Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот шёл по улице, вижу говно собачье лежит, а в нём бумажка. Поднял, обтёр об штаны, а на ней написано всё, что я теперь знаю

о Боге.

Все мои знания с бумажки из собачьего дерьма. .

Ужос! Как вам в голову пришло в собачьем дерьме ковыряться...

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Но это не мой суицидник, а моя фантазия) Но все же интересно.

А чем именно оно так интересно?

Определить грешен ли он?

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." (с) Уильям Шекспир

Или как напоминание?

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться."(с)Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

Есть еще один момент...

Вопрос будет ли наказание, если я хотел совершить нечто (свободная воля), а потом вроде как передумал и "забыл" о том, что сделал для исполнения.

Идет ли в зачет такая забывчивость?

Снимает ли она ответственность за совершенное?

Опубликовано

Определить грешен ли он?

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." (с) Уильям Шекспир

Или как напоминание?

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться."(с)Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

Помогите ему. Ему надо повыеживаться.

Я его попросил. Так надо.

Опубликовано

Я не пророк, а вы не единственный человек, который хочет, чтобы Бог перед ним оправдывался. Всякое бывает, и возможно получить

свои ответы. Возможно вам дадут какие-то другие ответы, когда вы спросите, но я сомневаюсь.

Поныть перед Ним вы можете прямо сейчас, Он вас слышит.

Все качества, которые я приписываю Богу - это качества здоровой психики. Предпосылки: Бог - это личность и вряд ли Он

страдает от страхов и неврозов. Значит у Него здоровое отношение к людям. И Он его демонстрирует, это заметно,

даже на вашем примере :)

Здоровые люди, уверенные в своих знаниях, любят, когда им задают про них вопросы, при условии искренней заинтересованности узнать.

Опровергайте или соглашайтесь.

Почему всегда так важен источник?

Вот шёл по улице, вижу говно собачье лежит, а в нём бумажка. Поднял, обтёр об штаны, а на ней написано всё, что я теперь знаю

о Боге.

Все мои знания с бумажки из собачьего дерьма. Устраивает?

Вопрос звучит не откуда я знаю, а правда это или нет. То, что я говорю достаточно легко проверить или я логически рассуждаю.

Тогда ищут неверные выводы, либо сомневаются в предпосылках. Так можно выстроить плодотворный разговор и многое узнать.

Я пожалуй воздержусь от вашего плодотворного разговора. А то боюсь там слишком много говна будет  :lol_2:

Определить грешен ли он?

Или как напоминание?

Есть еще один момент...

Вопрос будет ли наказание, если я хотел совершить нечто (свободная воля), а потом вроде как передумал и "забыл" о том, что сделал для исполнения.

Идет ли в зачет такая забывчивость?

Снимает ли она ответственность за совершенное?

Как не хорошо уважаемая Марго. Вы же не сказали в той фантазии тот человек грешник или нет. Любой тут можно перегрузить мой мозг этими умными цитатами  :lol_2:. От вас требовалось другое, ваш личный взгляд. А вы задали вопросы которые я вам задал и процитировали каких там людей.

Если говорить про грехи, то человек будет считать грехом то, на что его совесть показывает. Мол ты тут так сделал, исправь этот грех. 

Может кто и против того чтобы их желания исполнялись, но я не откажусь.

Вот на третий вопрос вы и ответьте и дайте ответ в виде личного взгляда на мой вопрос.

Опубликовано

Уважаемый ПотерянныйЧеловек, вы не задали вопроса)

Вы сказали, что ситуация вам интересна, поэтому я и уточняю, чем именно она интересна.

С какой стороны вы хотите на нее посмотреть.

И я думала, что вы разбираетесь в ситуации для себя, раз она интересна вам, а оказывается вы меня тестируете.)

Я не судья другому человеку, но с себя ответственность при "забывчивости" не снимаю.

Это детская позиция, на мой взгляд, закрыть глаза руками и считать, что ты спрятался.

И это не работает, к сожалению или к счастью.

Поэтому и стараюсь осознанно не допускать такого самообмана, хотя не исключено, и очень вероятно, что он в той или иной мере все же присутствует у меня. Только расплачиваться за него придется в любом случае самой.

Зачитывается такой ответ как личный взгляд?)

Я ответила на ваш (мой) вопрос?

Опубликовано

Уважаемый ПотерянныйЧеловек, вы не задали вопроса)

Вы сказали, что ситуация вам интересна, поэтому я и уточняю, чем именно она интересна.

С какой стороны вы хотите на нее посмотреть.

И я думала, что вы разбираетесь в ситуации для себя, раз она интересна вам, а оказывается вы меня тестируете.)

Я не судья другому человеку, но с себя ответственность при "забывчивости" не снимаю.

Это детская позиция, на мой взгляд, закрыть глаза руками и считать, что ты спрятался.

И это не работает, к сожалению или к счастью.

Поэтому и стараюсь осознанно не допускать такого самообмана, хотя не исключено, и очень вероятно, что он в той или иной мере все же присутствует у меня. Только расплачиваться за него придется в любом случае самой.

Зачитывается такой ответ как личный взгляд?)

Я ответила на ваш (мой) вопрос?

Ситуация мне интересна тем, что этот шаг суицида будет выполнен неосознанно. Даже если другой сядет и умрет. Если бы я знал какие стороны есть, я бы вам сказал с какой стороны хочу чтобы вы сказали. Я никого не тестирую. Я же не учитель и не тестирующий, мне просто интересно было.

Ладно пускай тема будет закрыта, так как часть моментов я не понял)

Опубликовано

Ситуация мне интересна тем, что этот шаг суицида будет выполнен неосознанно. Даже если другой сядет и умрет. Если бы я знал какие стороны есть, я бы вам сказал с какой стороны хочу чтобы вы сказали. Я никого не тестирую. Я же не учитель и не тестирующий, мне просто интересно было.

Ладно пускай тема будет закрыта, так как часть моментов я не понял)

Не правильно поняла посыл...

Думала у вас есть свой готовый ответ на вопрос, и вы хотите проверить правильно ли отвечу я)

Тема никак не связана с этой, но если она интересует можно создать для нее отдельное обсуждение.

Только придется как-то сформулировать, так чтобы было понятно какие именно аспекты ситуации есть желание обсудить...

На счет того, что тему нужно закрывать, когда есть неясные моменты, я с этим не могу согласиться...

Обсуждение стоит закрывать, на мой взгляд, если информации слишком много, и ее новые порции могут лишь внести больше путаницы. Или если все понятно. Вот это для меня называется вопрос закрыт.

В данном случае, думаю, проблема в том, что я отвечала на свой вопрос так, как я его пониманию, говорила не о том, о чем вы хотели узнать.

Стоун завязывай лепить однообразную чушь,лучше посмотри фильм "Ангел А" это к простоте и понятности ангельской сущности роль ангела играет шведская модель.

Анжела из "Анлел А" - настоящий ангел?
Опубликовано

Не правильно поняла посыл...

Думала у вас есть свой готовый ответ на вопрос, и вы хотите проверить правильно ли отвечу я)

Тема никак не связана с этой, но если она интересует можно создать для нее отдельное обсуждение.

Только придется как-то сформулировать, так чтобы было понятно какие именно аспекты ситуации есть желание обсудить...

На счет того, что тему нужно закрывать, когда есть неясные моменты, я с этим не могу согласиться...

Обсуждение стоит закрывать, на мой взгляд, если информации слишком много, и ее новые порции могут лишь внести больше путаницы. Или если все понятно. Вот это для меня называется вопрос закрыт.

В данном случае, думаю, проблема в том, что я отвечала на свой вопрос так, как я его пониманию, говорила не о том, о чем вы хотели узнать.

Вопрос был таким. Если человек перерезал себе тормозные шланги и жидкость вылилась из нее. В следующий раз этот человек сел в машину и забыл про то что перерезал или кто то другой сел за руль и поехал. Случилась авария и человек умер. Считается это суицидом/убийством или нет?

Опубликовано

Вопрос был таким. Если человек перерезал себе тормозные шланги и жидкость вылилась из нее. В следующий раз этот человек сел в машину и забыл про то что перерезал или кто то другой сел за руль и поехал. Случилась авария и человек умер. Считается это суицидом/убийством или нет?

А зачем человек перерезал тормозные шланги? С какой целью?

Опубликовано

Есть в такие понятия как убийство по не осторожности и неумышленное убийство.

Т.е. убийство точно будет.

Касательно суицида, вопрос чуть сложнее, хотя я бы сказала скорее да, чем нет.

Такие вещи не забываются, если только перерезание не происходило в бессознательном состоянии.

Я думаю так.

А вы не ответили на мой вопрос, с какой стороны вас интересует эта ситуация?

Для себя вы понимаете цель своего вопроса и интереса к этой ситуации?

Опубликовано

Есть в такие понятия как убийство по не осторожности и неумышленное убийство.

Т.е. убийство точно будет.

Касательно суицида, вопрос чуть сложнее, хотя я бы сказала скорее да, чем нет.

Такие вещи не забываются, если только перерезание не происходило в бессознательном состоянии.

Я думаю так.

А вы не ответили на мой вопрос, с какой стороны вас интересует эта ситуация?

Для себя вы понимаете цель своего вопроса и интереса к этой ситуации?

Скажите какие стороны есть чтобы с какой.

Интерес к вопросу есть, но я не знал ответ на вопрос. Зачем задавать вопрос? Если знаю ответ)

Просто говорят что человек убивает себя из-за каких причин или обдуманно это делает.

А вот если это случайность, то это самоубийство или нет. Вот вы мне и ответили. Ведь дырка в шланге может быть не только специально, но и можно чем то задеть и за какой то промежуток времени потерять жидкость.)

Опубликовано

Это же разные ситуации, может быть и случайность, да. Но в данном то случае целенаправленное и осознанное действие. Так?

Не сказал бы. Меняли мне однажды тормоза и так получилось что на правом колесе тормоз не работал, то есть машина тормозила 50%. Вот и интересно стало. Или в России многие мои приятели напиваются в гараже и что то делают с автомобилем. Вот и предположил что если человек сделал и забыл, а потом умер из-за этого. Это самоубийство или нет. Но главное вы сказали что склоняетесь что да)

Опубликовано

в России многие мои приятели напиваются в гараже и что то делают с автомобилем. Вот и предположил что если человек сделал и забыл, а потом умер из-за этого. Это самоубийство или нет. 

Так с какой целью делал-то? С какой целью человек портил свой автомобиль, если это повреждение могло повлечь смерть? Мозги пропил потому что? )))

Опубликовано

Так с какой целью делал-то? С какой целью человек портил свой автомобиль, если это повреждение могло повлечь смерть? Мозги пропил чё ли? )))

Именно и не только пропил, все может быть. Может это для него было незначительным и он это забыл)

Опубликовано

Именно и не только пропил, все может быть. Может это для него было незначительным и он это забыл)

Ну это только от слабоумия можно перерезать тормозной шланг и посчитать сие действие незначительным )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...