Liza_Bogdanova Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Я никогда не имела дела с мужчинами, у которых жены такого уровня развития, прости господи. Да и будучи когда-то сама в аналогичной ситуации, разбиралась исключительно со своим мужчиной.. Об уровне развития судить по тому, что я излагаю на этом форуме,кишащем замужними дамами(я понимаю, почему столько осуждений и грязи на меня выливается, в основном, с их стороны),как минимум,мягко говоря,не совсем правильно. Говорят о том, что я западаю только на женатых, что наверно что-то не так с моей внешностью или я тупая безголовпя курица с минимуме интернета и желанием только раздвинуть ноги перед взрослым женатиком. Таааак, что ещё было? Ах, да. Чувства собственного достоинства у меня нет и за счёт взрослого статусного женатика я повышаю уровень своей самооценки. А ещё ж я блядь,которая мужа чужого из семьи увести хочет,все мне вернется. Комментируя все вышесказанное, хочется, прежде всего сказать, что я далеко не святая. Но думаю я не одним местом, как тут многие считают. Так уж выходит, что мне неинтересны мои сверстники, не очень поговорить, общий язык редко находим. Впринципе люблю общаться с людьми постарше, будь то мужчина или женщина. У меня все хорошо с внешностью и я неглупая девушка. Когда знакомлюсь с людьми на порядок старше меня, всегда вызываю интерес в общении, чего люди никогда не скрывают.У меня достаточно ухажёров,уделяющих внимание парней. У меня были полноценные длительные отношения с хорошим молодым человеком. Но так уж бывает, не сложилось. Встречалась с женатым, потому что дала волю своим чувствам и любила его.Сложно было уйти, но я это сделала сама,понимая, что это совершенно неправильно. И думала о том, какая же я плохая, как аморально поступаю, винила себя в том,что дура-повелась. Ну а что поделать, если так произошло в жизни. Знаю, никогда не соглашайся на роль второй. На какую роль соглашаешься,такая тебе и цена. Не надо меня тут осуждать и порицать мои поступки. Я абсолютно нормальный адекватный человек и способна сама отдавать себе отчёт в своих действиях. Не жалею, что написала сюда и услышала,впринципе, вполне ожидаемые вещи. Люди, к сожалению очень злы. Но, утр знает, чтобы я говорила на подобное изложение, будь замужней девушкой, засидающей на таких форумах. Писала с целью просто выговорится незнакомой публике, наверно. А уж никак не за советом, что мне делать, как может казаться со стороны. Может так излагаю, поэтому создаётся такое впечатление. Тяги конкретно к женатикам нет,с головой все ок,помощь психиатра или психолога не нужна)))Я не ищу приключений на свою ж..я просто живу и наслаждаюсь жизнью, общаюсь с тем, с кем хочу, делаю то, что хочу. Сама совершаю ошибки, сама за них и расплачиваюсь. Дамы и господа, спасибо за внимание "приятные" слова и пожелания))))И к таким как я,безмозглым курицам не уходят,да?))Ну и СЛАВА БОГУ!Храни господь ваших мужей от таких бля..й,как я)))ЗАНАВЕС!)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 . Об уровне развития судить по тому, что я излагаю на этом форуме,кишащем замужними дамами(я понимаю, почему столько осуждений и грязи на меня выливается, в основном, с их стороны),как минимум,мягко говоря,не совсем правильно. Лола беги, теперь беги............
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не ваша правда, негатив приходит и от других. Но здесь срабатывает и программирование себя на уровне подсознания. Зачастую, мы понимаем на уровне подсосзнания что поступили плохо, хотя в сознании кричим что я поступил не плохо. На этом фоне идет наказание от самого себя. Об этом я и говорю. Если скребет где-то там, в подкорке - ждите гудочка) А если нет - ничто для тебя чей-то там "негатив", пусть хоть занегативится) . ЗАНАВЕС!) Моя ты зая)) как говаривала одна моя соседка, "то, что ты сейчас только кушать собралась, я давно уже выс**ла". Да, грубовато, саму коробит, но ведь как точно! Думаешь, ты хоть чем-то отличаешься от нас, когда-то бывших точно такими же?) да ничуть. Это знаешь, как наблюдать "очень ловко" спрятавшегося ребенка лет 5. Тебе и смешно и грустно, одновременно, а он кажется себе таким хитрым и умным))
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Об этом я и говорю. Если скребет где-то там, в подкорке - ждите гудочка) А если нет - ничто для тебя чей-то там "негатив", пусть хоть занегативится) В том то и беда что подсознательное мы не осознаем. А воспитание нам всем практически одинаковое дали по крайней мере что измена это не хорошо, понимаете? Это замкнутый круг, не получиться считать хорошим то что нас учили назыывать плохим. И мы тоже несмотря навсе тоже считаем это плохим, на уровне подсознания так точно! А на уровне сознания типа я поступил пральна, короче, хрен обманешь, и наказание придет от самого себя. Вот если бы в нашем социуме измена считалась нормой, тогда другой разговор.
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне честно говоря пофиг, чем является измена в нашем обществе. даже если б он был холост, но каким то другим способом дал бы ей понять, что ее значимость для него низка (в данном случае у него есть женщина чья значимость выше) это было бы для автора тоже самое - слив себя под плинтус. .кишащем замужними дамами... и чей-то люди такие злые, а?)
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Об этом я и говорю. Если скребет где-то там, в подкорке - ждите гудочка) А если нет - ничто для тебя чей-то там "негатив", пусть хоть занегативится) Отож) Все наказания свыше и карма наступают, только если в них веришь)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне честно говоря пофиг, чем является измена в нашем обществе. даже если б он был холост, но каким то другим способом дал бы ей понять, что ее значимость для него низка (в данном случае у него есть женщина чья значимость выше) это было бы для автора тоже самое - слив себя под плинтус. и чей-то люди такие злые, а?) ))))))) Она на лыжи встала... )))))))))))))
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати, а ваша мама она замужем?С ней не хотите поговорить о дружбе? О дружбе вроде с мамами нормально советоваться. Это ж не ебля какая-нибудь. Тем более мамы обычно добрее, чем тетки на форумах.
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В том то и беда что подсознательное мы не осознаем. А воспитание нам всем практически одинаковое дали по крайней мере что измена это не хорошо, понимаете? Это замкнутый круг, не получиться считать хорошим то что нас учили назыывать плохим. И мы тоже несмотря навсе тоже считаем это плохим, на уровне подсознания так точно! А на уровне сознания типа я поступил пральна, короче, хрен обманешь, и наказание придет от самого себя. Вот если бы в нашем социуме измена считалась нормой, тогда другой разговор. Не все "социально принятое" принимают для себя руководством к действию. Не забывай, что есть те, кому плевать на него, и даже, более того, раз это выбор большинства - он выберет как раз обратное. Это раз. А два - вот оно. Прежде идет желание, после к него подверстывается подтверждение права на "нехороший" поступок (оправдание), а уж только потом формируется намерение и действие, исходя из него уже разрешено себе на всех "уровнях".
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Отож) Все наказания свыше и карма наступают, только если в них веришь) Я пытался обьяснить что многое что считаеться плохим заложено нам в подсосзнание. Поэтому в сознании верите вы или нет, это не имеет значения, подсознание сделает свое дело,.
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это ж не ебля какая-нибудь. :D ))))))
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не все "социально принятое" принимают для себя руководством к действию. Не забывай, что есть те, кому плевать на него, и даже, более того, раз это выбор большинства - он выберет как раз обратное. Это раз. А два - вот оно. Прежде идет желание, после к него подверстывается подтверждение права на "нехороший" поступок (оправдание), а уж только потом формируется намерение и действие, исходя из него уже разрешено себе на всех "уровнях". Вы не можете понять что мораль заложена нам на уровень подсознания, и практически управляет нами, хоть считаем мы измену плохим или нет. Оправдание мы находим себе на всякие бесчинства и даем на многое себе право, но как часто после этого все таки грызла совесть? ))))))))))) И нам приходилось уверять себя что поступили правильно?
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я пытался обьяснить что многое что считаеться плохим заложено нам в подсосзнание. Поэтому в сознании верите вы или нет, это не имеет значения, подсознание сделает свое дело,. Фатит нас запугивать, товарищ в майке!!) если есть что сказать по существу (к примеру - я спал с женатиком и у меня выросли сисьге, теперь могу фотаться в маечке только по грудь пятого размера)))) - говорите!
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы не можете понять что мораль заложена нам на уровень подсознания, и практически управляет нами, хоть считаем мы измену плохим или нет. Оправдание мы находим себе на всякие бесчинства и даем на многое себе право, но как часто после этого все таки грызла совесть? ))))))))))) А кто ее туда закладывает?) В подсознание?
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Фатит нас запугивать, товарищ в майке!!) если есть что сказать по существу (к примеру - я спал с женатиком и у меня выросли сисьге, теперь могу фотаться в маечке только по грудь пятого размера)))) - говорите! Эмм намек что я не мужчина на самом деле? А кто ее туда закладывает?) В подсознание? Сознание и закладывает, но часто потом из осознанного стирается, а в корке остается.
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы не можете понять что мораль заложена нам на уровень подсознания, и практически управляет нами, хоть считаем мы измену плохим или нет. Оправдание мы находим себе на всякие бесчинства и даем на многое себе право, но как часто после этого все таки грызла совесть? ))))))))))) И нам приходилось уверять себя что поступили правильно? В подсознании рефлекторные программы. То, чему нас учит партия (семья и школа) - уже осознаваемый уровень. Эмм намек что я не мужчина на самом деле? Пфф))) да нет, конечно) это намек на то, что проклятия не всегда срабатывают)
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Сознание и закладывает, но часто потом из осознанного стирается, а в корке остается.Ладно)) А сознание тогда откуда берет? Чтобы в подсознание заложить?)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В подсознании рефлекторные программы. То, чему нас учит партия (семья и школа) - уже осознаваемый уровень. Как быть с давно забытым умением, но при этом руки сами делают, хотя в сознании ничего вспомнить не можешь? Это и есть перешедшее умение из сознательного в подсознательное. Ладно)) А сознание тогда откуда берет? Чтобы в подсознание заложить?) Ну как от куда, от внешних раздражителей )))))))
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В подсознании рефлекторные программы. То, чему нас учит партия (семья и школа) - уже осознаваемый уровень. Во! Именно. Ежели, к примеру, мама, кормя грудью, повторяла - женатый - зло, тогда оно может и заложится))А если нет?) Ну как от куда, от внешних раздражителей )))))))А если внешних раздражителей не было?)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Во! Именно. Ежели, к примеру, мама, кормя грудью, повторяла - женатый - зло, тогда оно может и заложится)) А если нет?) А если внешних раздражителей не было?) Я в вас просто влюблен, цем )))))))
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот, к примеру, наша молодая поросль. Абсолютно стандартная, узнаваемая на раз отмазка: молодые мне интересны, старые женатики - офигенные) Откуда она взялась? все из того же "табу". Зачем ей это? сказала бы хочу, да и все, но нет, придумывается многоходовка к уже старым граблям: на это раз я буду умной (я уже не дура), спать с ним не буду.. таак.. а что тогда? а, вот, дружить! а согласен ли он "дружить"? могут ли вообще женатики предклимактерического возраста хотеть дружить с юными девами? спрошу-ка я об этом на форуме, чтоб получить абсолютную индульгенцию-разрешение перед очередным броском на грабельки)
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Женатики предклиматерического возраста, они ,вообще, таки дружбаны)) Как задружат с Йуной девой - так весело бывает)) Особенно, когда (если) к дружбе подключается жена дружащего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти