Перейти к содержанию

Я пустое существо! Существую в ожидании конца жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О ЧЕМ????????????????

Хочешь инстркцию? Пожалуйста. Подходишь к девушке, и говоришь (выучи наизусть, так проще, меньше мыслей) быстро, сто бы она не успела как то отреагировать.

Привет. Меня зовут ... Я не умею знакомится с девушками. Впервые в жизни решился подойти. Вы очаровательны. Мне очень страшно, и буквально подгибаются коленки. Потому я просто оставлю вам мой номер (отдаешь ей листок со своим номером), и убегу.

Дальше убегаешь.

Жизнь - игра. Не бойся ничего

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет конечно, ну в школе лет с 10-11 наверное. Это считается детством?) Кстати, если вспомнить школу я сидел с девочками до 7 класса и никогда не говорил с соседкой по парте, кроме необходимого минимума общения не было! В 7 классе я пересел на последнюю парту к другу и так и просидел там до 11 класса. На данный момент этот друг и по сей день мне друг.

В 7 классе пришли к своей индивидуальной сексологической норме.

Опубликовано

Если ты так сделаешь, кое что в тебе изменится. Будет страшно, но потом будешь хохотать. Ты дашь выброс эмоциям, и наконец то почувствуешь вкус к жизни.
Позвонит ли она тебе? Все зависит от типа девушки, ее собственных комплексов и свободна ли она. Я бы позвонила. Потому что так никто не поступает. Есть подкаты отработанные, типа пикапа, есть простые знакомства. Но практически никто и никогда не показывает свой страх, не говорит о нем. Это не может не заинтересовать. Девушка как минимум тебя запомнит.
Решись, не раздумывая тупо это сделать. Мир не перевернется, ничего страшного не произойдет. А если отложишь, или решишь что это тупость, идиотизм, ты так не сможешь - то твоя жизнь будет все более и более унылой с каждым годом, скаждым прожитым днем. И когда нибудь, ты пожалеешь что не сделал. Всего 1 минута разговора, всего одна минута твоей жизни. Неужели не сможешь сделать такую малость что бы начать менять свою жизнь к лучшему, начать снова жить?

Опубликовано

Хочешь инстркцию? Пожалуйста. Подходишь к девушке, и говоришь (выучи наизусть, так проще, меньше мыслей) быстро, сто бы она не успела как то отреагировать.

Привет. Меня зовут ... Я не умею знакомится с девушками. Впервые в жизни решился подойти. Вы очаровательны. Мне очень страшно, и буквально подгибаются коленки. Потому я просто оставлю вам мой номер (отдаешь ей листок со своим номером), и убегу.

Дальше убегаешь.

Жизнь - игра. Не бойся ничего

Это невозможно

В 7 классе пришли к своей индивидуальной сексологической норме.

Похоже так!

Если ты так сделаешь, кое что в тебе изменится. Будет страшно, но потом будешь хохотать. Ты дашь выброс эмоциям, и наконец то почувствуешь вкус к жизни.

Позвонит ли она тебе? Все зависит от типа девушки, ее собственных комплексов и свободна ли она. Я бы позвонила. Потому что так никто не поступает. Есть подкаты отработанные, типа пикапа, есть простые знакомства. Но практически никто и никогда не показывает свой страх, не говорит о нем. Это не может не заинтересовать. Девушка как минимум тебя запомнит.

Решись, не раздумывая тупо это сделать. Мир не перевернется, ничего страшного не произойдет. А если отложишь, или решишь что это тупость, идиотизм, ты так не сможешь - то твоя жизнь будет все более и более унылой с каждым годом, скаждым прожитым днем. И когда нибудь, ты пожалеешь что не сделал. Всего 1 минута разговора, всего одна минута твоей жизни. Неужели не сможешь сделать такую малость что бы начать менять свою жизнь к лучшему, начать снова жить?

Я прочитал стопку книг по пикапу. И лесли и др. Скажу так: "Писать, не мешки ворочать!"

Опубликовано

Это невозможно

Похоже так!

Я делала абсолютно невозможные на взгляд большинства людей вещи. И мир не перевернулся, солнце не остановилось. У меня подгибались коленки от страха, мне было стыдно, страшно, я стеснялась. Я сделала 2 абсолютно невероятные для себя вещи. Первая мысль о которых была - никогда. И, у меня есть результат. Сильный. А ты продолжай ничего не делать. Спрашивать совета и не делать ничего. Неужели ты думаешь что можно хоть что то изменить не преодолевая себя? Да, ты не сделаешь. Потому что слабак и не хочешь ничего менять. Ты действительно пустое место.

Опубликовано

3 месяца назад я была обычной женщиной. Не плохая внешность. Опеределенные комплексы и страхи. Я нравилась многим, у меня были не одни долгие отношения в жизни. Но. Те мужчины, которые меня по настоящему привлекали - они сливались очень быстро. Я терялась с ними, стеснялась. Не было свободы, не могла соблазнять.
За эти 3 месяца у меня было порядка 60 свиданий. С разными мужчинами. Я взрывала мозг и себе и им. Меня колотило, я думала я не смогу это сделать. Сейчас. Я могу соблазнить любого. И для этого мне не нужно ничего особенного делать, больше не нужны. Мужчины начали хотеть отношений со мной. Интересные, успешные. Я кайфую. Пока, я еще не готова остановится. Я знаю что это такое преодолевать себя. Мне помогли изменится. Сейчас мне хочется самой помогать. Здесь, на форуме, тебе будут давать советы, бесполезные, так как без действия ничего не изменится. А ты боишься. Потому, от меня, последнее предложение. Напиши мне в личку. Я дам тебе свой скайп, и мы пообщаемся. Тебе не надо будет говорить ничего, говорить буду я, и буду просить тебя просто сказать, или повторить за мной. Посмотрим. Если после этого ты все же захочешь что то сделать - я тебе помогу. 1 месяц, и у тебя исчезнет твоя проблема. Правда появятся новые, но это уже другая история. Думай.

Опубликовано

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

© Классификация нарушений сексуального здоровья

Автор, Вы как оцениваете состояние своих компонентов сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение?

Компоненты сексуальности:

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально - психологический
Опубликовано

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

© Классификация нарушений сексуального здоровья

Автор, Вы как оцениваете состояние своих компонентов сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение?

Компоненты сексуальности:

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально - психологический

биологический- отлично. социальный- более или менее норм. психологический - плохо. и последнее скорее тоже плохо, хоть и не до конца понимаю зачем оно?!

Опубликовано

биологический- отлично. социальный- более или менее норм. психологический - плохо. и последнее скорее тоже плохо, хоть и не до конца понимаю зачем оно?!

То есть у Вас плохо только с сексуальным поведением.  А так, половая функция в норме, и материально обеспечены.

Опубликовано

3 месяца назад я была обычной женщиной. Не плохая внешность. Опеределенные комплексы и страхи. Я нравилась многим, у меня были не одни долгие отношения в жизни. Но. Те мужчины, которые меня по настоящему привлекали - они сливались очень быстро. Я терялась с ними, стеснялась. Не было свободы, не могла соблазнять.

За эти 3 месяца у меня было порядка 60 свиданий. С разными мужчинами. Я взрывала мозг и себе и им. Меня колотило, я думала я не смогу это сделать. Сейчас. Я могу соблазнить любого. И для этого мне не нужно ничего особенного делать, больше не нужны. Мужчины начали хотеть отношений со мной. Интересные, успешные. Я кайфую. Пока, я еще не готова остановится. Я знаю что это такое преодолевать себя. Мне помогли изменится. Сейчас мне хочется самой помогать. Здесь, на форуме, тебе будут давать советы, бесполезные, так как без действия ничего не изменится. А ты боишься. Потому, от меня, последнее предложение. Напиши мне в личку. Я дам тебе свой скайп, и мы пообщаемся. Тебе не надо будет говорить ничего, говорить буду я, и буду просить тебя просто сказать, или повторить за мной. Посмотрим. Если после этого ты все же захочешь что то сделать - я тебе помогу. 1 месяц, и у тебя исчезнет твоя проблема. Правда появятся новые, но это уже другая история. Думай.

Спасибо за предложени, но нет. Я открывая эту тему задавал вопрос "как не стать сумасшедшим с этой хренью в голове?" , а не просил изменить мою жизнь, я этой жизнью живу и лучше любого понимаю, что это невозможно! Ты сказала что я пустое место, и ты права, я с этим не и не спорю! Ведь человек существующий впустую таковым и является! Если у тебя что то получилось изменить это не значит что все так могут. Раньше я тоже думал что можно все изменить, кроме позора ничего не получалось... и чем больше было попыток тем больше было позора! Поэтому, правильнее было закончить этот цирк и принять реальность такой какая она есть, а значить осознать свое место, пустое место! Но к моему удивлению это оказывается тоже не легко, крыша от этого едет! я вот в этом совета просил, а не помощи в общении с девушками... там все... пипец!

То есть у Вас плохо только с сексуальным поведением.  А так, половая функция в норме, и материально обеспечены.

Ну да!

Опубликовано

Похоже так!Я прочитал стопку книг по пикапу. И лесли и др. Скажу так: "Писать, не мешки ворочать!"

Лесли пишет дело. Только для тебя он через чур. Я у него не училась, хотя его задания могу выполнить достаточно легко.

Сделай элементарное. Или смирись с тем что ты так и будешь жить до конца жизни. А еще лучше, закажи себе гроб, ляг в него, и представь что это все. Что ты почувствуешь? Что ты захочешь изменить?

Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней. Ее трясет при мысли о простом разговоре. Когда я подбирала ей одежду в магазине, у нее чуть ли не было истерики. Но, вчера, у нее было вполне успешное свидание. Впервые в жизни! Почувствовав результат, ей становится интереснее, веселее, легче. Она что то делает. А ты сидишь на попе.

Опубликовано

Лесли пишет дело. Только для тебя он через чур. Я у него не училась, хотя его задания могу выполнить достаточно легко.

Сделай элементарное. Или смирись с тем что ты так и будешь жить до конца жизни. А еще лучше, закажи себе гроб, ляг в него, и представь что это все. Что ты почувствуешь? Что ты захочешь изменить?

Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней. Ее трясет при мысли о простом разговоре. Когда я подбирала ей одежду в магазине, у нее чуть ли не было истерики. Но, вчера, у нее было вполне успешное свидание. Впервые в жизни! Почувствовав результат, ей становится интереснее, веселее, легче. Она что то делает. А ты сидишь на попе.

Могу только пожелать девочке удачи, надеюсь она не придет к таким мыслям как я!

Опубликовано

Ну да!

Сами сексологи пишут, что если бы не было разделения сексуальных расстройств на первичные и вторичные, то есть все расстройства считались бы вторичными, то сексология стала бы наукой симптомокомплексов.

"Синдром - комплекс симптомов, характерных для какого-либо заболевания."

Поэтому рассматривайте свой случай исключительно как сексуальное расстройство. Пусть и возникшее на какой-то патологической почве. Надо что бы Вас не заманивали на курсы "специалисты по развитию коммуникативных навыков". А в Вашем положении существует большая вероятность, что только такую "помощь" начнёте получать.

Нет никаких медицинских данных о состоянии Вашей половой функции, а психологи по умолчанию скажут, что причины в "проблемах в общении".

Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней.

Вы сексуальное расстройство лечите? А почву, на которой оно возникло?

Опубликовано
Вы сексуальное расстройство лечите? А почву, на которой оно возникло?

Какое сексуальное расстройство?? У нее просто куча комплексов, и да, я помогаю ей от них избавится :)

Опубликовано

Какое сексуальное расстройство?? У нее просто куча комплексов, и да, я помогаю ей от них избавится

Нет. Формально, у неё то, что называют нарушением сексуального поведения. В области медицины "Сексопатология" эти случаи идут в разделе "Синдромы психической составляющей". Есть такой "Копулятивный (совокупительный ) цикл", и одна из его стадий - психическая. В этой стадии возникает половая доминанта - появляется сексуальное желание, направленное на конкретный сексуальный объект, и поведение направляется на то, что бы склонить объект влечения к интимной близости.

Как у мужчин, так и у женщин, психическая стадия особо не отличается.

А те комплексы, что у этой девушки - это лишь проявления какого-то психического заболевания. Вы определили какого?

Опубликовано

Нет. Формально, у неё то, что называют нарушением сексуального поведения. В области медицины "Сексопатология" эти случаи идут в разделе "Синдромы психической составляющей". Есть такой "Копулятивный (совокупительный ) цикл", и одна из его стадий - психическая. В этой стадии возникает половая доминанта - появляется сексуальное желание, направленное на конкретный сексуальный объект, и поведение направляется на то, что бы склонить объект влечения к интимной близости.

Как у мужчин, так и у женщин, психическая стадия особо не отличается.

А те комплексы, что у этой девушки - это лишь проявления какого-то психического заболевания. Вы определили какого?

Я даже не стала все это читать. Нудятина. У меня тоже было "сексуальное расстройство". Пока не встретила настоящего соблазнителя. 1 секс с ним изменил все. Конечно я влюбилась, конечно он слился. Но, вместо того что бы страдать я решила изменится. И у меня это получилось. И отразилось это на всем, не только на отношениях с мужчинами. А вся эта психотерапия, на мой взгляд, не более чем инвалидная коляска для человека со здоровыми ногами, но не умеющего ходить.

Опубликовано

Вы такая молодец :) 

Только уговаривать человека, который заведомо настроен на противоположное - неблагодарная задача.

Займитесь коучингом, если уж хочется поделиться успешным опытом. Там будут заведомо жаждущие вашего опыта люди,  замотивированные, готовые на все, да и вы получите отдачу в виде материальных благ. 

Набираете группу, арендуете помещение на недельку под нее - всего делов.

А тут наоборот - в штыки, а если случится чудо и вам удастся автора переубедить, не факт, что он потом даже спасибо скажет. Оно вам надо? 

Опубликовано

Вы такая молодец :)

Только уговаривать человека, который заведомо настроен на противоположное - неблагодарная задача.

Займитесь коучингом, если уж хочется поделиться успешным опытом. Там будут заведомо жаждущие вашего опыта люди,  замотивированные, готовые на все, да и вы получите отдачу в виде материальных благ. 

Набираете группу, арендуете помещение на недельку под нее - всего делов.

А тут наоборот - в штыки, а если случится чудо и вам удастся автора переубедить, не факт, что он потом даже спасибо скажет. Оно вам надо? 

Коучингом я займусь, обязательно.

А уговаривать, да, бесполезно. Но иногда слова могут запомнится и отыграть свое в другой ситуации и обстоятельствах.

Опубликовано

Я вот не пойму а чем он поможет??? ,

А психотерапевты не понимают, как со своей работой справляются айтишники. Иногда просто имеет смысл проконсультироваться с профессионалом и хотя бы примерно очертить себе выход из тоннеля. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...