Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жениццо не хочет. 

Только кофе пить, по голове гладить и подбадривать. А Герда - здоровая молодая женщина, не может десятилетиями оставаться в подростковом состоянии.

да вот как раз таки хочет, но не на мне :ohyeah: 

Опубликовано

Он очень требовательный к себе и к другим.

Я под его требования не подошла.

я бы предложила способ радикальный - откровенный разговор без соплей.

Петя, твой кофе вкусный и сам ты парень видный, но мне 27 и пора замуж и детей. Если я тебя в этом статусе не устраиваю, отвали и не отсвечивай.

Лет через сорок позвони, я как раз внуков в институт поступлю, сходим покофейничаем.

Опубликовано

Моей подруге бывший муж звонит уже лет.. 8 после развода.

Она уже третьего мужа меняет, а этот все звонит) дергает за поводок, короче.

и зачем они это делают? типа пробить можно ли в случае чего вернуться? чтобы потешить свое самолюбие? я так понимаю

я бы предложила способ радикальный - откровенный разговор без соплей.

так у нас эти разговоры при каждой встрече.

в основном с его стороны начинаются.

Опубликовано

так у нас эти разговоры при каждой встрече.

в основном с его стороны начинаются.

и о чем договариваетесь? Почему не придерживаетесь договоренностей?

Опубликовано

Я считаю, связь надо вообще обрубать.

Герда, может, и начнёт говорить по делу - тот уколет манипуляцией, и наша героиня поплывёт. 

Вы уже за 4 года, похоже, стали фанатом этой игры. Один за крючок дёргает, вторая эмоции ловит, драмой питается. 

Опубликовано

Лет через сорок позвони, я как раз внуков в институт поступлю, сходим покофейничаем.

Я ему уже вчера написал, после его очередного звонка: "буду звонить - не поднимай ни в коем случае".

потому что я то могу сдержаться, чтобы не поднять. но иногда когда грусть-тоска  ну сооооовсем нахлынут, то могу и сама позвонить, поинтересоваться как дела.

как же это его задело, сразу стал вызванивать, типа что случилось и бла бла бла.

я и говорю, как это что, чтобы больше не общаться.

он : я не собачка, чтобы мне сказали фу и я этого не делал, сам буду решать

ага, говорю, будешь решать сам, если выбор такой будет :ohyeah:

Опубликовано

и зачем они это делают? типа пробить можно ли в случае чего вернуться? чтобы потешить свое самолюбие? я так понимаю

Зачем делает этот - я точно знаю. Чтоб, в случае чего, было бы где свой зад приткнуть.

Опубликовано

ага, говорю, будешь решать сам, если выбор такой будет :ohyeah:

ну, чож, жизнь Ваша, делайте, что хотите, никто не помешает.

Опубликовано

и о чем договариваетесь? Почему не придерживаетесь договоренностей?

мы ни о чем не договариваемся.

это он начинает( при том я могу сидеть и даже не задумываться о том, что вот бы все вернуть)

типа того, что мы очень разные, и я уже все для себя решил, и ты ни на что не надейся тоже.

я отвечаю в том же ключе.

проходит месяц-два- опять созвон-опять те же разговоры, как какой-то замкнутый круг.

Я считаю, связь надо вообще обрубать.

Герда, может, и начнёт говорить по делу - тот уколет манипуляцией, и наша героиня поплывёт. 

Вы уже за 4 года, похоже, стали фанатом этой игры. Один за крючок дёргает, вторая эмоции ловит, драмой питается. 

да.

так нахрена ему этот крючок.

и как мне с его соскочить?

ну, чож, жизнь Ваша, делайте, что хотите, никто не помешает.

так я просто хотела послушать мнения со стороны)

Опубликовано

Скучно или послали в очередной раз дамы поосанистее - позвонил подпитать свое эго.

У меня был такой товарищ. Звонил всегда ночью и в подпитии. Начинал признаваться в любви-любви, розовые сопли-слюни и ромашки на волнах. В общем - вот такой таймфреш люблюнимагу. 

Опубликовано

Я ему уже вчера написал, после его очередного звонка: "буду звонить - не поднимай ни в коем случае".

Перевожу с Вашего на его язык: "Я тебя люблю, жду и скучаю, буду звонить, милый-любимый, жить без тебя не могу, я вся твоя!"

Опубликовано

У меня был такой товарищ. 

а я сама так делала когда-то. В аду приготовлен для меня большой индивидуальный крюк.

Опубликовано

Перевожу с Вашего на его язык: "Я тебя люблю, жду и скучаю, буду звонить, милый-любимый, жить без тебя не могу, я вся твоя!"

неа, он подумал, что я буду бухать, поэтому включится пьяный тариф

для начала - захотеть. 

оооо я уже 100500 раз сама себе обещала, что не буду поднимать.

при том успокаивалась, забывала, но как будто чувствует момент, когда я наиболее всего уязвима и готова опять повестись.

Опубликовано

а я сама так делала когда-то. В аду приготовлен для меня большой индивидуальный крюк.

Ухты.. теперь я тебя еще больше люблю. А я себе такого никогда не позволила. Дура. 

Опубликовано

А можно попросить модератора, чтобы разрешил в моей теме материться, хотя бы мне, и за это ничего не было?

Чем плохи значёчки, типа %, # или $? И мата формально нет, и Герде хорошо).

Опубликовано

оооо я уже 100500 раз сама себе обещала, что не буду поднимать.

аха, зарекалась свинья говна не есть, но оно ж такое вкусное!

Никто, Герда, никто, кроме себя самой. 

Опубликовано

Чем плохи значёчки, типа %, # или $? И мата формально нет, и Герде хорошо).

Спасибо, собственно говоря что я хотела сказать:

Да пошел Он нах..й, еб%ный бл"дский  манипулятор.

4 года он меня расшатывает, сколько уже можно?

Я хочу мести, жестокой и кровожадной мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я хочу мести, жестокой и кровожадной мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а просто номер в черный список поставить - не судьба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...