Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может быт неинтересного в холостом мужчине лет 25-28? Уже чай не ребенок. Все, что должно было сформироваться: умение заработать, умение отстоять жизненную позицию, позаботиться - все это есть. Армия, в конце концов за плечами. 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Женатики предклиматерического возраста, они ,вообще, таки дружбаны)) Как задружат с Йуной девой - так весело бывает)) Особенно, когда (если) к дружбе подключается жена дружащего))

Ага))) особенно, если жена дама в кожанке, а наша юная особь уже по уши в дерьме гормональном буме, сама того не осознавая, или не желая этого осознать. Все, что остается женатику, это просто обождать, пока щедро политая смс-каме и невинными поцелуями лапушка, сама взвоет от любви и падет в распростертые штаны объятия.

Опубликовано

Вот, к примеру, наша молодая поросль.

Абсолютно стандартная, узнаваемая на раз отмазка: молодые мне интересны, старые женатики - офигенные) Откуда она взялась? все из того же "табу". Зачем ей это? сказала бы хочу, да и все, но нет, придумывается многоходовка к уже старым граблям: на это раз я буду умной (я уже не дура), спать с ним не буду.. таак.. а что тогда? а, вот, дружить! а согласен ли он "дружить"? могут ли вообще женатики предклимактерического возраста хотеть дружить с юными девами? спрошу-ка я об этом на форуме, чтоб получить абсолютную индульгенцию-разрешение перед очередным броском на грабельки)

. Е маеУ вас тут что-то совсем уже фантазия разыгралась)))Это ж надо так каверкать все то, что я говорю))Забавы ради уже читаю некоторые ответы)))Относится не ко всем)))
Опубликовано

Ну уже понят

. Е маеУ вас тут что-то совсем уже фантазия разыгралась)))Это ж надо так каверкать все то, что я говорю))Забавы ради уже читаю некоторые ответы)))Относится не ко всем)))

. Ну уже понятно))) Я могу даже уже ничего не комментировать))Сама нарывалась. Видимо, в силу возраста и умственной отсталости все не правильно изложила и ответы даю до боли смешные и тупенькие))))))
Опубликовано

Хорошо. Давайте вашу версию.

Опубликовано

А что такое дружба между мужчиной и женщиной? В чем она заключается? Я не понимаю)))))

. Если вас смущает слово дружба, то назовём это просто приятельским общением))К слову, у меня есть хорошие знакомые, и старше намного и женатые и неженатые..)В прекрасных, не побоюсь этого слова, дружеских отношениях находимся. Всех люблю, всех уважаю, чёткие ребята))Ни с кем не сплю, ко мне никто не пристает)))Касаемо конкретно этой ситуации, да, сама изначально поддалась на флирт этот и т.д., но я вполне в состоянии никуда дальше не заходить))

Что может быт неинтересного в холостом мужчине лет 25-28? Уже чай не ребенок. Все, что должно было сформироваться: умение заработать, умение отстоять жизненную позицию, позаботиться - все это есть. Армия, в конце концов за плечами.

Я ничего не говорила про мужчин от 25 до 28..))И в 20 есть интересные ребята и в 30 дибилы...))Я говорила, что мне со сверстниками, в основном,не так интересно, как с людьми старше, у которых больше жизненного опыта.
Опубликовано

...

Я ничего не говорила про мужчин от 25 до 28..))И в 20 есть интересные ребята и в 30 дибилы...))Я говорила, что мне со сверстниками, в основном,не так интересно, как с людьми старше, у которых больше жизненного опыта.

вопрос-то был, почему с женатиками якшаешься.  А ответ "мне неинтересны ровесники...бла-бла ".

Увод в строну. 

Тоже самое, что "с чего ты взяла. что возможна влюбленность с той стороны?".  "Ах, перестаньте.. Я про дружбу, бла-бла..". 

Опубликовано

Касаемо конкретно этой ситуации, да, сама изначально поддалась на флирт этот и т.д., но я вполне в состоянии никуда дальше не заходить))

Ну вот и не заходите, только не забудьте мужчине это объяснить и желательно четко и жестко, чтоб больше не было попыток с его стороны флиртовать с вами))

Хотя...если мужчина вам симпатичен и он активно настроен на что то большее, никуда вы не денетесь, он своего добьется.

Опубликовано

. Если вас смущает слово дружба, то назовём это просто приятельским общением))К слову, у меня есть хорошие знакомые, и старше намного и женатые и неженатые..)В прекрасных, не побоюсь этого слова, дружеских отношениях находимся. Всех люблю, всех уважаю

Вы с каждым из них спите в палатке, обнявшись, с поцелуями?)

Опубликовано

вопрос-то был, почему с женатиками якшаешься.  А ответ "мне неинтересны ровесники...бла-бла ".

Увод в строну. 

Тоже самое, что "с чего ты взяла. что возможна влюбленность с той стороны?".  "Ах, перестаньте.. Я про дружбу, бла-бла..".

Почему общаюсь с женатыми? А я когда знакомлюсь с ними в компании, паспорт не спрашиваю. Вы так рассуждаете, будто я такая, оп, женатый,заверните мне. Я знакомлюсь с человеком, прежде всего, а его СП-это уже другой вопрос.
Опубликовано

Общаемся мы все. Однако со многими девушками, очень даже вызывающими восхищение  парней и обсуждаемыми ими ,   так просто целоваться не полезут. потому что знают, что как минимум пощечину заработают. Когда до  такого расстояния между людьми дело доходит, оба знают. кто свободен, а кто женат.

Речь о ваше доступности. 

Опубликовано

Почему общаюсь с женатыми? А я когда знакомлюсь с ними в компании, паспорт не спрашиваю. Вы так рассуждаете, будто я такая, оп, женатый,заверните мне. Я знакомлюсь с человеком, прежде всего, а его СП-это уже другой вопрос.

Вы под них заточены. Почему? это уже нужно разбираться. Если хотите. конечно.

Опубликовано

Вы с каждым из них спите в палатке, обнявшись, с поцелуями?)

Он единственный, чтобы было понятней. И я его не целовала, прошу заметить. Не против была уснуть с большим и теплым дядей, чтобы ещё и от пауков меня защищал)))Безусловно, понимала, что я его провоцирую таким образом на дальнейшие действия, но я же писала в посте, что я это все дальше не продолжала...моя ошибка дальше была в том, что я сразу не сказала, чтобы даже и намёка не было на дальнейшие отношения, а сейчас понимаю, что никаких отношений не хочу и мне ему надо как-то об этом сказать, хотя я ему впринципе прямо говорила ещё на море, что я не с ним спать не собираюсь по множеству причину. Главная-штамп в паспорте. А как тут уже писали,не говорю я ему сейчас, потому что не хочу терять с ним общение....да, боюсь потерять человека, с которым мы общаемся на лайте, с которым много тем для разговоров..да,все потому что он производит впечатление нормального, хорошего человека, но что поделать, если он по натуре бабник или кабель..называйте,как хотите.

Общаемся мы все. Однако со многими девушками, очень даже вызывающими восхищение  парней и обсуждаемыми ими ,   так просто целоваться не полезут. потому что знают, что как минимум пощечину заработают. Когда до  такого расстояния между людьми дело доходит, оба знают. кто свободен, а кто женат.

Речь о ваше доступности.

Всмысле конкретно про него я знала, что он женат. Я говорила в общем, потому что спросили почему общаюсь с женатыми. Да, я и не скрываю, что сама допустила все это. Но вовремя одумалась, вы слышите это?
Опубликовано

...Да, я и не скрываю, что сама допустила все это. Но вовремя одумалась, вы слышите это?

конечно слышу.

И то, что вы одумавшись начали это дружбой называть, а замужних женщин кишащими дамами.

так что там с мамой? ей про дружбу или приятельство рассказали бы?

Опубликовано

конечно слышу.

И то, что вы одумавшись начали это дружбой называть, а замужних женщин кишащими дамами.

так что там с мамой? ей про дружбу или приятельство рассказали бы?

Не было умысла оскорблять замужних женщин. Видимо, меня затянула атмосфера этой вселюдной обсираловки. Ничего против них не имею. Имелось ввиду лишь то, что чего я ещё должна была ожидать, если на этом форуме сидят в основном замужние, у которых эта тема, понятное дело, вызывает кучу негативных эмоций. С матерью я такие темы не обсуждаю,нет. Не в тех отношениях)
Опубликовано

Не было умысла оскорблять замужних женщин. Видимо, меня затянула атмосфера этой вселюдной обсираловки. Ничего против них не имею. Имелось ввиду лишь то, что чего я ещё должна была ожидать, если на этом форуме сидят в основном замужние, у которых эта тема, понятное дело, вызывает кучу негативных эмоций. С матерью я такие темы не обсуждаю,нет. Не в тех отношениях)

Точнее про дружбу и приятельские отношения со взрослым женатым мужчиной я могу рассказать, не стану скрывать это, но обсуждать подробности моего общения с кем бы то ни было с мамой-не считаю нужным)

Лиза, вы выросли без отца?

С отцом. У меня замечательный и прекрасный папа
Опубликовано

Странно, что вы считаете себя недостойной умного и интересного парня, без семейных проблем.

А это именно оно - занижение своих достоинств. Только на этом фоне можно спуститься на уровень убогих кобелей-женатиков.

Опубликовано

Странно, что вы считаете себя недостойной умного и интересного парня, без семейных проблем.

А это именно оно - занижение своих достоинств. Только на этом фоне можно спуститься на уровень убогих кобелей-женатиков.

. Если вы по образованию психолог, то я даже не хочу оспаривать ваше мнение. Хотя, очень сложно делать выводы о человеке, с которым не общаешься лично. Если же вы судите просто, как человек, имеющий жизненный опыт,то я с вами не соглашусь. У меня были прекрасные отношения с порядочным и достойным молодым человеком, а что касается женатых,то причина, видимо,в другом. Я сейчас веду, в общем-то речь, о предыдущих моих отношениях, потому как в данном случае-их нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...