Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружба между молодой девочкой и зрелым женатым мужиком, который просится к ней в палатку поспать - невозможна. Либо вы со временем станете любовницей, либо придется общаться на уровне "привет-пока". Выбирайте сами, что для вас более приемлемо.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ни один женатик не захочет огласки и не туповат он, знает, что лучше сейчас поносить кофе и потом получать секс бесплатно или за тот же кофе, чем открыто предложить секс и развеять весь этот флёр сексуальности, никому не надо, чтобы им тупо пользовались, поэтому обычное желание потрахаться надо преподнести как влюблённость, потому что влюблённая женщина отдаёт больше и качественней, а самое главное можно ей пользоваться долго на постоянной основе

Это очень подло со стороны женатика пользоваться привязанностью влюблённой женщины. Ну, ещё женщиной, у которой нет в голове иллюзий, куда ни шло. Но обманывать влюблённую женщину - это жестоко, даже если она настолько слаба, что не может себе признаться, что перспектив у отношений нет.

Опубликовано

....Ну, ещё женщиной, у которой нет в голове иллюзий, куда ни шло. Но обманывать влюблённую ..

наоборот. бестолковая курица сама плетет на голове венек из иллюзий и надевает его как корону. Это она повелительца. Она  решает, что делать с человеком. Вот и дорешается.

Интересно другое. Почему молодая девушка западает исключительно на женатиков?

Потому что именно они кадрят. Но это внимание низкого порядка. А чтобы внимание было более уважительное, надо самоуважение иметь, а не просто самкой быть. 

Опубликовано

Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями))
Опубликовано

Почему столько осуждений? Большинство нападают на девушку, зачем? Живет как хочет она. А вот женатые с*ки, чес слово. Мораль никто не имеет права читать, уж пардонтис))) А по сути гнать его в шею, козла- гуляй иванушка! 

Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями))

Оооооо, полностью согласна))))))))))))))Сама столкнулась. Уж они то умеют глазками похлопать, помолчать, вздохнуть...ррррромантика мать её

Опубликовано

Двадцатилетней наивной дурочке запудрить мозги много ума не надо, не тот уровень, чтобы было чем гордиться. :laughing:

Опубликовано

Здравствуйте! Тема,на которую хочу поговорить,до боли банальна,но все же есть вопросы,ответы на которые вроде знаю,а вроде и нет. Познакомилась с женатым мужчиной в компании друзей. Отдыхали несколько дней вместе на море. С самого начала между нами возникла какая-то тяга друг к другу,но ничего лишнего не позволяли себе. Мне не надо,так как женат,ему-скорее всего,потому как я стопорила. Все время нашего отдыха вёл себя по отношению ко мне очень заботливо. Мне казалось, что даже как то по-отцовски. Он старше и производит впечатление сильного и храброго мужчины.Это подкупает,безусловно.Далее стал ходить за мной хвостиком.В итоге попросился спать ко мне в палатку,зная,что между нами ничего не будет,так как я жёстко ему отказала в этом плане.В итоге просто лёг со мной спать,обнял и все.Странно, но я в этот момент чувствовала себя любимой женщиной.Разбудил поцелуем в щеку и тихо ушёл.Ну да ладно,думаю,позабудем.Проходит время,начинаются звонки и смс с текстом:"мы не успели Нормально попрощаться,можно заеду поцелую" или "можно я приеду минут на 15 поцелую перед отлётом".Я,грешным делом,согласилась.Мужик интересный сам по себе.Думаю,дай ка пообщаюсь,при этом постараюсь потушить его пыл. В общем, сейчас общаемся, ничего лишнего. Уделяет мелкие знаки внимания. Двери открывает в машину, кофе провозит и т.д.Да,он нравится мне как мужчина, но не хочу заводить роман с женатым,так как опыт уже был. Очень не хочу терять с ним общение и портить не хочу,так как нам теперь в одной компании общаться. Хочу дружить с ним. А как он ко мне относится,не понимаю.Если просто как к девушке для секса, то это проще. Скажу как есть и останемся друзьями. Он в этом плане адекват.А если нет?Как понять по его поведению? Этих женатых хрен поймёшь.То ли строят из себя святых влюблённых, то ли действительно? Хелп. Ваше мнение))

Уважаемая, запомните раз и навсегда "Женатики ТАБУ"

Обрывать любые поползновения от них в свою сторону, иначе пожалеете что на свет родились...

Опубликовано

Девочки, а кто заставляет на это хлопание глазок-то засматриваться? 

Суки не суки, но они действуют в своих интересах. Это их дело.

ну тогда, все действуют в своих интересах....много осуждения этой девушке тут просто...

Опубликовано

Потому что именно они кадрят. Но это внимание низкого порядка. А чтобы внимание было более уважительное, надо самоуважение иметь, а не просто самкой быть. 

Вотоноче..

ну тогда, все действуют в своих интересах....много осуждения этой девушке тут просто...

Лично у меня к ней жалость, а не осуждение.

Была бы моя дочь - прибила бы, дуру.

Опубликовано

..много осуждения этой девушке тут просто...

Это не осуждения, это предупреждения о печальных последствиях девушки))

Опубликовано

Вот кстати да. Вспоминаю свои 22, там до женатиков даже и ход бы не дошел, не пробиться через стену свободных ровесников. Явление приставаний и ухаживаний женатых мужчин я заметила уже после 30, да и то, наверное, это чисто возрастная особенность, т.к. в этом возрасте основная масса людей обзаводится семьями и познают первые кризисы семейной жизни.

Если молодая девушка засматривается на зрелых женатых мужчин, то причина либо во внешности, которая отталкивает ровесников, либо в голове (ищет папу и точно проверенного штампованного мужчину.

Так что тут либо в спортзал и в салон красоты, либо к психологу прорабатывать детские травмы.

Но никак не устанавливать "дружбу" с женатым мужчиной

Опубликовано

Господи, дорогая, вы правда думаете, что в его отношении есть что то, не очевидное любому человеку?)

Вы ему понравились, он вас очень бы хотел видеть в постели с собой.

Что тут может быть не понятного?

Дружить с ним, при том, что вас к нему тянет - означает влипнуть с ним в секс и в отношения.

Вам это надо?)

Именно)

Со свежей, милой девочкой.

Ну очень хочет)))

Отвечаю на второй вопрос - нет, ради вас он вряд ли разведется и потом женится на вас.

И добавляю, а вот лет пять - шесть, а при большом везении и десять, своей молодости - вы легко с ним сможете профукать.

Влюбиться то он может))

Токо вот и при этом, надежда, что он, влюбимшись решит развестись и пережениться - очень мала)

Взяла и всю романтику опошлила. А если это любофф????? Если он собсно о члене и не думал, а токмо о том штоб дарить ей по утрам цветы и страдать и плакать в тишине? Эх бабы бабы, черствые вы души

Опубликовано

Взяла и всю романтику опошлила. А если это любофф????? Если он собсно о члене и не думал, а токмо о том штоб дарить ей по утрам цветы и страдать и плакать в тишине? Эх бабы бабы, черствые вы души

ахахаха, точно! Страдать)))))  в постели с женой думать о любовнице))))))))))

Опубликовано

Автор, хотите потрахаться с приятным мужчиной - не отказывайте себе в таком удовольствии, но без лишних иллюзий. И еще, женатики иногда разводятся и даже намного чаще, чем хотелось бы местным дамам) Но, для того чтобы рулить ситуацией так, как надо вам, нужна трезвая голова и здоровый эгоизм. Вам, в силу вашей молодости и неопытности, советую не ввязываться.

Опубликовано

А кто эта полуголая вполоборота дама?

Если вас что-то конкретно интересует, вы можете задать свой вопрос непосредственно этой даме)

Опубликовано

Мужики тока о члене в 80% и думают....

Опубликовано

Мужики тока о члене в 80% и думают....

А вдруг он из тех 20%, обесчлененых?

Если вас что-то конкретно интересует, вы можете задать свой вопрос непосредственно этой даме)

Уже разъяснили, спасибо)

Опубликовано

Уже разъяснили, спасибо)

До добра никогда не доводило с женатыми шоркаться, да и в роли кого? По факту в роли Бл....ди.

Ну что она себя на помойке нашла в таком статусе быть?

Нормальные тока женатые,. других нет?

Или папиков любит? Если папиков так разведенных много или вдовцов.

Опубликовано

А кто эта полуголая вполоборота дама?

Лилит))

Судя по всему, из клуба победивших любовниц)) Не жен))

Упс. А жена тогда откуда?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...