Мимоза Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот шёл по улице, вижу говно собачье лежит, а в нём бумажка. Поднял, обтёр об штаны, а на ней написано всё, что я теперь знаю о Боге. Все мои знания с бумажки из собачьего дерьма. . Ужос! Как вам в голову пришло в собачьем дерьме ковыряться...
Стоун Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ужос! Как вам в голову пришло в собачьем дерьме ковыряться... Демоны его попутали. Но ангелы ему помогли правду найти.
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Да. Но это не мой суицидник, а моя фантазия) Но все же интересно.А чем именно оно так интересно? Определить грешен ли он? "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." (с) Уильям Шекспир Или как напоминание? "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться."(с)Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Есть еще один момент... Вопрос будет ли наказание, если я хотел совершить нечто (свободная воля), а потом вроде как передумал и "забыл" о том, что сделал для исполнения. Идет ли в зачет такая забывчивость? Снимает ли она ответственность за совершенное?
Стоун Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А чем именно оно так интересно? Определить грешен ли он? "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." (с) Уильям Шекспир Или как напоминание? "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться."(с)Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Помогите ему. Ему надо повыеживаться. Я его попросил. Так надо.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я не пророк, а вы не единственный человек, который хочет, чтобы Бог перед ним оправдывался. Всякое бывает, и возможно получить свои ответы. Возможно вам дадут какие-то другие ответы, когда вы спросите, но я сомневаюсь. Поныть перед Ним вы можете прямо сейчас, Он вас слышит. Все качества, которые я приписываю Богу - это качества здоровой психики. Предпосылки: Бог - это личность и вряд ли Он страдает от страхов и неврозов. Значит у Него здоровое отношение к людям. И Он его демонстрирует, это заметно, даже на вашем примере :) Здоровые люди, уверенные в своих знаниях, любят, когда им задают про них вопросы, при условии искренней заинтересованности узнать. Опровергайте или соглашайтесь. Почему всегда так важен источник? Вот шёл по улице, вижу говно собачье лежит, а в нём бумажка. Поднял, обтёр об штаны, а на ней написано всё, что я теперь знаю о Боге. Все мои знания с бумажки из собачьего дерьма. Устраивает? Вопрос звучит не откуда я знаю, а правда это или нет. То, что я говорю достаточно легко проверить или я логически рассуждаю. Тогда ищут неверные выводы, либо сомневаются в предпосылках. Так можно выстроить плодотворный разговор и многое узнать. Я пожалуй воздержусь от вашего плодотворного разговора. А то боюсь там слишком много говна будет А чем именно оно так интересно? Определить грешен ли он? "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." (с) Уильям Шекспир Или как напоминание? "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться."(с)Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Есть еще один момент... Вопрос будет ли наказание, если я хотел совершить нечто (свободная воля), а потом вроде как передумал и "забыл" о том, что сделал для исполнения. Идет ли в зачет такая забывчивость? Снимает ли она ответственность за совершенное? Как не хорошо уважаемая Марго. Вы же не сказали в той фантазии тот человек грешник или нет. Любой тут можно перегрузить мой мозг этими умными цитатами . От вас требовалось другое, ваш личный взгляд. А вы задали вопросы которые я вам задал и процитировали каких там людей. Если говорить про грехи, то человек будет считать грехом то, на что его совесть показывает. Мол ты тут так сделал, исправь этот грех. Может кто и против того чтобы их желания исполнялись, но я не откажусь. Вот на третий вопрос вы и ответьте и дайте ответ в виде личного взгляда на мой вопрос.
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Уважаемый ПотерянныйЧеловек, вы не задали вопроса) Вы сказали, что ситуация вам интересна, поэтому я и уточняю, чем именно она интересна. С какой стороны вы хотите на нее посмотреть. И я думала, что вы разбираетесь в ситуации для себя, раз она интересна вам, а оказывается вы меня тестируете.) Я не судья другому человеку, но с себя ответственность при "забывчивости" не снимаю. Это детская позиция, на мой взгляд, закрыть глаза руками и считать, что ты спрятался. И это не работает, к сожалению или к счастью. Поэтому и стараюсь осознанно не допускать такого самообмана, хотя не исключено, и очень вероятно, что он в той или иной мере все же присутствует у меня. Только расплачиваться за него придется в любом случае самой. Зачитывается такой ответ как личный взгляд?) Я ответила на ваш (мой) вопрос?
Стоун Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ангел прост и понятен, а демон хитр и замысловат.
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Стоун завязывай лепить однообразную чушь,лучше посмотри фильм "Ангел А" это к простоте и понятности ангельской сущности роль ангела играет шведская модель.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Уважаемый ПотерянныйЧеловек, вы не задали вопроса) Вы сказали, что ситуация вам интересна, поэтому я и уточняю, чем именно она интересна. С какой стороны вы хотите на нее посмотреть. И я думала, что вы разбираетесь в ситуации для себя, раз она интересна вам, а оказывается вы меня тестируете.) Я не судья другому человеку, но с себя ответственность при "забывчивости" не снимаю. Это детская позиция, на мой взгляд, закрыть глаза руками и считать, что ты спрятался. И это не работает, к сожалению или к счастью. Поэтому и стараюсь осознанно не допускать такого самообмана, хотя не исключено, и очень вероятно, что он в той или иной мере все же присутствует у меня. Только расплачиваться за него придется в любом случае самой. Зачитывается такой ответ как личный взгляд?) Я ответила на ваш (мой) вопрос? Ситуация мне интересна тем, что этот шаг суицида будет выполнен неосознанно. Даже если другой сядет и умрет. Если бы я знал какие стороны есть, я бы вам сказал с какой стороны хочу чтобы вы сказали. Я никого не тестирую. Я же не учитель и не тестирующий, мне просто интересно было. Ладно пускай тема будет закрыта, так как часть моментов я не понял)
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Ситуация мне интересна тем, что этот шаг суицида будет выполнен неосознанно. Даже если другой сядет и умрет. Если бы я знал какие стороны есть, я бы вам сказал с какой стороны хочу чтобы вы сказали. Я никого не тестирую. Я же не учитель и не тестирующий, мне просто интересно было. Ладно пускай тема будет закрыта, так как часть моментов я не понял) Не правильно поняла посыл... Думала у вас есть свой готовый ответ на вопрос, и вы хотите проверить правильно ли отвечу я) Тема никак не связана с этой, но если она интересует можно создать для нее отдельное обсуждение. Только придется как-то сформулировать, так чтобы было понятно какие именно аспекты ситуации есть желание обсудить... На счет того, что тему нужно закрывать, когда есть неясные моменты, я с этим не могу согласиться... Обсуждение стоит закрывать, на мой взгляд, если информации слишком много, и ее новые порции могут лишь внести больше путаницы. Или если все понятно. Вот это для меня называется вопрос закрыт. В данном случае, думаю, проблема в том, что я отвечала на свой вопрос так, как я его пониманию, говорила не о том, о чем вы хотели узнать. Стоун завязывай лепить однообразную чушь,лучше посмотри фильм "Ангел А" это к простоте и понятности ангельской сущности роль ангела играет шведская модель.Анжела из "Анлел А" - настоящий ангел?
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 https://otvet.mail.ruнадежная и достоверная информация из проверенных источников?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не правильно поняла посыл... Думала у вас есть свой готовый ответ на вопрос, и вы хотите проверить правильно ли отвечу я) Тема никак не связана с этой, но если она интересует можно создать для нее отдельное обсуждение. Только придется как-то сформулировать, так чтобы было понятно какие именно аспекты ситуации есть желание обсудить... На счет того, что тему нужно закрывать, когда есть неясные моменты, я с этим не могу согласиться... Обсуждение стоит закрывать, на мой взгляд, если информации слишком много, и ее новые порции могут лишь внести больше путаницы. Или если все понятно. Вот это для меня называется вопрос закрыт. В данном случае, думаю, проблема в том, что я отвечала на свой вопрос так, как я его пониманию, говорила не о том, о чем вы хотели узнать. Вопрос был таким. Если человек перерезал себе тормозные шланги и жидкость вылилась из нее. В следующий раз этот человек сел в машину и забыл про то что перерезал или кто то другой сел за руль и поехал. Случилась авария и человек умер. Считается это суицидом/убийством или нет?
Мимоза Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вопрос был таким. Если человек перерезал себе тормозные шланги и жидкость вылилась из нее. В следующий раз этот человек сел в машину и забыл про то что перерезал или кто то другой сел за руль и поехал. Случилась авария и человек умер. Считается это суицидом/убийством или нет? А зачем человек перерезал тормозные шланги? С какой целью?
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть в такие понятия как убийство по не осторожности и неумышленное убийство. Т.е. убийство точно будет. Касательно суицида, вопрос чуть сложнее, хотя я бы сказала скорее да, чем нет. Такие вещи не забываются, если только перерезание не происходило в бессознательном состоянии. Я думаю так. А вы не ответили на мой вопрос, с какой стороны вас интересует эта ситуация? Для себя вы понимаете цель своего вопроса и интереса к этой ситуации?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть в такие понятия как убийство по не осторожности и неумышленное убийство. Т.е. убийство точно будет. Касательно суицида, вопрос чуть сложнее, хотя я бы сказала скорее да, чем нет. Такие вещи не забываются, если только перерезание не происходило в бессознательном состоянии. Я думаю так. А вы не ответили на мой вопрос, с какой стороны вас интересует эта ситуация? Для себя вы понимаете цель своего вопроса и интереса к этой ситуации? Скажите какие стороны есть чтобы с какой. Интерес к вопросу есть, но я не знал ответ на вопрос. Зачем задавать вопрос? Если знаю ответ) Просто говорят что человек убивает себя из-за каких причин или обдуманно это делает. А вот если это случайность, то это самоубийство или нет. Вот вы мне и ответили. Ведь дырка в шланге может быть не только специально, но и можно чем то задеть и за какой то промежуток времени потерять жидкость.)
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Это же разные ситуации, может быть и случайность, да. Но в данном то случае целенаправленное и осознанное действие. Так?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Это же разные ситуации, может быть и случайность, да. Но в данном то случае целенаправленное и осознанное действие. Так? Не сказал бы. Меняли мне однажды тормоза и так получилось что на правом колесе тормоз не работал, то есть машина тормозила 50%. Вот и интересно стало. Или в России многие мои приятели напиваются в гараже и что то делают с автомобилем. Вот и предположил что если человек сделал и забыл, а потом умер из-за этого. Это самоубийство или нет. Но главное вы сказали что склоняетесь что да)
_Марго_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Ой, ну ладно Раз главное то, что сказала я, можно заканчивать обсуждение
Мимоза Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 в России многие мои приятели напиваются в гараже и что то делают с автомобилем. Вот и предположил что если человек сделал и забыл, а потом умер из-за этого. Это самоубийство или нет. Так с какой целью делал-то? С какой целью человек портил свой автомобиль, если это повреждение могло повлечь смерть? Мозги пропил потому что? )))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Так с какой целью делал-то? С какой целью человек портил свой автомобиль, если это повреждение могло повлечь смерть? Мозги пропил чё ли? ))) Именно и не только пропил, все может быть. Может это для него было незначительным и он это забыл)
Мимоза Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Именно и не только пропил, все может быть. Может это для него было незначительным и он это забыл) Ну это только от слабоумия можно перерезать тормозной шланг и посчитать сие действие незначительным )))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну это только от слабоумия можно перерезать тормозной шланг и посчитать сие действие незначительным ))) В этом мире все возможно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти