Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а просто номер в черный список поставить - не судьба?

т.е. оставить без наказания чела, который надо мной издевался?

А у вас "по старой памяти" , что не было секса за это время?!?

Кофе ток и все?

да. только кофе.

он думает, что я мечтаю от него залететь. идиот.

поэтому секса не было

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а, ну продолжай....

Опубликовано

Это и есть настоящее наказание. А не демонстрация своего неравнодушия через попытку мести, которая, естественно, провалится, и Вы будете снова корёжится.

Опубликовано

Это и есть настоящее наказание. А не демонстрация своего неравнодушия через попытку мести, которая, естественно, провалится, и Вы будете снова корёжится.

да я это и сама понимаю, только вот наверное я слабый человек, если не могу не отомстить ему.

Опубликовано

попытку мести, которая, естественно, провалится

не провалится, а достигнет цели - оставаться на крючке как можно дольше.

Опубликовано

как максимум еще месяцев 8.... потом уеду далеко на ПМЖ

Так у Вас, значит, впереди ещё с десяток драм "Я уеду отсюда далеко, ах, ах и ах. Не дай мне уехать"?)

Опубликовано

Эммм в целом я вообще не поняла прикола.

Нафига он вам Сам ( сам?) Названивает, заводит о прошлом беседы и и и и ничего? В смысле посыл какой, если не секс?

Типа ты же помнишь меня, я Вася, мы расстались 4 г назад и у нас ничего не будет, напоминаю на всякий случай.

Опубликовано

Типа ты же помнишь меня, я Вася, мы расстались 4 г назад и у нас ничего не будет, напоминаю на всякий случай.

пЭтя))) я первая назвала.

Автору любезно не разрывать эту связь, но время от времени подергиваться. Ах, эта сладкая боль....

Молодость-то бессрочная, лет десять можно поиграть в туда-сюда, а потом кааак начать жить в реале!

Опубликовано

Эммм в целом я вообще не поняла прикола.

Нафига он вам Сам ( сам?) Названивает, заводит о прошлом беседы и и и и ничего? В смысле посыл какой, если не секс?

видимо когда скучно становится, вот и звонит, разузнать как дела, чем дышу, как на личном.

иначе я это не могу объяснить.

Опубликовано

как максимум еще месяцев 8.... потом уеду далеко на ПМЖ

Вот это выдержка и верность идеалу! Гвозди бы делать из этих людей...

Опубликовано

Вы лучше объясните, зачем лучшие годы своей женской молодости потратили тратите на это?

я не трачу.

встречаюсь и знакомлюсь с другими.

но периодически меня накрывает.

Опубликовано

я не трачу.

встречаюсь и знакомлюсь с другими.

но периодически меня накрывает.

Пока Вы не закроете эти невротические отношения - Вы не начнёте новые. То, что Вы на время забылись с другим, вздыхая о бывшем - это полная ерунда, а не отношения. 

У Вас не появится в сердце другой, пока там сидит бывший. За 4 года можно было тысячу раз закрыть отношения и провести санчас. 

Опубликовано

так я ж говорю....надежда и вера в лучшее еще не сдохла)

Убейте их. И надежду, и веру в любовь.. Любовь, которая уже тоже должна была бы умереть давным давно. Зачем вы тратите ваше драгоценное время на пустоту? Проходят годы, вы изнуряете себя напрасно, ожидания того что сдохнут ваши мечты о том, который вас уже не хочет? Так он вас уже не.. Люди не меняются. И если нет отношений уже не первый год, то и ваши чувства надо гасить, переключаться на другое. Жить своей жизнью, но не страдая о прошлом. Прошлого нет, не оглядывайтесь. Там навсегда всё останется без изменений. Насовсем. Когда говорят нет такого *навсегда* не верьте, есть. Не вернуться туда, не вернуть ничего из прошлого. Самообман? Это дорого, не для кого то, а именно для вас, не обманывайтесь, не питайтесь иллюзиями. Всё прошло. Ушло в никуда. Новое надо строить, апатия, не способность или не желание двигаться вперёд лишь ухудшает ваше состояние и увеличивает иллюзорность былого, которому не дано быть.. Отпустите. И верните себе себя.. )) Свежую, красивую, лёгкую, улыбающуюся.. И ваш новый человек вдруг улыбнётся и появится на горизонте, скажет - привет, Герда.. Как хорошо что ты без Кая)   

post-139215-0-23863500-1505254811_thumb.jpg

Опубликовано

Просто забыть, убить надежды, не тратить время, в душе не чувствовать, в мыслях не думать.

Это понятно. Но на практике...какие действия что бы так сложильсь?

По вышесказанному

_- заблочить номер, или сменить

_-...?

Опубликовано
Как отпустить прошлое?!

Вдумчиво гуглить "как закрыть гештальт", при этом выделяя среди вороха откровенного мусора крупицы стоящего. Если совсем не получается - идти к терапевту.

иногда приглашает на кофе. иногда просто звонит узнать как дела. ничего не предлагает, даже наоборот каждый раз подчеркивает, какие мы разные и что никогда не будем вместе.

Угу. У него он тоже не закрыт, и вы подпитываете друг друга. Мозгами он думает одно, а поведением посылает противоположные сигналы.

У меня был когда-то короткий роман с растянувшимся чуть ли не на год расставанием. Девушка искренне не понимала, почему я дал ей отставку, и примерно раз в неделю появлялась для того, чтобы узнать, как дела, через несколько минут закатить истерику на тему какая я сволочь, постараться сделать мне больно, поудалять все контакты и исчезнуть до следующей недели.

Потом однажды я понял причину - почему меня вообще к ней тянуло. И этого осознания хватило, чтобы эту тягу как отрезало. И вот это "отрезало" она сразу почувствовала. По инерции закатила ещё одну или две истерики, наткнулась на безразличие и исчезла.

короче, пропесочьте меня, чтобы вся дурь вылетела

Не поможет.

Опубликовано

Просто забыть, убить надежды, не тратить время, в душе не чувствовать, в мыслях не думать.

Это понятно. Но на практике...какие действия что бы так сложильсь?

По вышесказанному

_- заблочить номер, или сменить

_-...?

Нет. Игнор всегда начинается в голове. Только там. Силой воли, только так. Он издевался.. Сделать для себя соответствующие выводы и понять - месть не приносит удовольствия и удовлетворения. Это всё можно получить только избавившись от *занозы* в своей голове, от него. От памяти о нём. Запретить себе думать о нём именно тогда когда начинает *клинить* воспоминаниями. Это ужасно трудно, но на то и есть воля. Волевое решение - выход из этой тупиковой ситуации. Насильно заставлять себя мыслить о чём то другом. Отвлекаясь на что угодно, только не расставлять акценты на нём. Четыре года человек живёт прошлым, она там *застряла* и движения вперёд нет, это остановка и это путь в никуда. Это надо *ломать* как бы больно ни было. Свой гештальт она должна закрыть для себя сама, *дверь* в прошлое заколотить *гвоздями* мыслей, запрещающих о нём думать. Каждый раз как только накрывает - заставлять себя думать.. О пельменях.. О чём угодно, не о нём. Сначала трудно перенаправить свою мысль в иное русло. Потом легче. Там будущего нет. Там остановилось всё, будущее ждёт в другом *завтра*, идя по другому пути, свернуть с дорожки, ведущей в тупик. Как в лабиринте, с ним в отношениях тупик. И выхода нет, только гнать от себя мысли о том что надежда есть. Её нет. Она мертва. Четыре года тому назад. 

Опубликовано

Угу. У него он тоже не закрыт, и вы подпитываете друг друга. Мозгами он думает одно, а поведением посылает противоположные сигналы.

У меня был когда-то короткий роман с растянувшимся чуть ли не на год расставанием. Девушка искренне не понимала, почему я дал ей отставку, и примерно раз в неделю появлялась для того, чтобы узнать, как дела, через несколько минут закатить истерику на тему какая я сволочь, постараться сделать мне больно, поудалять все контакты и исчезнуть до следующей недели.

Потом однажды я понял причину - почему меня вообще к ней тянуло. И этого осознания хватило, чтобы эту тягу как отрезало. И вот это "отрезало" она сразу почувствовала. По инерции закатила ещё одну или две истерики, наткнулась на безразличие и исчезла.

Вот тогда когда Герда сможет смотреть на его номер телефона в её контактах равнодушно и безразлично - вот тогда она и закроет свой гештальт до конца. 

Опубликовано

Вот тогда когда Герда сможет смотреть на его номер телефона в её контактах равнодушно и безразлично - вот тогда она и закроет свой гештальт до конца. 

Только наоборот - когда закроет ("отрезало"), тогда и сможет смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...