Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 . Если вы по образованию психолог, то я даже не хочу оспаривать ваше мнение. Хотя, очень сложно делать выводы о человеке, с которым не общаешься лично. Если же вы судите просто, как человек, имеющий жизненный опыт,то я с вами не соглашусь. У меня были прекрасные отношения с порядочным и достойным молодым человеком, а что касается женатых,то причина, видимо,в другом. Я сейчас веду, в общем-то речь, о предыдущих моих отношениях, потому как в данном случае-их нет. Ни в коем случае. Здесь, если что - только юзеры, обычные обыватели, как вы. Если хотите психологов - они в верхней части форума. Они есть. Вы просто отказываетесь их видеть. Прочтите свою тему отстраненно - и вы увидите влюбленность и желание.
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 . Об уровне развития судить по тому, что я излагаю на этом форуме,кишащем замужними дамами(я понимаю, почему столько осуждений и грязи на меня выливается, в основном, с их стороны),как минимум,мягко говоря,не совсем правильно. Говорят о том, что я западаю только на женатых, что наверно что-то не так с моей внешностью или я тупая безголовпя курица с минимуме интернета и желанием только раздвинуть ноги перед взрослым женатиком. Таааак, что ещё было? Ах, да. Чувства собственного достоинства у меня нет и за счёт взрослого статусного женатика я повышаю уровень своей самооценки. А ещё ж я блядь,которая мужа чужого из семьи увести хочет,все мне вернется. Уважаю. 5 баллов. Все именно так. Вы точно перечислили унылые штампы местных женушек, пытающихся убедить себя, что их мужья изменяют им с очень ущербными женщинами. Не будьте к ним строги, им тяжело.
annalilit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Уважаю. 5 баллов. Все именно так. Вы точно перечислили унылые штампы местных женушек, пытающихся убедить себя, что их мужья изменяют им с очень ущербными женщинами. Не будьте к ним строги, им тяжело. Меня тоже это всегда забавляет)) И как только их благоверные польстились на таких убогих, страшных и тупых по их представлению теток? Не иначе от многомесячного воздержания.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это очень подло со стороны женатика пользоваться привязанностью влюблённой женщины. Ну, ещё женщиной, у которой нет в голове иллюзий, куда ни шло. Но обманывать влюблённую женщину - это жестоко, даже если она настолько слаба, что не может себе признаться, что перспектив у отношений нет. А изменять жене и её обманывать норм?) так что изменяющие женатики изначально не блещут моралью
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А изменять жене и её обманывать норм? Как пиписькой можно кого то обмануть?
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Меня тоже это всегда забавляет)) И как только их благоверные польстились на таких убогих, страшных и тупых по их представлению теток? Не иначе от многомесячного воздержания. Ахаха, а ведь в некоторых случаях именно так и происходит, я бы сказала чаще, чем обычно) не дают жены этим принцам больше, потому что те унылые и скучные в постели, а с любовницей можно сделать геройский вид, с ним то у любовницы все по новому, в отличие от жены, хотя позы и движения те же)Как пиписькой можно кого то обмануть?Забудь, это не твой случай)
annalilit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ахаха, а ведь в некоторых случаях именно так и происходит, я бы сказала чаще, чем обычно) не дают жены этим принцам больше, потому что те унылые и скучные в постели, а с любовницей можно сделать геройский вид, с ним то у любовницы все по новому, в отличие от жены) А жена разумеется баба-огонь, но вот достался ей унылый импотент, который вынужден повышать свою самооценку в объятиях невостребованных тетенек, которые рады хоть такому мужскому вниманию в виде вялых фрикций полустоячим членом))
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ахаха, а ведь в некоторых случаях именно так и происходит, я бы сказала чаще, чем обычно) не дают жены этим принцам больше, потому что те унылые и скучные в постели, а с любовницей можно сделать геройский вид, с ним то у любовницы все по новому, в отличие от жены, хотя позы и движения те же) Санни, а твой муж почему изменил? Ты в койке бревно?
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А жена разумеется баба-огонь, но вот достался ей унылый импотент, который вынужден повышать свою самооценку в объятиях невостребованных тетенек, которые рады хоть такому мужскому вниманию в виде вялых фрикций полустоячим членом))Смех смехом, но нечто похожее я наблюдала в своём первом браке. Так что и такое имеет место быть
annalilit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я понимаю, о чем идет речь, бывает, что в браке бывают проблемы с сексом, и очень часто это следствие того, что и в психологическом плане не все гладко и произошло отдаление супругов (отношения с унылым неумехой в расчет не берем). Так логично признать, что да, у нас проблемы с сексом, попытаться обсудить и решить этот вопрос, а не ссылаться на мигрень и усталость, а потом обвинять постороннего человека, который опоил, соблазнил и снасильничал благоверного. Нелады с сексом - это проблема обоих.
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Так уж выходит, что мне неинтересны мои сверстники, не очень поговорить, общий язык редко находим. Впринципе люблю общаться с людьми постарше, будь то мужчина или женщина. У меня все хорошо с внешностью и я неглупая девушка. Когда знакомлюсь с людьми на порядок старше меня, всегда вызываю интерес в общении, чего люди никогда не скрывают. Поверь, то что тебе не интересны твои сверстники, не делает тебя взрослой, а просто показывает уровень твоего ханжества и наивности. У тебя сейчас такой возраст, когда хочется казаться взрослой состоявшейся женщиной и по настоящему взрослые люди пользуются этими присущими твоему юному возрасту комплексами. Я так понимаю, твоего "воздыхателя" зовут Арсений? Его поэтическо-философские подкаты, у по настоящему взрослых людей, вызывают только улыбку.
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поверь, то что тебе не интересны твои сверстники, не делает тебя взрослой, а просто показывает уровень твоего ханжества и наивности. У тебя сейчас такой возраст, когда хочется казаться взрослой состоявшейся женщиной и по настоящему взрослые люди пользуются этими присущими твоему юному возрасту комплексами. Я так понимаю, твоего "воздыхателя" зовут Арсений? Его поэтическо-философские подкаты, у по настоящему взрослых людей, вызывают только улыбку. Все прелестно, в том числе и наивность, и некоторое очарование опытом, зачем отказывать себе в этом, только потому что, " по настоящему" ( кстати, а что за зверь такой, по настоящему взрослый человек) взрослые дяди и тети, говорят тебе, что ты наивная ханжа?) В любом возрасте, есть свои недостатки, но быть циником и прагматиком, считающим, что семья, это некий бизнес план, в молодом возрасте, вот это, порой вызывает улыбку, грустную улыбку)
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Все прелестно, в том числе и наивность, и некоторое очарование опытом, зачем отказывать себе в этом, только потому что, " по настоящему" Потому что играя во взрослые игры выше своего уровня развития гарантированно проиграешь с разной степенью тяжести последствий. ( кстати, а что за зверь такой, по настоящему взрослый человек) В контексте данной темы это человек, который преследует свои цели в ущерб целям автора, пользуясь её комплексом "быть\казаться старше" . взрослые дяди и тети, говорят тебе, что ты наивная ханжа?) Что? В любом возрасте, есть свои недостатки, но быть циником и прагматиком, считающим, что семья, это некий бизнес план, в молодом возрасте, вот это, порой вызывает улыбку, грустную улыбку) Что?
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Потому что играя во взрослые игры выше своего уровня развития гарантированно проиграешь с разной степенью тяжести последствий. Кто и когда определяет, уровень развития игроков, "сели за стол играть" - равны, и отдают себе отчет, что может быть в случае проигрыша. Про взрослые игры я промолчу, по причине того, хотя бы, что автору, на минуточку не шестнадцать, а 25, по - моему, не столь для девушки юный возраст, барышни порой, бывают очень продуманны, и гораздо хитрее своих " взрослых" сотоварищей по игре. А вот, недооценивать, это да, ведет именно к гарантированному проигрышу. В контексте данной темы это человек, который преследует свои цели в ущерб целям автора, пользуясь её комплексом "быть\казаться старше" . В контексте данной темы, я увидела лишь то, что автору интереснее с людьми по старше, да такое бывает, и очень часто, это не всегда комплекс, или желание казаться старше, просто на определенном уровне развития, девочка могла общаться больше со сверстниками родителей, или старших братьев/сестер. Ей легко, находить общий язык именно с такой возрастной группой, и при этом, ей совершенно комфортно в своем возрасте.
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто и когда определяет, уровень развития игроков, "сели за стол играть" - равны, и отдают себе отчет, что может быть в случае проигрыша. Про взрослые игры я промолчу, по причине того, хотя бы, что автору, на минуточку не шестнадцать, а 25, по - моему, не столь для девушки юный возраст, барышни порой, бывают очень продуманны, и гораздо хитрее своих " взрослых" сотоварищей по игре. А вот, недооценивать, это да, ведет именно к гарантированному проигрышу. Если ты со мной выйдешь на спарринг, то не зависимо от того, как ты поверишь в себя, что тебе будут говорить и на сколько ты будешь чувствовать себя "равной", ты мне проиграешь. Автору 22 и судя по её страничке в "контактике", она эталонная "блондинка" со всеми вытекающими. В контексте данной темы, я увидела лишь то, что автору интереснее с людьми по старше, да такое бывает, и очень часто, это не всегда комплекс, или желание казаться старше, просто на определенном уровне развития, девочка могла общаться больше со сверстниками родителей, или старших братьев/сестер. Ей легко, находить общий язык именно с такой возрастной группой, и при этом, ей совершенно комфортно в своем возрасте. Это все херня. Я повидал много таких как она, и все эти лозунги про то, что ей интересны мужчины постарше, банальные штампы и стереотипы малолеток, которые им вдалбливают в голову с детства о том, что взрослые мужчины опытней, поняли жизнь и т.д. Все это накладывается на естественно желание в её возрасте быть старше, тем есть на самом деле и играть во взрослые отношения с женатым солидным мужиком. Почитай что она пишет, у нее к 22-м были серьезные отношения, женатый мужчина и этот кент. Ну прям бывалая, опытная тётя. Если ты намекнешь ей не юный возраст, у нее не хило "бомбанет" и она будет считать это смертельным оскорблением.
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если ты со мной выйдешь на спарринг, то не зависимо от того, как ты поверишь в себя, что тебе будут говорить и на сколько ты будешь чувствовать себя "равной", ты мне проиграешь. Автору 22 и судя по её страничке в "контактике", она эталонная "блондинка" со всеми вытекающими. А я не выйду с тобой на спарринг, а вот в преферанс сяду поиграть, даже если учесть, что ты окажешься опытнее меня, все равно опыт, как для игрока у меня в копилочке) О том и спич, что, если пошел играть, оценивай риски, смысл говорить о наивности, если не так наивно, само понятие - игра) Это все херня. Я повидал много таких как она, и все эти лозунги про то, что ей интересны мужчины постарше, банальные штампы и стереотипы малолеток, которые им вдалбливают в голову с детства о том, что взрослые мужчины опытней, поняли жизнь и т.д. Все это накладывается на естественно желание в её возрасте быть старше, тем есть на самом деле и играть во взрослые отношения с женатым солидным мужиком. Почитай что она пишет, у нее к 22-м были серьезные отношения, женатый мужчина и этот кент. Ну прям бывалая, опытная тётя. Если ты намекнешь ей не юный возраст, у нее не хило "бомбанет" и она будет считать это смертельным оскорблением. Еще раз, недооценивать, да, это залог проигрыша, можно конечно понадеяться на удачу, но как правило, проигрыш. А, вот это самое, недооценивание, как раз заключается в навешивание ярлыков и штампов, руководствуясь лишь тем принципом, ах, как много я повидал, таких, как она. Ошибка, непростительная, порой ошибка.
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 О том и спич, что, если пошел играть, оценивай риски, смысл говорить о наивности, если не так наивно, само понятие - игра?) Как оценивать риски, если ты не имеешь опыта, навыков и не до конца понимаешь последствия? Выделить факты, проанализировать их и сделать выводы может только опытный человек. Всему свое время. В некоторые игры лучше не играть.
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Как оценивать риски, если ты не имеешь опыта, навыков и не до конца понимаешь последствия? Выделить факты, проанализировать их и сделать выводы может только опытный человек. Всему свое время. В некоторые игры лучше не играть. О том и речь, но...у автора уже есть за плечами опыт отношений с женатым мужчиной)
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 О том и речь, но...у автора уже есть за плечами опыт отношений с женатым мужчиной) Очевидно он её ничему не научил, в силу возраста, умственных способностей или невосприимчивости к обратной связи, вот тут народ и пытается её ненавязчиво отговорить. Но пока что безуспешно. Её вердикт: "мы сами с усами".
a.psiholog Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Тема,на которую хочу поговорить,до боли банальна,но все же есть вопросы,ответы на которые вроде знаю,а вроде и нет. Познакомилась с женатым мужчиной в компании друзей. Отдыхали несколько дней вместе на море. С самого начала между нами возникла какая-то тяга друг к другу,но ничего лишнего не позволяли себе. Мне не надо,так как женат,ему-скорее всего,потому как я стопорила. Все время нашего отдыха вёл себя по отношению ко мне очень заботливо. Мне казалось, что даже как то по-отцовски. Он старше и производит впечатление сильного и храброго мужчины.Это подкупает,безусловно.Далее стал ходить за мной хвостиком.В итоге попросился спать ко мне в палатку,зная,что между нами ничего не будет,так как я жёстко ему отказала в этом плане.В итоге просто лёг со мной спать,обнял и все.Странно, но я в этот момент чувствовала себя любимой женщиной.Разбудил поцелуем в щеку и тихо ушёл.Ну да ладно,думаю,позабудем.Проходит время,начинаются звонки и смс с текстом:"мы не успели Нормально попрощаться,можно заеду поцелую" или "можно я приеду минут на 15 поцелую перед отлётом".Я,грешным делом,согласилась.Мужик интересный сам по себе.Думаю,дай ка пообщаюсь,при этом постараюсь потушить его пыл. В общем, сейчас общаемся, ничего лишнего. Уделяет мелкие знаки внимания. Двери открывает в машину, кофе провозит и т.д.Да,он нравится мне как мужчина, но не хочу заводить роман с женатым,так как опыт уже был. Очень не хочу терять с ним общение и портить не хочу,так как нам теперь в одной компании общаться. Хочу дружить с ним. А как он ко мне относится,не понимаю.Если просто как к девушке для секса, то это проще. Скажу как есть и останемся друзьями. Он в этом плане адекват.А если нет?Как понять по его поведению? Этих женатых хрен поймёшь.То ли строят из себя святых влюблённых, то ли действительно? Хелп. Ваше мнение)) Вы говорите, что не хотите начинать роман, но по сути - вы его уже начали. Если вы не прерываете вот эти смс-ки с тем, что заеду поцелую - это уже кокетство и заигрываение. Как только поцелуетесь в губы - вы друг друга потеряли (для дружбы). По крайней мере, если хотите, чтобы была дружба, то вряд ли что-то получится после поцелуя. Может через год удастся дружить. Если этого ещё не было. Нужно поговорить и объясниться. Если окажется невминяемым, т.е вы говорите о том, что давай без заигрываний, как бы приятно друг с другом не было, а он соглашается, а потом продолжает - до свиданья. У него в этой ситуации нет воли воплощать в жизнь принятые решения. Продолжает "залуцятися" - уже ничего не поможет. Всё, у него планка упала, дальше - бесполезно. Если пошёл на уговор - и выполняет обещанное - дружба может состояться. Вообще с женатыми мужчинами, которые ухаживать не по дружески начинают - достаточно опасно общаться. Лучше это сразу пресекать. Оно вам 300 лет не нужно.
"Dora" Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Очевидно он её ничему не научил, в силу возраста, умственных способностей или невосприимчивости к обратной связи, вот тут народ и пытается её ненавязчиво отговорить. Но пока что безуспешно. Её вердикт: "мы сами с усами". Она уже хочет этого мужика, как по мне) Ясень пень, там не дружба) Вот и задалась вопросом, а что он чувствует к ней, просто дружба такая с дружеским сексом, на перевес, или высокие и нежные чувства. Наивность ее заключается лишь в том, что она этот вопрос задала на форуме)
Liza_Bogdanova Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Если ты со мной выйдешь на спарринг, то не зависимо от того, как ты поверишь в себя, что тебе будут говорить и на сколько ты будешь чувствовать себя "равной", ты мне проиграешь. Автору 22 и судя по её страничке в "контактике", она эталонная "блондинка" со всеми вытекающими. Это все херня. Я повидал много таких как она, и все эти лозунги про то, что ей интересны мужчины постарше, банальные штампы и стереотипы малолеток, которые им вдалбливают в голову с детства о том, что взрослые мужчины опытней, поняли жизнь и т.д. Все это накладывается на естественно желание в её возрасте быть старше, тем есть на самом деле и играть во взрослые отношения с женатым солидным мужиком. Почитай что она пишет, у нее к 22-м были серьезные отношения, женатый мужчина и этот кент. Ну прям бывалая, опытная тётя. Если ты намекнешь ей не юный возраст, у нее не хило "бомбанет" и она будет считать это смертельным оскорблением. Вы очень ошибаетесь. Я ничуть не оскорблюсь. Обожаю свой возраст,не считаю себя взрослой,а уж тем более,не пытаюсь казаться старше уж точно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти