Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 а просто номер в черный список поставить - не судьба? т.е. оставить без наказания чела, который надо мной издевался? А у вас "по старой памяти" , что не было секса за это время?!? Кофе ток и все? да. только кофе. он думает, что я мечтаю от него залететь. идиот. поэтому секса не было
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 т.е. оставить без наказания чела, который надо мной издевался? а, ну продолжай....
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 т.е. оставить без наказания чела, который надо мной издевался? Это и есть настоящее наказание. А не демонстрация своего неравнодушия через попытку мести, которая, естественно, провалится, и Вы будете снова корёжится.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Это и есть настоящее наказание. А не демонстрация своего неравнодушия через попытку мести, которая, естественно, провалится, и Вы будете снова корёжится. да я это и сама понимаю, только вот наверное я слабый человек, если не могу не отомстить ему.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 попытку мести, которая, естественно, провалится не провалится, а достигнет цели - оставаться на крючке как можно дольше.
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 не провалится, а достигнет цели - оставаться на крючке как можно дольше. как максимум еще месяцев 8.... потом уеду далеко на ПМЖ
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 как максимум еще месяцев 8.... потом уеду далеко на ПМЖ Так у Вас, значит, впереди ещё с десяток драм "Я уеду отсюда далеко, ах, ах и ах. Не дай мне уехать"?)
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Так у Вас, значит, впереди ещё с десяток драм "Я уеду отсюда далеко, ах, ах и ах. Не дай мне уехать"?) Неа. Я надеюсь Он мне еще и ускорения предаст
vest Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Эммм в целом я вообще не поняла прикола. Нафига он вам Сам ( сам?) Названивает, заводит о прошлом беседы и и и и ничего? В смысле посыл какой, если не секс? Типа ты же помнишь меня, я Вася, мы расстались 4 г назад и у нас ничего не будет, напоминаю на всякий случай.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Типа ты же помнишь меня, я Вася, мы расстались 4 г назад и у нас ничего не будет, напоминаю на всякий случай. пЭтя))) я первая назвала. Автору любезно не разрывать эту связь, но время от времени подергиваться. Ах, эта сладкая боль.... Молодость-то бессрочная, лет десять можно поиграть в туда-сюда, а потом кааак начать жить в реале!
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Эммм в целом я вообще не поняла прикола. Нафига он вам Сам ( сам?) Названивает, заводит о прошлом беседы и и и и ничего? В смысле посыл какой, если не секс? Типа ты же помнишь меня, я Вася, мы расстались 4 г назад и у нас ничего не будет, напоминаю на всякий случай. видимо когда скучно становится, вот и звонит, разузнать как дела, чем дышу, как на личном. иначе я это не могу объяснить.
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 иначе я это не могу объяснить. Вы лучше объясните, зачем лучшие годы своей женской молодости потратили тратите на это?
hockey Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 как максимум еще месяцев 8.... потом уеду далеко на ПМЖ Вот это выдержка и верность идеалу! Гвозди бы делать из этих людей...
Герда Без Кая Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Вы лучше объясните, зачем лучшие годы своей женской молодости потратили тратите на это? я не трачу. встречаюсь и знакомлюсь с другими. но периодически меня накрывает.
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 я не трачу. встречаюсь и знакомлюсь с другими. но периодически меня накрывает. Пока Вы не закроете эти невротические отношения - Вы не начнёте новые. То, что Вы на время забылись с другим, вздыхая о бывшем - это полная ерунда, а не отношения. У Вас не появится в сердце другой, пока там сидит бывший. За 4 года можно было тысячу раз закрыть отношения и провести санчас.
Клава-Мара Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 так я ж говорю....надежда и вера в лучшее еще не сдохла) Убейте их. И надежду, и веру в любовь.. Любовь, которая уже тоже должна была бы умереть давным давно. Зачем вы тратите ваше драгоценное время на пустоту? Проходят годы, вы изнуряете себя напрасно, ожидания того что сдохнут ваши мечты о том, который вас уже не хочет? Так он вас уже не.. Люди не меняются. И если нет отношений уже не первый год, то и ваши чувства надо гасить, переключаться на другое. Жить своей жизнью, но не страдая о прошлом. Прошлого нет, не оглядывайтесь. Там навсегда всё останется без изменений. Насовсем. Когда говорят нет такого *навсегда* не верьте, есть. Не вернуться туда, не вернуть ничего из прошлого. Самообман? Это дорого, не для кого то, а именно для вас, не обманывайтесь, не питайтесь иллюзиями. Всё прошло. Ушло в никуда. Новое надо строить, апатия, не способность или не желание двигаться вперёд лишь ухудшает ваше состояние и увеличивает иллюзорность былого, которому не дано быть.. Отпустите. И верните себе себя.. )) Свежую, красивую, лёгкую, улыбающуюся.. И ваш новый человек вдруг улыбнётся и появится на горизонте, скажет - привет, Герда.. Как хорошо что ты без Кая)
vest Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Просто забыть, убить надежды, не тратить время, в душе не чувствовать, в мыслях не думать. Это понятно. Но на практике...какие действия что бы так сложильсь? По вышесказанному _- заблочить номер, или сменить _-...?
Softwarer Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Как отпустить прошлое?! Вдумчиво гуглить "как закрыть гештальт", при этом выделяя среди вороха откровенного мусора крупицы стоящего. Если совсем не получается - идти к терапевту. иногда приглашает на кофе. иногда просто звонит узнать как дела. ничего не предлагает, даже наоборот каждый раз подчеркивает, какие мы разные и что никогда не будем вместе. Угу. У него он тоже не закрыт, и вы подпитываете друг друга. Мозгами он думает одно, а поведением посылает противоположные сигналы. У меня был когда-то короткий роман с растянувшимся чуть ли не на год расставанием. Девушка искренне не понимала, почему я дал ей отставку, и примерно раз в неделю появлялась для того, чтобы узнать, как дела, через несколько минут закатить истерику на тему какая я сволочь, постараться сделать мне больно, поудалять все контакты и исчезнуть до следующей недели. Потом однажды я понял причину - почему меня вообще к ней тянуло. И этого осознания хватило, чтобы эту тягу как отрезало. И вот это "отрезало" она сразу почувствовала. По инерции закатила ещё одну или две истерики, наткнулась на безразличие и исчезла. короче, пропесочьте меня, чтобы вся дурь вылетела Не поможет.
Клава-Мара Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Просто забыть, убить надежды, не тратить время, в душе не чувствовать, в мыслях не думать. Это понятно. Но на практике...какие действия что бы так сложильсь? По вышесказанному _- заблочить номер, или сменить _-...? Нет. Игнор всегда начинается в голове. Только там. Силой воли, только так. Он издевался.. Сделать для себя соответствующие выводы и понять - месть не приносит удовольствия и удовлетворения. Это всё можно получить только избавившись от *занозы* в своей голове, от него. От памяти о нём. Запретить себе думать о нём именно тогда когда начинает *клинить* воспоминаниями. Это ужасно трудно, но на то и есть воля. Волевое решение - выход из этой тупиковой ситуации. Насильно заставлять себя мыслить о чём то другом. Отвлекаясь на что угодно, только не расставлять акценты на нём. Четыре года человек живёт прошлым, она там *застряла* и движения вперёд нет, это остановка и это путь в никуда. Это надо *ломать* как бы больно ни было. Свой гештальт она должна закрыть для себя сама, *дверь* в прошлое заколотить *гвоздями* мыслей, запрещающих о нём думать. Каждый раз как только накрывает - заставлять себя думать.. О пельменях.. О чём угодно, не о нём. Сначала трудно перенаправить свою мысль в иное русло. Потом легче. Там будущего нет. Там остановилось всё, будущее ждёт в другом *завтра*, идя по другому пути, свернуть с дорожки, ведущей в тупик. Как в лабиринте, с ним в отношениях тупик. И выхода нет, только гнать от себя мысли о том что надежда есть. Её нет. Она мертва. Четыре года тому назад.
Клава-Мара Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Угу. У него он тоже не закрыт, и вы подпитываете друг друга. Мозгами он думает одно, а поведением посылает противоположные сигналы. У меня был когда-то короткий роман с растянувшимся чуть ли не на год расставанием. Девушка искренне не понимала, почему я дал ей отставку, и примерно раз в неделю появлялась для того, чтобы узнать, как дела, через несколько минут закатить истерику на тему какая я сволочь, постараться сделать мне больно, поудалять все контакты и исчезнуть до следующей недели. Потом однажды я понял причину - почему меня вообще к ней тянуло. И этого осознания хватило, чтобы эту тягу как отрезало. И вот это "отрезало" она сразу почувствовала. По инерции закатила ещё одну или две истерики, наткнулась на безразличие и исчезла. Вот тогда когда Герда сможет смотреть на его номер телефона в её контактах равнодушно и безразлично - вот тогда она и закроет свой гештальт до конца.
Softwarer Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот тогда когда Герда сможет смотреть на его номер телефона в её контактах равнодушно и безразлично - вот тогда она и закроет свой гештальт до конца. Только наоборот - когда закроет ("отрезало"), тогда и сможет смотреть.
Клава-Мара Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только наоборот - когда закроет ("отрезало"), тогда и сможет смотреть. Ну да.) Реакции и реагирования уже не будет.) Всё правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти