Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тема,на которую хочу поговорить,до боли банальна,но все же есть вопросы,ответы на которые вроде знаю,а вроде и нет. Познакомилась с женатым мужчиной в компании друзей. Отдыхали несколько дней вместе на море. С самого начала между нами возникла какая-то тяга друг к другу,но ничего лишнего не позволяли себе. Мне не надо,так как женат,ему-скорее всего,потому как я стопорила. Все время нашего отдыха вёл себя по отношению ко мне очень заботливо. Мне казалось, что даже как то по-отцовски. Он старше и производит впечатление сильного и храброго мужчины.Это подкупает,безусловно.Далее стал ходить за мной хвостиком.В итоге попросился спать ко мне в палатку,зная,что между нами ничего не будет,так как я жёстко ему отказала в этом плане.В итоге просто лёг со мной спать,обнял и все.Странно, но я в этот момент чувствовала себя любимой женщиной.Разбудил поцелуем в щеку и тихо ушёл.Ну да ладно,думаю,позабудем.Проходит время,начинаются звонки и смс с текстом:"мы не успели Нормально попрощаться,можно заеду поцелую" или "можно я приеду минут на 15 поцелую перед отлётом".Я,грешным делом,согласилась.Мужик интересный сам по себе.Думаю,дай ка пообщаюсь,при этом постараюсь потушить его пыл. В общем, сейчас общаемся, ничего лишнего. Уделяет мелкие знаки внимания. Двери открывает в машину, кофе провозит и т.д.Да,он нравится мне как мужчина, но не хочу заводить роман с женатым,так как опыт уже был. Очень не хочу терять с ним общение и портить не хочу,так как нам теперь в одной компании общаться. Хочу дружить с ним. А как он ко мне относится,не понимаю.Если просто как к девушке для секса, то это проще. Скажу как есть и останемся друзьями. Он в этом плане адекват.А если нет?Как понять по его поведению? Этих женатых хрен поймёшь.То ли строят из себя святых влюблённых, то ли действительно? Хелп. Ваше мнение))

Ну что тут сказать, моя первая мысль, что нужно тебе!!!? Девушка должна явно понимать, как мне кажется, чего хочет и тогда меньше вопросов. А то вот Вы его понять не можете, а кто то не понимает Вас. Я к чем, так к тому что если Вам просто нравится его забота, так тут можно намечтать себе всякого и влюбится в него. Ведь он так мил, заботлив, обходителен и т.п. А вот что будет дальше, так это беда:

1 вар.: Уйдет от жены - плохо. Вы ведь не были на ее месте. Вы были просто милым дополнением, но стань вы женой... и тут все бонусы замужества. :nonono:

2 вар.: Если вдруг, что более вероятно, вы влюбились, а у него и в мыслях нет уходить от жены, так тут он либо будет вам врать, только бы удержать ваши "поцелуйчики" рядом, либо вообще "сольется"...  

НО! Вот если вы не влюбитесь, что мизерно вероятно (судя по словам, когда он обнял меня, я чувствовала себя любимой) и будете так сказать брать от него внимание, и ничего в замен, и не переживать где он, с кем он... ТО прям "ОК"

и когда он найдет себе новую "девочку" или решит жить в гармонии с женой, Вы это переживете легкой "ломкой" по поцелуйчикам.... Так это норм)

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Этот мужчина опытный и очень хорошо знает как нужно обращаться с женщинами.

Вы попадаете медленно в плен..он вас втягивает в отношения, которые интересны и нужны только ему.

Вас это в перспективе вряд-ли устроит.

Вы захотите мужчину рядом и непременно отца ваших детей!

Бегите от него.

Если нужна помощь-обращайтесь, нужны очные встречи. Я смогу вам помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...