Intressa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 я вам и пишу - настраивайте себя! по волшебной палочке уверенность не появится. И эта уверенность то будет сильной, то будет снижаться, надо снова браться за себя и снова всё обдумывать, где налажал. Людям нравятся уверенные в себе люди. Преподносите себя как нужного специалиста.
Гость bnbm87 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 я вам и пишу - настраивайте себя! по волшебной палочке уверенность не появится. И эта уверенность то будет сильной, то будет снижаться, надо снова браться за себя и снова всё обдумывать, где налажал. Людям нравятся уверенные в себе люди. Преподносите себя как нужного специалиста. А как настроить себя под гнетом неудач, имея печальный опыт?
Intressa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 думаете он у всех счастливый этот опыт?)))))))))))) падаете и встаете, снова падаете и встаете. Пунывали, пожалели себя и снова берете планку. Только так.
АНИК Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Насколько мне известно, они не искали свою уникальность. Просто занимались любимым делом, полностью себя ему посвящая. О недостатке думать было просто некогда.
Гость bnbm87 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Насколько мне известно, они не искали свою уникальность. Просто занимались любимым делом, полностью себя ему посвящая. О недостатке думать было просто некогда. Кто они?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти