребства.

Рим.1:29-32 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Юра, такие люди достойны смерти!

Опубликовано

Все ублюдки порождены обществом, они не с Марса прилетели. Общество их сформировало. Больное общество формирует больных людей.

И будет формировать дальше.

Конкретно про определённых людей и их вину я не буду высказываться, уже объяснил почему.

А ты каким обществом порожден?

Опубликовано

Что вы говорите? ничего не грозит?

А что если у девушки братишка есть который вас за насилие и тем более убийство на части будет разрезать за сделанное вами

злое зло.

Я имел ввиду, что от Бога вам ничего не грозит, кроме разбора ситуации и очередной попытки вас научить. Там.

Про родственников или милицию я ничего не говорил. Тут возможны варианты.

Вы заявляете что Богу плевать? позволил? это ваши мысли и отношение, не надо приписывать Богу то что ему ни на ум ни

на сердце не приходило.

То, что позволил - это очевидно, раз оно произошло. Не вмешался, не остановил.

Вероятно и о педофилах лишь ВАШЕ мнение расходиться с Российским законодательством. Как язык только повернулся

сказать что Бог посылает педофилов к детям.

Меня больше интересовало, как подобная девиация лечится, а не какое наказание придумать или какие законы против педофилов принять.

Там есть проблема, что большинство педофилов не хотят избавляться от своей проблемы, не ищут помощи,

они не считают, что она им портит жизнь.

И в конце концов оказываются перед людьми, которые реально могут им помочь только на судмедэкспертизе, когда уже

поздняк метаться.

Бог решает, кому стать педофилом, а кому нет. Это не выбор человека. Это определённые психотравмы.

Если бы вам их нанесли в детстве, вы бы стали педофилом. Но Бог решил, нет, ты не будешь, будет - он.

Вы же читали в Библии, что без Его воли даже волос не упадёт с вашей головы. Это имеет отношение к психологическим травмам?

Для чего Он делает людей педофилами? Что Он имеет ввиду?

Дьявол виноват, да.

Вы Юра башкой видимо ударились о стену, и часть мозгов потеряли. Педофилы живут тем за что Богом предусмотрена

законная уголовная ответственность. Бог запретил эти вещи равно как и убийства и насилие.

Законная уголовная ответственность определяется парламентом. Причём тут Бог?

Бог запретил, я не спорю, а вот люди всё равно берут и нарушают. Все Его запреты. До единого.

А Он не пытается их переучить, терпеливо, как любящий отец,

Он их в вечном огне за это сжигает, особенно, если в Христа не верят. Он же не бессердечный.

Рим.1:29-32 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства,

распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,

непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что

делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Это про любого можно сказать. Я вот вообще непослушен родителям, иногда завидую, обманываю, случается, что безрассуден,

и даже считаю, что это правильно, непримирим к некоторым вещам и идеям. Но и со злобой иногда сталкиваюсь, да.

Прикиньте какой я. Ой, самохвалюсь ещё :)

Я достоин смерти?

А ты каким обществом порожден?

Тем же самым. У меня полно проблем в том числе и в сексуальной сфере. К сожалению, они очень медленно разгребаются.
Опубликовано

Тем же самым. У меня полно проблем в том числе и в сексуальной сфере. К сожалению, они очень медленно разгребаются.

Ну тогда голову свою засунь в унитаз как страус в землю и жди пока проблемы сами уйдут.

Опубликовано

Я имел ввиду, что от Бога вам ничего не грозит, кроме разбора ситуации и очередной попытки вас научить. Там.

Про родственников или милицию я ничего не говорил. Тут возможны варианты.

То, что позволил - это очевидно, раз оно произошло. Не вмешался, не остановил.

Бог в своем слове определил запрет на колдовство, на воровство убийства и тому подобное, показав ответственность за такие дела.

Вы вот тоже не вмешиваетесь и не останавливаете убийства в мире, может тоже вас обвинить в том что позволяете, соглашаетесь с этим?

Меня больше интересовало, как подобная девиация лечится, а не какое наказание придумать или какие законы против педофилов принять.

Там есть проблема, что большинство педофилов не хотят избавляться от своей проблемы, не ищут помощи,

они не считают, что она им портит жизнь.

И в конце концов оказываются перед людьми, которые реально могут им помочь только на судмедэкспертизе, когда уже

поздняк метаться.

Бог решает, кому стать педофилом, а кому нет. Это не выбор человека. Это определённые психотравмы.

Если бы вам их нанесли в детстве, вы бы стали педофилом. Но Бог решил, нет, ты не будешь, будет - он.

Вы же читали в Библии, что без Его воли даже волос не упадёт с вашей головы. Это имеет отношение к психологическим травмам?

Для чего Он делает людей педофилами? Что Он имеет ввиду?

Дьявол виноват, да.

Это не Бог решает а это выбор человека, потому что Бог не искушает никого. каждый искушается и обольщается своей похотью, похоть же зачавши рождает грех, сделанный грех рождает смерть. Иак.1:14

Волосы с головы к теме не относятся, потому что волосы падая никого не убивают и не насилуют.

Спрашивая "для чего Бог определяет людей педофилами" вы занимаете позицию лжи и злословия в Его адрес. Потому что Бог ненавидит такие дела и ничего общего с этим не имеет.

Люди начинают думать о том что ненормально, и потом у них возникают такие желания. Никому в здравом уме и доброй памяти не придет ни на ум ни на сердце мерзость типа совращения малолетних.

Прит.28:18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.

Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.

Законная уголовная ответственность определяется парламентом. Причём тут Бог?

Бог запретил, я не спорю, а вот люди всё равно берут и нарушают. Все Его запреты. До единого.

А Он не пытается их переучить, терпеливо, как любящий отец,

Он их в вечном огне за это сжигает, особенно, если в Христа не верят. Он же не бессердечный.

Подозреваю что у вас симптомы шизофрении, это как любящий Отец сжигает людей в вечном огне. Не для вас ли Бог послал Христа что бы спасти от огня, который Иисус называл не Божьим, а "их огонь" "их червь"

Счас Ингочка еще придет и подхватит что Бог мразь, угрожает всех сжечь. Или что Бога нет только Христиане всем угрожают огнем.

Ради таких умников как вы, которые несут такую чушь, но потом это приписывают Богу и христианам

Это про любого можно сказать. Я вот вообще непослушен родителям, иногда завидую, обманываю, случается, что безрассуден,

и даже считаю, что это правильно, непримирим к некоторым вещам и идеям. Но и со злобой иногда сталкиваюсь, да.

Прикиньте какой я. Ой, самохвалюсь ещё :)

Я достоин смерти?

Если вы кроме того что иногда врете, иногда насилуете и убиваете, да вы достойны смерти.

Вы считаете отсутствие рассудка правильным? хвалитесь бунтом и враждой с родителями?

Это вы прикиньте какой вы, мне как то ровно что вы наследуете так живя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...