Перейти к содержанию

Я пустое существо! Существую в ожидании конца жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас такой сильный страх и Вам уже 29 лет. Я думаю, Вы сможете выбраться только с помощью психотерапевта. Но то, что сможете, если будете прилагать усилия, это точно.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Вас такой сильный страх и Вам уже 29 лет. Я думаю, Вы сможете выбраться только с помощью психотерапевта. Но то, что сможете, если будете прилагать усилия, это точно.

Я вот не пойму а чем он поможет??? По-ныть я и тут могу или единственному другу, он кстати примерно такой же как и я.

Опубликовано

Я вот не пойму а чем он поможет??? По-ныть я и тут могу или единственному другу, он кстати примерно такой же как и я.

С психотерапевтом Вы не ныть будете, а анализировать свои страхи и искать способы выработать нормальное поведение при общении с женщинами. А ныть лучше вообще не надо. Ну или чуть-чуть, если очень хочется.

Опубликовано

С психотерапевтом Вы не ныть будете, а анализировать свои страхи и искать способы выработать нормальное поведение при общении с женщинами. А ныть лучше вообще не надо. Ну или чуть-чуть, если очень хочется.

Я их уже пять лет анализирую!!! Скоро сам психотерапевтом себе стану)))

Опубликовано

Я их уже пять лет анализирую!!! Скоро сам психотерапевтом себе стану)))

Не, ну я Вас уговаривать не буду) но Вы попробуйте, серьезно. Терять Вам особо уже нечего. У психотерапевта анализ идет совсем по-другому  и есть возможность посмотреть на некоторые вещи под совсем другим углом. Я из своего опыта пишу, мне психотерапия очень помогла в свое время. Были бы деньги, еще бы походила.

Опубликовано

Не, ну я Вас уговаривать не буду) но Вы попробуйте, серьезно. Терять Вам особо уже нечего. У психотерапевта анализ идет совсем по-другому  и есть возможность посмотреть на некоторые вещи под совсем другим углом. Я из своего опыта пишу, мне психотерапия очень помогла в свое время. Были бы деньги, еще бы походила.

Я над этим подумаю...

Опубликовано

Ну вроде бы так, а вообще природу страха толком не могу обьяснить себе, просто при общении с девушкой хочется скорее убежать, руки дрожат

Ну это не важно. По сути у Вас первичное сексуальное расстройство, которое проявляет себя неспособностью склонить объект влечения к интимной близости.

Опубликовано

Ну это не важно. По сути у Вас первичное сексуальное расстройство, которое проявляет себя неспособностью склонить объект влечения к интимной близости.

Ты всем это пишешь. Не надоело... Диванный Фрейд. 

Опубликовано

Это я и сам понимаю. Но как то не выходит!

Все определяет действие, если ваша вера в себя неправильная то вы и действуете неправильно.

Меняйте понимание того кто вы и что вы. потому что ваш взгляд на себя сформирован ложно, ошибочно и неверно.

Раньше вы не ставили себе таких целей, стать тем кем вы в определенном смысле стали, чего так скажем "достигли", но если то что вы имеете результата неправильного видения самого себя, и как бы позади есть некий проектор, который год или два или три назад спроецировал для вас ваши мысли о себе, и чужие слова что "он какой то странный" стали для вас доказательством вашей обреченночти.

Вы во все стали слышать негатив в свою сторону, вызывающий смятение.

Это реально засада.

Скажем бывают семьи где мужик отдает жене многое, но из за того что он не культурист и не супермен, бывает приболел, бывает подустал, а бывает сложности серьезные, и начинаются унижения, дура я не за того вышла, правильно говорили соседи, подруги, он лошара за кого ты идешь, открой глаза, дура была за кого вышла, а могла бы быть с настоящим мужиком.

И такие вещи вносят смятение, и любовь мужа растаптывается как ничего не значащее, тройной величины старания сил, денег, забот, ничего не значат потому что смысл ценного искажен чьим то негативом неверного восприятия, так что даже та самая драгоценная любовь мужа, который на всей земле больше всех любит её безумно, в ноль, пустое, потому что сама проецировала взгляд неверного восприятия мечтая о "настоящем мужике" где то.

Вы стали думать о себе похожим образом, унижая себя реального ради вымышленного героя каким не являетесь, и считать что женщины так же будут считать вас "лошарой" и лучше даже не приближаться что бы не столкнутся с провалом и страшным заключением.

Меняйте подход, поймите что вообще то вы можете быть тем кем захотите, вы можете быть привлекательным чтоит только забыть о напряге, стоит только отвлечься и быть самим собой что бы обсуждать то что вы обсуждаете в кругу тех с кем вы легко общаетесь.

Это способность дружить. И еёё можно легко развить, ведь если хочешььиметь друзей то и сам будь дружелюбен.

Хотите что то менять идите в спортзал, в плавание, не знаю куда, но туда где вы будете общатся с теми кто легко дружит как в мужской кампании так и общителен с девушками, и вы узнаете что девушки порой зациклены еще больше, потому что боятся что их будут считать пустыми, что никому не нужна, да у них порой в разы больше тараканов.

Сидя дома с тараканами анализируя их вы не выйдете на уровень действия, нужно решить что то менять и действовать, что бы знакомиться, общатся и проводить время в кругу тех кто легок на подьем.

Прит.13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.

Вы общались не с теми тараканами, если что, общайтесь с правильными ))

Опубликовано

Все определяет действие, если ваша вера в себя неправильная то вы и действуете неправильно.

Меняйте понимание того кто вы и что вы. потому что ваш взгляд на себя сформирован ложно, ошибочно и неверно.

Раньше вы не ставили себе таких целей, стать тем кем вы в определенном смысле стали, чего так скажем "достигли", но если то что вы имеете результата неправильного видения самого себя, и как бы позади есть некий проектор, который год или два или три назад спроецировал для вас ваши мысли о себе, и чужие слова что "он какой то странный" стали для вас доказательством вашей обреченночти.

Вы во все стали слышать негатив в свою сторону, вызывающий смятение.

Это реально засада.

Скажем бывают семьи где мужик отдает жене многое, но из за того что он не культурист и не супермен, бывает приболел, бывает подустал, а бывает сложности серьезные, и начинаются унижения, дура я не за того вышла, правильно говорили соседи, подруги, он лошара за кого ты идешь, открой глаза, дура была за кого вышла, а могла бы быть с настоящим мужиком.

И такие вещи вносят смятение, и любовь мужа растаптывается как ничего не значащее, тройной величины старания сил, денег, забот, ничего не значат потому что смысл ценного искажен чьим то негативом неверного восприятия, так что даже та самая драгоценная любовь мужа, который на всей земле больше всех любит её безумно, в ноль, пустое, потому что сама проецировала взгляд неверного восприятия мечтая о "настоящем мужике" где то.

Вы стали думать о себе похожим образом, унижая себя реального ради вымышленного героя каким не являетесь, и считать что женщины так же будут считать вас "лошарой" и лучше даже не приближаться что бы не столкнутся с провалом и страшным заключением.

Меняйте подход, поймите что вообще то вы можете быть тем кем захотите, вы можете быть привлекательным чтоит только забыть о напряге, стоит только отвлечься и быть самим собой что бы обсуждать то что вы обсуждаете в кругу тех с кем вы легко общаетесь.

Это способность дружить. И еёё можно легко развить, ведь если хочешььиметь друзей то и сам будь дружелюбен.

Хотите что то менять идите в спортзал, в плавание, не знаю куда, но туда где вы будете общатся с теми кто легко дружит как в мужской кампании так и общителен с девушками, и вы узнаете что девушки порой зациклены еще больше, потому что боятся что их будут считать пустыми, что никому не нужна, да у них порой в разы больше тараканов.

Сидя дома с тараканами анализируя их вы не выйдете на уровень действия, нужно решить что то менять и действовать, что бы знакомиться, общатся и проводить время в кругу тех кто легок на подьем.

Прит.13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.

Вы общались не с теми тараканами, если что, общайтесь с правильными ))

ЛАЙК!!!

Опубликовано

Я жму 95 кг в жиме лежа. Это не влияет на коммуникацию... Ну хотя влияет. Я стал говорить на две фразы в неделю больше, когда день груди. 

-Подстрахуй на жиме.

-Спасибо. 

Такое себе развитие коммуникации. 

Внешка не влияет на успех с девушками. Максимум что я получал от них в жизни это взгляд, минуты три попялится и забудет. 

Опубликовано

Внешка не влияет на успех с девушками. Максимум что я получал от них в жизни это взгляд, минуты три попялится и забудет. 

Так надо было подходить, и пялить дальше )

Ждете, что они сами за вами бегать начнут? )

Опубликовано

Так мой брат тоже качок и тоже стоит и ждет пока девушки за ним бегать будут :D

Опубликовано

Я не умею подходить к людям и говорить с ними.

Спортзал не помогает. Вон коммуникабельные дистрофики ходят с девушками, а многие ребята которые со мной тренеруются рассматривают свое тело в зеркале и наслаждаются,  в одиночестве, Ну я в одиночестве, они в кампании таких же... 

post-143163-0-46522500-1505299653_thumb.jpg

Опубликовано

Спортзал не помогает. Вон коммуникабельные дистрофики ходят с девушками, а многие ребята которые со мной тренеруются рассматривают свое тело в зеркале и наслаждаются,  в одиночестве, Ну я в одиночестве, они в кампании таких же... 

attachicon.gifBb_-_Exp_vs._Reality.jpg

:D  :thumbup: Вот и мой брат этой фигней страдает.

Опубликовано

А вы не говорите, просто улыбнитесь и суньте визитку с адресом и номером телефона.

Тогда сами позвонят )

Особенно, если ещё хорошо оформите и укажете солидную должность.

Опубликовано

Я жму 95 кг в жиме лежа. Это не влияет на коммуникацию... Ну хотя влияет. Я стал говорить на две фразы в неделю больше, когда день груди. 

-Подстрахуй на жиме.

-Спасибо. 

Такое себе развитие коммуникации. 

Вы или невнимательно читали или не о том думаете. Я писал легкими на подьем в общении, а не в подьеме весов.

У меня знакомые, один жмет 190, другой 230, у того у кого 190 есть стройная симпатичная девушка, у того что 230 есть грузовик и дальняя дорога. но ни то ни другое от весов не зависит.

Речь о том кем себя человек видит тем и становится.

Если человек живет и терпит общение в котором его унижают, такие люди рано или поздно начинают унижать себя сами, и мыслить о себе и действовать как обреченный на провал и унижение.

Я вообще до 25 с девушками мало контактировал, а в 20 была операция сердца, так рассматривал альбомы тех кто оставил благодарности и пожелания тем кому предстоит операция, показывающие новые красивые семьи парней и девчат которые теряли надежду жить. не то что бы семью создать. Смотрел и не верил что мне светит нечто интересное.

А потом взял и отбил у всех и вся ослепительную красавицу из красавиц, а все потому что именно умение дружить стало основой удивительных отношений и семьи.

Опубликовано

Что прям с детского сада?

Нет конечно, ну в школе лет с 10-11 наверное. Это считается детством?) Кстати, если вспомнить школу я сидел с девочками до 7 класса и никогда не говорил с соседкой по парте, кроме необходимого минимума общения не было! В 7 классе я пересел на последнюю парту к другу и так и просидел там до 11 класса. На данный момент этот друг и по сей день мне друг. Но он уже женат и есть дети.

Опубликовано

Даже не знаю с чего и начинать.)))

Мне 29 лет. Я работаю на руководящей должности с норм зарплатой, свой кабинет и т.д. короче о таком многие мечтают. Сам не урод (вроде бы). Не глупый, во многом разбираюсь, и по работе и вообще в жизни как поступить чтобы не оплошать. Но вот есть такая проблема я совершенно и абсолютно не общаюсь с девушками по причине ужасного, не понятного, первобытного страха перед общением с ними. Это наверное единственное чувство которое у меня осталось... Т.к с тех пор как я осознал, что я не могу с ними разговаривать постепенно из жизни ушла радость, потом грусть, удовлетворение от достижения цели. Я стал ПУСТЫМ... мне вообще все пофигу. Уже пять лет я не занимался сексом... Я имею ввиду норм секс, а не мою ежедневную дрочку (пожалуй она пока помогает окончательно не сойти с ума). На работе я уже несколько лет не здороваюсь с коллегами-женщинами очень страшно если она спросит "как дела?" ,например, ведь в таком случае мне придется с ней разговаривать, а это ужасно, мне кажется у меня сердце встанет если это произойдет. И да Я НЕ ГЕЙ, хотя возможно что лучше бы я им был, может не хотелось бы сдохнуть! На работе меня вообще считают ненормальным похоже, и давно уволили бы если бы я не был нормальным инженером. Круг моих дрезей за последние пять лет сильно поуменьшился, точнее сказать исчез! Естественно живу я один, а точнее существую. вот так и существую в ожидании конца жизни, т.к свести с ней счеты кишка тонка.

А вопрос такой: Как с этой хренью не стать сумасшедшим? т.к это не очень хорошо. Хотя может я тогда начну улыбаться) (Сарказм).

Выйди на улицу и заговори с незнакомой девушкой. Хоть об инопланетянах. Не важно. Тупо возьми и сделай. Не думая. Через страх, эмоции, подгибающиеся коленки. Сегодня.

Или. Оставайся несчатным неудачником до конца жизни. И когда ты будешь умирать, ты поймешь каким идиотом был, но уже будет поздно.

Опубликовано

Выйди на улицу и заговори с незнакомой девушкой. Хоть об инопланетянах. Не важно. Тупо возьми и сделай. Не думая. Через страх, эмоции, подгибающиеся коленки. Сегодня.

Или. Оставайся несчатным неудачником до конца жизни. И когда ты будешь умирать, ты поймешь каким идиотом был, но уже будет поздно.

О ЧЕМ????????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...