poetessa Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Дружба между молодой девочкой и зрелым женатым мужиком, который просится к ней в палатку поспать - невозможна. Либо вы со временем станете любовницей, либо придется общаться на уровне "привет-пока". Выбирайте сами, что для вас более приемлемо.
Ника. Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ни один женатик не захочет огласки и не туповат он, знает, что лучше сейчас поносить кофе и потом получать секс бесплатно или за тот же кофе, чем открыто предложить секс и развеять весь этот флёр сексуальности, никому не надо, чтобы им тупо пользовались, поэтому обычное желание потрахаться надо преподнести как влюблённость, потому что влюблённая женщина отдаёт больше и качественней, а самое главное можно ей пользоваться долго на постоянной основе Это очень подло со стороны женатика пользоваться привязанностью влюблённой женщины. Ну, ещё женщиной, у которой нет в голове иллюзий, куда ни шло. Но обманывать влюблённую женщину - это жестоко, даже если она настолько слаба, что не может себе признаться, что перспектив у отношений нет.
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно другое. Почему молодая девушка западает исключительно на женатиков?
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ....Ну, ещё женщиной, у которой нет в голове иллюзий, куда ни шло. Но обманывать влюблённую .. наоборот. бестолковая курица сама плетет на голове венек из иллюзий и надевает его как корону. Это она повелительца. Она решает, что делать с человеком. Вот и дорешается. Интересно другое. Почему молодая девушка западает исключительно на женатиков? Потому что именно они кадрят. Но это внимание низкого порядка. А чтобы внимание было более уважительное, надо самоуважение иметь, а не просто самкой быть.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно другое. Почему молодая девушка западает исключительно на женатиков?Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями))
Счастье_в_тебе Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Почему столько осуждений? Большинство нападают на девушку, зачем? Живет как хочет она. А вот женатые с*ки, чес слово. Мораль никто не имеет права читать, уж пардонтис))) А по сути гнать его в шею, козла- гуляй иванушка! Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями)) Оооооо, полностью согласна))))))))))))))Сама столкнулась. Уж они то умеют глазками похлопать, помолчать, вздохнуть...ррррромантика мать её
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девочки, а кто заставляет на это хлопание глазок-то засматриваться? Суки не суки, но они действуют в своих интересах. Это их дело.
Crimson Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями)) Двадцатилетней наивной дурочке запудрить мозги много ума не надо, не тот уровень, чтобы было чем гордиться.
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте! Тема,на которую хочу поговорить,до боли банальна,но все же есть вопросы,ответы на которые вроде знаю,а вроде и нет. Познакомилась с женатым мужчиной в компании друзей. Отдыхали несколько дней вместе на море. С самого начала между нами возникла какая-то тяга друг к другу,но ничего лишнего не позволяли себе. Мне не надо,так как женат,ему-скорее всего,потому как я стопорила. Все время нашего отдыха вёл себя по отношению ко мне очень заботливо. Мне казалось, что даже как то по-отцовски. Он старше и производит впечатление сильного и храброго мужчины.Это подкупает,безусловно.Далее стал ходить за мной хвостиком.В итоге попросился спать ко мне в палатку,зная,что между нами ничего не будет,так как я жёстко ему отказала в этом плане.В итоге просто лёг со мной спать,обнял и все.Странно, но я в этот момент чувствовала себя любимой женщиной.Разбудил поцелуем в щеку и тихо ушёл.Ну да ладно,думаю,позабудем.Проходит время,начинаются звонки и смс с текстом:"мы не успели Нормально попрощаться,можно заеду поцелую" или "можно я приеду минут на 15 поцелую перед отлётом".Я,грешным делом,согласилась.Мужик интересный сам по себе.Думаю,дай ка пообщаюсь,при этом постараюсь потушить его пыл. В общем, сейчас общаемся, ничего лишнего. Уделяет мелкие знаки внимания. Двери открывает в машину, кофе провозит и т.д.Да,он нравится мне как мужчина, но не хочу заводить роман с женатым,так как опыт уже был. Очень не хочу терять с ним общение и портить не хочу,так как нам теперь в одной компании общаться. Хочу дружить с ним. А как он ко мне относится,не понимаю.Если просто как к девушке для секса, то это проще. Скажу как есть и останемся друзьями. Он в этом плане адекват.А если нет?Как понять по его поведению? Этих женатых хрен поймёшь.То ли строят из себя святых влюблённых, то ли действительно? Хелп. Ваше мнение)) Уважаемая, запомните раз и навсегда "Женатики ТАБУ" Обрывать любые поползновения от них в свою сторону, иначе пожалеете что на свет родились...
Счастье_в_тебе Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девочки, а кто заставляет на это хлопание глазок-то засматриваться? Суки не суки, но они действуют в своих интересах. Это их дело. ну тогда, все действуют в своих интересах....много осуждения этой девушке тут просто...
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Потому что именно они кадрят. Но это внимание низкого порядка. А чтобы внимание было более уважительное, надо самоуважение иметь, а не просто самкой быть. Это как раз понятно)) Женатые - лучшие мастера подката)) Выкладываются больше с ухаживаниями)) Вотоноче.. ну тогда, все действуют в своих интересах....много осуждения этой девушке тут просто... Лично у меня к ней жалость, а не осуждение. Была бы моя дочь - прибила бы, дуру.
niu Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ..много осуждения этой девушке тут просто... Это не осуждения, это предупреждения о печальных последствиях девушки))
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно другое. Почему молодая девушка западает исключительно на женатиков? Вот кстати да. Вспоминаю свои 22, там до женатиков даже и ход бы не дошел, не пробиться через стену свободных ровесников. Явление приставаний и ухаживаний женатых мужчин я заметила уже после 30, да и то, наверное, это чисто возрастная особенность, т.к. в этом возрасте основная масса людей обзаводится семьями и познают первые кризисы семейной жизни. Если молодая девушка засматривается на зрелых женатых мужчин, то причина либо во внешности, которая отталкивает ровесников, либо в голове (ищет папу и точно проверенного штампованного мужчину. Так что тут либо в спортзал и в салон красоты, либо к психологу прорабатывать детские травмы. Но никак не устанавливать "дружбу" с женатым мужчиной
Sam ept Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Господи, дорогая, вы правда думаете, что в его отношении есть что то, не очевидное любому человеку?) Вы ему понравились, он вас очень бы хотел видеть в постели с собой. Что тут может быть не понятного? Дружить с ним, при том, что вас к нему тянет - означает влипнуть с ним в секс и в отношения. Вам это надо?) Именно) Со свежей, милой девочкой. Ну очень хочет))) Отвечаю на второй вопрос - нет, ради вас он вряд ли разведется и потом женится на вас. И добавляю, а вот лет пять - шесть, а при большом везении и десять, своей молодости - вы легко с ним сможете профукать. Влюбиться то он может)) Токо вот и при этом, надежда, что он, влюбимшись решит развестись и пережениться - очень мала) Взяла и всю романтику опошлила. А если это любофф????? Если он собсно о члене и не думал, а токмо о том штоб дарить ей по утрам цветы и страдать и плакать в тишине? Эх бабы бабы, черствые вы души
Счастье_в_тебе Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Взяла и всю романтику опошлила. А если это любофф????? Если он собсно о члене и не думал, а токмо о том штоб дарить ей по утрам цветы и страдать и плакать в тишине? Эх бабы бабы, черствые вы души ахахаха, точно! Страдать))))) в постели с женой думать о любовнице))))))))))
annalilit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор, хотите потрахаться с приятным мужчиной - не отказывайте себе в таком удовольствии, но без лишних иллюзий. И еще, женатики иногда разводятся и даже намного чаще, чем хотелось бы местным дамам) Но, для того чтобы рулить ситуацией так, как надо вам, нужна трезвая голова и здоровый эгоизм. Вам, в силу вашей молодости и неопытности, советую не ввязываться.
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А кто эта полуголая вполоборота дама?
annalilit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А кто эта полуголая вполоборота дама? Если вас что-то конкретно интересует, вы можете задать свой вопрос непосредственно этой даме)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Взяла и всю романтику опошлила. А если это любофф????? Если он собсно о члене и не думал, а токмо о том штоб дарить ей по утрам цветы и страдать и плакать в тишине? Эх бабы бабы, черствые вы души Мужики тока о члене в 80% и думают....
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мужики тока о члене в 80% и думают.... А вдруг он из тех 20%, обесчлененых? Если вас что-то конкретно интересует, вы можете задать свой вопрос непосредственно этой даме) Уже разъяснили, спасибо)
イゴール Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А вдруг он из тех 20%, обесчлененых? Уже разъяснили, спасибо) До добра никогда не доводило с женатыми шоркаться, да и в роли кого? По факту в роли Бл....ди. Ну что она себя на помойке нашла в таком статусе быть? Нормальные тока женатые,. других нет? Или папиков любит? Если папиков так разведенных много или вдовцов.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А кто эта полуголая вполоборота дама?Лилит))Судя по всему, из клуба победивших любовниц)) Не жен)) А вдруг он из тех 20%, обесчлененых? Упс. А жена тогда откуда?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти