Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда приглашает на кофе.

иногда просто звонит узнать как дела

ничего не предлагает, даже наоборот каждый раз подчеркивает, какие мы разные и что никогда не будем вместе.

но зная его, он никогда не делает ничего просто так.

да и по сути мы не враги, просто общаемся как хорошие знакомые.

Переводит ваши отношения в формат любовников без обязательств. SEX ONLY

Если этот формат вам не подходит и цели не совпадают (особенно если есть зависимость от него), говоришь словами что формат ваших отношений (прошлых и нынешних) и тебя не устраивает, а потому либо в ЗАГС либо никак. И будь готова добавить во все черные списки (телефон и соц сети) и сократить общение с общими знакомыми.

Я ему уже вчера написал, после его очередного звонка: "буду звонить - не поднимай ни в коем случае".

потому что я то могу сдержаться, чтобы не поднять. но иногда когда грусть-тоска  ну сооооовсем нахлынут, то могу и сама позвонить, поинтересоваться как дела.

1) Захотеть прекратить отношения (твердо решить для себя что не нужен).

2) Оборвать все контакты (так, чтобы не было возможности пересекаться и созваниваться/списываться)

3) Придумать себе занятия, чтобы отвлечься, когда прям накрывает (мне помогают физические нагрузки). Можно позвонить, но не ему а подруге или занять себя делами, чтобы на глупости времени не оставалось.

4) Завести другого мужчину

а просто номер в черный список поставить - не судьба?

Кстати равнодушие иногда хуже войны в таких делах.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мой совет забейте на него) вот я именно в его шкуре побывал, встречался с девушкой какое то время...потом тупо разлюбил, мало того она начала меня раздражать хотя я виду не показывал...карочь расстались...через года три встретились я извинился и ее опять понесло...у меня чуства к ней остались теплые но просто не хотел с ней связывать свою жизнь(характер у меня упертый) потом она писала мне...мож попробуем снова) и я опять отказал деликатно...ща она с парнем в гражданском и вроде счастлива!!! да и я рад за нее (но она так и осталась мне небезразлична)

Опубликовано

Да. Так познакомишься с такой девушкой и не понимаешь, почему она в общении пассивная, на свидания ходит со скучным лицом, целовать себя не дает. А оказывается девушки такие не могут бывших своих проработать.

А ты такой думаешь, что я делаю не так. Делай, не делай один хрен от девушки тоже многое зависит.

Опубликовано

Это ваше испытание, вы сами это понять должны. 

Ваша жизнь только в ваших руках и только вы должны управлять ей, а получается, что вы зависимы от звонков бывшего. Не позвонил - вы живете нормально. Позвонил -вас накрыло. О хозяин вашей жизни? Вас это устраивает?

Если бы бывший хотел что-то от вас..отношений, любви, развития, то он бы давно это предложил, был бы активен. А не спрашивал просто" как дела ,как жизнь и что на личном". 

Только в ваших силах взять и отрубить. Просто вы этого не хотите  :nonono:

Опубликовано

Решение проблемы простое: нужно выбросить надежду. Отпустить все. Да, сложно, никто не спорит. Но больше вариантов то нет)

Прекратите любой контакт с бывшим парнем, не отвечайте на звонки и смс, прекратите убивать саму себя этим. Только себе ведь хуже делаете.

У нашего мозга есть дурная привычка—запоминать хорошее. От этого вы и считаете своего бывшего "самым умным, красивым и т.д.". Но если ваши отношения по какой то странной причине возобновятся, то вы вспомните всю ту грязь, все те проблемы, ссоры (если они конечно были... ну не расстаются ведь на пустом месте), и не будет никакого выбора, кроме одного—снова закончить отношения. Будьте выше этого, поймите, что попытка вернуть прошлое почти всегда обречена на провал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...