Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 О ЧЕМ???????????????? Хочешь инстркцию? Пожалуйста. Подходишь к девушке, и говоришь (выучи наизусть, так проще, меньше мыслей) быстро, сто бы она не успела как то отреагировать. Привет. Меня зовут ... Я не умею знакомится с девушками. Впервые в жизни решился подойти. Вы очаровательны. Мне очень страшно, и буквально подгибаются коленки. Потому я просто оставлю вам мой номер (отдаешь ей листок со своим номером), и убегу. Дальше убегаешь. Жизнь - игра. Не бойся ничего
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нет конечно, ну в школе лет с 10-11 наверное. Это считается детством?) Кстати, если вспомнить школу я сидел с девочками до 7 класса и никогда не говорил с соседкой по парте, кроме необходимого минимума общения не было! В 7 классе я пересел на последнюю парту к другу и так и просидел там до 11 класса. На данный момент этот друг и по сей день мне друг. В 7 классе пришли к своей индивидуальной сексологической норме.
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если ты так сделаешь, кое что в тебе изменится. Будет страшно, но потом будешь хохотать. Ты дашь выброс эмоциям, и наконец то почувствуешь вкус к жизни.Позвонит ли она тебе? Все зависит от типа девушки, ее собственных комплексов и свободна ли она. Я бы позвонила. Потому что так никто не поступает. Есть подкаты отработанные, типа пикапа, есть простые знакомства. Но практически никто и никогда не показывает свой страх, не говорит о нем. Это не может не заинтересовать. Девушка как минимум тебя запомнит.Решись, не раздумывая тупо это сделать. Мир не перевернется, ничего страшного не произойдет. А если отложишь, или решишь что это тупость, идиотизм, ты так не сможешь - то твоя жизнь будет все более и более унылой с каждым годом, скаждым прожитым днем. И когда нибудь, ты пожалеешь что не сделал. Всего 1 минута разговора, всего одна минута твоей жизни. Неужели не сможешь сделать такую малость что бы начать менять свою жизнь к лучшему, начать снова жить?
Vadik419 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Хочешь инстркцию? Пожалуйста. Подходишь к девушке, и говоришь (выучи наизусть, так проще, меньше мыслей) быстро, сто бы она не успела как то отреагировать. Привет. Меня зовут ... Я не умею знакомится с девушками. Впервые в жизни решился подойти. Вы очаровательны. Мне очень страшно, и буквально подгибаются коленки. Потому я просто оставлю вам мой номер (отдаешь ей листок со своим номером), и убегу. Дальше убегаешь. Жизнь - игра. Не бойся ничего Это невозможно В 7 классе пришли к своей индивидуальной сексологической норме. Похоже так! Если ты так сделаешь, кое что в тебе изменится. Будет страшно, но потом будешь хохотать. Ты дашь выброс эмоциям, и наконец то почувствуешь вкус к жизни. Позвонит ли она тебе? Все зависит от типа девушки, ее собственных комплексов и свободна ли она. Я бы позвонила. Потому что так никто не поступает. Есть подкаты отработанные, типа пикапа, есть простые знакомства. Но практически никто и никогда не показывает свой страх, не говорит о нем. Это не может не заинтересовать. Девушка как минимум тебя запомнит. Решись, не раздумывая тупо это сделать. Мир не перевернется, ничего страшного не произойдет. А если отложишь, или решишь что это тупость, идиотизм, ты так не сможешь - то твоя жизнь будет все более и более унылой с каждым годом, скаждым прожитым днем. И когда нибудь, ты пожалеешь что не сделал. Всего 1 минута разговора, всего одна минута твоей жизни. Неужели не сможешь сделать такую малость что бы начать менять свою жизнь к лучшему, начать снова жить? Я прочитал стопку книг по пикапу. И лесли и др. Скажу так: "Писать, не мешки ворочать!"
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Это невозможно Похоже так! Я делала абсолютно невозможные на взгляд большинства людей вещи. И мир не перевернулся, солнце не остановилось. У меня подгибались коленки от страха, мне было стыдно, страшно, я стеснялась. Я сделала 2 абсолютно невероятные для себя вещи. Первая мысль о которых была - никогда. И, у меня есть результат. Сильный. А ты продолжай ничего не делать. Спрашивать совета и не делать ничего. Неужели ты думаешь что можно хоть что то изменить не преодолевая себя? Да, ты не сделаешь. Потому что слабак и не хочешь ничего менять. Ты действительно пустое место.
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 месяца назад я была обычной женщиной. Не плохая внешность. Опеределенные комплексы и страхи. Я нравилась многим, у меня были не одни долгие отношения в жизни. Но. Те мужчины, которые меня по настоящему привлекали - они сливались очень быстро. Я терялась с ними, стеснялась. Не было свободы, не могла соблазнять.За эти 3 месяца у меня было порядка 60 свиданий. С разными мужчинами. Я взрывала мозг и себе и им. Меня колотило, я думала я не смогу это сделать. Сейчас. Я могу соблазнить любого. И для этого мне не нужно ничего особенного делать, больше не нужны. Мужчины начали хотеть отношений со мной. Интересные, успешные. Я кайфую. Пока, я еще не готова остановится. Я знаю что это такое преодолевать себя. Мне помогли изменится. Сейчас мне хочется самой помогать. Здесь, на форуме, тебе будут давать советы, бесполезные, так как без действия ничего не изменится. А ты боишься. Потому, от меня, последнее предложение. Напиши мне в личку. Я дам тебе свой скайп, и мы пообщаемся. Тебе не надо будет говорить ничего, говорить буду я, и буду просить тебя просто сказать, или повторить за мной. Посмотрим. Если после этого ты все же захочешь что то сделать - я тебе помогу. 1 месяц, и у тебя исчезнет твоя проблема. Правда появятся новые, но это уже другая история. Думай.
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." © Классификация нарушений сексуального здоровья Автор, Вы как оцениваете состояние своих компонентов сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение? Компоненты сексуальности: биологический социальный психологический социально - психологический
Vadik419 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." © Классификация нарушений сексуального здоровья Автор, Вы как оцениваете состояние своих компонентов сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение? Компоненты сексуальности: биологический социальный психологический социально - психологический биологический- отлично. социальный- более или менее норм. психологический - плохо. и последнее скорее тоже плохо, хоть и не до конца понимаю зачем оно?!
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 биологический- отлично. социальный- более или менее норм. психологический - плохо. и последнее скорее тоже плохо, хоть и не до конца понимаю зачем оно?! То есть у Вас плохо только с сексуальным поведением. А так, половая функция в норме, и материально обеспечены.
Vadik419 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 3 месяца назад я была обычной женщиной. Не плохая внешность. Опеределенные комплексы и страхи. Я нравилась многим, у меня были не одни долгие отношения в жизни. Но. Те мужчины, которые меня по настоящему привлекали - они сливались очень быстро. Я терялась с ними, стеснялась. Не было свободы, не могла соблазнять. За эти 3 месяца у меня было порядка 60 свиданий. С разными мужчинами. Я взрывала мозг и себе и им. Меня колотило, я думала я не смогу это сделать. Сейчас. Я могу соблазнить любого. И для этого мне не нужно ничего особенного делать, больше не нужны. Мужчины начали хотеть отношений со мной. Интересные, успешные. Я кайфую. Пока, я еще не готова остановится. Я знаю что это такое преодолевать себя. Мне помогли изменится. Сейчас мне хочется самой помогать. Здесь, на форуме, тебе будут давать советы, бесполезные, так как без действия ничего не изменится. А ты боишься. Потому, от меня, последнее предложение. Напиши мне в личку. Я дам тебе свой скайп, и мы пообщаемся. Тебе не надо будет говорить ничего, говорить буду я, и буду просить тебя просто сказать, или повторить за мной. Посмотрим. Если после этого ты все же захочешь что то сделать - я тебе помогу. 1 месяц, и у тебя исчезнет твоя проблема. Правда появятся новые, но это уже другая история. Думай. Спасибо за предложени, но нет. Я открывая эту тему задавал вопрос "как не стать сумасшедшим с этой хренью в голове?" , а не просил изменить мою жизнь, я этой жизнью живу и лучше любого понимаю, что это невозможно! Ты сказала что я пустое место, и ты права, я с этим не и не спорю! Ведь человек существующий впустую таковым и является! Если у тебя что то получилось изменить это не значит что все так могут. Раньше я тоже думал что можно все изменить, кроме позора ничего не получалось... и чем больше было попыток тем больше было позора! Поэтому, правильнее было закончить этот цирк и принять реальность такой какая она есть, а значить осознать свое место, пустое место! Но к моему удивлению это оказывается тоже не легко, крыша от этого едет! я вот в этом совета просил, а не помощи в общении с девушками... там все... пипец! То есть у Вас плохо только с сексуальным поведением. А так, половая функция в норме, и материально обеспечены. Ну да!
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Похоже так!Я прочитал стопку книг по пикапу. И лесли и др. Скажу так: "Писать, не мешки ворочать!" Лесли пишет дело. Только для тебя он через чур. Я у него не училась, хотя его задания могу выполнить достаточно легко. Сделай элементарное. Или смирись с тем что ты так и будешь жить до конца жизни. А еще лучше, закажи себе гроб, ляг в него, и представь что это все. Что ты почувствуешь? Что ты захочешь изменить? Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней. Ее трясет при мысли о простом разговоре. Когда я подбирала ей одежду в магазине, у нее чуть ли не было истерики. Но, вчера, у нее было вполне успешное свидание. Впервые в жизни! Почувствовав результат, ей становится интереснее, веселее, легче. Она что то делает. А ты сидишь на попе.
Vadik419 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Лесли пишет дело. Только для тебя он через чур. Я у него не училась, хотя его задания могу выполнить достаточно легко. Сделай элементарное. Или смирись с тем что ты так и будешь жить до конца жизни. А еще лучше, закажи себе гроб, ляг в него, и представь что это все. Что ты почувствуешь? Что ты захочешь изменить? Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней. Ее трясет при мысли о простом разговоре. Когда я подбирала ей одежду в магазине, у нее чуть ли не было истерики. Но, вчера, у нее было вполне успешное свидание. Впервые в жизни! Почувствовав результат, ей становится интереснее, веселее, легче. Она что то делает. А ты сидишь на попе. Могу только пожелать девочке удачи, надеюсь она не придет к таким мыслям как я!
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну да! Сами сексологи пишут, что если бы не было разделения сексуальных расстройств на первичные и вторичные, то есть все расстройства считались бы вторичными, то сексология стала бы наукой симптомокомплексов. "Синдром - комплекс симптомов, характерных для какого-либо заболевания." Поэтому рассматривайте свой случай исключительно как сексуальное расстройство. Пусть и возникшее на какой-то патологической почве. Надо что бы Вас не заманивали на курсы "специалисты по развитию коммуникативных навыков". А в Вашем положении существует большая вероятность, что только такую "помощь" начнёте получать. Нет никаких медицинских данных о состоянии Вашей половой функции, а психологи по умолчанию скажут, что причины в "проблемах в общении". Я сейчас занимаюсь с девочкой, ей 25 лет, она девственница, боится парней. Вы сексуальное расстройство лечите? А почву, на которой оно возникло?
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы сексуальное расстройство лечите? А почву, на которой оно возникло? Какое сексуальное расстройство?? У нее просто куча комплексов, и да, я помогаю ей от них избавится :)
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Какое сексуальное расстройство?? У нее просто куча комплексов, и да, я помогаю ей от них избавится Нет. Формально, у неё то, что называют нарушением сексуального поведения. В области медицины "Сексопатология" эти случаи идут в разделе "Синдромы психической составляющей". Есть такой "Копулятивный (совокупительный ) цикл", и одна из его стадий - психическая. В этой стадии возникает половая доминанта - появляется сексуальное желание, направленное на конкретный сексуальный объект, и поведение направляется на то, что бы склонить объект влечения к интимной близости. Как у мужчин, так и у женщин, психическая стадия особо не отличается. А те комплексы, что у этой девушки - это лишь проявления какого-то психического заболевания. Вы определили какого?
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нет. Формально, у неё то, что называют нарушением сексуального поведения. В области медицины "Сексопатология" эти случаи идут в разделе "Синдромы психической составляющей". Есть такой "Копулятивный (совокупительный ) цикл", и одна из его стадий - психическая. В этой стадии возникает половая доминанта - появляется сексуальное желание, направленное на конкретный сексуальный объект, и поведение направляется на то, что бы склонить объект влечения к интимной близости. Как у мужчин, так и у женщин, психическая стадия особо не отличается. А те комплексы, что у этой девушки - это лишь проявления какого-то психического заболевания. Вы определили какого? Я даже не стала все это читать. Нудятина. У меня тоже было "сексуальное расстройство". Пока не встретила настоящего соблазнителя. 1 секс с ним изменил все. Конечно я влюбилась, конечно он слился. Но, вместо того что бы страдать я решила изменится. И у меня это получилось. И отразилось это на всем, не только на отношениях с мужчинами. А вся эта психотерапия, на мой взгляд, не более чем инвалидная коляска для человека со здоровыми ногами, но не умеющего ходить.
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы такая молодец :) Только уговаривать человека, который заведомо настроен на противоположное - неблагодарная задача. Займитесь коучингом, если уж хочется поделиться успешным опытом. Там будут заведомо жаждущие вашего опыта люди, замотивированные, готовые на все, да и вы получите отдачу в виде материальных благ. Набираете группу, арендуете помещение на недельку под нее - всего делов. А тут наоборот - в штыки, а если случится чудо и вам удастся автора переубедить, не факт, что он потом даже спасибо скажет. Оно вам надо?
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы такая молодец :) Только уговаривать человека, который заведомо настроен на противоположное - неблагодарная задача. Займитесь коучингом, если уж хочется поделиться успешным опытом. Там будут заведомо жаждущие вашего опыта люди, замотивированные, готовые на все, да и вы получите отдачу в виде материальных благ. Набираете группу, арендуете помещение на недельку под нее - всего делов. А тут наоборот - в штыки, а если случится чудо и вам удастся автора переубедить, не факт, что он потом даже спасибо скажет. Оно вам надо? Коучингом я займусь, обязательно. А уговаривать, да, бесполезно. Но иногда слова могут запомнится и отыграть свое в другой ситуации и обстоятельствах.
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я даже не стала все это читать. Нудятина. У меня тоже было "сексуальное расстройство". Ну и в чём оно проявлялось?
Feniks Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну и в чём оно проявлялось? Я не любила секс, совсем.
Ричард Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я не любила секс, совсем. Даже мастурбацией на занимались?
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я вот не пойму а чем он поможет??? , А психотерапевты не понимают, как со своей работой справляются айтишники. Иногда просто имеет смысл проконсультироваться с профессионалом и хотя бы примерно очертить себе выход из тоннеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти