Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала я вас, уже и не знаю, драть любовнице волоса или нет при случае...

Вообще не думаю, что это вина и проблема женщины, что соблазняет женатого мужчину. Ей то чего о своей порядочности печься? Жена ей чужой человек, и плевать на душевные терзания чужой тетки.

Всегда виноват муж. Никто никого на другую тётю не кладет. Это его надо спрашивать о порядочности и совести.

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. Делают они выбор сами.

Потому что у нас мораль такая общественная, что мужик априори всегда хочет и готов вдуть кому нибудь) А она такая сякая решила сломать семью.

Опубликовано

Унизительно соглашаться на роль запасного аэродрома для слива физиологических потребностей. У кого есть гордость, у кого-то - нет. Люди не одинаковы.

И никакая неведомая сила внезапно в постель не уводит. Наичнается с переглядок и разговоров по душам. Вот на этапе этих переглядок и виден уровень самоуважения у женщин.

Просто те, у кого он низковат, любят порассуждать о том. что, мол, все такие.

Нихрена. Не все. 

Почему вы считаете что любовница это "запасной аэродром". Узко мыслите. Может любовница берет для себя что то нужное и не строит целей на "вашего муженька". 

Опубликовано

...Может любовница берет для себя что то нужное и не строит целей на "вашего муженька". 

даже если не строит. Спать с мужиком по четным числам, когда по нечетным с ним спит другая - это фу. 

Опубликовано

Почему убогое? Если представить ситуацию, жена - которой изменяют, или любовница с которой изменяют. Если не считать тех любовниц, которые "спят и видят" как бы он ушел из семьи, а тех которых, устраивает  этот статус, в силу разных обстоятельств.

А представить ситуацию, в которой никто никому в семье не изменяет - нельзя?

Почитала я вас, уже и не знаю, драть любовнице волоса или нет при случае...

Вообще не думаю, что это вина и проблема женщины, что соблазняет женатого мужчину. Ей то чего о своей порядочности печься? Жена ей чужой человек, и плевать на душевные терзания чужой тетки.

Всегда виноват муж. Никто никого на другую тётю не кладет. Это его надо спрашивать о порядочности и совести.

Тема не об этом.

Опубликовано

Потому что у нас мораль такая общественная, что мужик априори всегда хочет и готов вдуть кому нибудь) А она такая сякая решила сломать семью.

и почему все возомнили вообще, что их муженька кто то соблазнял???? Может этот самый муженек уже все пороги оббил своими ухаживаниями! 

даже если не строит. Спать с мужиком по четным числам, когда по нечетным с ним спит другая - это фу. 

а если любовница сама решает когда ей спать с этим "муженьком". Тут вопрос в отношении. Кто то идет на поводу у мужиков (неважно, жена ли это, или любовница), а кто то живет для себя, и просто пользуется слабостью мужика!!!

Опубликовано

..

а если любовница сама решает когда ей спать с этим "муженьком". Тут вопрос в отношении. ..

Именно так. Каждый сам решает, есть какашки или нет.

Только зачем докзывать, что какашки это тортик - вот это неясно.

Опубликовано

Согласна. Каждому свое.

Единственное, что побуждает меня отписываться в подобных темах - это возмущение тем фактом, что вы, ребята, объявляете принудительную мобилизацию в свои ряды, тогда как на самом деле это сознательный рекрутинг.

Вы оказались там, где оказались, по доброй воле, так пожалуйста, не приписывайте свой личный выбор другим. Аминь!

подло расшатывать чужую семью, чтобы пристроить свою задницу. У кого-то есть совесть, у кого-то нет. Люди разные.

Я не увидела объявления принудительной мобилизации в "свои" ряды.  Возможно, это особенности вашего субъективного восприятия. Я поделилась опытом, но нигде не давала рекомендаций повторять аттракцион.

А по поводу того, что подло, а что нет. Если рассматривать мужчину и брак с ним исключительно с той точки зрения, что с ним можно "пристроить свою задницу" - то тогда соглашусь, что подло.

У меня лично мотивация была другой.

Опубликовано

А представить ситуацию, в которой никто никому в семье не изменяет - нельзя?

Тема не об этом.

Можно!!!! И это прекрасно!!! Но это  дикая дикая редкость(к сожалению), и если вы не знаете об измене, это еще не значит что измены нет.

Опубликовано

Можно!!!! И это прекрасно!!! Но это  дикая дикая редкость(к сожалению), и если вы не знаете об измене, это еще не значит что измены нет.

В моей вселенной измен нет. Это как со смертью. Ее нет. Потому что, я жива, пока она не пришла, а когда она пришла - меня уже нет.

Опубликовано

ой, сколько восклицательных знаков.

Прям слабостью пользуется, ага. 

желаю вам увидеть в глазах мужчины "слабость", когда он влюблен (до потери сознания.) Это бывает. А вот почему он жене "в рот не заглядывает", так это надо задаться вопросом самой жене.

В моей вселенной измен нет. Это как со смертью. Ее нет. Потому что, я жива, пока она не пришла, а когда она пришла - меня уже нет.

Серьезно! Аксиому не оспоришь. Пусть будет так, для Вас!

Опубликовано

и почему все возомнили вообще, что их муженька кто то соблазнял???? Может этот самый муженек уже все пороги оббил своими ухаживаниями! 

Потому что так повелось... Что если мужик переспал с другой бабой то это она женщина на букву Бэ, а не он... Он то конечно козел, но это уже вторая реакция)

Опубликовано

По вере вашей..

Мои мужчины мне не изменяют. 

щаз тебя разубедят)))))))))

Опубликовано

В вашем кругу общения. 

а про круг общения я добавила как раз  ...."и если вы не знаете об измене, это еще не значит что измены нет."... Просто кто то реалист, и понимает что все в жизни происходит не так как мы хотим. 

Опубликовано

желаю вам увидеть в глазах мужчины "слабость", когда он влюблен (до потери сознания.) Это бывает. 

Неужели?

То-то я дожила до 32-ух и ни разу не видела.

Врпочем, я действительно ни разу не видела такой умопомрочительной любви, чтобы при этом еще жену чпокал. Или он а) влюбленный и разведен или он б) женат. Третьего не дано.

Опубликовано

По вере вашей..

Мои мужчины мне не изменяют. 

Хочется верить, и пусть так и будет!!! Значит Вы та, кого любят! А вдруг, в вас влюбится женатый, и вы (о самое страшное) влюбитесь. Конечно же вы не пойдете у него на поводу. Но он не сдастся, и будет выжидать. А вы будете любить его. Принципы все же выше, как я поняла. 

Опубликовано

щаз тебя разубедят)))))))))

)))))))) ждунедождусь)) я сегодня как раз дома осталась, с целью валяться весь день под пледом с ноутом)) отстаивать право мужчин на верность женщинам и наоборот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...