Глафира Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Моей подруге бывший муж звонит уже лет.. 8 после развода. Она уже третьего мужа меняет, а этот все звонит) дергает за поводок, короче.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 жениццо не хочет. Только кофе пить, по голове гладить и подбадривать. А Герда - здоровая молодая женщина, не может десятилетиями оставаться в подростковом состоянии. да вот как раз таки хочет, но не на мне
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Он очень требовательный к себе и к другим. Я под его требования не подошла. я бы предложила способ радикальный - откровенный разговор без соплей. Петя, твой кофе вкусный и сам ты парень видный, но мне 27 и пора замуж и детей. Если я тебя в этом статусе не устраиваю, отвали и не отсвечивай. Лет через сорок позвони, я как раз внуков в институт поступлю, сходим покофейничаем.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Моей подруге бывший муж звонит уже лет.. 8 после развода. Она уже третьего мужа меняет, а этот все звонит) дергает за поводок, короче. и зачем они это делают? типа пробить можно ли в случае чего вернуться? чтобы потешить свое самолюбие? я так понимаю я бы предложила способ радикальный - откровенный разговор без соплей. так у нас эти разговоры при каждой встрече. в основном с его стороны начинаются.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 так у нас эти разговоры при каждой встрече. в основном с его стороны начинаются. и о чем договариваетесь? Почему не придерживаетесь договоренностей?
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я считаю, связь надо вообще обрубать. Герда, может, и начнёт говорить по делу - тот уколет манипуляцией, и наша героиня поплывёт. Вы уже за 4 года, похоже, стали фанатом этой игры. Один за крючок дёргает, вторая эмоции ловит, драмой питается.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Лет через сорок позвони, я как раз внуков в институт поступлю, сходим покофейничаем. Я ему уже вчера написал, после его очередного звонка: "буду звонить - не поднимай ни в коем случае". потому что я то могу сдержаться, чтобы не поднять. но иногда когда грусть-тоска ну сооооовсем нахлынут, то могу и сама позвонить, поинтересоваться как дела. как же это его задело, сразу стал вызванивать, типа что случилось и бла бла бла. я и говорю, как это что, чтобы больше не общаться. он : я не собачка, чтобы мне сказали фу и я этого не делал, сам буду решать ага, говорю, будешь решать сам, если выбор такой будет
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 и зачем они это делают? типа пробить можно ли в случае чего вернуться? чтобы потешить свое самолюбие? я так понимаю Зачем делает этот - я точно знаю. Чтоб, в случае чего, было бы где свой зад приткнуть.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 ага, говорю, будешь решать сам, если выбор такой будет ну, чож, жизнь Ваша, делайте, что хотите, никто не помешает.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 и о чем договариваетесь? Почему не придерживаетесь договоренностей? мы ни о чем не договариваемся. это он начинает( при том я могу сидеть и даже не задумываться о том, что вот бы все вернуть) типа того, что мы очень разные, и я уже все для себя решил, и ты ни на что не надейся тоже. я отвечаю в том же ключе. проходит месяц-два- опять созвон-опять те же разговоры, как какой-то замкнутый круг. Я считаю, связь надо вообще обрубать. Герда, может, и начнёт говорить по делу - тот уколет манипуляцией, и наша героиня поплывёт. Вы уже за 4 года, похоже, стали фанатом этой игры. Один за крючок дёргает, вторая эмоции ловит, драмой питается. да. так нахрена ему этот крючок. и как мне с его соскочить? ну, чож, жизнь Ваша, делайте, что хотите, никто не помешает. так я просто хотела послушать мнения со стороны)
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 и как мне с его соскочить? для начала - захотеть.
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Скучно или послали в очередной раз дамы поосанистее - позвонил подпитать свое эго. У меня был такой товарищ. Звонил всегда ночью и в подпитии. Начинал признаваться в любви-любви, розовые сопли-слюни и ромашки на волнах. В общем - вот такой таймфреш люблюнимагу.
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я ему уже вчера написал, после его очередного звонка: "буду звонить - не поднимай ни в коем случае". Перевожу с Вашего на его язык: "Я тебя люблю, жду и скучаю, буду звонить, милый-любимый, жить без тебя не могу, я вся твоя!"
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня был такой товарищ. а я сама так делала когда-то. В аду приготовлен для меня большой индивидуальный крюк.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Перевожу с Вашего на его язык: "Я тебя люблю, жду и скучаю, буду звонить, милый-любимый, жить без тебя не могу, я вся твоя!" неа, он подумал, что я буду бухать, поэтому включится пьяный тариф для начала - захотеть. оооо я уже 100500 раз сама себе обещала, что не буду поднимать. при том успокаивалась, забывала, но как будто чувствует момент, когда я наиболее всего уязвима и готова опять повестись.
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 а я сама так делала когда-то. В аду приготовлен для меня большой индивидуальный крюк. Ухты.. теперь я тебя еще больше люблю. А я себе такого никогда не позволила. Дура.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А можно попросить модератора, чтобы разрешил в моей теме материться, хотя бы мне, и за это ничего не было?
hockey Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А можно попросить модератора, чтобы разрешил в моей теме материться, хотя бы мне, и за это ничего не было? Чем плохи значёчки, типа %, # или $? И мата формально нет, и Герде хорошо).
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 оооо я уже 100500 раз сама себе обещала, что не буду поднимать. аха, зарекалась свинья говна не есть, но оно ж такое вкусное! Никто, Герда, никто, кроме себя самой.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Чем плохи значёчки, типа %, # или $? И мата формально нет, и Герде хорошо). Спасибо, собственно говоря что я хотела сказать: Да пошел Он нах..й, еб%ный бл"дский манипулятор. 4 года он меня расшатывает, сколько уже можно? Я хочу мести, жестокой и кровожадной мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я хочу мести, жестокой и кровожадной мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а просто номер в черный список поставить - не судьба?
vest Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А у вас "по старой памяти" , что не было секса за это время?!? Кофе ток и все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти