Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До добра никогда не доводило с женатыми шоркаться, да и в роли кого? По факту в роли Бл....ди.

Ну что она себя на помойке нашла в таком статусе быть?

Нормальные тока женатые,. других нет?

Или папиков любит? Если папиков так разведенных много или вдовцов.

Если ей нужно на данный момент то же, что и ему, то почему нет? Не всегда женщины заводят любовников исключительно с целью долгосрочных отношений и перспективой брака.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ей нужно на данный момент то же, что и ему, то почему нет? Не всегда женщины заводят любовников исключительно с целью долгосрочных отношений и перспективой брака.

Карма милая, потом за это возможно будут расплачиваться твои дети.

А может и твоя физиономия, когда ее будет царапать (законно) его жена )))))

Опубликовано

Лилит))

Судя по всему, из клуба победивших любовниц)) Не жен))

Предвосхищая дальнейшие предположения, скажу, что была по обе стороны баррикад, а в данный момент времени как раз нахожусь в статусе жены. Именно поэтому мне всегда забавно читать на форуме страшилки от кумушек для наивных девушек, находящихся в раздумьях, а не согрешить ли ей с женатиком, ибо каждая примеряет ситуацию на себя и опасается, как бы на месте коварного соблазнителя не оказался ее Васька-Санька-Ванька) 

А вы точно мужчина?)))

Опубликовано

До добра никогда не доводило с женатыми шоркаться, да и в роли кого? По факту в роли Бл....ди.

Ну что она себя на помойке нашла в таком статусе быть?

Нормальные тока женатые,. других нет?

Или папиков любит? Если папиков так разведенных много или вдовцов.

Поверьте мне нормальных одиноких мужчин оооочень мало...И последнее дело за мужика мосю чью то царапать. за Иванушку такого...пф))))))))) 

Опубликовано

Предвосхищая дальнейшие предположения, скажу, что была по обе стороны баррикад, а в данный момент времени как раз нахожусь в статусе жены. Именно поэтому мне всегда забавно читать на форуме страшилки от кумушек для наивных девушек, находящихся в раздумьях, а не согрешить ли ей с женатиком, ибо каждая примеряет ситуацию на себя и опасается, как бы на месте коварного соблазнителя не оказался ее Васька-Санька-Ванька) 

А вы точно мужчина?)))

Ну проверьте )))))

Поверьте мне нормальных одиноких мужчин оооочень мало...И последнее дело за мужика мосю чью то царапать. за Иванушку такого...пф))))))))) 

Ну так жена и будет ))))

Опубликовано

Поверьте мне нормальных одиноких мужчин оооочень мало...

в 22-25 лет их пока еще достаточно. но если автор сделает акцент на женатом, то может и опоздать, всех нормальных разберут))

Опубликовано

.... для наивных девушек, находящихся в раздумьях...

чей-то наивная? у нее уже был урок. 

И я выше писала. что да - шанс есть. Так бывает. Но везет умным женщинам. Не курицам. Кто будет жену менять на девицу с логикой , как у автора? "мы близки по духу, бла-бла, не хочу терять человека. Человек-то хороший". Человек-то чай не дурак. 

Опубликовано

Ну так жена и будет ))))

Я никогда не имела дела с мужчинами, у которых жены такого уровня развития, прости господи. Да и будучи когда-то сама в аналогичной ситуации, разбиралась исключительно со своим мужчиной.

Опубликовано

Не рекомендую)) Клуб жен у нас обширный и жОский)) Огребете))
Опубликовано

Я никогда не имела дела с мужчинами, у которых жены такого уровня развития, прости господи. Да и будучи когда-то сама в аналогичной ситуации, разбиралась исключительно со своим мужчиной.

ААА так вам не впервой в гречку ходить....

Опубликовано

А если в карму не веришь?))
Опубликовано

А если в карму не веришь?))

Ну тогда нужно просто понимать что в таком статусе быть это роль бля---и

Если такой статус не напрягает значит туда ей и дорога.

а вот если бы и не в первой? Что тут страшного? Больше уроков, больше правильных тропинок)

Да ниче страшного, прочтите мой пост зверке чуть выше.

Ага) Люблю, знаете ли, на досуге примерных семьянинов развращать))

Да скажите просто, пойти потра...ся

Думаю да, любите )))))))

И думаю да, хлебом не корми ))))

Опубликовано

Ну тогда нужно просто понимать что в таком статусе быть это роль бля---и

Если такой статус не напрягает значит туда ей и дорога.

А какой статус у товарища, который от законной жОны налево побежал, товарищ мужчина?)

Да скажите просто, пойти потра...ся

Думаю да, любите )))))))

И думаю да, хлебом не корми ))))

Каюсь, грешна)) С либидо все отлично, есть такой недостаток)))

Опубликовано

А какой статус у товарища, который от законной жОны налево побежал, товарищ мужчина?)

Каюсь, грешна)) С либидо все отлично, есть такой недостаток)))

Как какой? Кобель!

Не трогайте женатиков, иначе на шкварню в аду попадете....

Опубликовано

Любят рашенские дамы битвы за штаны)))

А шо делать?)) Законы у нас несовершенны))Вот и приходится личное имущество от угона собственной сковородкой отстаивать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...